Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть тян, дикая тварь, по другому не назвать. В общем, хотел с ней расстаться, но что-то не решался, а сейчас понял, что мне пиздец нравится доводить её до слез каждый день.
Например, она вчера стонала, что хочет расстаться со мной, хочет к мамочке. А я смотрел перед ней тикток и смеялся над видосами. Потом через час подошел к ней, успокоил, сказал, что люблю её и она лучшая на свете, чтобы обнулить её состояние и на следующий день снова довёл её до нервного срыва.
Что можете предложить оригинального?
Моя тактика сейчас такая: Я по дому вообще ничего не делаю и даже продукты не покупаю, матерю её каждый день, недавно даже немного подушкой придушил ночью, ещё пока захожу в её ноут, смотрю историю, а потом обсмеиваю, всё что она там читала. Вы бы видели как она реагирует. Ещё классно под дверью туалета стоять, когда она срёт. Её это очень раздражает. Это так смешно, говорит, что хочет убить себя, а стоит сказать ей, что я люблю её, так она сразу всё забывает. Какие можно прикалюхи замутить?