>>267224578 → >А почему ты не досмотрел? Понях разлюбил? Разлюбил бы - не сидел бы здесь. Просто я сломался вместе с фандомом. Одна часть на одной стороне, другая - на другой. И несколько лет говорил себе, что вот мол, скоро посмотрю. Но так и не смог.
>>267235268 Да это же одно из самых милых созданий во Вселенной, как правильно заметил анон! Вместе смотреть на звёзды, петь песни под гитару, засыпать в объятиях. А потом построить семью, воспитать детей. Ничего больше не нужно для счастья.
>>267235851 Косвенное родство - штука своеобразная. На деревне у бабушки со мной в одном доме, в одной парадной, жил чувак, которому мой троюродный брат из областного центра приходился двоюродным. А между нами родство было ровно такое же, как между Одинокой Звездой и Лордом Шлемом.
>>267236515 Вот-вот уже собираюсь. Но, как заметили ниже, я и не поничка, мне можно хотя и не следует, Селестия плохого не посоветует Спокойной ночи, анонимусы. https://youtu.be/4GsW-2tL9Xs Этому видеву уже больше шести лет, кошмар, как быстро летит время!
>>267242187 >being cute and don't real >>267241844 Такое только под тяжёлыми наркотиками может быть. После пробуждения все-все понечки всегда пропадают...
>>267242386 Потому что вопрос тупой. Ты хуйней занимаешься и бугуртишь из-за этого. Прекращай. Онлайнобляди - не люди. Разумный человек не видит нужды в самоутверждении в онлайнокале. Разумный человек развивается состязаясь с собой вчерашним.
>>267242442 >Разумный человек не видит нужды в самоутверждении в онлайнокале Ну читать как школьник пишет "ЧИТЕР РЕПОРТ!! РЯЯ" очень весело на самом деле.
>>267242449 И вместо того чтобы попросить чем бы полезным заняться ты спрашиваешь как дальше жрать кактус? А ТЫ НЕ САМЫЙ ОСТРЫЙ ИНСТРУМЕНТ В САРАЕ, да?
Ого, ну тут ничего удивительного. Животное всегда кидается когда чувствует опасность, в данном случае почувствовали разрушение своего манямирка и пошли в атаку его защищать наперёд. Благо я стою выше и ссу на ебало примитивной форме жизни.
>>267245082 Это скорее будет неудобно так как большинство анонов в этом треде просто общаться а не ролят + подобные тренды быстро могут уйти в лимит. Так что я подумал что будет логичнее создать отдельный тред под ролку.
>>267245067 А как ты разделяешь пирог на восемь кусков? Каждый отдельный тред это в своей сути можно считать за новый и отдельный кусок торта. ВСЁ ПРОСТО!
>>267245268 Что мешает анонсам сидеть в нескольких тредах одновременно?
>>267245562 >Хочешь превратить всё в пониборду? Нет. Это будет в своей сути таким же фентезе ролкой но с поням, потому что это наверное добавит какое-то разнообразие в сырые таверны/бардели + интересные условия.
>Посмотрим сколько желающих будет Как раз если будет желающие то нужно будет это потом согласовать в организаче текстовых РПГ + подстроить ОП пасту под мир поней.
Я как раз подумал о том что "а что если два анона возьмут к примеру две радуги?" Я предположил что эти аноны могут договориться что один из них просто будет ченждлингом. Либо можем придумать что-то другое для подобной ситуации.
>>267236875 Вслушался в текст и как-то грустно стало... >Exciting day behind you! А ты, анон, задумываешься перед сном, какой замечательный день ты сегодня оставил за плечами? Я вот нет, чувствую лишь пустоту и горечь бессмысленности.
>>267246047 Ну можно попробовать, но мне кажется всё скатится в аватаркочатик который ничем от тутошнего не будет отличаться. Фиг знает как договариваться, зайдет серун и будет семенить и опять же трипы придется фигачить для самоидентификации.
>>267246480 >аватаркочатик который ничем от тутошнего не будет отличаться Ну не знаю, к примеру анона лиру который был довольно интересным и серьезным персонажем этих тредов. А в ролках навярника они смогут как либо интересно реализовать.
>Серун Я не уверен что он будет существенной помехой к примеру так же можно привести "Леха" анонов
>>267248993 Не надо в бэ этого делать и распространять конеебство как пожар в степи. А то если мы щас доебем битардов нас обратно в загон посадят несмотря на то что со еще не кончилась.
Смотрю на эту картинку и млею. Прикидываю, как было бы круто сидеть, обмазанным теплыми кобылами со всех сторон, а они к тебе ластятся, уши лижут, копытца распускают... Ух
>>267257246 Если б не РБК, я б его перенёс, куда-нибудь на середину июня. Я только недавно с больничного и понятия не имею, нахуй мне эти две недели. Буду на даченьке грядки хуярить, развлечения ради.
>>267257657 >зимой там обычно нечего У бати баня охуенная. У некоторых весь дом такой, какая у бати баня. щас, сек... Во, бля. Снял, когда приезжали систему отопления в доме пускать. Так вот, зимой по фану обхуяриться вениками в парилке и выскочить в снег!
>>267258063 На своём участке? Вряд ли. Хотя я в снег не прыгаю, я просто на него ложусь. >>267258125 Это не я, это батя. У него тяга к возведению построек. Могу найти фото обычного сортира в его исполнении. Это ояебу что таое...
>>267258262 Я уже точки на трассе наметил, людей. Но, в общем и целом, буду в свободном плавании. Если погода позволит, прогуляюсь по Москве. К паре человечков заскочу, по старой памяти. Хотя это вряд ли.
>>267258333 >>267258490 Нахуя эта дрисня нужна? Я понимаю сходочки в самом начале, когда не набежало дегенератов-шизоидов, но сейчас какой смысл? Тем более без личных встреч.
>>267258595 Бизнес. Люди делают деньги на организации ивентов. Художники и крафтеры ищут богатых папиков. Фурриебы ищут кого и кому под хвост. Двощерские сычи исходят на говно и завидуют социализации. Все при деле.
>>267258595 У меня отпуск, хочу просто съездить куда-то, с народом потусоваться. Плюс я хочу купить плюшку Спраута в пару моей Санечке. Я просто еду по направлению, не преследуя никаких целей, кроме как хоть как-то скуку развеять.
>>267259376 Нет, олигофрен ебаный. Блядь в обоих случаяшь пишется через "д". Только безмозглые неграмотные хуесосы вроде тебя топят за "т" где её никогда не было и быть не может. Подхвати корону, выродок.
>>267259458 Ты даже на хуй грамотно не можешь послать, тупорылый безмозглый вырожденец. С какого хуя ты пытаешься что-то пиздеть, негрмотное говно? Ты НЕПРАВ. Ебало ЗАВАЛИВАЙ, быдло тупорылое. Скорее бы начали избавляться от такого биомусора. Необучаемые ублюдки, какую пользу эти выродки могут принести?
>>267259911 Все люди будут дальше писать "блять", и что ты сделаешь? Будешь плакать? Язык в первую очередь определяют люди, а то как там когда-то придумал какой-то хуй "как правильно" - не ебёт АБСОЛЮТНО. Ясно, сын говна?
>>267260150 Так вместе надо неграмотных уёбков хуесосить. Почему перестали? Почему позволили даунам с блятями заполонить двачи и ничего не делаете, выродки?
>>267260241 >>267260299 Ты кал, выродок, биомусор, ты бесполезен и даже вреден для человечества. Зачем ты существуешь, ЧМО? Извинись перед деревьями которые для тебя впустую кислород вырабатывали, необучаемый ублюдок.
>>267259840 Точно так же, как и у разнополых! Ну или есть ещё вариант для тех, кто считает, что у поняшек нет половых органов - почкованием но особенным, с участием половых клеток, которые образуются на носике.
>>267261226 В чем заключается физическая нагрузка при массаже вымячек? Ты же не тесто месишь, епта. Вот если еще одновременно хуй засовывать - уже другое дело
>>267262115 Деньги тоже неплохо. Но мне новая эстетика интересна. Новые веяния у модельеров и в модельном бизнесе. Принципиально новые дизайны. На поняшку обычные стринги не натянешь, тут нужно придумывать, чтобы и эргономика была, и функционал сохранился.
>>267262454 >пусть ходят всем товар лицом показывают Примелькается. Правильная одёжка куда больше будет подогревать интерес, нежели её отсутствие. Та же женская пизда, в общем-то, ничем не примечательна. Но если её правильно оформить...
>>267262115 > Прикинь сколько можно было на этом денег сделать если бы интернет из Эквестрии до Земли добивал? > Был бы топ патреон на самом деле онлифанс Это даааа. Донатил бы всё, покупал бы бельё, волосы, жидкость из ванны, даже отпечатки копыт на земле. Жиды бы из меня все бабки высосали, а я бы просил ещё, хули тут так мало
>>267262624 Цель паранджи - сокрыть. Я же говорю о "подчеркнуть". Как ты думаешь, тебе интереснее было бы постоянно наблюдать полностью голую поняшку или поняшку в особого покроя длинном платьице, которое можно было бы невзначай, игриво приподнять?
>>267263520 А зря. Пресыщение не зависит от того, чем именно ты пресыщаешься. Попробуй пирожные каждый день хавать. Даже самые вкусные в конечном счёте остопиздят так, что капуста тушёная покажется амброзией. Впрочем, такие вещи - личное дело каждого.
>>267263520 >Анон попадает в эквестрию. Снова >Кобылы липнут к нему как мухи на г мед >Через полгода просишься обратно на землю, чтоб хотя бы подрочить на обычных баб >Не выпускают
>>267264094 ПРИБЫВАЕШЬ В ЭКВЕСТРИЮ @ АККУРАТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОХОТЫ @ ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ПОДКАТИТЬ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЛЯГАНИЕМ В ПАХ @ ЖДЕШЬ СЛЕДУЮЩЕГО ЦИКЛА @ ЖЕРЕБЦЫ НАБИГАЮТ @ НЕ УСПЕВАЕШЬ ДОБЕЖАТЬ НИ ДО ОДНОЙ КОБЫЛКИ, ЖЕРЕБЦЫ УЖЕ ВСЕХ ОСЕМЕНИЛИ И СВАЛИЛИ @ ЛОВИШЬ КОПЫТОМ В ПАХ @ НОЧУЕШЬ В АМБАРЕ СО СВИНЬЯМИ И ПЛАЧЕШЬ
>>267264335 Наших надо охаживать долго, просто так подойдешь с ведерком, получишь красочный отпечаток копыта на туловище. Как вотрешься в доверие - то может и да, только это животное, это как инцест с собакой. А вот с разумными ты скорее наоборот увидишь - как тебя как низшее существо считают, ты ни летать, ни колдовать не умеешь, а вместо копытец у тебя пенисы какие-то. Расчитывай на жалость Флаттершай и ебанутость Лиры разве что.
>>267264215 Прибыв в Эквестрию стану Спайком и пока моя прекраснейшая Ряря будет развлекаться с остальными жеребчиками я буду тихо под кроватью стиснув зубы и сквозь слезы наяривать свой шип.
>>267264791 И любознательность Твайлайт. И любознательность, но другого плана, Пинки. Эпплджек может отнестись с пониманием к диковинной зверушке. Дэш сразу выдаст копытом в ебло. А Рарита блеванёт.
>>267265124 >Рарара можно развести при помощи красивого свидания Представь, что тебя на красивое свидание пригласила с определёнными намерениями разумная самка крокодила.
>>267265204 Будет на себе испытывать брачные игры разумной лысой обезьяны. Почитай хоть на Вики, что учёные с собой творили ради великого дела науки. Охуеешь.
>>267265204 >>267265006 ТВАЙКА НАЧИНАЕТ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ @ ТЫ КАК ТОРМОЗ-ОЛИГОФРЕН НИ РАЗУ ДАЖЕ ХОТЯ БЫ ПОНЕЙ В ОРИГИНАЛЕ НЕ СМОТРЕЛ @ "ЛАНДАН ИЗ А КАМПОТ ОФ ГРЕЙТ БРИТАЙН" - ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ПРОПЕРДЕТЬ ТЫ @ ТВАЙЛАЙТ СПРАВЕДЛИВО ПОЛАГАЕТ ЧТО ТЫ ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЕТ И ПОДСАЖИВАЕТ В ЗООПАРК К ГОРИЛЛАМ @ ПЕРЕМЕСТИВШИЙСЯ ТУДА ХАРАМБЕ ВАЛЬЦУЕТ ТЕБЕ ОТВЕРСТИЯ ПОКА ПОНИ-УЧЕНЫЕ ЗАПИСЫВАЮТ БРАЧНЫЕ РИТУАЛЫ ПРИМАТОВ
>>267265432 Очень слабо. Твайлайт с ходу поймёт, что ты разумен, просто говоришь на незнакомом языке. Это ещё больше подстегнёт её интерес. Для начала, она изучит твой язык.
>>267265344 > Будет на себе испытывать брачные игры разумной лысой обезьяны. Почитай хоть на Вики, что учёные с собой творили ради великого дела науки. Охуеешь. Как статья называется?
>>267265847 Извини, не смогу на память. Просто у меня был такой период, что я тупо по страницам Вики шарился, от ссылки к ссылке и читал всё подрят. От вампиров дошёл до канторовской математики и обратно.
>>267266287 >Нет, человек всего один Так-то у нее под рукой целое измерение, в кором она и сама может стать человеком Или в твоей головопушке эквестрийских девочек не существует и все это был дурной сон?
>>267266469 >цветные люди Лол, расизмом запахло. Но вообще лично мой хедканон в том, что эквестригерлский реалм - эксперимент Старсвирла Бородатого по созданию карманного измерения - исправительной колонии для всяких злодеев, которые всех заебали.
>>267266251 Эксперименты у него, конечно, весьма интересные, но искусственное оплодотворение обезьяны спермой человека каких-то добровольцев, даже не самого этого учёного не равно сексу с шимпанзе ради научных целей...
>>267267387 Зачем раскидывать кому-то что-то, если меня и так там прекрасно знают. И сидром угощают. Эх, жалко я больше не пью. Но сидр же и безалкогольный может быть?
>>267267584 >У Оливер слишком мягкий голос. В ваху 40k winter assault поиграй, она там охуенно машку дальноглядову озвучила, в голосе сталь, а вместо кожи свинец
>>267267788 Ну блин. Ни чего против Вахи не имею, но играть в стратежку, которая мне не особо понравилась в своё время ради голоса... Пойду на Трубе поищу примеры озвучки.
>>267268090 https://youtu.be/hVRjvurAszo Благодарю, но... Но увы, Селестия во все поля. Вот просто, раздражённая Селестия кого-то из придворных поняшек распекает. Дискорду в женском обличие не подойдёт.
У меня такая фигня, что я, когда TNG смотрю, слышу блядского Дискорда. А когда MLP смотрю, слышу блядского Q. Короче, ты прав. Но голос бы всё равно лучше не такой, как у Оливер. С хрипотцой, что ли.
>>267273427 В витчхаузе иногда треки слишком нагружены, как тот же fraunhofer diffraction, поэтому сложно полноценно читать. >>267273155 Эмбиент хорошо подходит для всего!
>>267274721 >Эмбиент хорошо подходит для всего! Агась, под него приятно релаксировать с закрытыми глазами, сразу погружаешься в потустороннее пространство музыки. https://youtu.be/Wvd_Kmsim6E
https://youtu.be/ONj9cvHCado Тилль, ну как так-то, ёбаныё шпалы! Музычка бодрячком, не Зиг-Заг, но нормально. Но это до дыр, как линолеум в совковой поликлинике, затёртое название...
В предыдущем откровенничают об интимных подробностях, а также улучшают процесс получения поняшных жёнушек:
https://arhivach.ng/thread/784701/
https://2ch.hk/b/res/267180688.html