Когда-то был такой тред, но успешно уплыл. Делимся способами удаления волос на теле, сисы. Бритва/депиляции-эпиляции/кремы-лосьоны для удаления волос. Все в этом треде. Пилим кулстори, как в первый раз решились на что-то более, чем бритва и чем закончилось. В общем, волос удаления нить иди.
Пилю свою кулстори. Всю жизнь пользовалась только бритвой. Везде. Бикини, ноги, руки, подмыхи, усы. Но перед приездом куна, он живет в другом городе, я решилась на шугаринг сразу глубокого бикини. Пришлось пиздовать в другой конец города.
О процедуре: 1) это очень больно. Сисам с хуевым болевым порогом советую выпить обезболивающего и чуть-чуть вина или чего-нибудь такого. 2) в первый раз советую идти к профессионалу, потом, после третьего-четвертого раза, можно уже самой у меня не получается из-за болевого порога или у всяких новичков, чтобы подешевле. Почему? Потому что шугаринг дорогой. У мастеров писечка обойдется примерно в 1000р за глубокое бикини, ноги за 800, подмышки за 300. В салонах дороже.
3) волосы не растут неделю, потом начинают расти, но уже меньше чуть-чуть(с каждой процедурой все меньше и меньше), становятся немного мягче
Сисы, подскажите, раз уж такой тред, годных средств для удаления усов? Обычно беру эвелин для чувствительной кожи, но после него все равно раздражение. Воском не пользовалась - пробовала как-то удалять воском на ногах и вышел фейл на лице даже и пробовать не хочу.
>>1226113 А в чём фейл на ногах заключался? Попробуй сахаром. Я не пробовала, но хорошие отзывы. Крема еще специальные есть для лица. Veet тот же. Или восковые полоски для лица, но их нирикамендуют на irecommended
>>1226136 >И как тебе? Вросшие волосы есть? Да нет, всегда норм все было >Какой эпилятор? Эпилятор за тысячи три брала >Как первый раз прошел? У меня болевой порог высокий После бритвы волосы темные, жесткие и отрастать начинают через пару дней, а уж про черные точки подмышками вообще молчу, после эпилятора волосы тонкие и светлее, только из одной луковицы в некоторых местах по 2-3 волоска появляются, хз, почему так
>>1226120 Наверное, в том, что я взяла какой-то хуевый воск, который мне ничего не удалил, а только кожу пожег. Когда-то очень давно брала нормальный воск с тканнвыми полосками, он был норм, но это было настолько давно, что я не помню марку. Так-то он мне тогда понравился больше, чем бритва.
>>1226146 Я где-то вот читала, что не мастерам только говно продается типа Veet-а. А профессиональный воск только мастерам. Можешь попробовать на авито посмотреть, там видела объявления
>>1226105 >шугарин Есть уже новая разработка, называется Шарингаринг: Тебе внушают что ты уже везде безволосая, и ты в это все время веришь и уже не паришься. Очень действенно.
>>1226105 Как делать шугаринг? Я имею ввиду, про пасту все пишут, как варят, а как снимать и наносить эту массу на себя - не очень понятно мне. С полосками как воск?
>>1226101 Раньше пизду брила, но мучалась с диким раздражением, и поэтому стала пользоваться кремом, очень годно. Ноги бритвой херачу Усы сначала пробовала сбривать, но опять-таки раздражение и они начинали расти колючими, поэтому стала делать депеляцию ниткой (кто не в курсе - загуглите, гайдов дохуя). Это достаточно болезненно, но привыкаешь. Главное, что относительно быстро и эффективно.
>>1226215 Я бы не сказала, что я сильно мохнатая, усы довольно незаметные, но не светлые, а сероватые такие, в основном у краешка губ. Окружающие говорили, что не видно ничего, но я со своим перфекционизмом предпочитаю их удалять. Алсо, я белоснежка, но знаю, что у кавказских девушек усы иногда наследственное. Зато у них охуенные брови волосы ресницы
>>1226221 У них рано старость, раньше климакс. А усы - это из-за большого количества тестостерона, который как раз к климаксу проявляется. Да и в целом у них гормональные нарушения чаще появляются. >а сероватые такие, в основном у краешка губ У меня тоже такая бойда, по 3 волосины с каждого края, коротенькие. Это не заметно вообще, а летом выгорают.
>>1226101 Я пользуюсь кремом Velvet для жестких волос. Хорошо удаляет(лучше, чем Veet), волос не остается. Стоит дешево - в Ашане моего города 35 рублей. 1 тюбика мне хватает, чтобы полностью удалить волосы с тела(ноги, подмышки, пах, руки). Хотя на руках у меня светлые и короткие волосы, все равно удаляю.
>>1226113 У меня мама недавно купила средство от Эйвон. Я удалила волосы 17 марта, кажется, до сих пор не отросли. Первые пару дней было раздражение, но потом прошло. Это мой первый опыт удаления волос на лице, был такой легкий пушок, но без него значительно лучше.
>>1226198 А чего за крем то? И чому крем над губой не юзаешь?
Я как-то купила восковые полоски для лица чтоб от усов избавится. Я до сих пор не ебу где эта граница между пушком и усами, но тогда нужно было НА ВЫХОД быть, поэтому решила подстраховаться. Там в наборе была спиртовая типа охлаждающая салфетка для намазывания перед и масляная "успокаивающая" для нанесения после. Ну я нанесла, с воплем дернула. Очистилось довольно чисто все, но потом после дерганья кровь туда прилила и я ходила красномордым бабуином еще часов 8, прежде чем краснота прошла, да еще позже прыщи на два дня от раздражения скаканули. Пушка не появлялось где-то месяца 4. Во второй раз больно тоже было, но я к этому морально была более готова и во второй раз я это масло с салфетки сразу очищающим лосьеном смыла. Бабуином ходила меньше часов, но волосы стали расти раньше чем после первой восковой депиляции, где то на второй месяц все вернулось. Без пушка правда спокойне, но ну нахуй такую боль терпеть. Вообще регулярно я только подмыхи брею. Чисто и гладко остается на двое суток, потом отрастает на пол миллиметра. Пизду подстригаю, ноги брею по настроению: куна нет и не предвидиться, хожу в джинсах 24/7, не перед кем не переодеваюсь, поэтому похуй вообще. Редкие волосы дергаю пинцетом.
Ненавижу подмышки свои. Они темные и неприятные. Усы, руки удаляю кремом. Пыталась руки воском, но волоски становятся только жестче. С кремом они мягче растут. Остальное все бритва. Заебывает. Может удариться в эпилятор?
>>1226252 Я удаляю от запястья до чуть_выше_локтя. Без удаления у меня там мужские ручища. Это у меня так Кавказ гены проявляются. Волосы на руках длинные, темные и их много. Бесит. >>1226246 тян
>>1226260 Больно, но не больнее чем выдирать воском. Вредно, ну я хз. Сначала усики обугленные такие,а потом волосик вылазит и его еще месяц не видно. Темные волосы жесткие за шесть процедур уходят, светлый пушок за 10
>>1226272 Я своего заставляю брить яйца, лобок и подмышки. Раньше грудь брил ещё и морду, когда 2 волосинки были. Сейчас ходит с бородой и меховыми сиськами, потому что долго и бесполезно брить. Через 2 дня все отрастает заново.
А я вообще ничего не брею и все эти проблемы мне неведомы, не знаю, что такое боль, красные точки и прочая поебота, у меня не бывает раздражений на теле вообще. Как же мне хорошо :3 мимо небритотян
А у меня вот такой вопрос. Нахуя вам вообще удалять волосы с тела? Ведь все это делается ради хуeблядей. Дорогостоящие и больные процедуры, шугаринги-хуяринги. ВСЕ БЛЯТЬ ЭТО делается ради ХУЯНЧИКОВ. НАХУЯ БЛЯТЬ?! Почему нельзя оставить свое тело в покое без всей этой хуйни. Я кунчинк если что.
>>1226459 > Это для себя Ой блядь, плиз. Чем тебе мешают волосы, что ты аж судорожно выдергиваешь каждую волосинку с каждого сантиметра тела? Увы, ты делаешь это ради хуeблядков.
>>1226452 Потому что НИПРИЛИЧНА. Потому что косметологические компании тратят бешеные миллиарды, чтобы убедить тян, что они уродины и все будут их презирать, если они не будут угрохивать кучу денег на "уход за собой", причем с каждым годом "уход" становится все изощреннее и изощреннее, скоро не сделать ни одной пластической операции за жизнь будет неприлично.
>>1226471 > потому что не хочу быть волосатой чуханкой Это хуeблядкое лобби тебе навязало, что это ДЛЯ СИБЯ. Что плохого в том чтобы быть > волосатой чуханкой ? Ведь это проще, чем дергать волосы на теле.
>>1226483 > выглядишь как обезьяна По мнения хуeмразей? Ок. > Я не хочу вонять Волосы не влияют на запах. > выглядеть как мужик По мнению хуястых. Волосы не делают тебе "мужиком". Ты - тян, и все признаки к которыми ты родилась тоже тянские, неважно насколько "мужицкими" они выглядят.
>>1226202 Я не говорю, что у меня усы как у пубертатного задрота. Просто небольшой пушок над губой, но он всё равно чувствуется. Эстетики ради удаляю нахуй. Уёбывай, инфантильное huilo.
>>1226234 Юзаю veet, пикрелейтед, вполне довольна. Раньше не хватало терпения додержать крем до момента, когда волосы начнут сходить, щас норм. С ногами тож особо не заморачиваюсь, только когда под юбки, летом само собой, или когда важные встречи с куньём, а то мало ли что, а под джинсы так и хожу йети-стайл
Регулярно куну убираю воском лишее между бровей, ему нравится. Попросил, чтоб я удалила ему на груди волосы, лол. Потом говорил, что не слишком больно, на грани с приятным. Что не понимает, почему все бабы так плачут по поводу воска.
>>1226512 А я не отрицаю, что всячески прихорашиваюсь только ради кунья и приличия, находясь в обществе. Дома одна на выходных совершенно похуй, могу ходить с грязной башкой, волосатыми подмыхами и нечищенными зубами и пох вообще.
>>1226191 >>Если есть вопросы, отвечу. >>Ну ёбана, в факе косметоголика всё разжёвано же Да вы заебали посылать. Там ссылка на трэд по варке пасты, а как этим делом пользоваться нихуя не ясно. Просто на вопрос можно ответить или нет? Шарик этой пасты раскатывать, распределить, а снимать как?
Через день после бритья волосы всюду отрастают на 4-5 мм, я заебалась. Это серьёзный повод провериться на гормоны? Как вообще это делается, поясните вкратце.
>>1226654 Хуй знает, у меня аналогичная хуйня, с гормонами вроде все в порядке (по крайней мере, мне так кажется). Волосы на руках брить даже не пытаюсь, алсо, растут волосы на сосках (совсем немного, и я их выщипываю). Если у тебя темные волосы, карие глаза, и в целом предки не чисто русские - то, возможно, у тебя просто есть хачекорни.
>>1226462 Потому что потому. Гладкие ножки - охуеннейшее ощущение, не пижжу, попробуй :3 подмыхи и пиздень пованивают, если не брить, еще на писе га волосах скапливается всякая херня, если не брить. Гладкая писечка тоже няняня, даже подтираться приятно, а когда секас делаешь, то так гладенько все и плавно, ебучие волосы не попадаются на пути. Короче, чисто гигиенические соображения. А ты, хуеблядь, если не понимаешь, не суди заранее.
У меня такой вопрос : год юзала дипилятор, но стали появляться выросшие волосы, я их иголкой ковыряла и вроде норм, но потом стали появляться ПРЫЩИ БЛЯТЬ. Их приходилось давить, а там нахуй волос. Поэтому перешла на бритву, но прыщи с волосами до сих пор иногда появляются и соответственно остаются следы от них. Что делать, сисы? Сил больше нет.
>>1226709 Я тебе как тян с армянскими корнями грю, что всё норм. Волосы ВЫШЕ КОЛЕН есть у всех, но у кого-то они заметнее из-за пигмента, например. Они ничем не отличаются от тех, что НИЖЕ КОЛЕН.
>>1226585 Я тут вмешаюсь, посмотри как это тянки в ютубах делают, куча каналов же об уходе за собой, сама ради интереса про эту процедуру с сахаром смотрела
>>1226725 Чо? Подмыхи самое легкое место бритья. Сбривается все быстро и чисто, раздражения не бывает. 5 сек и готово. Вот шея это пиздос, тням не понять.
я вообще бритвой бреюсь, но когда есть свободый день варю сахар и делаю себе шугаринг на руках и ногах,это не больно совершенно, а зону бикини не получается,она не берется увы. Очень хотела попробовать,но у меня тоже болевой порог высокий, так что я не рискую, да и денежку мне жалко.
>>1226927 Ох, мать. Хоть бы с гелем для душа, он понежнее и сильнее увлажняет кожу, увлажненная кожа легче царапанье бритвы чем мылом засушенная переносит. Или увлажняй кожу после.
>>1226187 С полосками не получится, имхо. Мне натягивали ее против роста волос, а потом резко, параллельно коже, выдирали по росту волос. >>1226198 Я думала, что ниткой долго. Спасибо, погуглю!
>>1226225 Юзала крем. вельвет. На руках еще нормально удаляет, а вот на ногах, пизде или где-то еще - оставляет точки и на следующий день уже щетина. Нинорм. >>1226288 Почему? >>1226388 до локтя, конечно, выше там совсем светлые волосы.
>>1226452 Я кун. Бреюсь каждый день хоть это и немного напряжно и этого почти никто не видит ибо из дома почти не выхожу. Но без этого мне становится как-то хуже по ощущениям в целом, установлено экспериментально.
>>1226536 Высокий болевой порог, скорее всего. Или кожа мамонта. >>1226690 Попробуй салициловой кислотой прыщики смазывать. Кстати, можно и не только в местах депиляции. А там на лице, если появился. Только точечно, она жжет кожу, если на нормальную нанести.
>>1226700 Пробовала руки осветлять. Хуйня получилась. Расскажи про успехи с осветлением.
>>1226725 Куну можно, но частники не работают обычно с кунами, а в салонах оверпрайснуто все. Поищи. Я только на этой неделе пойду делать подмыхи. Думаю, на неделю-полторы хватит.
>>1226932 Попробуй. Офигенное чувство. Я жлоб, но на это трачусь.
>>1227161>>1227203 Лицо, да. И ещё с недавних пор стал брить подмыхи ежедневно. Однажды на другом куне увидел мохровую волосатость в подмышках и так это ощущалось премерзко, хоть он и типа кун, но всё равно. Поэтому и их теперь тоже (и потливость/запах становится поменьше там вроде тоже как бонус).
>>1227144 >Попробуй салициловой кислотой прыщики смазывать. Кстати, можно и не только в местах депиляции. А там на лице, если появился. Только точечно, она жжет кожу, если на нормальную нанести.
Да там волос, в прыще этом. В этом проблема. Так то я мажу йодом и норм.
да, у нормальных людей оральный секс считается нормальным и доставляющим удовольствие обоим партнерам, так же как и бритье подмышек естественной гигиенической процедурой чтоб люди от вони не шарахались
>>1227482 Чтоб от вони не шарахаться можно просто мыться каждый день. А выщипывать каждый волосок на своём теле, испытывая боль и вбахивая хучу денег, лишь бы угодить хуестандартам, вот это мужеложство. Где ты вообще видела, что я что-то про оральный секс говорила, лалка?
>>1227553 >Это не экологично и вредно для кожи пользоваться мылом чаще раза в неделю. Мойся, не пользуясь мылом же. Я вот им вообще никогда не пользуюсь, гели для душа уже изобрели. >>1227550 Тру стори, кстати. Если ты моешься, бритость не имеет значения. Ну, кроме верующих секты бритья, конечно, вот они воняют в любом виде, если подвигаются больше пяти секунд.
ну так -- нет волос подмышкам не так жарко, любой кто брил это знает, и в случае вспотевания подмышка быстро высыхает, а волосы наоборот удерживают влагу (и запах пота) как можно дольше
в конце концов, даже вспотевшую бритую подмышку можно вытереть одноразовой влажной салфеткой если вымыться возможности сейчас нет, и она перестанет пахнуть попробуй проделать такой фокус с небритой ))
>>1226101 Врываюсь в тред. Как убедить свою тян удалять волосы над верхней губой? Если намекаю, обижается. Нормально говорил, тоже обижалась, но один раз таки удалила но они же отрастают. Волосы малозаметны и в небольшом количестве, но раздражает, да.
А я лет в 12 додумалась побрить живот, теперь мучаюсь, это даже не БЛЯДСКАЯ ДОРОЖКА, а рандомно растущие темные волосы и их много. Не знаю, хули с ними делать - если брить, быстро отрастают и видны черные точки, вырывать - тоже черные точки плюс периодически врастают, воспаляются и остаются пятна, осветлять - осветлитель основания волос не берет и видны темные корни. С виду я вроде более-менее тян, а чувствую себя обезьяной из-за этой хуйни. Печет.
>>1227565 Блять, бог дал дезодаранты-антисперанты-хуянты, но нет хочу бриться или пытать себя выдёргиванием волосков! Можно брить и раз в неделю. >>1227553 Кек, я то сама моюсь раз в два-три дня, ибо потею мало. Хотя климат у меня довольно таки влажный, примерно 70 % большинство дней. А вот летом да, полный пиздос, и мыться каждый день, никуда не денешься.
>>1227565 А у меня почему-то сразу как побреюсь, начинается адское потоотделение, даже если я за ночь до этого побрызгала антиперспирантом, с которым можно неделю не потеть
Эпилятором самое норм, быстро и безрастратно, удаляю им со всех мест абсолютно. Только желательно перед тем берете обычный шприц и обезболивающее в ампулах, на одну зону примерно по половине или по одной ампуле уходит, главное прижать сильно чтоб синяка не было, боль не чувствуется вообще, так легкое покалывание.
>>1227750 Собираюсь себе прикупить эпилятор. Няша, поясни, пожалуйста, про писечку. Не врастают ли волосы? Как часто дёргаешь? И какой у тебя эпилятор?
>>1227839 Дергаю примерно раз в 10-14 дней, с волосами все нормально, намного лучше чем все остальное, сахаром и прочим эффект все равно тот же самый, а усилий больше. эпилятор браун силк эпил, модель точно не знаю.
>>1227557 > Мойся, не пользуясь мылом же. Я вот им вообще никогда не пользуюсь, гели для душа уже изобрели.
Мылся 3 месяца ежедневно с гелем для душа в основном хотелось просто чтобы тело пахло приятно. Да, после мыла гель ощущался куда легче и приятнее, но результат - сухость кожи на руках что аж между пальцами кожа стала грубеть, краснеть и шелушиться, прыщи на груди, животе, спине, шее - не особо много, но докучали, с лицом тоже кошмар какой-то стал с прыщами, шелушением. С неделю пробовал увлажняющий крем наносить после мытья - толку как-то было не особо много. В итоге отказался вообще от геля, теперь только водой моюсь и мажусь кремом для запаха/увлажнения - итого результат мне нужный есть, пахну очень приятно и с кожей все стало нормализовываться резко. Кошмар с мытьём и с попытками что-то отмыть на теле позади и слава б-гу.
>>1228127 Куну это сделать было бы куда сложнее, чем тян. Выбор гелей для кунов невелик и они почти все с ужасными запахами. Но раньше пробовал тянский гель с большим количеством увлажняющих компонентов - сушил кожу всё равно.
90% гелей для тян. нормальный кун все эти нежные/сладковатые запахи от себя ощущать не хотел бы, тем более в компании других кунов чтобы от него пахло ими.
>>1228215 Если очень избирательно - возможно. А так не обращал внимания, что у меня оказывается так вышло розовая зажигалка. На улице как-то мужик подошел дай прикурить. И меня после этого так накрыло и дошло, что зажигалка-то гейская у меня и банально стыдно жутко. Так и с запахами.
>>1228212 Ты поразишься, но деление парфюмерии на женскую и мужскую придумали в девятнадцатом веке из чисто маркетинговых соображений, до того все душились одним и тем же. Сплошь и рядом были истории типа "Х стал королевским парфюмером, потому что король танцевал на балу с дамой У и унихал от нее прекрасный аромат, который так ему понравился, что он решил заказать такой себе". И сейчас тоже существует парфюмерия унисекс, которая рассчитана на оба пола.
>>1228226 Ох, еба, как все запущено. На западе у мужиков розовые рубашки в тренде не так давно были, а этот из-за зажигалки ссытся. Тебе надо стыдиться, конечно, но не из-за зажигалки, а из-за того, что ты такой зашоренный.
>>1228308 Унисекс - да. Но совершенно очевидно, что есть весьма строгое деление в большинстве случаев - чисто мужская парфюмерия (которая тянам если и подходит, то пацанкам возможно) и женская. Как пример - одно время я пробовал пользоваться дезиком с розами, мне он реально очень нравился и вставляло хорошо от запаха особенно на фоне весьма посредственных запахов у мужских дезиков. Но как однажды приехали гости домой у меня тут же включились мозги - эм... стыдно ж как девочка тут расхаживать так.
Я уже побывал в аду мыльно-гелевом суммарно почти год как описано частично выше >>1228073 . Тоже думал что надо что-то пытаться отмыть каждый день с тела. Единственный вопрос пока остаётся с волосами - шампуни-бальзамы это тот же кошмар, что и мыло-гели. Пока думаю только масками с приятными запахами обходиться, которых с мужскими запахами понятно почти и нет вроде...
>>1228350 Пиздец у тебя мозги промытые. От людей НЕ ПАХНЕТ средствами. От человека, не поверишь, даже духами иногда не пахнет, если не приблизиться на определённое расстояние. Шампуни, бальзамы, все выветривается максимум через два часа, если выйти на улицу, то ещё быстрее. И уж однозначно гораздо лучше, когда от мужчины пахнет приятно/вкусно/ПО-ЖЕНСКИ, чем воняет непонятно чем.
>>1228361 >От людей НЕ ПАХНЕТ средствами. > Шампуни, бальзамы, все выветривается максимум через два часа, если выйти на улицу, то ещё быстрее.
Только что попросил проверить мой запах другого человека. От волос - пахнет бальзамом, от тела - пахнет кремом. Бальзамом/кремом я пользовался вчера вечером.
Ну и понятно не в последнюю очередь это все делается для интимных отношений, когда именно
> приблизиться на определённое расстояние
> И уж однозначно гораздо лучше, когда от мужчины пахнет приятно/вкусно/ПО-ЖЕНСКИ, чем воняет непонятно чем.
По мне ещё лучше или идеально, если от мужчины всё же пахнет приятно/вкусно/по-мужски и во всех деталях, а не только парфюм сверху.
>>1228315 В соседнем треде из-за мелочи к куну придираются, что у него на фоне отличного образа в целом что-то по мелочи с обувью и из этого раздувают и раздувают.
>>1228399 Роза, сука, это цветок. Запах розы это, сука, часть объективного мира. Он не может быть мужским или женским. У тебя просто мозги засраны маркетингом, а компаниям это нужно, чтоб продавать побольше, тупо коммерческие причины. И вот, кстати, чисто от себя - люто ненавижу большую часть "мужских" запахов. Если б кун пах розами, мне бы это понравилось.
>>1228418 Можно представить ситуацию где всё серьёзно и от имиджа человека может зависеть многое - допустим шеф и совещание. Люди там допустим почти все куны. У шефа яркий парфюм с розами или почти любым другим цветочным запахом. Совершенно очевидно как его воспринимали бы - засмеяли бы и шушукались бы показывая пальцем у него за спиной.
>>1228431 Ага. >>1228436 Ну не душись вообще ничем, покупай все без запаха тогда. Хотя я сомневаюсь, что ты когда-нибудь бывал или побываешь в описанной ситуации. Еще б дипломатический прием у Елизаветы II расписал. Бтв, >где всё серьёзно >асмеяли бы и шушукались бы показывая пальцем у него за спиной так это важное совещание или сходка пятиклассников, говоришь?
>>1228446 >Ну не душись вообще ничем, покупай все без запаха тогда. >>1228448 >А теперь представим, что от шефа пахнет потом и перегаром.
Почему кунам уже в 3-ий раз за пару часов предлагают пахнуть чем угодно, но только не уносящей в небеса мужской парфюмерией, которая тоже есть (как и женская), если поискать.
>>1228458 Потому что он жалуется, что запахи мужских гелей для душа и дезодорантов хуевые, да и парфюмерия тоже. К тому же, я с ним согласна, мне они тоже не нравятся.
>>1228508 Гель тот выше >>1228073 был белорусский modum освежающий (зелёная емкость) - запах явно выбивается резко из общего ряда в лучшую сторону, хоть и всё равно не идеальный и пробивался при использовании порой как запах резины какой-то.
>>1226272 Ох лол.Сейчас даже школьники бреют хуйцы и подмыхи ежедневно.А еще многие самостоятельно брови корректируют. Хотя все это зависит от наличия толкового бати.Или мамки Алсо.Крема для депиляции помогут с быстрорастущими кустами?И надолго эффекта хватает?
>>1228390 А кремами ты какими пользуешься? вот это уж тогда более гейское занятие, чем мыться цветочными гелями для душа. двачую тех, кто ванговал у тебя комплексы или латентность. мой кун, напимер, любит гели для душа, которые пахнут шоколадом или персиками. и собсна это нормально, натуральные запахи не могут иметь половую принадлежность
у некоторых мужиков волосатые подмыхи органично смотрятся и приятно, а у некоторых прямо fuuuuuu. особенно у дрыщей и если волосы светлые тама и не курчавятся
Очень быстро растут волосы, хотя с гормонами вроде ок все и хачекорней нет (серые глаза, холодные русые волосы). На ногах удаляю эпилятором, мне очень не нравится, врастают волосы, да и вообще, не очень гладко выходит, совсем крошечные он не берет (браун тыс за 7), плюс волски отрастают очень неравномерно, поэтому все равно приходится раз в 3 дня эпилировать. а в подмышках удаляю пинцетом, так как тошнит от щетины после бритвы, а эпилятором больно. заколебало это все, а лазерную и фото боюсь(
>>1230631 Некоторые не могут. Очередной раз пробовал вчера пропустить 1 день и не брить лицо - дискомфорт сразу же ощущается какой-то и резко побежал таки сегодня бриться.
>>1230881 Которое тоже кругом говорит куну - иди побрейся. Над бородой глумятся постоянно, щетина тоже воспринимается негативно очень часто. Собственно почему все видные политики - с бритым лицом. Сложно себе даже представить президента страны со щетиной.
>>1230948 >Сложно себе даже представить президента страны со щетиной. потому что он лицо г-ва, щетина признак неуважения к нации и вообще несолидно, никто не мешает иметь призиденту ухоженую аккуратную бороду или усы, но щетина это неопрятно
>>1231008 Сколько лет назад было? Посчитай. Тогда и в России цари были с бородой, и что? >>1231029 >>1231030 То что в мусульманстве борода это обязательный атрибут мужчины тоже не слышали? Тупые хуебляди.
>>1231061 Думаешь, получилось сманеврировать? Ты обосрался незнанием элементарных вещей. Дальше разговора не будет, понимаешь? Не о чем мне с таким дауном говорить.
>>1231061 >Скорее ты тупая, если доказываешь, что волосы на женском и мужском теле воспринимаются одинаково Иииии)) затралел тупых силедак))) Мужские волосы это круто, ррррр меня заводит аж дрочу на свое отражение в зеркале ыхыхых)))
>>1228888 Ну вы чего, сеструни, 8888, а овтетов нет. Реквестирую вопрос, сама страдаю от вросших волос. Выпиливаю их иголкой, херачу скрабом каждый день, а они все равно, сука, врастут так, что охуеешь вытаскивать. Еще теперь и на груди какой-то появился, вот это вообще пиздец. Врастает настолько глубоко, что быстрее молоко из сиськи достанешь, чем этот волосок.
>>1231923 Ну по всему кругу и длинные пиздец. Думаю, на гормоны анализы что ли сдать. Вроде такие же, но двоятся. Тащемта еще пробовала бритвой и кремом, пинцет - самый норм.
>>1231819 Как-то в 19 лет побрила одну сторону и он начал с тех пор врастать. Вырываю пинцетом, если под ругой нет, могу и зубами. Проблема то в том, что пока его достаешь, остается шрам или как после прыща. Выглядит некрасиво, но и не вырывать его не могу, потому что спустя время видно что-то черное под кожей. На ногах все спокойно поддевается иголкой или вообще вручную вытаскивается. Но врастает всегда на одном и том же месте. Ноги брею эпилятором, додергиваю пинцетом. Если совсем лень брею бритвой, но после нее кожа какая-то стремная становится, вроде гладко, а присмотришься, будто не волосы сбривала, а кожу. Подмышки тоже иногда щипаю пинцетом, лол. Шея затекает, да, с левой стороны вообще неудобно. Чаще эпилятором или той же бритвой. +после бритвы надо чаще брить.
Самое нормальное для меня было - шугаринг "глубокое бикини". Правда это было не всегда приятно, но целый месяц шикарной гладкости, боже, я просто была в раю. Никаких раздражений, все шикарно. Но в домашних условиях я это мало представляю.
>>1231996 От шугаринга у меня было 3 недели полной гладкости, только потом начало что-то расти. От эпилятора/пинцета неделя гладкости, а потом начинают расти и врастать. >>1232007 Нужны сиськи больше 2 размера, лол. Подтягиваешь к губам и вырываешь можно еще и ласкать себя, лол
У меня после эпилятора много шрамиков, ранок и пигментных пятен, не говоря о вросших волосках. После бриться, кстати, та же история - вросшие волоски. Сейчас кремом пробую, полет нормальный. Как в общем подготовить кожу к лету? Я очень боюсь свои пятнистые многострадальные ноги показывать и в шортиках ходить, стесняшки и переживашки.
А у меня прогресс. Была сыпь и жуткий зуд. Дерматолог и инфекционист сказали, что красный кожный лишай - какая-то непонятная аллергическая хрень. Вчера решила, что вместо раздирания ногтями до крови буду раздирать эпилятором. Нормально сейчас, ноги почти полностью проэпилированы, охуенные ощущения.
>>1226160 Как начала встречаться с куном, мне почему-то вдруг показалось, что у меня ОГРОМНЫЕ усики. Сначала пыталась их пинцетом дергать - показалось очень долго. Ну и начала их периодически сжигать на самом маленьком огоньке зажигалки. Очень удобно - следов не остается, главное - очень быстро чиркнуть и сразу потушить, волоски дальше сами догорят. Немного больно, нобыстро проходит, через полминуты.
>>1233123 Двачую, сис. Еще есть годный способ вафельным полотенцем тереть усики, вырезаешь узкую полоску, сворачиваешь, чтобы удобные было и начинаешь тереть. Тоже немного больно, но покраснение за 5 минут проходит, а усики где-то месяц не растут.
Сегодня впервые попользовалась эпилятором, который одолжила у мамки. Ето ад. Если вы не навидите какую-то шмару, то просто подарите ей эпилятор, блядь!
>>1233390 Что за эпилятор был? Фирма, модель? Если до этого ничего не пробовала типа воска, то будет хуже. Рекомендую сначала сходить в салончик раза 3-4, а потом уже эпилятром
Не знаю, в каком треде спрашивать, так что спрошу тут. У меня маленькая (1 размер) грудь, узкие бедра и широкая талия (бедра 86, талия 62) и растут волосы на сосках, животе (сама я темноволосая). Это в пределах нормы, или у меня проблемы с гормонами?
>>1234168 Ух ты, я измерилась только что, талия 61, бедра 81-82, ну и грудь тоже единица, но фигура-то все равно женская, плечи узкие, у тебя с плечами что?
>>1234171 Ну блин, просто может это вообще норма, и даже анализ сдавать не надо, откуда же я знаю. >>1234178 У мамы фигура аналогичная, волосы - хуй знает, не смотрела. >>1234180 Плечи широкие достаточно, шире бедер, 100 с лишним см в обхвате. >>1234182 Хм, я их не принимаю.
>>1234210 Ну вот, фигура в маму, а волосы могут быть от родственников папы, например, (как у меня), если у мамы их нет, попробуй сдать анализы А вариантов нормы уйма
>>1226101 Что вы думаете насчёт домашней фотоэпиляции? Прибор стоит от 8000 рублей, никакой боли и вросших волос. В чём подвох? У меня кожа светлая, волосы тёмные. В интернетах пишут, что это самый лучший расклад. Цены в салонах на фотоэпиляцию и ЭЛОС космические, вот бы дома себе сделать эту процедуру.
Как убрать волосы вокруг писечки, ежели после бритья дикое раздражение, от сахара и воска адская боль? По поводу применения кремов для глубокой депиляции зоны бикини информация неоднозначна. Как быть?
>>1236085 сегодня попробую на половых губах полоской поменьше, отпишусь у меня просто кунчик вернется домой аж в мае, то нет желания все эпилировать алсо, когда-то нехуй было делать, пинцетом все выщипала
Кароч, моя стори. У меня довольно лютый волосяной покров из-за гормонов и тд. Что лет с 10 меня очень мучало и довело до неуверенности и ненависти к себе. К 19 годам я стала счастливым обладателем не только лишних волос на голенях, подмышках и писечке, но также и на ляхах, пупке-животе и паре-тройке волосков на подбородке, вросшие волосы и следы от них при любых способах - и бритва и эпилятор. Всегда ненавидела ноги после бритвы. Всё равно оставались точки. Это очень гапрягало. И я всегда с безумным сожалением разглядываю гладкую чистую кожу других. В итоге я решила раскошелиться на электроэпиляцию. Это когда иголкой засаживают в луковицу. И через несколько процедур волосы должны уйти навсегда. Больно, долго, дорого. Но того стоит.
>>1236497 Ходила, пока только голени. Над губой нет необходимости, но вообще делается это где угодно. Если уж очень больно можно воспользоваться ледокаином-спреем
во-первых, он лИдокаин. во-вторых, он лидокаин-спрей действительно действует на слизистые https://health.mail.ru/drug/lidocain_3/ >Аэрозоль распыляется на слизистые оболочки.
я пробовала на ноге и на лице над верхней губой - не помогло, чувствительность не ушла.
>>1236662 Я делала, норм все. Первые дня 2-3 красные точки, потом корочка, а потом все заживает и у тебя гладкое лицо. Шрамов нет. Возле носа самое болючее место, у меня слезы градом текли.
Делимся способами удаления волос на теле, сисы.
Бритва/депиляции-эпиляции/кремы-лосьоны для удаления волос. Все в этом треде.
Пилим кулстори, как в первый раз решились на что-то более, чем бритва и чем закончилось.
В общем, волос удаления нить иди.