(Слова о рубцах на спине отозвались в женщине глубоким неприятием. Впрочем, сейчас это были не более, чем слова клиента под действиям алкоголя. Который воздействовал и на неё. Разгорячённая видом вставшего члена прямо перед её лицом, №3 продолжила ласку на этот раз сделав кольцо из губ вокруг красной напряжённой головки. Подведя язык к нижней губе женщина наклонила головку вбирая в себя больше пениса доходя на этот раз до половины его длины. Как и рекомендовал клиент, она подключила одну из рук уложив её рядом с мошонкой. Так её пальцы могли с аккуратностью массировать заключённые в ней яйца, задерживая их между большим и указательным. Вторая, ранее свободная левая рука, легла под пирсингованную грудь поддерживая и приподнимая растёкшуюся по подставке из ладони массу)
>>267397524 Видимо да. Это одна из обязательных задач девушек войнов в длительных походах. Помогать мужским членам своего отряда. Просто о таком вероятно прямо не говорят лишь намеками. Из-за этого и смущение, девушка напрямую узнала про этот устоявшийся обычай.
>>267397784 Логичный обычай. Если девушек берут на войну, то разумно пользоваться всеми их преимуществами, верно? Помощь членам повышает мораль и усиливает сплочение среди воинов. Главное чтоб не увлеклись и не допустили залета, а то девушку выведут из строя беременностью. Это нежелательно.
>>267398079 Ну это старались учитывать конечно и не сливать внутрь. На крайний случай думаю алхимия, травничество было развито в этом направлении и были всякие зелья.
>>267398079 > Помощь членам повышает мораль и усиливает сплочение
Ты - тян. Ты нткогда не поймёшь что такой бой после секса или даже простая тренировка. А про сплочение тебе моряки скажут "баба на корабле - к большой беде".
>>267398228 Ну алхимия это тоже не лучший метод, любое такое вмешательство в организм не проходит бесследно. Я думаю, они просто старались в основном использовать рот, на крайний случай - жопу. Так одновременно могли сохранять девственность, чтобы после службы выйти замуж и звести семью, как приличные женщины.
>>267398361 >баба на корабле - к большой беде Ну это про совсем другие условия речь. Когда баб очень мало, и они не обязаны никого обслуживать, так что морячку могут передраться за их внимание. Видимо, какая-то такая беда имеется в виду в этой поговорке. Если же баб будет много, и они будут обязаны ублажать мужчин по долгу службы, то все будет восприниматься совершенно иначе. Никто не уйдет обделенным, никому не надо будет за них соревноваться.
>>267398592 Всегда будет соревнование между мужчинами, кто больше выебал, кто выебал более красивых, кто выебал первым, кто выебал юнгу. Из-за этого будут проблемы, вне зависимости от количества женщин и их доступности. Омеги просто будут последними в очереди на трах.
>>267399348 Не о этом речь, а о самой атмосфере. А ещё куда они не явятся за ними тащится полоумный вайпер со свиньями. Пускай это и звучит не очень красиво, но в чём-то мне радостно не видеть их в этом треде.
>>267399584 Нет, просто культуры общения от одной из особы не было, зато было много словечек вроде - ебанутый итд. Как-то это рушит образ картинки слева. А так у меня диалога с этими особами не было.
>>267399679 Главное что молча...или почти молча, раз пост появился.
>>267397207 Для меня не прошло незамеченным, как №3 переменилась в лице при упоминании рубцов. Это заставило меня довольно улыбнуться. Неужели я так быстро нащупал предел её принятия? Я был рад, что он находился в приемлемых для меня границах, а не где-то в области экстремальной ампутации или бог знает чего ещё, чем я совершенно не хотел заниматься. По крайней мере с ней. - Да, рубцы на спине от ударов кнутом, - я зацепился за эту тему, меня возбуждали такие рассуждения, и мне было очень приятно нервировать №3 описаниями её грядущих испытаний, мне нужен был этот стимул. - Бить для этого придется очень силь... аахха... - я выдохнул от удовольствия, когда №3 наконец обхватила головку губами и погрузила член в свой рот. - Придется... сильно, да. Так чтобы каждый удар рассекал кожу, - я взял себя в руки, чтобы закончить фразу, хотя ритмичные движения её рта, а затем и подключившаяся рука на яйцах мешали сосредоточиться на чем-то кроме этого наслаждения. - Мы ведь уже начинали в тот раз... ты помнишь? - я говорил медленно с паузами между словами под чавкающие звуки, которые издавала №3 заглатывая член ещё глубже. - Но тогда ты была слишком обессилена... Может теперь удастся... довести до конца? Я уже забыл о том, что мы находимся в публичном месте. Если бы кто-то из посетителей встал рядом и уставился на нас, то я бы, наверное, даже не заметил.
>>267398774 Ну ты прям задался целью разрушить идиллию, да? Значит, придется вводить в этом вопросе дисциплину, писать устав для регламентации этих отношений, чтобы все было в порядке условленной очередности под надзором командования. Для полного исключения всех этих стихийных соревнований и соперничества.
>>267400307 Какая любовь на войне? Там только любовь к родине и царю может быть. Или к демократии, коммунизму, я не знаю, что у вас там в этом мире. Вот по этой любви все и будет происходить.
>>267399423 >Не о этом речь, а о самой атмосфере. А ещё куда они не явятся за ними тащится полоумный вайпер со свиньями. Пускай это и звучит не очень красиво, но в чём-то мне радостно не видеть их в этом треде
>>267400619 Анон выше уже объяснил, что от любви будет один вред. Соперничество, ревность, трагедии. Поэтому придется её исключить. Пусть на гражданке влюбляются и буянят.
>>267400969 Ебля без любви не ведет ни к каким лишним эмоциям типа ревности и соперничества. Ты никогда с пацанами вместе шлюху не ебал? Сильно тебя тревожило, что её другие ебут? Вряд ли.
>>267399876 (Лицо третьей буквально надавило вперёд, взяв в себя ещё больше члена. А тот буквально был виден в глубине её горла толстой выпирающей палкой раздвигающей стенки сокращающейся глотки. Ритмичное движение взад-вперёд сквозь плотно сжатые губы оставляло на пенисе клиента влажный след вперемешку с оттенками её помады смазавшейся в некоторых местах, державшейся в других. Её темп менялся ускоряясь и замедляясь без какой-либо чётко прослеживающейся последовательности, сопровождаясь бульканьем и каплями слюны в углах рта. Прозрачная, она стекала вниз по подбородку, а с него капала на выминаемую мошонку с проступающими от давления на неё силуэтами вен и яиц. Из глаз женщины стали стекать капли слёз, смазывая макияж чёрно-синими линиями туши. Лопатки на спине то сходились вместе, то наоборот отпрыгивали друг от друга в зависимости от движения плечевых суставах, которые двигали её от и к пенису. Остановив движения головой нажимала на член внутри языком. А рука до этого лежавшая под грудью потянулась к руке клиента, чтобы притянуть её к покачивающейся выпуклости)
>>267401047 >>267401111 Пиздец вы из моей идеи душноту устроили. Я вообще изначально предполагал что это небольшой совсем отряд приключенцев, разведчиков. Где очень мало народу в одном отряде
>>267401158 №3 не отвечала, слишком занятая моим членом. Лицом она почти уткнулась мне в пах, заглатывая все глубже и глубже и не выпуская член из горла. Я не мог видеть, вызывали ли мои слова какие-то эмоции. Да и могли ли слова посоперничать по эффекту с членом, раздвигающим стенки её горла? Вряд ли она могла думать о чем-то ином в этот момент. Так что я замолчал, разглядывая её тело и расслабляясь в наслаждении её работой. Она трудилась очень прилежно, не давая себе даже мгновения, чтобы передохнуть и набрать воздуха. Я чувствовал, как из её рта уже течет слюна, капая на яйца и стекая дальше вниз. Я грубо отдернул руку, когда она попыталась меня схватить за кисть. Но я понял её намерение. Я протянулся к её качающейся груди, погладил её сбоку, сжал мягкую плоть, а затем скользнул к проколотому соску, взялся за кольцо, покрутил его, несколько раз дернул вверх, натягивая цепочку, ведущую к её клитору. Я задумался, ей было больно или приятно? - Продолжай-продолжай, - скомандовал хриплым голосом. - Если ты хочешь, чтоб я кончил, то тебе нужно двигать головой очень быстро и очень глубоко... Но если ты хочешь растянуть удовольствие, то я не против. Твой выбор, - я снова потянул её сосок на себя, натягивая цепочку. - Тебе, наверное, нравится, когда тебя используют по прямому назначению? Как насадку для члена? Смотри не кончи от этого, я такого разрешения не давал.
>>267402856 - Мгхм (женщина застонала. Хотя звук этот можно было интерпретировать и как заглушённый блуждающим в глубине её глотки членом вскрик. С резким движением её проколотого соска вверх область ареолы опалила боль. Концентрируясь в крупной вытянутой кнопке соска она растекалась по всей области розовой гладкой кожи, вызывая ассоциации с тем, что её режут или сдавливают тисками. Натяжение вверх деформировало выразительный немного вытянутый полукруг груди, сделав её похожей на медленно болтавшийся эллипс, чей острый угол находится в руках клиента Ответить на слова мужчины она не могла, но колени сделали попытку сойтись, а таз качнулся заставляя пойти мясистый зад, увидеть который можно просто заглянув за спину, волнами от напряжения в бёдрах. Третья просела ниже, опуская за собой и вставший член, головка которого особо сильно давила в верхнюю часть глотки. Ощущая острое желание вдохнуть, она продолжала двигаться головой. Быстро, медленно, останавливаясь на пару мгновений всосав в себя почти всю длину. Новая порция слюны выплеснулась из её рта, вместе со смазкой, вязкой прозрачной нитью повиснувшей с промежности)
>>267404719 Её то ли стон, то ли заглушенный крик заставил стенки горла напрячься, стимулируя член ещё сильнее. Эффект мне понравился и вызвал воспоминания о нашей первой встрече, когда я ставил №3 клеймо, тоже пользуясь её горлом в это время. Тогда она вопила, точнее пыталась вопить так сильно, что напряжение её горла мгновенно заставило меня кончить. Сейчас, конечно, такого эффекта не было. И вскрик был не тот, и боль была совсем не та. Она работала ртом очень усердно, и я постоянно ощущал, как оргазм маячит где-то на горизонте, но все никак не приближается. Все-таки я в этот день уже кончил дважды. Ей нужно было двигаться экстра-быстро для результата. Но я не жаловался, сам процесс был очень приятен, я просто им наслаждался. Я продолжал подергивать кольцо на её соске, напрягая цепочку и тем самым дергая кольцо на клиторе тоже. Меня забавляла идея о том, что ей придется бороться с собственным возбуждением, чтобы исполнить запрет на оргазм. А если она его провалит, то, что ж... Придется её наказать? Мысль о наказании приблизила меня чуть-чуть к оргазму. Я начал дергать цепочку ритмичнее с явным намерением довести её до запретного удовольствия. Слюны натекло так много, что я даже удивился количеству. Она уже капала с меня и со стула вниз на пол, образуя лужу. Член в её рту мокро чавкал с каждым вхождением, взбивая выходящую изо рта слюну пузырями. Какой-то бедной официантке придется за нами потом убираться... - Ты очень хорошая соска, - пробормотал я шепотом, растворяясь в удовольствии. Оргазм как будто приблизился, затем она сделала краткую паузу, и это ощущение пропало.
>>267406863 Не тяжело будет более чем вдвоем играть-то? Тут и с двумя людьми не всегда удается до конца все довести из-за разной занятости и рандомной потери интереса.
>>267406367 -Спа си пхбо, госпфо дин (пробормотала женщина стянув голову обратно ближе к головке члена. Остальная его часть была покрыта пузырьками взбитой слюны подчёркивая выделяющиеся на фоне другой кожи вены. Сейчас она остановилась втянув щёки двумя провалами. Создав разряжённую область, третья работала исключительно языком по головке нажимая на уретру. Движения по обеим половинкам напоминавшей сливу красной пульсирующей плоти перемежалось с надавливанием языка в случайном порядке и силе. Но как бы она не старалась мужчине необходимо было больше. №3 не знала крылась ли это в психологии или физиологии, но ситуация требовала решений) - Госп по дин (на этот раз её голос вздрагивал не из-за члена достававшего почти пищевода, но из-за резких рывков цепи режущих клитор) Нам нужно внести разно ообразие дхааа? (голос срывался выдохами, будто её диафрагму окатывало ледяной водой. Зная что за этим последует, женщина убрала лицо от члена. Вместо этого её руки легли под груди, поднимая их и натягивая цепь. В ожидании очевидной реакции лицо повернулось щекой к корпусу клиента)
>>267407787 > Я за мужчину, ты за мужчину. Проблема решена. Да. > А вот девочек нет. И не надо. Проблема решена. Пришло Время. Время тереться члениками.
>>267408395 Тогда вообще база получается - девочка работает, ты - для няшканья, а я только и делаю, что предаюсь телесным наслаждениям. Может, кто-нибудь первый пост оформит?
>>267407633 Резкая остановка вырвала меня из расслабленного состояния. №3 что-то пыталась сказать про разнообразие, а потом только тяжело задышала и отстранилась. Я выпустил кольцо в её соске из пальцев. Она что, уже от этого кончила? Она отвернулась от меня будто в испуге. Ожидала удара? Но я пока не двигался и рассматривал её, слегка нахмурив брови. - Я что-то не понял, - голос был понижен и звучал угрожающе. - Ты кончила несмотря на запрет? Ты себя вообще неспособна контролировать? Тебе хватило вот этого подергивания цепочки? Я тебе даю шанс попросить прощения, чтобы меня немного разжалобить.
>>267408887 - Нет, господин (шея заметно напряглась. Смотря в сторону, №3 всё так же подставляла щёку) Мне показалось, что моих усилий недостаточно. Ведь вас возбуждает больше страдания, чем такая стимуляция. И может быть несколько (губы женщины вздрогнули произнося это слово) пощёчин сумели бы принести вам удовольствие? (Поднявшись на колени повыше, женщина придерживая грудь попробовала накрыть ними член)
>>267408986 А может, сначала ты что-нибудь про себя расскажешь? Ну, тот же класс, немного предыстории, характера, может быть, фетишей. Зная это, будет легче начать.
>>267409866 Девушка 16-18 лет, буквально пару недель как стала младшим рыцарем, хотя сама умалчивает про младший и говорит рыцарь. С ней всегда обращались очень хорошо и уважительно, из-за этого наглая, переоценивает свои умения которые на деле чуть ниже среднего. (На это можно надавить сказав что она нужна в отряде только для секса) Не девственница, плохо помнит это потому что выпила, но было всего один с ровесником слабым мальчиком который не смог ее удовлетворить. Злится когда к ней подкатывают. В тайне иногда думает о сильном мужчине. Мб ещё что добавить надо хз?
>>267409464 - Вот как? - я усмехнулся. - Ты ещё пощечин захотела? Вошла во вкус? Ну если ты сама просишь... Я наклонился вперед, рука двинулась в сторону №3, но пока ещё не для удара. Я схватил её за ошейник, пальцы не без усилия залезли под кожаный ремень, он был затянут достаточно плотно, а теперь она должна была почувствовать кольцо вокруг своей шеи ещё сильнее. Я вцепился в ремень прочно, чтобы удерживать её голову на месте. Вторая рука зависла над ней для удара. Я не торопился его наносить, рассматривая её напряженное и готовое к боли испуганное лицо. Это зрелище доставляло мне огромное удовольствие. Рука дернулась в сторону её щеки, будто для удара, но в последнюю секунду остановилась. Это был обман, просто чтобы посмотреть на реакцию, как она сожмется в страхе, готовясь получить по лицу. И как только она поняла, что это был обман, и чуть расслабилась, я ударил по-настоящему. Ладонь с хлестким ударом врезалась в её щеку, я почувствовал, как ошейник дернулся в моей хватке, но я не дал ей никуда сдвинуться. Я занес руку для нового удара и снова дал №3 по щеке. На возвратном движении я почти без паузы снова ударил её тыльной стороной ладони уже по другой щеке. Мне хватило сознательности расслабить руку, чтобы костяшки пальцев не ударили слишком сильно, хотя удар ими все равно должен был ощущаться особенно болезненно и наверняка оставил бы синяк. Я отпустил ошейник. Этого было достаточно. Она хорошо меня знала - это действительно дало требуемый эффект. По телу разлилось тепло удовольствия. Ей нужно было лишь совсем немного постараться, чтобы закончить дело ртом. Ну или другим своим отверстием, если рот будет не в состоянии работать после ударов....
>>267418121 Ни разу за все треды не было тут Вдовы, чтобы она подтвердила это. Только твои влажные фантазии о ней. ну и пару раз ты нацепил ее шмотки и дрочил напару с другими, представляя, как подкладываешь ее.
>>267418147 Шлюха родилась красивой - шлюха продает красоту. Довольно обидно слышать от нее слова о моей красоте с подспудной иронией в голосе. Ну а что еще взять от шлюхи. - 0.1 биткойна тебе переведу за приятный вечер. У тебя есть криптокошель?
>>267418289 Я ничего не выдумывал, кретин. Ты сказал, что Вдвова твоя жена и что ты подкладываешь ее под других. Но НИ РАЗУ я не видел ее лично здесь. Только твои смешные фантазии. Либо ты признаешь, что ты пиздбол и врешь нам, либо не удивляйся, что она может существовать где-то еще, кроме твоего воспаленного воображения. Почему мы должны мириться с тем, что ты все решаешь за нее? Не выйдет, касатик.
>>267418941 В медицине многие вещи решаются после осмотра. Возможно, вы смогли бы найти... понимание наладив контакт? В любом случае, непомерная агрессия вредит всем, тут и консилиум не нужен.
>>267419411 Док, я готов наладить контакт с вами, вот честно. Просто меня бесит тот чел с его фантазиями. Считаю, что он позорит великолепную женщину. Вы тоже великолепны. Но ваше присутствие не успокаивает меня, а наоборот.
>>267398982 >128Кб, 978x817 Как же хотелось бы поочередно взять напором Джанетт и Терезу, причем самое забавное - это то, как будет отличаться их реаеция. А если включится режим, когда они обе бодрствуют в одной голове, будет еще интереснее.
>>267410844 - Да, господин. (опуская взгляд к расползающемуся от выступивших слёз тёмному пятну в реальности представлявшем собой туфель мужчины ответила третья) Мне это нравится и я этого (плечи дёрнулись как от укола между лопаток) ххочу. (Со временем давление хомута на шее сгладилось, хотя вначале и было трудно дышать. Затем невыносимая жара мучила шею. Как огненный платок или тонкая кожаная удавка, слишком пристающая к плоти. Сейчас, как только грубые пальцы клиента залезли под широкий ошейник, ощущения вернулись с новой силой. Вдобавок к этому, царапающие плоть ногти вызывали ассоциацию с горячим зудом под кожей. Весь организм так и кричал о необходимости расчесать эту область. Чесать пока она не превратится в одно месиво стекая струями красной прохлады по остывающему телу. №3 даже подняла руки пока её предплечья не столкнулись с запястьями успевшими оккупировать плоть до неё. Тогда янтарные глаза встретились с лицом мужчины. На заплаканном лице морщащейся от боли в горле женщины застыла испуганные гримаса, чей ужас усилила занесённая в опасной близости для удара ладонь. Но её обманули. Напряжение тела, затылка, шеи не привели ни к чему. Кроме бешеного сердцебиения в покачивавшихся от каждого движения грудях. Приоткрыв рот, она снова попыталась отвести взгляд. В этот момент, когда тело сочло угрозу минувшей она почувствовала как проваливается куда-то. Потерявшее ориентацию тело завалилось на бок упираясь мужчине в ногу. Готовая сломаться от резкого изгиба шея наоборот осталась почти вертикально зажатая пальцами клиента. Зажёгся второй сноп звёзд и женщина только обречённо выдохнула проваливаясь на несколько секунд в темноту. Когда же тёплый свет опять стал виден в её глазах, мужчина в глазах двоился, область под веком дёргалась, а губы грели по ощущениям разделённые на обе части)
>>267433558 Скорее асексуальны. У них нет вот этого мощного побуждения к сексу и влечения к формам противоположного пола, которое есть у мужчин. Им по большей части пох.
>>267434269 как в >>267407290 → сказали - это проблемы гормонального фона как минимум, у здоровых девушек это не так, надо пойти к какому-нибудь врачу, сексологу там или эндокринологу
>>267434419 А ведь похоже на правду. Если оглянуться на свой сэксуальный опыт, то действительно выходит, что жирные тянки больше всего интереса к сексу проявляли, сами просились на хуй, ебались активно и бодро. А тощие были бревнами, которых каждый раз приходилось уговаривать, как ломающихся девственниц. Почему-то до этого момента я эту закономерность не видел.
>>267432408 Я ждал, пока №3 немного придет в себя. В таком состоянии явно не было смысла ей что-то приказывать или говорить. Она не могла сфокусировать на мне взгляд, и вид у неё в целом был какой-то контуженный. Потекшая тушь была размазана ударами по всему лицу вместе со слезами и слюнями. Как и помада вокруг губ вперемешку с кровью. Губы опять разбиты... Мне нравился этот вид побитой шлюхи, но как же легко было её повредить и ранить. Мои привычки снова меня подводили. Я был уверен, что бил не так сильно, да и это были всего лишь пощечины, а не удары кулаком. Иную женщину можно было буквально исхлестать пощечинами по лицу, нанести десяток ударов или больше, и она бы только улыбнулась с раскрасневшимися щеками и сказала спасибо сквозь выступившие слезы. Но №3 на своё горе была особенно чувствительной. Я покачал головой. Струйки крови стекали на её подбородок и капали вниз. Я убрал ноги подальше, чтобы она не испачкала кровью мои брюки или туфли. Я был не против, если она будет разгуливать с таким лицом по улице, но сам не собирался представать перед публикой в окровавленной одежде. Я взял со стола салфетку и, придерживая №3 за затылок, промокнул кровь на её лице. - Ну что ты, бедняжка? - сказал я почти сочувственно. - Я так сильно тебя ударил? Извини. Я не хотел тебе повредить. Все время забываю, какая ты нежная, - я бросил грязную салфетку на стол и взял чистую, протягивая её №3, чтобы она продолжала вытираться уже сама. - Ты готова продолжать? А то упустишь момент - мне понадобится новый стимул, - я улыбнулся. Если она мне не сможет ответить, то я был готов просто забросить её на стол животом и трахнуть самостоятельно. Моя возбужденность от легкого насилия действительно могла раствориться и исчезнуть очень быстро.
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг,
>>267438769 (Ощущение давление в голове, напоминающие тиски чьи губы направленны по диагонали друг к другу, не стали меньше с течением времени. Но видимость теперь не двоилась, давай одно почти чёткое изображение мужчины над ней. Тошнотворный вкус собственной крови, затёкшей через нижнюю губу внутрь рта, понукал №3 сплюнуть, но вместо этого женщина с огромным усилием сглотнула, дёрнув шеей как от мерзкого на вкус лекарства. К лицу что-то прижалось, укусив болью разбитую губу и припухлую щёку) - Простите, господин, я не выдержала (услышав обращение, она сжалась плотно прикрыв веки. Но через несколько секунд, когда вместо удара ей протянули салфетку) Мне хотелось...да, я готова, господин. (Третья отложила салфетку, бросив красно-белую ткань на пол рядом со стулом. Направив внимание на член, который снова налился силой, она обхватила его губами и заработав головой принялась активно насаживаться несмотря на головокружение. Язык придавливал член снизу добавляя больше стимуляции. Не прекращая двигаться, №3 поискала рукой кисть мужчины, но не отыскав понадеялась что тот увидит её знак накрыв затылок ладонью)
>>267443975 Удовлетворенный тем, что №3 пришла в чувство и была готова продолжать, я откинулся на спинку стула, позволив ей заняться своей работой. Она набросилась на член очень активно, чего я не ожидал от неё в таком состоянии. Все-таки энтузиазма в сосании члена ей было не занимать. Она заглатывала его глубоко и двигала головой быстро, не забывала даже помогать языком внутри, как будто эти движения были буквально отпечатаны в её подкорке и не требовали осознания. От таких бодрых движений её губа снова закровоточила, красная жидкость размазывалась по члену, разбавленная слюной. Мне уже не требовалось долго ждать. Член был все ещё раздражен её прежними стараниями, и теперь, когда я полноценно возбудился, он очень легко поддавался стимуляции её рта. Чтобы закрепить удачный финиш, я положил руку ей на голову и надавил, чтобы она заглотила член ещё глубже. Начал сам легонько подмахивать тазом в такт её движениям. Головка сразу стала наполняться горячим напряжением, все нервные окончания на ней будто разом вспыхнули, и затем член запульсировал в оргазме, выталкивая из себя то небольшое количество спермы, которое успел произвести с прошлого раза, прямо в глотку №3. - Д-давай, глотай все полностью, - произнес я бессмысленную команду, ведь у №3 не было никакого выбора, но в секундном помутнении рассудка от оргазма это показалось мне очень уместной фразой. Я надавливал на её голову ещё какое-то время, пока последний пульс удовольствия не прошел по члену. Затем отпустил. Мысли быстро приходили в норму. - Молодец, - сказал я кратко. - Что-что, а член сосать Организация тебя научила. Или может ты и до попадания сюда на службу так умела?
>>267445534 Такая должна не полы мыть, а быть надсмотрщицей над остальными пёздными горничными. Чтобы тренировать их, а когда надо - наказывать конским хуем за плохую работу.
>>267445992 (Инстинктивно или мужчине удалось увидеть её намёк, но третья почувствовала как пальцы клиента нашли себя на её голове. Надавливая, они прижали её к промежности заталкивая член в глубины пищевода. Терзаемое спазмами горло надавливало на член толчками идущими от низа до верха глотки женщины. А её щёки гуляли издавая чвакающие звуки, будто ребёнок неумело пытался играть с соской, только всё происходило куда громче. Движения головы раскачивали и груди, а те больно дёргали покрытый тягучими соками клитор, вытягивая казалось набухшие даже сильнее ареолы с сосками. Особо сильные толчки предваряли удары нескольких горячих струй спермы, стекавших в самое её нутро. В этот момент №3 сжала губы сильнее не допуская, чтобы пролилась и капля. Семяизвержение вскоре прекратилось. Член понемногу уменьшался и она сумела открыть глаза, как и нормально вдохнуть. Её голова сползла назад и женщина осела на согнутые красные колени. Кое-как отдышавшись, она поискала чистую салфетку и вопросительно взглянув поднесла её к члену намереваясь промокнуть тот от влаги) - Меня учили, господин. До попадания я была не очень опытна в этом плане. И если вам понравилось...
>>267447214 Да, но я вижу это как средство некоторого контроля. Её член имеет интересную форму, почему бы не воспитывать ним горничных, контролируя при этом оргазм самой футы? Доведённая до крайнего возбуждения стимуляцией простаты, с эректильным кольцом ждущая только возможности кончить.
>>267447309 Интересно, интересно... Но придется держать её в очень строгой дисциплине, чтобы она не набрасывалась на бедных горничных без причины и использовала свой перевозбужденный член только по делу.
>>267398361 Ну в истории было несколько примеров тян на корабле, а в ряде случаев эти тян руководили кораблём и не одним... (Цзин Ши, Энн Бонн, Саида аль-Хурра ...)
>>267447195 - Конечно, мне понравилось, - я одобрительно кивнул на её жест с салфеткой, член действительно нужно было протереть, я сам собирался это сделать, но №3 меня опередила и весьма порадовала такой сообразительностью. - Хорошие, наверное, были учителя? Я задумался об этом процессе, воображая, как неопытную №3 берут на работу, а потом первым делом ведут на уроки сосания членов. Представляла ли она в тот момент, что это теперь будет её главным занятием на всю оставшуюся жизнь? Принимать члены как можно глубже в горло и глотать стреляющую из них сперму? Сложно было даже представить себе эмоции в её голове, когда ей пришлось опуститься до подобного после своей вполне серьезной работы. Что там она про неё говорила, координатор охранной фирмы? А потом раз - и ты просто шлюха. Причем полностью бесправная. Наверное, это было страшно, жутко, вызывало протест и внутреннюю борьбу... Я хмыкнул себе под нос, меня забавляли эти размышления. - И как тебе давалось обучение? Тяжело было поначалу принимать свою новую роль? Или может ты только о таком всю жизнь и мечтала? - я улыбнулся. Рука потянулась к бутылке водки на столе, чтобы налить ещё по рюмке себе и №3.
>>267449017 (Получив формальное разрешение, женщина прилежно и аккуратно стала промокать член начиная от мошонки. Его приходилось избавить больше от собственной слюны, чем от спермы, почти полностью находившейся внутри неё) - Это было...неожиданно. Конечно, я подозревала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но сменить непыльную работу, где основной трудностью было листать папки с делами. Подыскивать наиболее подходящие по опыту кандидатуры. Составлять рекомендации. (намеренно или нет, третья обрывала фразы делая речь похожей на список) И вот среди ночного офиса тебе делают предложение давя на...Вы же знаете что стало моим слабым местом, господин? Хотя я не знаю (салфетка накрыла мошонку. Пальцы деловито прохаживались по её поверхности нажимая на кожу) Я не плакала и не отказывалась от еды, меня всё же никто не заставлял прямо. Это, говоря цинично, был мой выбор. И я не знаю была ли...она решающим фактором или во мне в любом случае говорила бы паника. (Закончив с гигиеной, №3 на коленях поползла к стене. Каждое движение било по суставом мешком с горохом, но её целью была маленькая ручка, потянув за которую она выдвинула небольшой отсек для мусора, почти незаметный в декоре и тусклом свете) - Мне сесть на полу рядом с вами, господин?
>>267449929 - Можно сказать, тебе даже повезло, - я с довольным видом следил за её сосредоточенной работой по очистке моей промежности. - Что был такой хороший стимул для практически добровольного принятия своего положения. Без ночных рыданий в подушку, без голодовок... Многие девушки оказываются в этой ситуации исключительно под угрозой боли и смерти. Ломка в таких случаях идет тяжело, - я задумчиво бросил взгляд куда-то вперед, не глядя ни на что конкретно. - И часто заканчивается трагично. Не у всех есть такие ресурсы и связи, как у твоей Организации, чтобы столь тонко психологически воздействовать и выискивать точки давления. Остаются только самые брутальные методы. Я убрал чистый член в брюки и застегнул штаны, затем взял бутылку и быстро разлил водку по рюмкам, наполнив их до краев, часть напитка даже пролилась на стол от моей раскованной щедрости. Я бросил взгляд на ползущую куда-то в сторону №3. По её виду, колени уже болели и наступать ими на пол было тяжело, я видел покрасневшую от долгого давления кожу. - Можешь встать с пола, пусть коленки отдохнут, - я чувствовал себя великодушно. - Ты достаточно на них постояла. Я толкнул рюмку к краю стола, где располагался стул №3, расплескав по пути ещё больше водки.
>>267451246 - Возможно, господин (избавившись от мусора, третья проделала повторный путь обратно. Хотя каждый шаг заставлял груди женщины больно биться о тело, расплескиваясь и деформируясь своей круглотой, она не стала их придерживать опустив руки вдоль боков. И только когда резкая боль в сосках соединялась с натяжением цепочки на клиторе, её лицо болезненно кривилось) Это везение, а может быть страх за себя. Вполне (алкоголь и активный отсос с ударами по лицу замедляли мышления) естественный. Хоть и жалкий. Спасибо. (Остановившись перед стулом, №3 упёрлась в него руками. Манипулируя весом, женщина распрямила локти выгибая спину. Затем подняла зад казавшийся ещё мясистее из-за изгиба над ягодицами. Перевернувшись, она села занимая всю площадь сиденья. Перед ней расплескав содержимое лежал стакан. Женщина протянула к нему руку, однако касаться не стала ожидая приказа клиента)
>>267453497 Разговорчивость №3 меня подкупала. Я с самого начала пытался её разговорить, добиться диалога. Но на первой встрече она была слишком запугана и измучена. Сегодня она по первости тоже была замкнута. Но сейчас что-то в её голове щелкнуло очень правильным образом, и она наконец-то полноценно со мной разговаривала, отвечая на вопросы и высказывая свои вполне реальные мысли. Это заставляло меня привязываться к ней ещё сильнее. Как и безупречное обращение ко мне как к господину. И конечно же, её просьба о пощечинах прочно врезалась в память. Я понимал, что просьба не была искренней, она на самом деле вовсе не хотела получать по лицу, но все равно заставила себя это сказать, чтобы доставить мне удовольствие - и это делало её высказывание вдвойне приятным. - Бери рюмку, - я улыбнулся, глядя на №3, и поднял свою. - Думаю, можно выпить за твоё успешное обучение. И за приобретенные ценные навыки. Которыми я очень доволен. Я приподнял рюмку повыше, салютуя №3, и выпил её залпом, как и в предыдущий раз. Только теперь в более расслабленном и раскованном состоянии мне уже не хватило стоицизма, чтобы сохранить невозмутимость, и я поморщился от горечи и жжения. Я со стуком поставил рюмку на стол и молча уставился на №3 очарованным взглядом. Я был в очень хорошем расположении духа. Несмотря на недавний оргазм, её тело совершенно не утратило для меня привлекательности. Её внушительная грудь, тянущиеся от сосков цепочки, соблазнительный изгиб спины, переходящий в пышные ягодицы, растекшиеся по стулу, ремни, обтягивающие и выделяющие все формы, ошейник на тонкой и нежной шее. И конечно, красивое лицо, щеки которого все ещё горели красным после пощечин. Мне хотелось владеть этим телом. Полностью и безраздельно. Я тяжело вздохнул.
>>267457579 Что поделать, десу, круговорот говна. Из последних регулярных тредов мне зашел чатик с ОП-ом аватаркой Лейн. Это "Доброй ночи, анон" вызывало улыбку каждый раз, когда я видел тред.
>>267456501 - Да, господин, спасибо. Правда не помню, чтобы когда-то пила столько (третья слабо улыбнулась) алкоголя. Не хочется вам создавать проблемы (добавила быстро женщина) не думайте, что я не ценю ваше предложение. (Пальцы удержали рюмку перед носом, который обжёг специфичный запах крепкого алкоголя. Затем третья, по примеру клиента, сделала глоток. И как раньше её лицо сморщилось. К горению в горле прибавилось болезненное чувство в губе, на разбитую часть которой попала часть спиртовой основы. Удержав дрожащей рукой стакан, третья отложила его подальше не проверяя больше крепости своей хватки. Вместо этого она прижала растопыренные пальцы над грудями ожидая пока чувство жжения пройдет) - Наверное, я выгляжу слишком жалко, господин? (обретя возможность говорить, женщина повернулась к клиенту) Может быть я могла бы что-нибудь для вас сделать?
>>267441237 Теперь после школы ты будешь мыть языком мои ступни, а во время отдыха после боев с ангелами я буду использовать твою спину как подставку для ног. Я всегда буду лучшей девочкой, лузерша!
>>267437499 Да, все верно. Это почти что Йен с короткой стрижкой. Ещё бы ее роль в игре расширили >>267437589 Филиппа красивая в принципе, но это не мой типаж.
>>267474575 Зачем пиздить, просто быть пожестче. Это несложно если ты крепкий и немного больше весом. Например, в дни, когда Мисато нет дома, навязывать ей всякие непотребства - ловить в душе, заваливать на столе на кухне, все такое.
>>267478537 Она позволяет пациентам, особенно молодым, чувствовать себя более комфортно. Как если бы ты был у старшего родственника или подруги матери.
>>267478688 Но ты совсем охуел. Там все в пределах нормы совершенно. Я пон маю когда уж совсем сиськи по 10 кило каждая делают, но с такой хуйней тебе ток совсем анароксечки с булимией ток заебись что ли?
>>267457978 >По неведомым мне причинам лисии треды тоже разрастаются, за аватарки было принято банить на старых двачах. > >(аватарка) Ты слоупок ебаный? Пока идет война будет вольница. Война кончится вас опять в загон пидорнут, как и прежде. Будете выходить по субботам и воскресеньям, как в мирное время, и все. Пиздец два месяца уже так, а он все удивляется.
>>267458396 - Ты выглядишь замечательно, - её сморщенное личико, напряженное в стремлении перетерпеть неприятные ощущения от водки, вызвало у меня улыбку. - Жалкий вид тебе идет. Разве что макияж нужно подправить. Но я не думаю, что у тебя тут где-то спрятана косметичка, - я демонстративно окинул взглядом её обнаженное тело, немного прикрытое лишь кожаными ремнями. - Так что это подождет. Я повертел между пальцев пустую рюмку в задумчивости. - Что ты можешь сделать для меня... Даже не знаю. Я пока ничего не хочу. Ты оставила меня полностью удовлетворенным, - я усмехнулся и посмотрел ей в глаза. - Может ты сама хочешь чего-то? Я сейчас в хорошем настроении, так что, думаю, ты вполне заслуживаешь награду. Ты хорошо потрудилась. И даже больно получила по лицу, пусть мне это и кажется сущей мелочью. Но так и быть, пусть тебе это зачтется. Так что если ты хочешь кончить... - я задумчиво огляделся по сторонам. - ...то можешь это сделать. Только я тебе своим членом с этим вряд ли помогу в ближайшее время, мне передышка нужна. Ты же справишься сама? Можешь для этого выйти в общий зал, чтобы были зрители. Так ведь интереснее? А то я слегка недооценил, насколько наше место будет изолированным. Я все-таки надеялся хотя бы на крохи внимания к нашим развлечениям...
Великолепных магических жён edition