>>48499155 >Давно бы сдались и всё. После этого акта Украина получит такое оружие, которое будет хуярить на сотни км с точностью до двух метров. ЛОЛ Пизда рашкоармии. Противника даже никто не увидит, будет тупо разъёб артиллерией США.
Аноним ID: Умный Конан из Киммерии28/04/22 Чтв 22:21:36#18№48499408
Аноним ID: Буйный Том Реддл28/04/22 Чтв 22:22:04#19№48499419
>>48499115 Будут поставлять всякие йоба-вооружения скорее всего. Беспилотки, высокотошные боньбы и всякое такое. Но не особо много, немного только. 20 лярдов это на самом деле копейки, меньше двух тысяч современных ракет, например. И это не считая косвенных расходов и комплексов.
>>48499343 Не, такое не получит скорее всего, это стратегические хуйни, если такая упадёт и её разберут на земле - превосходство теряется. Прост какие-нибудь ракетки на уровне калибров.
>>48499528 >Советую тебе обратится в загон под названием /wm/артыхач. Там есть номерной тред об отсталости американского оружия.
К ним сегодня будет официальное обращение. В письме будет просьба сдать все рельсы простреленные вдоль А так же предложение вернуться к имеющему аналоги вооружению
Аноним ID: Буйный Том Реддл28/04/22 Чтв 22:35:08#26№48499805
>>48499445 На самом деле да. Примерно 40-70% будут сбиваться маняпво, таким как панцирь. Потери будут неплохие, но не на столько чтобы пыня начал под себя серить.
Ящитаю нужен бюджет примерно хотя бы в 200 миллиардов. Тогда можно будет полностью покрыть новейшим вооружением все фронты.
>>48499528 Анон, к тебе там как, менты приходили? Видел в вм на тебя заяву накатали.
>>48499561 > Маня. Нихуя ты порвался-то первым словом, лол > Весь годовой бюджет до 24 Февраля это 60 млрд долларов. Причём большая часть денег уходит на обслуживание ядерного оружия. Что-то маловато на самом деле. Очень мало. А я и не знал что РФ такая нищая страна. Надеюсь старые советские заводы работают на полном внутреннем цикле.
>>48499551 >Ну почему, почему ты не мог досидеть нормально поебывая пидоранов как все? Чего ты нахуй добился? Я думаю, что рациональности в его действиях уже давно нет, нападение на украху это тотальный ёбаный пиздец, который похоронит всё. Пизда наступает всему. Украину будут спасать и отстраивать всем миром, а нам пизда. На нас просто всем будет похуй. И даже больше, нас будут загонять в каменный век. Отсюда надо просто валить, валить куда угодно. Нихуя хорошего в ближайшие 50 лет не будет, а это целая жизнь.
>>48499782 А представляете если перед голосованием 20 сенаторов посмотрели на картинки типа этой - про обаму абизяну там - и это повлияло на их решение. Таким образом Сережа определил судьбу пидорашки на следующий век буквально.
>>48498555 (OP) Если пиндосы начнут скидывать хохлам хотя бы крылатые 90ых годов, тогда это будет шин. Можно будет наконец-то ебануть Воронеж.
Аноним ID: Буйный Том Реддл28/04/22 Чтв 22:40:54#31№48499970
>>48499811 Не, эти вооружения слишком топовые, такого небуде скорее всего. Там нужно либо топовые беспилотки, либо какие-то топовые ракеты. Может к осени только. Вот аналог калибров - точно будет, с дальностью 20-100 км. Но не более. Т.е. чисто цели на фронте поражать. Хотя может что-то дальностью 400км смогут подтянуть, но этого оче мало будет.
>>48498555 (OP) >>48498647 This vote was not to pass the Ukrainian Land-Lease act. It was a vote to attach "Resolution 1065" to the Land-lease act. This resolution included things that have nothing to do with Ukraine (democrats wanted some Covid spending so they attached it to this legal bill), thus Republicans voted against it.
The actual Land-lease act will likely pass with >90% yes-votes.
>>48499343 Это то самое оружие и та самая артиллерия которой (((xir/xem)))-army воевали в Афгане? И? Если сами америдауны не умеют своими же """uberwaffe""" жавелин подбивает т72 только с 3ей попытки, лол воевать с чего бы хохлы, что на порядок тупее, должны?
>>48500433 Джавелины - это старая ёбаная хуйня, не понимаю дроча на неё. Им уже 30 лет нахуй. Сейчас поставят куда более серьёзные Switchblade 300 и Switchblade 600. Не самое новое, но оно пиздец как будет работать по танкам и артиллерии.
>>48500639 >Switchblade 300 и Switchblade 600 Эта та полу-гражданская хуйня которая годится только на то чтобы самодельные взырвные устройства всяких бабахов разминировать? Это те самые "передовые" UAV со скоростью 185 км/ч в пикировании? И с аэродинамикой кирпича? Ща взорвусь от смеха
>>48500743 Ну что-то сделали, но Switchblade 600 это похороны любой армии. Это ракета самонаводящаяся, которая летит на десятки км и работает по принципу джавелина, только не на 5 км, а на десятки. Украине их уже начали поставлять. Они уже есть у них. Эта ракета может разъебать нахуй всё что угодно и даже ёбаный даун может с ней управиться потому что думать там не надо.
Аноним ID: Буйный Том Реддл28/04/22 Чтв 23:16:04#46№48501024
>>48501049 >Switchblade 600 Эта хуйня летает со скоростью 185 км/ч (в свободном падении), что даже слоупочнее швитого жабелина, при этом несет ТУ ЖЕ БОЕВУЮ ЧАСТЬ, которая не в состоянии с одной попытки подбить танк произведенный в прошлом веке, который стоит в 5 раз дешевле этой оверпрайсной поеботы. Разбуди когда америниггеры начнут им настоящее оружие подкидывать. Хотя бы такое же каким они против бабахов воевали
>>48501303 >подбить танк произведенный в прошлом веке, который стоит в 5 раз дешевле этой оверпрайсной поеботы Украине это всё дают бесплатно, лол. Так что про цену можно промолчать.
>>48499419 20 лярдов + 8 лярдов только военки (про 8 лярдов оч свежая инфа) - это не связано с ленд лизом, это вообще отдельная помощь. Помощь по ленд лизу пока не имеет никаких документов и не обговорено, что именно будет. Ясно одно - будет оч много.
>>48501400 >Украине это всё дают бесплатно Нееет маня. За это просто платят америнегры, а не хохлы. И им это уже не нравится. А уж когда их попросят затянуть потуже пересесть с F250/Denali XL/Silverado 2500HD на Приус...во имя страны само существование которой подвергается сомнению... Будут БЛМ погромы
>>48501739 Дорогой, ты где инфу нашёл, что это кому-то не нравится? Как вообще кому-то может не нравится убивать фашистов? Это же вообще лучшая вещь эвер
>>48501943 Страдает сейчас весь мир в той или иной степени, абсолютно каждую страну это затронуло (ну почти). США вкладывает в армию 800 лярдов ежегодно, они сейчас нам дают вооружение со складов. А ленд-лиз будет помогать это делать быстрее, без лишних глаз и намного больше + производство будет налажено специально на Украину, чтобы она получала новое вооружение.
Олсо ты немного не понимаешь, наверное, то твою страну кэнселят по полной и запад совсем непротив потратиться на уничтожение режима пыни. А Украина совсем непротив таких подарков, смекаешь?
>>48501894 >За это придётся после войны деньги возвращать. Нет, за лендлиз СССР так и не расплатился, долг мы выплачивали спустя 60 лет, в 2006-м. Расплачивалась Россия, а не СССР, который был получателем лендлиза. Ни одна из советских бывших республик ни копейки не заплатила. А здесь даже долга нет, дают просто так официально. Так что иди нахуй. Украине бабло на вооружение и само вооружение дают просто так, без обязательств.
>>48502113 Не бомби, уебок. Пока что кэнселят твою уебищную парашу, которую мы планомерно превращаем в кладбище домашних животных. Тебе самому-то не стыдно хвастаться тем, что вам, нищим пидорам, кидают милостыню? Или у хохлов это уже в глубокой генетической памяти - лизать сапог барена и конючить? Те же традиции колядок - из этого числа - ходить побираться по праздникам под окнами и умолять дать пожрать. Хохол = раб.
>>48502118 Ну если будут против, то быстро скинут правительство. Так это выглядит в странах, где народ - не раб, но ты этого пока не знаешь и не узнаешь в ближайшее время, ибо Пыня - лучшее, что происходило с эрэфией, так убить страну - это надо уметь
>>48502118 Ну если будут против, то быстро скинут правительство. Так это выглядит в странах, где народ - не раб, но ты этого пока не знаешь и не узнаешь в ближайшее время, ибо Пыня - лучшее, что происходило с эрэфией, так убить страну - это надо уметь
>>48502149 >А здесь даже долга нет, дают просто так официально. Пидор гнойный, американцы ничего ПРОСТО ТАК не дают. Они уже считают уркаину своей колонией, через которую планируют гадить Москве. Хотели бы помочь - направили бы войска. А пока только поставляют хохлуту гром-палки, которые те в ужасе бросают тоннами при приближении российских войск. Мне кажется, в Пентагоне уже лютый кринж каждое утро ловят местные генералы когда видят, что их NLAW ящиками забирают в качестве трофеев наши десантники и спецназовцы. Лучше бы они хохлам гробы поставляли - ей богу, толку больше было бы.
>Так что иди нахуй К тебе что ли? Так ты и сам на хую неплохо уселся, пидор радужный. Че там, микролакс себе уже в жопу поставил чтобы хоть как-то посрать?
>>48502181 >РЯЯЯЯ НЕ СТЫДНАААА НЕ СТЫЫЫЫЫДНА МИЛОСТЫНЮ КИДАЮТ РЯЯЯЯ.
А тебе твоей армии не стыдно было нападать в 5 утра? Не стыдно убивать детей и женщин? Не стыдно их насиловать? А расстреливать связанных людей? А ракеты по зданиям кидать? Сосать мой Джавелин будет твоя армия пока не задохнётся. БТВ перемогай дальше на востоке, а я буду смотреть на западную технику и радоваться жизни без русских, пока вас даже самый аполитичный еврокуколд за лохов будет считать
>>48502291 Охуеть какие проекции. То, что я открытый гей не значит, что у меня проблемы с анусом. У меня вообще со здоровьем нет проблем в мои 39 лет. Иди нахуй.
>>48502324 >А тебе твоей армии не стыдно было нападать в 5 утра? Нападать на страну, которая готовила нападение в крысу на наши южные рубежи и уже стянула более 200к войск к границе? Нет, не стыдно.
>Не стыдно убивать детей и женщин? По всей сети гуляют тысячи пруфов, что этим как раз занимается нАвоз. А российские солдаты, наоборот, принципиально не трогают мирняк и помогают мирным выбраться из сине-желтой параши.
>Не стыдно их насиловать? Пруфы давай уже, иисусик в трусиках. А то совсем как-то жалким выглядит твой пиздеж. Пошли войной на фашистов - НАСИЛУЕТЕ БАБ И ДЕТЕЙ! Более беспомощного аргумента не нашел? Может про завтраки из чубатых младенцев еще напишешь?
>А расстреливать связанных людей? Это ты про тот расстрел, который устроил под камеру нАвоз на том плацу, когда пленным со связанными руками колени простреливали? Не волнуйся, те мрази, которые это делали, уже давно известны и в определенных пабликах давно опубликованы полные установочные данные на них и на их свиную родню. Поэтому нАвоз и боится в плен сдаваться - потому что тогда весь мир увидит их беспредел и проклянет их до седьмого колена вместе с их высерками.
>А ракеты по зданиям кидать? Опять же - пруфы будут, маня? Или ты про тот случай, когда пьяные всушники ебанули градом по тому дому? Так это нехуй горилку паленую пить.
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин29/04/22 Птн 00:11:06#79№48502507
>>48502241 Лол. На западе любые протесты давятся с эскалацией насилия, которую в россии видели только при гкчп.
Посмотри на канаду, которая влет махнула военное положение, арестовала счета всех протестующих и сочувствующих, и хватала народ сотнями. В штатах - капитолий оцепили группировкой войск, сопоставимой по численности с напавшими на украину.
На западе майдан утопили бы в крови, а всех возмутившихся объявили бы не-лицами.
>>48502392 >То, что я открытый гей не значит, что у меня проблемы с анусом Это значит что ты просто пидор дырявый, который посмел тут открыть свой петушиный клюв. Не зря пидоров на Руси искони не любили - петухи все как один предатели и мрази, у которых слово Родина в лексиконе отсутствует в принципе.
>У меня вообще со здоровьем нет проблем в мои 39 лет Раздолбанное очко и ВИЧ как минимум. Ну и еще маразм налицо.
>>48502534 >Бесплатно можно стать рабом-пидорашкой на бутылке у Рамзана. Ну пока-то на его бутылке сидят хохлы. И ебут их - это просто моё почтение! Правда они куда более смелые в отличие от тебя, чубатый "грузин", съебавшийся в ужасе со своей "неньки" при первом шухере.
>>48502555 Долбоеб, уже давно все документы Минобороны предоставило, причем с подписями и "синими" печатями. Там времени оставалось буквально 2-3 недели до зерграша чубатых мразей. Так что ебало свое завали.
>>48502596 Надо же как ты того пидора покрываешь! Сам-то уже в Грызунии очеллом приторговываешь? Катаешься за 10 баксов на волосатых мотороллерах местных Гиви и Вахтангов? А то я смотрю у тебя прямо какое-то чувство профессиональной взаимовыручки образовалось.
>>48502706 Лови, хуесос. А сейчас, мразота чубатая, ты быстренько тащишь мне пруфы "убитых российскими военными женщин и детей". Пруфы, что это именно российские военные их убили, а не твой ебаный НАВОЗ.
>>48502565 Вау, ВИЧ, нет у меня ничего, у меня нет никаких венерических болезней, даже герпеса нет, который есть у большинства. Мне 39 лет, у меня было много сексуальных партнёров, но у меня полностью отсутствуют венерические болезни. Я очень трепетно отношусь к своему здоровью, постоянно проверяюсь, делаю анализы, МРТ и КТ.Так что иди нахуй, скройся, блять.
>>48499844 >Украину будут спасать и отстраивать всем миром На них забьют хуй, когда Пыню прильюдно гильотинируют на Красной площади, или пизданут табакеркой по еблу. Пора бы давно уже понять, что в политике нет место понятию "сентиментальность". Но то, что России пизда - это очевидно. Только не из-за хохлов и войны, а из-за того, что окружение плешивого пидора никуда в ближайшие 50 лет не уйдет. Именно поэтому нихуя хорошего и не будет.
>>48502940 Теперь будут сосать баварское. Только выиграли
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин29/04/22 Птн 00:28:18#96№48502966
>>48498794 Лендлиз организовывали против антисемитов, дурик. Поскольку на украине президент - еврей, то антисемиты - русские. В этом, блядь, основное отличие понимания нацизма в россии и на западе. Тут - нацик это радикал-националист, там - антисемит и гомофоб. Поэтому когда русичи показывают - «да вы посмотрите, там свастоны, черепа, призывы к этническим чисткам и геноциду, бригады дирлевангера-рема, ну нацики же!», европейцы крутят пальцем у виска и показывают на президента-еврея и гей-парад. Это просто непонимание что у нас это слово означает не то что у них. Такая же хуйня с магазином, у русских там продают рыбов, а у них картинки с голыми бабами.
>>48502794 То, что ты пидор гнойный, мы уже поняли. Можешь успокоиться.
>>48502861 Лови с печатями, мразота чубатая. Кстати, а где твои пруфы на мой вопрос? Ты ведь сам спизданул про "расстрелы женщин и детей"? Где пруфы, маня?
>>48502869 Хуя ты засуетился, гомик! Что, задел тебя за живое? >порется в жопу без гондонов с левыми спидозниками >Я очень трепетно отношусь к своему здоровью Окей.
>>48502984 >Принес приказ об организации и назначении 4 бтг Где там пруфы нападения на пидорашек? Спрашиваю в четвертый раз. Хули у вас одних дебилов перекрывать присылают?
>>48499551 Он в историю хотел войти, как "собиратель земель русских", а вошел в список военных преступников. Тщеславия ради, денег у него и так дохуя, вся Россия фактически ему принадлежит, дворцы и всевозможные развлечения, и тут появляется пирамида Маслоу и хочется чего-то сверх, в историю хочется, к Великим, к Петру, к Сталину, понимашь?
>>48503065 И как это соотносится тому, что ТЫ САМ в Грузии сосешь немытые волосатые хуи? Или ты так сильно переживаешь за своего нового грузинского барена, который милостиво дал тебе конуру, что, даже отсасывая ему хуй, все равно беспокоишься что он может попасть под санкции?
>>48503065 И как это соотносится тому, что ТЫ САМ в Грузии сосешь немытые волосатые хуи? Или ты так сильно переживаешь за своего нового грузинского барена, который милостиво дал тебе конуру, что, даже отсасывая ему хуй, все равно беспокоишься что он может попасть под санкции?
>>48502966 Так в том-то и дело, что приход к власти откровенных нацистов белый барин может не понять. Тем более, что идейные нацисты век назад поставили раком весь гейропейский континент и отодрали без смазки. А вот нацисты в качестве цепных дворняг у рукопожатого и абсолютно лояльного белому господину олигархического режима - другое дело. На них смотрят сквозь пальцы. По факту, если бы вместо Гитлера и НС-ДАП Германией в годы ВМВ рулила какая-нибудь право-консервативная партия, а войска СС были бы неофициальными военизированными группировками по типу тербатов - никто бы и слова плохого не сказал, даже если бы те также массово убивали наших военнопленных и мирное население.
>>48503056 Пыня не собирал земли, он наоборот дохуя поотдавал - Норвегии, Китаю, Азербайджану. Не так давно открыто шли разговоры о сдаче Курил. Он обычный популист, которому так долго пели хваленые дифирамбы, что в итоге он сам в них уверовал.
>>48503215 >Пруфов нет Это ты про себя? Я-то тебе пруфы кинул, причем дважды. А ты оказался просто пиздаболом, который отчаянно прикрывает свою пылающую сраку, уходя в троллинг тупостью. Это у вас там все такие альтернативно одаренные? Или тебе голову просто щипцами зажали при родах, когда вытаскивали из пизды твоей мамаши?
>>48502625 >уже давно все документы Минобороны предоставило А сейчас я вам покажу откуда готовилось нападение на беларусь.вемб
У меня для тебя инсайд: рашке и ее союзникам вообще никогда поверят, какие бы пруфы она не рисовала. Вот такой вот сайд эффект постоянного пиздежа на официальном уровне.
>>48503355 Да мне похуй, проксиняш, кому там поверят а кому нет. Это те же уебки, которые глядя на пробирку поверили что в Ираке есть биологическое оружие и разбомбили его под ноль. Это у хохлов типа тебя сверхидея понравиться барену - авось косточку сахарную кинет со своего стола. Как собаке. Вернее, свинособаке.
>>48503056 Так бывает когда все твои победы достигнуты за счёт административного ресурса и тонны пропаганды. Внезапно оказывается что на западе плохо смотрели RT. Кстати если бы пыня был чуть умнее и вместо бобрихи нанял какого нибудь понасенкова - в войне с хохлами по ленд-лизу поставляли бы танки пыне.
>>48503406 >Да мне похуй Не, дружок, это не так работает. Всем похуй на рашку и ее вскукареки, запад и дальше будет поставлять оружие пока хохлы всех пидорах в Украине не перебьют. Санкции и дальше будут усилятся пока пока рашка окончательно не развалится. Сколько бы тебе не было похуй, объективной реальности это не изменит.
>>48503406 Пидаран, твое минобороны трижды уничтожало все еще работающее украинское пво. И заявляла, что потерь нет, когда по интернету уже гуляли видосы с сотнями русских трупов. Если морф пруфанет, что ты - пидарас, которого негры ебут в очко, как отреагируешь?
>>48503581 Лично я всерьёз не понимаю людей, которые мечтают о захвате украинской территории. Это же пиздец полный. Крайне нелояльное население, которое нас терпеть ненавидит. Что с ним делать-то? Убить всех? Так это же фашизм и нацизм в чистом виде. Такое никто не потерпит. Это пизда всему.
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин29/04/22 Птн 02:01:02#137№48505048
>>48503726 Пчел, ты не пони. 1. Террор нелояльного населения это не нацизм, ведь совки так делали при сталине, сталин не мог быть нацистом/фашистом. 2. Нелояльные все - ебучие нацисты/фашисты которых местное население ненавидит. 3. Стерпится-слюбится.
Они считают что вот они типа захватят хохлов, отправят в лагеря нациков, и хохлы поедут на вднх, хороводы вокруг фонтана дружбы народов водить.
>>48505048 >хороводы вокруг фонтана дружбы народов водить Не думаю что хоть один хохол так поступит. Хотя фонтан дружбы народов на ВДНХ прикольное место, часто там бывал. Вот только он полностью свою актуальность утратил. Нет больше никакой дружбы народов там обозначенной. Война с Украиной, блять, вы серьёзно? Это же пиздец полный нахуй.
Аноним ID: Буйная Златовласка29/04/22 Птн 02:05:31#139№48505119
>>48498555 (OP) Байден только обокрал американцев на миллиарды баксов. Никто не спрашивал граждан хотят ли они поддерживать очередную потасовку в каких-то ебенях на другом конце шарика, которая вообще не имеет отношения к простым американцам
Бидон просто взял и спиздил деньги налогоплательщиков на свой личный проект Зелебобу и Ко. Никто не спросил американца хочет ли он высылать деньги хохлам в разгар сильнейшего экономического кризиса и рекордной инфляции.
Я думаю американцам стоит задуматься о том что ими управляет и подумать что выгодней, высылать миллиарды бабок хохлам и портить отношения с Россией и Китаем, или же просто жить и не тужить, дружа при этом с Россией и Китаем, развивая вместе экономические отношения
>>48505119 Пыня только обокрал россиян на миллиарды рублей. Никто не спрашивал граждан хотят ли они поддерживать очередную потасовку в каких-то ебенях на другом конце России, которая вообще не имеет отношения к простым россиянам
Пыня просто взял и спиздил деньги налогоплательщиков на свой личный проект Пушилина и Ко. Никто не спросил россиянина хочет ли он высылать деньги пыневикам в разгар сильнейшего экономического кризиса и рекордной инфляции.
Я думаю россиянам стоит задуматься о том что ими управляет и подумать что выгодней, высылать миллиарды бабок воякам и портить отношения с США и Европой, или же просто жить и не тужить, дружа при этом с США и Европой, развивая вместе экономические отношения
>>48505119 США и на нас и на Китай насрать совершенно, это полностью самодостаточная страна с мощнейшей экономикой, наукой и т.д. Они могут сотни миллиардов баксов просто раздать, как это и сделали из-за ковида. Эти 10-20 миллиардов для США вовсе ничто. Прими это.196559
>>48505119 Говорит Пригожинская пидорашка из страны заправки, обладавшей самым внушительным флотом яхт и содержащей целый полк уебанов вроде Мадуро, Асада, Кадырова и картофельного ебаната
>>48505115 >Хотя фонтан дружбы народов на ВДНХ прикольное место Я вчера пришел погулять у этого фонтана, а там бухие типы какие-то за россию и своих не бросаем орали и животами трясли на фоне фонтана. Чет мне так противно стало, ушел, не стал гулять.
>>48505273 А, типичное быдло, бывает. Я что-то такое не встречал, но место однозначно прикольное, все эти статуи, фонтан, эх. жаль, что полностью после спецоперации потерялся смысл этого фонтана. С этим ничего не сделать потому что это уже произошло. Куча убитых, взаимная ненависть со всех сторон, это уже хер полечишь.
>>48505119 Да да, тупые пиндосы обкрадывают налохоплательщиков. Так же как с лендлизом во время Второй Дедовой, который поставляли СССР. Ты такой умный, а пиндосы такие тупые, расскажи ещё как нужно делать.
>>48505385 > А, типичное быдло, бывает. Я что-то такое не встречал Да там дохрена убогих из Мытищ или Королева. Они любят гулять именно там, типа в городе, лол. > но место однозначно прикольное, все эти статуи, фонтан, эх. Советую погулять в удалении от фонтана, там много классных павильонов, многие еще даже не трогали реставрацией, вот они лучшие. > С этим ничего не сделать потому что это уже произошло. Куча убитых, взаимная ненависть со всех сторон, это уже хер полечишь. Хз, я считаю что все можно окупить поездкой и работой над восстановлением Украины после окончания этого ада.
>>48500639 >Джавелины - это старая ёбаная хуйня Бля чо ты высрал. Все оружие которое есть на вооружении армии США - полностью современное. Джавелин и стингер - тоже. Они были разработаны в конце 70х, но каждые 10 лет обновлялись и совершенствовались, и сейчас на вооружении США уже 5е поколение этого оружия. Украине давали 4е поколение.
>>48505119 Ссу твоей zмее в ебало и рот. Мы скоро прийдем за тобой, пидораш. и это будет не как в том насмешливом меме "скоро", а реально скоро. И выебем тебя и твою мамку в сраку, и заедешь ты на подвал
>>48506026 Лол. Минус весь юго—восток, постоянно сдающиеся в плен хохлы, куча трупов ежедневные прилеты. Навоз умоляющий его выпустить из подвала. Куда ты собрался или хохол? Тебе сдаваться нужно, чтобы вообще живым остаться.
>>48506416 Давай по пунктам разложу. Первое. Ленд-лиз и текущая помощь это не одно и тоже. До этого давали в основном защитное вооружение и транспорт, с началом ленд-лиза поедут тяжи. Второе, платить нужно только за то, что уцелеет в бою, а остаток можно просто вернуть. Если не возвращаешь - надо платить. То есть хохлы получают вооружение, воюют на нем, остаток отдают и ничего никому не должны. Как то так.
>>48502503 кто нибудь выкиньте этого вонючего пидараса. Заебал в отрицание идти. Хватит дышать собственным пердежом и идти в полное отрицание. Вас вонючек посылают весь мир, а Вы за скрепы кричите. Тебе весь мир подавал пруфы, но ты до последнег о не веришь что твой кусок дерьма творит подобного рода хуэту, что характерно только полным мразям.
>>48502507 ой, иду нахуй, еще один знаток зарубежной политики из Бусурийска. Я был на этих протестах, они были там 3 недели и никто их не трогал, да разогнали, но делали максимально цивильно и почти со слезами на глазах. Но зато убрали все ковидные ограничения и по сути началась культурная революция именно с Канады. А ты попробуй групой грузовиков постоять на красной площади, я посмотрю как вас быстро отпиздят.
>>48507140 Вот этот кадр не настоящий. Это не быдланы, а топ-скейтеры РФ замутили шуточную съёмку. Слева Саша тушев, Рома Иванов стоит в белой футболке, рядом с ним Гена, рыжий это Макс Круглов, а вот типа справа я забыл как зовут, Лешк Струков вроде.
>>48506801 Лол. Хохол твои киевское хохлы судя по всему САМИ сдают точки расположения складов с оружием чтобы еще больше развести Запад на бабки и при этом не воевать. Весь лендоиз это сказка на 30 ярдов при том, что еженедельно куда-то то девается вооружения на 8 миллиардов. Никто не будет поставлять оружие поступающей и предлагающей армии, как это сейчас происходит.
Ты сидишь в таком котле, размер и глубину которого представить себе е можешь.
Никакой пощады свинособакам! Прямой наводкой, по пидарашьим хрущобам, по мальчикам в трусиках, по полоумным бабкам, по скуфидонам, из американской ракетной установки ОГОНЬ!
>>48509266 >Никакой пощады свинособакам! Прямой наводкой, по пидарашьим хрущобам, по мальчикам в трусиках, по полоумным бабкам, по скуфидонам, по американской ракетной установке ОГОНЬ!
>>48511279 Это неважно. Главное, чтобы Украина потом была должна. Дядя бздыня с сыночком и Гейтсом будут иметь новые пахотные земли. Гейтс уже является крупнейшим землевладельцем в США, пора "выкупать" плодородные земли Украины в счет долгов.
>>48511451 Там с демографией и без лендлиза можно бы было за почти что бесплатно скупить. Хохлов то не останется кроме бабулек и дедулек - кто будет работать на барина? Или Магумб подвезут?
1)Думаем логически - все сильные батальоны закрыты на востоке и их там замесят. 2)Оружие поступило на Украину западную, там где вся чернь, все мажоры , будут ли они воевать вопрос риторический. 3)ВВП Украины упало на 40% то есть как раз 90± млрд долларов, а нужно напомнить, что за лендлиз нужно будет платить, если он не будет уничтожен. А это значит, что Украина приобрела долг равный своему ВВП, который нужно обслуживать в $, вы просто долбоебы, которые продали свою страну и своих людей, Володя не зря вас щас утрамьовывает, просто чернь рабская, просто ничтожество
>>48511454 >За лендлиз платить надо. Пидарашкапутин заплатила ещё до войны. 300млрд денюшек уже арестованы. Все 300млрд пойдут на вооружение Украины. А репорации Украине пидарашки будут платить лет 30 с прибыли получаемой с нефти уже после войны.
Аналогично, акции предприятий РФ тоже арестованы. Как теперь выводить бабло с дивов на запад? Никак, сверхприбылей от дорогих ресурсов теперь не будет, дали пососать
>>48511858 Вам выдали оружие, за которое вы будете платить кровью, долбоебы. Вы просто дегенераты, никто американское оружие не будет забирать, вы будете за него платить рабским существованием, ресурсами нищетой ... Нацисты своих жалели, коммунисты имели цель которую поддерживал народ, а вы вы просто продали страну и сидите радуетесь, что ваши ебла показывают по американскому и европейскому ТВ, ебало грустнее ещё сделайие, ведь , через 5 лет никакое телевидение не покажет в какой нищете живёт Украина, куда завезли правильный капитализм и демократию , не назовут причины, а вы все поймёте, но будет уже поздно.
>>48511919 Сиди в своей Грузии и кричи славе Украине, жыве Беларусь, вывешивал свои говнофлажки, вы меня окончательно заебали, полоумный демшизнутые твари.
Представляю, как сейчас сгорела жопа у патриотов США. Американцы же лендлиза в Афганистан на 100 лярдов поставили. И все знают, что это закончил бдыня, ахаха.
>>48512022 >вы будете за него платить рабским существованием, ресурсами нищетой ...
А так как из ресурсов только хуй да нихуя, то будет налажен экспорт мохнатого золота - оксанок. Вейт фор ит. Или уже налажен? Даже за бесплатно, экспорт есть, а долги не списываются а только растут
>>48499040 >теперь официально до последнего хохла >помянем Скорее могилизацию объявят в РФ, но ты скорее всего под неё не попадёшь и будешь до конца пукать.
Аноним ID: Буйная Златовласка29/04/22 Птн 11:37:20#214№48512480
>>48512382 Ты кринж, а ТРУЪ либертарианец всегда будет против подачек чужим без спроса. В Америке либертарианцы еще радикальней
Аноним ID: Тревожный Гарри Поттер29/04/22 Птн 11:45:41#215№48512714
>>48512382 Какой же в "Хорошей концовке" манямирок, честное слово. "Более подходящий кандидат" — это кто? Кто-то из того же окружения, очевидно. Так с чего бы что-то поменяется? Ох уж эти фантазеры.
>>48512480 >Ты кринж, а ТРУЪ либертарианец всегда будет против подачек чужим без спроса. Тот, кто читает педофила не понимает его нарративов. Поэтому я и написал, что он именно воспитывает дегенератов.
Алсо проиграл с карикатурного плюмодебильства на картинках. У них там Пыня не спаситель белой расы случайно? Кого блядь медвица защищает? Русских?
Ты сам то точно понимаешь что Педофил говорит у себя на стримах?
>>48512806 US обвело всех вокруг пальца и заставило Пыню пойти войной на Украину. Ну вообще спасибо челику, теперь понятно что ебанутых в принципе притягивает к Либертарианству во всех странах. Видимо по принципу маргинальности.
Аноним ID: Буйная Златовласка29/04/22 Птн 11:51:13#219№48512876
>>48512747 > Кого блядь медвица защищает? ДНР и ЛНР, республики волю которых украинский нацистский эстаблишмент никак не хочет услышать
>>48512806 1. США накачивают украину оружием и побуждают её к геноциду Русских на Донбассе 2. США отклоняют Российский меморандум с осуждением нацизма 3. США подначивают украину напасть на Донбасс вот прям ЩАС 4. Начинается спецоперация по демилитаризации 5. США даёт лендлиз т.е. технику в кредит, при этом отдаёт устаревшее барахло, которые обычно выкидывают в помойку, а не продают по полной стоимости 6. США КАК БЕ выдаёт миллиарды баксов, а на самом деле отмывает их через коррупционные схемы и потом эти миллиарды оседают в карманах семейки Байдена и Зелебобы
>>48499343 Почему они сразу не дали такое оружие а начали с винтовок которым по 70 лет. Я так полагаю когда хохлым совсем пизда будет и уже никто не захочет воевать, то вдруг дадут в помощь пару ядерных боеголовок, и арестович опять будет о западе пиздаболить
>>48512480 Не, там все проще. Либертарианство - идеология шлюха. В либертарианцев мимикрируют те, кто чувствует, что им не дают слово. В данном случае в этой роли выступают радикальные правые в США, слушающие РТ потому что это не жидовская пропаганда итд. Оттуда и тейки свежие прямо из лахты.
Аноним ID: Религиозный Том Сойер29/04/22 Птн 12:07:15#228№48513377
>>48513359 В России не понимают, что в США либертарианцы - это клоуны типа пикрила (он в синий цвет сам покрасился). Их принято шпынять и дразнить педофилами
>>48513452 Ну это радикальная идеология и, соответственно, уровень дискуса и интеллекта в ней +- на уровне всяких коммунистов, анархистов, фемок итд. В их защиту можно сказать только то, что они не топят активно за цензуру, репрессии и прочий кал.
>>48513538 >Петушила пынин это ты, а у меня это чмо 5 лет пенсии дернуло - которую я еще в совке начал зарабатывать, сразу видно что это ваш человек, ты же пидор ебаный наверняка мечтаешь что б ее у меня вообще не было, так вот пыня уже частично воплотил твои мечты.
>>48513538 >твой адрес ло п.барышево д.2 кв.18, я сейчас как раз на майские в поселке до 10-го буду - милости прошу, денег наличных с собой побольше захвати - от это твоя дальнейшая судьба будет зависеть.
>>48512398 Скорее чем что? Там на украине уже 4 волна на подходе, пенсионеров забирать собираються.
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю29/04/22 Птн 12:51:40#237№48514562
>>48503094 А танки по-твоему ездят на святом духе и стреляют воздухом и ремонтируются говном и палками что ли? Техника - это охуеть инфраструктура и снабжение. Целая номенклатура топлива, ебучий Абрамс работает на газовой турбине, там ебейшее топливо нужно в ебейших количествах.
>>48514562 >>48509903 6 лямов $ это полная стоимость контракта на использование танка абрамс, с обучением, обслуживанием, боеприпасами и всей хуйней. Сам танк стоит дешевле - 1,5 ляма $
>>48513557 В РФ уже почти нет санкционки. Мясные изделия, сыры в 99% российские, что-то везли с Швецарии, но там цены пиздецовые. Вина средне-низшего сегмента - Крым и юг России. Почти ничего не тащат продовольственного с Европ из-за цен, маспо если только, но его на самом деле тоже не так много, я его никогда и не покупаю, хз зачем оно нужно.
Аноним ID: Истеричный Великий Полоз29/04/22 Птн 14:12:18#248№48516849
>>48516592 Ты поинтересуйся за семенной фонд,цыплят бройлеров,индюков,бычков. Там пиздец,до 70% привозного всего. Такое то "импортозамещение". Наши есть...но на 50% хуже всходимость,урожайность и прирост мяса на кг корма. Подкрадывается мягкий пиздец.
>>48516849 Не будет пиздеца в агро, я у знакомой завязанной в агрокомплексе интересовался. Семена иностранные много где действительно, но российских аналогичных просто море, зачастую то, что считается гибридами которые нельзя повторить в РФ - просто написано на бумаге самими фирмами производителями. То есть в основном сорта все те-же, единственная разница в самом качестве семян - у иностранных выше всхожесть, но теоретически можно и эту проблему решить - применив более дорогой комплекс удобрений в начале. В итоге, даже если обрежут поставки импортных семян то все равно небольшая просадка в цене будет.
>>48517387 Пидораны мастера изображать благополучие. Посмотрите на Москву! Они любят визжать про то что айфоны везде есть. То что базовых станций, серверов и специалистов способных их сделать и обслуживать больше нет - на это совершенно поебать.
>>48520410 Для тех же семян и овощей используются системы охлаждения которые отродясь в РФ не производились. В теории РФ может удвоить урожай если постарается. Но хранить это дело негде абсолютно.