Сосач, откуда у вас по 8-12 часов в день на интернет-мусор? Я трекером засекал время, которое спускаю на двач. Получилось 8-10 часов в РАБОЧИЕ ДНИ и работа только по 3-4 часа в день макс.
>>267437341 Учеба мне никогда не давалась, всякие скилы вроде программирования тоже забывают почти сразу, социализации пизда еще с начальной школы. А пока сидя на жопе самообразовываюсь через аниме, по инерции подучиваю английский.
>>267440033 У меня депра, я уже на грани ркна. В среду иду в пнд. В пнд в моей карте штук 7 обращений с 2014 года с жалобами на депрессию, параною, тремор рук и все такое.
>>267440709 Нет. Очевидно, что включить интернет обратно будет слишком просто. Пару раз оставался без доступа к бордам по физиологическим причинам (болела глазодвигательная мышца). Тогда на время отпускало, но потом я все равно срывался.
>>267445253 да не производительным тип, а просто чем-то другим, просто отдохнуть например? я вот тож думал что надо производительным заниматься, а сам сидел на дваче, ток щас понял что все это нахуй не работает и лучше я тогда по 10 часов буду тупо чилить, а не сидеть на этой помойке. типа если все равно 10 часов будет потрачено на что-то не продуктивное, то я лучше эти 10 часов погуляю или еще чем-то более приятным займусь, двач это далеко не самое приятное занятие
>>267434403 (OP) >Сосач, откуда у вас по 8-12 часов в день на интернет-мусор? Работаю 0-4 часа в день, прогулки и спорт 2 часа в день, 8 часов сон. Остальное время торчу в инете. Гриндилки, ютуб, двач, игры. Несколько раз в год устраиваю депривацию: пара недель без интернета в ебенях. Опционально с приключениями на жопу. Годы различаю по этим событиям. В остальном каша. Но мне нравится, т.к. дофамин плещется, гедонизм цветет.
>>267446205 мне-то какое дело до того как ты будешь отдыхать или что ты вообще будешь делать, чел? я конкретно вопрос задал откуда у работающих челов так дохуя времени чтобы сидеть на сосаче
Я трекером засекал время, которое спускаю на двач.
Получилось 8-10 часов в РАБОЧИЕ ДНИ и работа только по 3-4 часа в день макс.
Как вы так живете нахой?