>>887637 Ой все , я так и знал опять я виноват .Да какая травля маня? вы же не способны даже себя защитить а уже травить меня собрались.Да и нахуй мне ваш бездарный тред ?
>>887639 Тебя не травили тут потому, что некоторые еще норм к тебе относились, но теперь уже ты все пределы перешел, переполнилась чаша твоих подлостей и двуличия.
>>887648 >двуличие Начнем с того что я интриг не веду, всегда открыто всем все говорю и за это меня вы невзлюбили.По этому это отрицает мое двуличие так-как его нет . >подлости Ну насчет треда этого то он не мой,если ты не заметил то мне срать на тред. >манямирок Что насчет вашего манямирка по типу "ви всио врете это эдя , других анонов не бывает" то должен напомнить что когда вы всех перебанили неделю назад то осталось всего 4 человека и тред fактически помер так что не я один с таким мнением что вы лживые,тупые бездари которые ничего не могут включая и на адекватное общение.
>>887659 хочу типо как на коне сидеть на ней и что бы она такая"ТРУУУУУУУУУУ" "ТРУУУУУУУУ" и мы по комнате такие скачем а потом я бы прижался к ее спинке и погладил " хорошая лошадка ,хорошая "
>>887659 Я тебя очень сильно удивлю наверное, но что бы следить за Полиной, не обязательно сидеть в этом треде. Вообщем уебывай, короткоствол хуесосный.
>>887773 Опят оскорбления а скажешь что лишь оскорбляю ? ой враль ,смотрите ,спешите видеть маня мирок протекает .Я конечно понимаю что в этом треде по больше части тупые ,злые люди не умеющие в общение но с каких пор это ваш тред? Боже манямирок больше чем у пак тян
>>887813 Ой я уже пиздоболХд погоди но ведь это ты только врешь и палишься КАК ПАК ТЯН .Боже такое ощущение что вы родственники с пак тян , просто тупость идентичная , такая же злость, столько же вранья ,вранья прям тонны в каждом предложении ,такая же бездарность и самовлюбленность ,эх сибариты вы наши.
>>887819 Но ведь ты опять тупишь маня, я же писал что здесь не из-за вас,уж сильно бы вам это льстило что хороший человек тут ради пару гнилых людей.Я тут чтобы листать про полину инfу и стараться воплотить в реальность свою мечту.Так что не нужно мне ваше участие в моей судьбе.
>>888185 >лампово Это тогда когда была шлюха пак тян и постоянно врала а те кто высказывал свое мнение банили под предлогом что это я ? Это тогда когда из 20 анонов 4 осталось?Ммм или ее постоянные оправдания по типу" это самовлюбленность защитная реакция" на самом деле наверно ее мамка часто с ней скандалит ибо видит что в какой то степени бездарность перешла наследственно.
Блин и все же надеюсь когда не будь меня покатает Полина на спине, как же я буду рад,я буду целовать ее в загривок и обхватывать ножками ,говорить"моя кобылка " .Эх я даже заплатить готов.
>>889244 А что такого в фотках в ванне? Никогда этого хейта не понимал. Не у всех есть возможность фоткаться в студиях с хорошим освещением и техникой, да и не всегда это нужно. Так какя разница в ванной или на кухне?
>>889322 Ну, да: Полина - татарка Карина - татарка Кристина - татарка по линии матери Селестия - татарка Ларина - татарка Лигус - чувашка, но это почти тоже самое Алсо я тоже хитрый татарин
>>890145 Да нет, макаба, видимо, глюкнула. Картинка не отражалась только с нулевой, а как только тред открыл - она уже была. Хотя у меня тоже мелькнула мысль, что макака запретила свои фоточки постить тут и это сработал фильтр.
>>890930 >>890940 >>890957 Охуела что ли? в хорошем смысле. даже вышел из ридонли хотя думал, что этот ебаный тред для школьниц покинул на самом деле меня тут кое-кто ещё держит но не пак-тян. не
>>891666 Ебанутые блять вы тут все почти. Неудачница возомнила себя слишком большой персоной.
>>891672 Толсто. Если ты сама на Еву и близко не похожа, то ситуация самая плохая. Эта ваша Ева - обычнотян, которую ни один парень не выделит из толпы. Полина и капли на неё не похожа, а тем более наоборот. За Полину конкуренция будет 1000%, пока она не сдохнет лол. Я это понял это пока отдыхал от треда несколько недель. Я забил на её отношение к двачу и она опять начала заполнять мою память, короче, до конца она огонь. А евы ваши - позор, не более, позорные шлюхи.
Вот Соболева. Сначала не нравилась и была страшной, её форсила пак-тян. А сейчас посмотреть, так 10/10 на некоторых фотках. А возраст тот же, если не пиздит никто.
>>891713 Нев норкате и не пизжу, первая ночь была в полусне ну когда мысли путаются и вставать не хочется в итоге в 2часа 50 мин я начал менять подушки и тд но безуспешно , потом вернулся с работы и лег спать в 21 но поспал 2 часа где то и прилив энергии мне не дал более спать и я то отключаясь то просыпаясь лежал,чувство было будто нет усталости и конечности дергались но иногда на какие то 10 мин удавалось уснуть но сейчас я сижу уже 2 ночи где-то энергии хоть отбавляй, выпил куча снатворных сижу весь трясусь,во рту пересыхает быстро но руки холодные и всего трясет и в душе такое не спокойствие и такая боязнь что тьма как боишься чего-то, словно тебя испугали но испуг не закончился а длится вот и сижу
Пак-тян красивая на гифках и тут >>891442 прикинулась лол. А Соболева в 2015-ом вообще огонь стала. Когда пак-тян создавала её тред в 2014-ом Соболева была страшной обычнотян, без сажи в тот тред писать нельзя было, а сейчас охуенная.
>>891731 Могли подсыпать в напиток. Я так же выпил чай с несколькими дорожками - 2 дня не спал, потом ещё голоса слышал. Потом проспался 18 часов и отошёл.
>>891811 нет,вот спал ровно 3 часа 30 минут, лег в пять , выкинуло со сна как будто водой облили, сонность есть но энерги просто пиздец, думаю пиздовать в скорую ибо ночью сердце йокунла так что мне казалось что меня ногой ударили
>>891907 Гобести, к чему ей эта татуировка в области сисьманов? Теперь же не покамвхорить анонимно, сразу все узнают. Если только ретро-сиськами в ретро-сисьпективе или сразу пиздой в крупном плане.
>>891906 Эх, напиздели все-таки, нихуя в ней кардинально в 2015 не поменялось. Мордочка все так же не оч, да и вообще нет ничего такого, что могло бы заставить время от времени проверять страничку вк и аске.
>>892046 ну и смысл от дорогой игрушки ? я про девушку, ну вот у нее все есть и сама она огонь и дым а внутри ничего, ну и зачем это ничего?ради денег или ебли с милой мордашкой ? мне это ничего не надо и это каждого выбор как ему жить.
>>892077 Какой же ты жалкий тебе 27, ты ничего не добился кроме маленького члена, хаты где-то в лесу, воображаемой тянки из инета, сидишь и баттхертишь и оправдываешь себя в треде для 15 летних тянок из-за успеха других, у кого счастливая и роскошная жизнь, много друзей, обеспеченное будущее и внешность и они могут позволить все, что только захотят. И притом тебя даже в треде для 15-ти летних татарок все презирают. Надеюсь ты и правда скоро подохнешь. Сложно представить, что такое ничтожество может небо коптить.
>>892115 Она лучшая подруга Карины, а Карина теперь лучшая подруга Полины. Ну а вообще есть несколько фоток где она 10/10 как по мне, но мне лень сейчас по сохраненкам Полины лазить
>>892117 Лол проиграл , 27 лет и считать что добился это машина и материальные ценности , отчасти оно то и так но иметь машину за 200К зеленых не вижу смысла, во первых ты зависим от бензина , во вторых это лишь паfос не нужный и самолюбие.Боже ты тупее уже пак тян , хоть бы новое что-то придумала
>>892117 Да и право не ставь в укор что я в нескольк постов тебе отвечаю, трудно думать когда не спал много времени.Что насчет твоих претензий, то я рад что я не имею сотни друзей, богатых родителей, роскошную жизнь и радость каждый день , по мне лучше все это отдать чтобы быть хорошим человеком а не такой падалью как пак тян , так что если тебе важнее материальные ценности больше чем человек то мне тебя жаль, правда, надеюсь этот мир когда нибудь разломит пропасть под ногами таких людей как ты ибо тупость самый большой грех, ну и быть пак тян это тоже грех.
Пиздец, я серьезно не понимаю, как можно быть таким аутистом, когда тебе уже под тридцатник, жалкое зрелище. Я бы уже повесился наверное. Материальные ценности ему не нужны, ну что за мудак, блядь? Баттхертит из-за какой-то тянки с двача в 27! Ни друзей, ни карьеры, и скорее всего еще девственник, все что есть это ненависть к тянкам с двача и огромный пак с порнухой.
>>892117 >ничего не добился кроме маленького члена то с чем рождаешься сложно считать достижением это в двойне касается всяких там блядей обеих полов, которые банально родились у богатых родителей и считают это неебаца достижением, сами же из себя представляют нуль без палочки
>>892142 Лол маня нахуй мне машина если я живу не в чем не нуждаюсь и все ок? я же тебе сказал , так сказать слил на губы кончу что мне нахуй не всрались все эти игрушечки .
>>892148 В том, что ты такой жалкий червяк просиживающий жизнь на дваче, виноват только ты сам а не богатство твоих родителей. Фу блядь, даже отвечать, такому ничтожеству противно. И да хороший человек, это не завистливое закомплексованное чмо с самооправданиями и пермаментно рваным пердаком.
>>892171 Ты наверно читать не умеешь?Яне хочу зависеть от бензина и покупать тачку за 200 к чтобы проехать с одного конца города в другой , простоя 2 часа в пробках, оно нахуй никому не надо.
>>892169 Я не Пак тян, но я искренне желаю, тебе сдохнуть, неприятно осознавать что такое говно со мной на одной планете живет и одним воздухом со мной дышит. Ты своим существованием оскорбляешь мою веру в людей.
>>892183 >>892181 явот хотел мопед купить белый но понял что с нимнеайс ,дело втом что унас вгороде вместо дороги положили 18 ввеке камни и когда едешь ты себе всю жопу отобьешь
>>892187 Дело не в джипе, тебе не нужна машина потому, что у тебя нет друзей и тянки, с которой ты мог куда-либо ездить. Материальные блага не самоцель, но они открывают возможности, ты можешь путешествовать, хорошо и вкусно питаться различными блюдами, получать то, что тебе хочется и не сильно об этом переживать, ты можешь в конце концов записаться в достойный фитнессзал и обеспечить себе хорошую медицину, и самое главное ты можешь позволить себе не быть такой завистливой закомплексованной мразью, как ты, которая заглядывает в чужой карман и бомбит от увиденного. При том для всего этого достаточно и каких-нибудь 100-150к в месяц, для которых не нужно и особенно вкалывать в поте лица, если у тебя конечно голова на плечах и ты что-то из себя представляешь. Серьезно, сложно вообще вообразить себе, что подобную хуйню про то, что материальные ценности не нужны и не смысл жизни пишет не четырнадцатилетний пубертатный школьник. а здоровый двадцатисемилетний мужик, который уже вроде бы должен мыслить зрелой головой. Смысл жизни в получении эмоций, для себя лично, больше ни в чем. И мат.средства во многом открывают для этого возможности. Да и в чем заключается твое великое духовное богатво? В том что ты круглые сутки сидишь в треде про 17-ти летнюю шлюху, бомбишь из-за тянки на 10 лет тебя младше, которой на тебя уже давно похуй, и дрочишь на картинки с толстыми жопами? Тебя самого от себя не тошнит еще?
>>892228 Завистливую ?это вкаком месте язавидую если яна оборот говорю чтомне это ненадо ? Ну деньги ненужны,от них слишком много проблем,да и зачем?вот яживу яполучаю деньжат ну трачу их и не коплю,не вижу смысла,у меня все есть а машина не нужна .Тыговоришь смысл жизни вэмоция нутогда fлуокситин с вискарем выпей,получишь эмоций .Ятебе объясню в чем смысл жизни и объясню про все, но начнем стого что у меня нет духовного богатства, я лишь говорю что оно важнее всех мат благ на свете,так вот переходим к цели жизни итак пам -пам .Цель жизни у каждого своя и моя заключается в самопожертвовании и бедности .
>>892234 > начнем стого что у меня нет духовного богатства Ну хорошо, что ты хоть это признаешь. А по поводу того, что ты завистливая мелочная мразь которая кидается со со своим таким же мелочным НИНУЖНО на всех, кто живет хоть капельку лучше, а лучше живут практически все, ну это даже ребенку из твоих постов выше очевидно будет.
>>892234 Деньги мусор и тлен, все суета и бред , и все чины и похвалы со временем канут в небытие .Что толку от красивых вещей если рядом кто-то умирает вбедности или от fизичиских проблем?Мне не нужны не деньги и телки,мне не нужны машины и золотая корона,все это не нужно мне,я все это сам бы отдал беднякам еслибы имел,а те кто имеют они ничего не дают, еще и воруют у бедных, я лучше буду бедным чем потом с совестью сдыхать думая что всемои деньги пойдут какой то дочурке шалаве вроде пак тян а не в полезное дело.
>>892236 Боже какой ты тупой, зашкварно тебе отвечать, я никому незавидую, ну имейте больше чем я, только рад за вас,только я то тут причем? Но большинство вещей не нужны, зачем этотджип ребенку который неумеет ничего ценить?
>>892274 Тебе под тридцатник и тебя сильно беспокоит жизнь каких-то 17-18 летних тянок, до того что ты готов круглосуточно 24/7 семенить и заебывать всех? Вообще все норм, если только ты не становишься от этого закомплексованным завистливо взирающим на всех чмом.
>>892469 Выглядит крайне неестественно, особенно в сравнении с другими фотографиями, где нет таких резких переходов. С одной стороны можно сделать такой, согнувшись в одну сторону, но не с обеих.
Инсайдеры из Штакенна сообщают о новой драме. Эрик оттарабанил пьяную Польку, в итоге она хныкала и признавалась ему в чувствах. А Карина упилась до беспамятства и Эрик помогал ей блевать, Полина тем временем плакала в углу.
>>894505 вар гейминг жеделает этот высер, еще в обт запилили донат , это просто пиздец какой то , настолько быть жадными как пак тян, лишь бы деньги собрать, геймплея нет,ничего нет, fизику помню добавили спустя2 года в танки и то только когда вышла вар тюндра и они засали что их продукт посъебывает народ.
Фото/видео контент:
http://vk.com/polinopak