Глава МИД РФ Сергей Лавров дал развернутое интервью итальянской телекомпании Mediaset, в котором, в числе прочего упомянул о еврейских корнях президента Украины Владимира Зеленского.
В расшифровке на сайте российского МИД этот фрагмент интервью выглядит так:
«Он (Зеленский) выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. „В семье не без урода“, как у нас говорят».
Глава МИД Израиля Яир Лапид заявил, что слова Лаврова «непростительны, возмутительны и являются грубой исторической ошибкой», пишет Haaretz.
«Сказать, что Гитлер был евреем, все равно что сказать, что евреи убивали сами себя», — сказал Лапид. «Нацисты преследовали евреев, только нацисты были нацистами, только нацисты осуществляли систематическое уничтожение еврейского народа», — подчеркнул он.
Израиль, заявил Лапид, ждет извинений со стороны Лаврова и вызывает российского посла в МИД.
>>12230170 Просто по мнению жидов даже Зелупа не является евреем, так как у него писька (это не точно) не отрезана и он ходит в церковь к выкрестам. То есть жиды были максимально унижены когда к ним приравняли какого-то шебес-гоя.
>>12230224 Вообще Пилат предлагал отпустить Иисуса, сам против него настроен не был. Но первосвященники сказали отпустить Варавву. Но технически таки да, римляне.
>>12230274 Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показало, что его ДНК могла принадлежать к гаплогруппе E1b1b1, которая наблюдается среди носителей хамито-семитских языков и народов Балканского полуострова, сообщает The Daily Telegraph.
Как пишет The Daily Telegraph, гаплогруппа E1b1b1 встречается среди семитской группы евреев-ашкеназов, к которым относятся большинство европейских евреев, а также среди евреев-сефардов. В то же время эта гаплогруппа наблюдается у народов южной Африки и у восточных славян.
>>12230300 >В то же время эта гаплогруппа наблюдается у народов То есть, сабж был негром. Логично. А вообще, просто уже заебали этого Гитлера везде пихать, вот и наступают на грабли. Лучше бы Зелю откалибровали и закончили бы со всем этим. Молча, без интервью и митингов.
>>12230284 Человека (еврея) от животного (гоя) отличет предже всего человеческая (еврейская) душа. Какая в теле душа не зависит от генетики и происхождения. Животные (гои) созданы служить людям (евреям).
>>12230325 >Так Лавров это и сказал. Блеать. Надо просто уметь останавливаться. Сказал - и сказал. Но он решил выебнуться и ввернул Адольфа в фразу. Зачем, нахуя... А журнализды и рады.
>>12230366 >Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь Это что блеать дипломат? Это дегенерат. Я могу ошибиться но мать лаврова была шлюхой и сосала за три рубля. Пиздец просто.
>>12230151 (OP) Так-то, конечно, хуйню спорол. Плюсом - одно дело осознавать себя евреем, другое - неведомо для себя иметь некоторое еврейское происхождение или, зная о нем, отрицать еврейство. Вообще разные вещи.
>>12230237 Формально-юридически там было оставление в опасности при полной возможности оказать помощь и наличии обязательства по обеспечению благополучия.
>>12230400 Могу ошибиться но путин ебался с шойгу в жопу в палатке. Это же просто охуенный ход. Благодаря лаврову можно кого угодно поливать любым гавном главное добавить что можешь ошибиться. Лол.
>>12230300 >гаплогруппа Клесов, спок. >могла принадлежать А могла и не принадлежать >среди носителей хамито-семитских языков >народов Балканского полуострова >семитской группы евреев-ашкеназов >евреев-сефардов >народов южной Африки >восточных славян То есть, нашли хуй знает что и хуй знает откуда. Отличное исследование.
>>12230463 > оставить себе путь к отходу "типа если я не ошибаюсь" Нет, это такой прозрачный намёк, что он может уточнить этот вопрос и вернуться к нему позже.
>>12230151 (OP) > все равно что сказать, что евреи убивали сами себя», — сказал Лапид. «Нацисты преследовали евреев, только нацисты были нацистами, только нацисты осуществляли систематическое уничтожение еврейского народа» Еврейские солдаты Гитлера Константин Капитонов
В ИЗРАИЛЬСКОЙ газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.
>>12230434 Обязательств не было, да и оставление - хз, там языковой барьер мог иметь место, так что не факт. Можно заявить, что видели, но думали, что это всё постанова ради удовольствия.
>>12230663 >>12230640 Нагуглил, у него Y-ДНК E1b1b, т.е. вообще не европеец по отцовской линии, а египтянин или еврей до ухода с Египта. Интересно что там по материнской X-ДНК.
>>12230222 >>12230224 Вообще то как раз евреи. Римляне это народ, только вот все вопросы обсуждаемые с прокуратором были именно обсуждаемы вместе с Синедрионом
>>12230867 А я напоминаю, что пидораэстро Порасенко является русофобом, не зная при этом ни одного европейского языка. Является "классическим либералом" и не понимает, что клятые леваки - это те же что и он, только посвежее.
В расшифровке на сайте российского МИД этот фрагмент интервью выглядит так:
«Он (Зеленский) выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. „В семье не без урода“, как у нас говорят».
Глава МИД Израиля Яир Лапид заявил, что слова Лаврова «непростительны, возмутительны и являются грубой исторической ошибкой», пишет Haaretz.
«Сказать, что Гитлер был евреем, все равно что сказать, что евреи убивали сами себя», — сказал Лапид. «Нацисты преследовали евреев, только нацисты были нацистами, только нацисты осуществляли систематическое уничтожение еврейского народа», — подчеркнул он.
Израиль, заявил Лапид, ждет извинений со стороны Лаврова и вызывает российского посла в МИД.
https://t.me/meduzalive/58826