>>7349824 (OP) >Ведь было бы легко то он бы был везде как ебаный крафт или вышки. Ёбаный крафт и вышки это элемент дроча для лёгкого наполнения контента в часах. А xray крайне сомнительная в плане профита вещь, буквально как жидкость вытекающая из бочки если в неё стрелять. Если только вокруг неё пиар не строить как снайпер и мк сделали. А работает отдельно явно же, во всех играх игра ''уходит'' от основного геймплея чтобы это показать. Это причём не то чтобы что-то новое, было ещё в пс2 в спиноффе доа.
>>7349835 Гуро в искусстве все любят. Я был в кино на рембо 4 так на моменте когда из стационарного пулемета началась пальба по мердам рядом сидящий со мной мужик натурально кончил хуем.
>>7349828 ну вот через 4 года и зайдешь, эджи-школотрон авось и пипка перестанет вставать на то, что тебе кажется взрослым. >>7349858 ну даже в рембе иксрея нету. тут такое гипертрофированное чтоли гуро, очень сильно на любителя
да в общем-то рассказывать нечего, обычный шейдер, прорезающий дыру во внешней модельке + подставляемая на время этой анимации моделька скелета-кишок. особых технологий как таковых тут нет. любой вышкодел справится, если ему понадобится
>>7349824 (OP) Пиздец блядь, школиё совсем уже пизданулось, блядский шейдер просветки одной модельки через другую у них неебатся ФИЧА нахуй, который обязан быть везде.
>>7350255 Нет там никакой одной модельки под другой. Если ты залетишь камерамодом там будет стандартная полая модель как и везде и лишь скриптом она заменяется на скелетов и кишки. Банально в мк есть персонажи, а есть дефолтные скелеты, которые подменяют персов в иксрее.
>>7349824 (OP) Снайпен Элитка уже четвертый раз пытается построить всю игру на одной фиче. Эта фича надоедает меньше, чем через десять выстрелов, а остальная игра скучная.
>>7350280 Да пиздец. Я думал это ебаный тир блядь где гитлеру яйца надо стрелять а там сука хуй попадешь куда, какие то блядь навесные траектории, риски прицела что блядь к чему нахуй.