Насколько гавноедом нужно быть, чтобы слушать группу Рамштайн? Бесмыссленая тупая хуйня для тупого говна
опережая треды говнарей, которые создадут сейчас треды про новый клип.
Напомните плиз, это тот же самый тип, который в нулевых пел что-то вроде "город москва - шлюха и я ее ебу", а недавно снял порнуху с 20тью славянскими шлюхами? Я правильно понимаю, что у населения этой страны память как рыбок?
Как в мозге гречневого говнаря "альфача" (которыми себя воображают слушатели данной группы) умещаются типа пидорастии, которую демонстрирует группа на концертах и любовь к вечным ценностям вроде "ты кого пидорасом обозвал"?
Когда мне было 10 лет, мои ровесники олигофрены показывали друг другу высеры данной группы на компе и пребывали просто в дичайшем экстазе. Я уже тогда охуевал от инфантильных мужиков разрисованных каким-то гавном: прыгают, поют какую-то бесмыссленую хуету. Ну думаю - пофорсят пару лет и забудут. Так нет блять, уже 15 прошло - а славшит до сих пор покупает билеты по 20к себе и своей шлюхе на первые ряды.
Если честно я в ахуе, почему это гавно форсится славшитом. Трудно осозновать, что я общаюсь его поклонниками-инфузориями на дваче, на работе, в магазине.
Я повторяю: группа Рамштайн - группа для малолетних инфантильных дегенератов. Даже репер лов66, который поет Детка, бери в рот мою букву "Х" - адекватнее, чем сабж
>>267274771 Я оп того треда https://2ch.hk/b/arch/2021-04-25/res/245156261.html Подкорректировал в соответствии с реальность. Просто захожу на ютуб, а эти петухи выпустили новый клип в трендах 700к за 2 часа. Я предвкушаю на дваче волну петухов поклонников
про бтс и гангам стайл молчу даже не комментирую это уже не моя война
>>267274658 (OP) Один нормальный альбом mutter, остальное кал. На фоне того говна что слушают некоторые (гроул хрип-пердеж в миркрофон), ничем не отличается.
>>267274658 (OP) >2022 год >Осуждать людей за вкусы в музыке >Искренне считать, что эти вкусы хоть как-то характеризуют человека. Школку-то уже окончил?
>>267274658 (OP) Я считаю, что говноедом надо быть, чтоб ассоциировать музыку и исполнителя. Мне в детстве у них ИЩ ВИЛЛ нравился. Сейчас тоже могу послушать. А чо они делают на сцене там, какие у них предпочтения и так далее - мне похую. Так же и сейчас, всем интересно что какая звезда скажет про хохлов и про войну. Мне похуй кто чо скажет, если то что он делал звучит прикольно - я продолжу это слушать. Зачем всему этому придавать дополнительные смыслы я хуй знает. Как и зачем фанатеть по личностям стоящим за музыкой.
>>267275844 Чел, я слушал киша последний раз в 7 классе в 2005 году. Помню, еще сторожем на стоянке работал в универе, постоянно долбоеб на бнв приезжал под треки киша. Я еще удивлялся, откуда у лишенных интеллекта людей бнв потом все понял
>>267276107 >ФОНК ДРИФТ ZXC высеров ставят бля кстати вот это еще один сорт долбоебов новый. как раз на смену линдемано петухам. особенно дота реп это просто идите нахуй какой зашквар
>>267276470 >Рамштайн и фонк одновременно и ахуенны и всеми любимы. Если что-либо популярно в широких кругах, то это - ебаная хуйня для быдла. Это база. >Омежки шизы, можете и дальше копротивляться, но вы ничего не измените. Любой заходящий в нашу обитель нормис мгновенно получает BSOD из-за разрыва всех встроенных в его прошивку шаблонов. Всё благодаря нам, омежкам шизам. Пошёл нахуй, быдло ебаное.
>>267276741 >Любой заходящий в нашу обитель нормис мгновенно получает BSOD из-за разрыва всех встроенных в его прошивку шаблонов. И где же тут разрыв шаблона? Все треды в /б вполне вписываются в мозг нормисобыдла, вся эта порнуха, хохлы, тяночку хочется и прочее. >Если что-либо популярно в широких кругах, то это - ебаная хуйня для быдла. А вот такое я слышал сотни раз, обычно от пориджей 14-20 лет.
Камнем по голове - 8/10 Король и шут - 9.5/10 Акустический альбом - 10/10 Герои и злодеи - 8/10 Как в старой сказке - 10/10 Жаль, нет ружья - 8/10 Бунт на корабле - 6/10 Продавец кошмаров - 5.5/10 Тень клоуна - 6/10 Театр демона - 5.5/10
>>267276728 Про страх рождённый (берущий корни) из детства, это если дословно понимать. Там в первых строчках типа "дети непослушные, и отец недоволен - (как результат) приходит бабайка и устаскивает куда-то. И дети из-за лени родителя вместо добродушных бюргеров (начало клипа) вырастают в шизов помешанных на мнимой безопасности, оружии и т.д., а потом "страх прорастает в ночь" и они (в темное/слепоте) из ужаса друг друга перестреляют. И всё что останется - колючка и просранные полимеры.
Аллегорически можешь высосать: под детьми/отцами поставить кого-то, например немцы это дети, власти это отец. Власти запугивают немцев условными неграми (шварц ман), которые ночью снасилуют и убьют тебя, если будут непослушными. Или например дети это Европа, а отец это США. Американцы запугивают европейцев русскими (коммунистами, белыми неграми и т.д.), ну и конечно же вон как хохлов, непослушные дети стреляют друг друга.
>>267274658 (OP) Соглы, однообразная поебота. Быдланы дрочат на РАМШТАЙН потому что у самих стокгольмский синдром и дроч на немцев и нацистскую символику, для них попсовый рамштайн это самый тяжёлый МИТОЛ, лол.
>>267274658 (OP) Мне ангст не зашел — ни музыкально, ни визуально. Собрали все самые неудачные решения. Исполнение похожа на Puppe из прошлого альбома (самая уебищная песня). Клип с мыльцом и кучей каких-то сырых рендеров, как будто принимал участие режиссер лайва в Париже.
>>267274658 (OP) Одна из лучших групп в истории человечества. С пиздючества слушал их. В 2013 году был на рок над волгой, где было 600к людей на одном поле. Охуительно было. Ко мне после концерта пристала пьяная баба. Было уже темно, она сказала что разосралась с парнем, взяла меня под руку и попросила проводить до выхода с поля. Когда мы вышли, она сказала "анон, не знаю как тебя отблагодарить". Но была беда. По пути на концерт в автобусе я посадил кишечник люто набухавшись и весь концертный день срать бегал лютым поносом. Вообщем когда мы стояли с бабой и прощались мне снова приспичило и я сказал что опаздываю на автобус и съебался искать свободные кусты. Алсо один местный панк по кличке Пушок потерялся там и мы уехали без него. А ехать из Самары в Волгоград далековато. https://youtu.be/CC7ynMYAnE8
У Rammstein качество музыки и клипов находится в обратно пропорциональной зависимости. Чем лучше музыка, чем менее качественный клип, чем качественнее клип, тем хуевее музыка.
>>267278142 Доичланд — самый лучший их клип, все должны были быть такими эпичными. И песня в альбоме самая лучшая.
Клипы из нового альбома очень сырые, видно что времени не хватило (кроме цик цак, потому что не стали говнорендеры пихать). Я не против рендеров, но чт ово второй половине цайта, что в ангсте, как будто в штате студии надо было запрячь 3д-специалистов.
>>267274658 (OP) Опчик, слушал ещё в 2003-2005, когда мне было 13-15 лет, тогда было круто для меня, пока не начал слушать другую музыку. Какое-то время металкором упарывался. Сейчас могу слушать любую фактически музыку, кроме пожалуй кальянного рэпа и пиздострадальческого помоя вроде Adamant-а. Раммштайн с детством и пубертатом ассоциируется, наверное неплохо зайдет на разок послушать, если включу сейчас. Ну а так согласен: дрочить на них в 2к22 - это инфантильно. Больше раздражает, что рамштайн включают в качалочках и вообще ассоциируют его с чем-то эталонно тяжелым. Что-то типа "дефолт митол" группа. У самого подпекло сейчас, хотя я уже не упарываюсь говнарством 10+ лет
>>267278557 ты можешь слушать блек ? вот именно. это нишевая музыка, к которой надо подобрать ключ, точно так же ты будешь скучать в опере, не зная как ее слушать.
>>267278022 > Puppe из прошлого альбома (самая уебищная песня) Та где "сестрёнка работает шлюхой в соседней комнате, а меня накачивает лекарствами, ведь у меня едет крыша (но она не понимает что лекарства не помогут, ведь она едет из-за её работы)"?
>>267278624 >вот именно. это нишевая музыка Нишевость не является признаком качества. Хуярить дженерик визги и дженерик переборы может каждый (собственно поэтому этих групп как говна).
>>267277697 Плебей, исчезни. Я всегда слушал только годноту для элиты: IDM, noise, music concrete, avant pop, industrial, drone ambient. Сейчас это становится всё популярнее, но я даже рад что элитарная культура проникает в массы, хоть и в таком искаженном виде.
>>267274658 (OP) >Насколько гавноедом нужно быть, чтобы слушать группу Рамштайн? Бесмыссленая тупая хуйня для тупого говна А что еще слушать? Моргенштерна? Киркорова? Сборник песен из советских мультиков?
>>267278691 >Ни кто их уже 6 лет не слушает, вот они и из кожи вон лезут. Угомонись , не стоит поднимать эту тему ладно согласен, в современном мире есть вещи пострашнее - фемки, бтс, стендаперы, автосалон синдиката, дотарэп, тикток. отсутствие кучки старых говнарей погоды не делает. сру против ветра короче. это как камень который древнегреческий хуй катил на гору, а тот назад катился оп
>>267278566 И пригорает не с самого продукта, а с тех кто его потребляет. Меня подруга в дискорде недавно попросила "поставь ченибудь потяжелее, рамштайн например", чуть не убил её нахуй
>>267274658 (OP) Слушал в начале нулевых, компромиссный вариант между пидорахами и металхедами/роцкерами, чтобы прийти к общему знаменателю без мордобоя. Уж лучше пусть звучит рамштайн на разношерстной тусовке, чем попснявое снгшное говно или шанцончик.
>>267278743 Да ты охуел. У Immortal своё вполне себе узнаваемое, среди прочего блэка, звучание и свой узнаваемый визуал. Под них просто косят многие группы и не всегда удачно. сравнивать с раммами смысла нет
>>267278959 >чем попснявое снгшное говно самое забавное, что сейчас какое-нибудь оранжевое солнце или крошка моя из того времени воспринимаются гораздо благороднее и теплее, чем рамштайногавно
>>267278968 Включил рандомное видео. Это настолько ничего, что я слышал это триллионы триллионов раз. Как будто они хотели выиграть в конкурсе "самая невнятная и незапоминающаяся композиция".
>>267279016 Сам опопсел со временем, но тогда - важно чтобы хоть какая-то тяжелая гитарка звучала в быдлячьем движе, и рамштайн выручал. Еще гопари котировали офспринг альбом американа, да и продиджи всем заходили.
>>267279022 забавно, что вы сретесь из-за того, что тяжелее и легче, когда все что вы слушаете одинаковая бесмысленная хуета, ни тяжелая ни легкая, а просто бесмыссленная хуета. я еще щас вспомнил своих одноклассников, которые слушали джейн аир и пытались орать так же, у них как раз голос в 7 классе ломаться начал, бля кринж конечно. вам же петухам уже по 40 лет, бесмыссленные бляди. на болотной сегодня бухаем или дождь? а то я выехал. в маечке дудос к вам выбегу, не спутаешь ни с кем, подходите по одному, говнари
>>267278857 Ну хз, мне нравится. Особо как после первого куплета нет перехода на припев, охуенно сделали. Ну да, в припеве Тилль надрывается и звучит не очень, но по тексту понятно почему так. Но гитара бомба, и барабаны. Классный трек. Ну типа да, на фоне "Дойчланда" и т.д. блеклый, ну на то он и хит. >>267279016 Так раммы - это не тёплое же. И благородства в тексте редко встретишь.
>>267279180 Чел, слушатели раммштайна сейчас в таком возрасте, что уже похуй на мнение окружающих. Просто музыка, которая нравится. Хоть с Киркоровым сравнивай, сейчас это уже не важно.
Я недавно слушал музыку из сериала Солдаты. Я уже настолько преисполнился, что просто похуй. Ты лучше напиши, что Моргенштерн — говно, тогда стриггеришь детей.
>>267279380 >Чел, слушатели раммштайна сейчас в таком возрасте, что уже похуй на мнение окружающих Ага, особенно это видно по срущимся дебикам выше. они одинаковые в любом возрасте, инфантильные придурки. Можешь посмотреть на тысячи таких алкашей подпивасных в программе лев против на ютубе
>>267279380 >Моргенштерн — говно, тогда стриггеришь детей пердикс, дети слушают нынче ог буду, френдли таг, 163 он май нек и шадоурейз. вот ты древний хуй конечно
>>267279436 Вот эта мне понравилась. Но что-то мне подсказывает, что это из-за ноток попсы. Даже показалось, что там буквально поп-панк протек (на 1:55)
>>267274658 (OP) Я хоть и вырос в эпоху, когда рамштайн был на пике популярности, никогда не выкупал, в чем прикол. Какая-то топорная музыка, совершенно скучная. Я ее слышал много и частно, не по своей воле, просто она играла изо всех щелей. Что-то на уровне ленинграда.
>>267278504 Да нихуя. Из самых популярных слипнот боже упаси, сейчас триггернетсч ещё один нитакусик и рамштайн это те группы, где ты сможешь включить любой трек и не беспокоиться, что он перерастет в отрыжку свиньи под крики шамана, стучащего по рельсе и звуки ненастроенной басухи.
>>267278442 Вангую что если бы ты в детстве слушал условный депеш мод, а во взрослом возрасте познакомился бы с раммштайном, то сейчас у тебя депеш мод ассоциировался с детством и пубератом, и ты бы писал что слушать его в 2к22 - инфантильно.
>>267279864 Сплошной мат-перемат, музыки ноль, если ты тупой школяр, то такое наверное заходит, как и сектор газа. Но это же все не музыка, а просто какой-то прикол, чисто поугарать над словом хуй и ебаться в песнях. Я вообще музыку стал осознанно слушать только в 18 лет, и начал с американской классики 70-х и 80х.
>>267274658 (OP) >Напомните плиз, это тот же самый тип, который в нулевых пел что-то вроде "город москва - шлюха и я ее ебу", а недавно снял порнуху с 20тью славянскими шлюхами? >Я правильно понимаю, что у населения этой страны память как рыбок? Сейчас бы себя с какой-то общностью ассоциировать. Откуда вы лезете?
>>267274658 (OP) Раммштаен не приобрела всемирной известности, если бы годно не пела. Некоторые даже не понимают о чем они поют, а ориентируются чисто по голосу-музыке. Песенка о Москве околоматерная, но о любви, а не унижении, да и, извините, сам Тилль это криптосовок, выросший на советском. Да и если бы у нас не было славянских шлюх, то и песни бы не было. Это нам впору стыдиться. Да, Тилль немного дегенерат, но это норма для говнаря, ничего нового. Если ты не хочешь во всем этом разбираться, то и не надо, не слушай.
>>267278296 Всегда проигрывал с омежек слушающих какой-нибудь мановар или блэк метал и затирающих окружающим про то что любая другая музыка - не труЪ. В это же время нормисы спокойно слушают мелодичный раммштайн и не парятся.
>>267281025 > В это же время нормисы спокойно слушают мелодичный раммштайн и не парятся. Ты даже не представляешь, какой кал сейчас популярен у нормисов.
>>267281321 А какой? И у какого возраста нормисов? У молодняка понятно, морген, егор крид, клава кака, какая-нибудь дорадура и прочий подобный кал, а постарше? Что слушают нормисы 30-40 лет?
>>267281773 Для тупых 267281523 поясню: я скинул пример максимально коммерческой музыки. Она сделана ради того, чтобы понравиться максимальном числу нормисов, данные музыкалты делают ненавязчивый текст и заедающую музыку. Рамы хоть и популярны по всему шарику но все ещё пытаются сделать что-то новое и необычное а не просто паразитируют на старых успехах. Вспомнят-ли их через пару десятков лет? Скорее всего. Вспомнят-ли тех, кого я скинул выше? Догадайтесь.
>>267274658 (OP) Пиздец проекции у омежки. Тебя быдлан, любитель раммштайна который кроме Зонне и Ищ Виль нихуя больше не слышал обидел, что ты так порвался, еще и каких-то гречневых фанатов придумал? По сабжу - первые два альбома охуенны, примитивная долбильня с олдовыми синтезаторами и выразительный немецкий язык. Муттер тоже хорош, но слишком заезжен. Дальше хуже, да. Провокации и гомотемы норм, но чот подзаебали и уже должного эффекта не производят, только кринж. >славшитом жидок, спок.
>>267280444 >Сплошной мат-перемат, музыки ноль, ты тупой, чел: money, dance, нужен гол, никто не любит - база. ты никогда не доростешь рил. шнур порефлексировал и начал бабки делать
>>267274658 (OP) >который в нулевых пел что-то вроде "город москва - шлюха и я ее ебу", а недавно снял порнуху с 20тью славянскими шлюхами? Стопэстопэ, это что-то плохое?
>>267274658 (OP) Всё просто вкусовщина, не хорошо или плохо, а просто разное. Ты же говоришь какие-то примитивные крайности как бинарное быдло умственно ограниченное, да уж. Сажи на всякий случай, плохо быть быдлом скудоумным, очень плохо, жаль тебя.
>>267274658 (OP) Слушаю редко только их основные старые, всё что после духастов и пр. -заумное, вонаби интеллектуальное посредственное говно с попыткой ехать на старом звучани, но сос мыслом и неебаться артхаусом.
Вроде рифы есть, вокал Тиля, но драйва, энергии от музыки нету нихуя, клипы прикольные да, красиво -но разве ради этого я слушаю музыку?
Постепенно перекатился с митолов и роков на электронщину и джаззовые дела и довольно урчу.
>>267274658 (OP) В начале нулевых, в гараже под пивко, заходило неплохо, песеки задорные. С пор о группе ничего не слышал, пока не услышал трек "радио", полное говно, как и большинство подобных шаблонных "продуктов" наполняющих эфир, в перерывах между рекламой. Про шлюх вообще молчу, к искусству это явно не относится.
>>267274658 (OP) Кайфую от голоса Линдеманна. Он такой глубокий и бархатистый, прям, шишка колом. Skills and pills альбом очень зашел. Хотя, его надо было назвать lips and bones, так как про них в основном и поется, лол.
>>267274658 (OP) >Насколько гавноедом нужно быть, чтобы слушать группу Рамштайн? Согласен, музыка у них полное говно Видимо зафорсили, быдло хавает то что модно, а что модно решают продюсеры продвиженцы Вот откуда популярность у саши спилберг? У моргенштерна? У мэйби бейби? Их продвигали на всех популярных площадках и всеми силами создавали впечатление что это модно и круто, а бумеры просто тупые как обычно нихуя не выкупают рофела Площадки при этом пожрали все мелкие форумы специально для этой цели - чтобы получить монополию на продвижение и бабло с контента. Кретины ведь реально платят за подписки вк и спотифуя и слушают там модное дерьмище. Аналогично с ютабчиком и твичом - люди донатят деньги за просмотр откровенно дерьмового контента. Эти агрегаторы и убили ламповый интернет, где было реальное общение человека с человеком, по душам. Кто сейчас сидит на форумах? Только тролли, которые вбрасывают туда свои провокации и проверяют раз в неделю повелся ли какой-нибудь лох
Кстати двач такой же агрегатор, только уменьшенная копия. Он пожрал другие борды и абу получил монополию на формирование общественного мнения. Всё злое дерьмо двача исходит от него лично. А если его сильно затроллить и макнуть его ебалом прямо в его же собственное дерьмо - он банит и даже не парится. Ведь если вспомнить это именно он говорил "тутачки internets здеся могут послать нахуй". Сотни тысяч зумеров схавали это дерьмо и несут вот эти - Ебало представили? А что с ебалом? А что случилось? - дальше во все остальные агрегаторы в комменты: в телегу, ютуб, вк, инсту.
Абу лишил людей свободного общения и свободы слова под соусам "это двачи, тутачки свабодные общения" только реальная свобода здесь есть только у него, это его личный блог блять а он тут с правами администратора
Ебаный виталик всё проебал, видимо абу его так жестко доебал, так назойливо троллил изо дня в день, что он слил охуительный ресурс с охуительными людьми. Здесь их не осталось больше уже никого
А раммштайн, да - говно для быдла. Вот так у них укладывается в голове, что они просто не думают нихуя, им сказали что крута - они такие "ооо крутовое". Им скажут "не поел говна - не мужик" - они и это схавают, надо только грамотно подать и запретить кому-либо с этим спорить банами и троллингом.
>>267274658 (OP) Удваиваю. Ладно если бы ещё и музыка у них была заебись, но и это у них говно полное. Почему они так популярны среди быдла? Вообще нихуя не понимаю.
>>267278916 > потяжелее Как же вы заебали. Надень, сука, ведро себе на голову и хуярь по нему ложками с двух сторон, охуенно же будет. Нахуя тебе вообще музыка то?
>>267280899 >Раммштаен не приобрела всемирной известности, если бы годно не пела. Именно поэтому оно говно, так как зашло нормисам, а нормисы очень любят жрать говно
>>267274658 (OP) Хз, что тебе не нравится. По-моему двачер должен в первых рядах бежать на концерт группы, которая поёт про изнасилования, педофилию и гомоеблю. Так что ты либо могалфаг, либо илитарная нибыдла, которая пытается выделиться хейтом любого популярного явления.
>>267274658 (OP) Ну я же не Москвич ебаный, чтобы обижаться на группу Рамштайн. У меня есть идея для их новой песни - называется "я ебал маму ОПа и срал ей в рот".
>>267274658 (OP) >Как в мозге гречневого говнаря "альфача" умещаются типа пидорастии, которую демонстрирует группа на концертах и любовь к вечным ценностям вроде "ты кого пидорасом обозвал"? Спокойно. Ваще похуй.
опережая треды говнарей, которые создадут сейчас треды про новый клип.
Напомните плиз, это тот же самый тип, который в нулевых пел что-то вроде "город москва - шлюха и я ее ебу", а недавно снял порнуху с 20тью славянскими шлюхами?
Я правильно понимаю, что у населения этой страны память как рыбок?
Как в мозге гречневого говнаря "альфача" (которыми себя воображают слушатели данной группы) умещаются типа пидорастии, которую демонстрирует группа на концертах и любовь к вечным ценностям вроде "ты кого пидорасом обозвал"?
Когда мне было 10 лет, мои ровесники олигофрены показывали друг другу высеры данной группы на компе и пребывали просто в дичайшем экстазе. Я уже тогда охуевал от инфантильных мужиков разрисованных каким-то гавном: прыгают, поют какую-то бесмыссленую хуету. Ну думаю - пофорсят пару лет и забудут. Так нет блять, уже 15 прошло - а славшит до сих пор покупает билеты по 20к себе и своей шлюхе на первые ряды.
Если честно я в ахуе, почему это гавно форсится славшитом. Трудно осозновать, что я общаюсь его поклонниками-инфузориями на дваче, на работе, в магазине.