Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На протяжении многих лет порой когда открываю социальные сети, натыкаюсь на разных людей по фотографиям которых видно что они живут насыщенной и довольно зажиточной жизнью.
Живут на полную катушку, путешествуют, имеют дорогую одежду, могут много чего позволить вокруг них крутятся красивые девушки.
Но кто все эти люди? Разве парень на фото человек который оказывает миру какие-то услуги или производит какие-то товары которые позволяют ему быть богатым? Откуда у них деньги?
Я человек с высшим образованием, хорошо учился всю жизнь, после окончания учебы устроился на работу, в итоге вкалываю, половину зарплаты отдаю за аренду жилья, половину за еду и мелкие платежи, ну и естественно я одинок и могу выебать лишь только свою руку, что впрочем я уже и делаю много лет. Покупка жилья для меня вообще загадка. Я всю жизнь скорее всего буду снимать, а как состарюсь и лишусь работы скорее всего на улице останусь жить. Я вроде стараюсь, а нихуя не имею.
А кто-то кайфует по жизни, ездит вечно куда-то, на моря, на отдых, на курорты, на тусовки, вкушая от жизни все самое вкусное и сочное, включая задницы роскошных и сексуальных девушек.