>>267445565 (OP) Ну и в чём он не прав? Я, конечно, осуждаю слова про вырезать и вот это всё. Но ведь надо тоже пынямать, что многие русские ведут себя вызывающе по отношению к казахам.
>>267445565 (OP) >>267446188 > Вырежем рашку > заберём своё > РЯЯЯЯЯЯЯЯ памахити Россия устраивает геноцид украинцев/казахов
Комично выглядит: один гастарбайтер волю почувствовал во время обеденного перерыва, распизделся, а потом снова плитку класть пошел для белого хозяина, второй ненавидит место, где живёт, но продолжает там жить и винит во всем всех, кроме себя. Тащите ещё таких, очень интересно за недоразвитыми наблюдать
>>267445565 (OP) Где тот шиз, который срал своими тредами ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЕХАЛ В КАЗАХСТАН? Вот почему, долбоеб У самих 2 города на страну, теперь Тюмень с Омском им отдавай, охуели совсем. ТЮМЕНЬ НАХУЙ, вы только вдумайтесь Пускай хуец пососут без нефти
>>267446709 Так ты примеры приведи. А то примеры обратного постоянно появляются, а как просят показать русских расистов, сразу как-то не интересно становится.
Казах из ОП-видео вообще-то и палит свои реваншистские настроения, что-то там про возвращение Тюмени и Оренбурга говорит. А в большой политике при любом удобном случае предлог оправдать свою империализм найдётся всегда, а из причин останавливаться это только разве что недостаток свои собственных силëнок на дальнейшую экспансию. Но внешне все будут строить из себя святош.
>>267445565 (OP) Ничего, к сожалению. Самое смешное, и ироничное в этом, что Россия всегда ведет себя с этими гнойными унтерменшами максимально мягко, постоянно им откровенно потворствует, пока они хуеют.
Веди себя Рашка так, как они пытаются это представить, все эти блядешки бы и пикнуть не смели даже в интернетике, особенно если живут в Казахостане. Пыня тот же еще дурачок. Мог бы стать квази-царьком с гиперлояльным населением, если бы включил настоящий гиперпатриотизм и стал методично нагибать всех, кто русских обижает. Норот и так-то особо не сопротивляется, а так бы драл за Путина всех несогласных по щелчку. Еще и бабло бы с бюджетов получал. Странный он.
>>267446843 Недавно же новость была как Кеосаян пригрозил Казахстану участь Украины и телеканал Царьград тоже делал заявление о том что русский медведь может дать пизды казахам
>>267447169 Ну начнем с того, что Кеосян - армянин. Во-вторых, это опять реакция на поведение диких мамбетов у власти типа ОП-пика.
Или ты считаешь, что нормально иметь всю цивилизованную половину страны, построенную русскими, слезно просить помощи у русских царей, а потом продолжать языковые патрули, отменять парады победы и вообще делать вид, что не при делах? Это абсолютно идентичное поведение тому, что на Украине и вызывает те же ассоциации. Понимать нужно свое место, а то ведь обидится кто-то и лицо сломает, в итоге обидно уже тебе.
>>267446188 А Я ГДЕ ЖИВУ НАХУЙ А СУКА А БЛЯДЬ А НАХУЙ А ПИДОРАС А НАХУЙ А ПИДОР БЛЯДЬ СУУУУУУУКА КАК ЖЕ ЖОПА ГОРИТ ТО БЛЯДЬ У меня на кухне холодильник не помещается нахуй, а этот гандон еще жалуется
>>267448149 Чурки, что обоссывают Вечный Огонь тоже "извиняются", но мы же все понимаем. Их нужно закрывать лет на 10, или валить. Только тогда что-то кардинально изменится.
>>267445565 (OP) Неустанно проигрываю, как одни народы считают себя наследниками других. Вот какое нахуй отношение степные бедуины имеют к Засратову или Тюмени? Пра-пра-бабку десятник Тохтамыша выебал, когда мимо ехал - теперь дохуя потомки Золотой Орды?
>>267445565 (OP) Казахстан. Караганда. 30 lvl - белорус. Сообщаю для всех кто не понимает смысла таких видео, в Казахстане казахи ненавидят абсолютно всех кого они считают русскими, а под русскими может быть любая национальность, если ты белорус - ты русский для казаха, ты украинец? Нет ты не украинец ты русский, ты немец? Тоже русский, Грек? Тоже русский, чечен? Тоже русский! Для казаха не важно какая у тебя национальность, если ты не казах то ты русский и тебя будут ненавидеть, поверьте человеку который прожил тут всю жизнь, многие казахи даже не знают такой нацональности как белорус, если ты украинец и сейчас читаешь это знай, знай что тебя бы точно так же убили бы казахи как и русского как и молдаванина или поляка или немца, казахи ненавидят всех, не слушайте пропаганду про дружбу народов, таких видео сейчас тысячи, нападают на людей в магазинах, много болтать не могу потому что тут репрессии происходят, сначала надо получить паспорт России чем я и займусь этим летом, всем добра, всем мира, нет войне.
>>267449872 Где там дрочит ОДКБ, когда со стороны хохлов, которые показательно вышли из ОДКБ, в Россию прилетают снаряды? Почему Киргизия до сих пор не решила эту проблему? Почему Таджикистан не ввел свои войска? Нахуй мы кормим этих тунеядцев?
>>267445565 (OP) Начинают что-то подозревать. Мне нравится даже как он по уму обращается только к определенной категории - те кто в это верит или что-то такое - а не просто ПИДРРАААХИ. Только в твоем обрезанном видосе уебанском почему-то как раз эта часть вырезана и я этого не услышал.
>>267450084 >Нахуй мы кормим этих тунеядцев? А кто осеменять женщин будет? Материнский капитал сам себя не оплатит. Кто-то ведь должен оставаться в тылу и помогать женщинам, пока их мужчины на фронте.
>>267450689 Да это может быть то и понятно, хотя и не очень. Но ему уже 30 лвл, а он только сейчас проснулся, тем более после пиздецовых гонений которые начались сразу после развала. Больше похоже на приезд туда и разочарование
>>267450746 Тем не менее видео обрезано очень подозрительно, для увеличения эмоционального импакта. В оригинале он упомянул и промаганду, и дидов. А тут получается некое информационное охуеверчивание какое-то, я бы даже сказал, полная пидорасня получается.
>>267451176 Важны только жизни негров в америке, а твой мамбет все испортил под конец своими словами про войну с рашкой и захват тюмени. Как можно такому дурачку сочувствовать?
>>267451144 Да ну? А хуль уехали тогда? Ты кстати мелкий был наверное же, может и не помнишь. Ну ты спроси за сколько хату они там свою продали, что с работой и коллегами стало. Ты вообще с предками то обстоятельно разговаривал на эту тему?
>>267445565 (OP) Ничего, на нищих калбитов всем поебать. Страна еще в 18 веке находится, половина населения разводит коров и овец, а вместо ресторанов и фудкортов - столовые с бешмармаком. Представляю как сейчас у них хуево из-за всей этой еботы санкционной, вот в жопе и свербит последние 7 лет. мимо_родился в кз
>>267451346 Пиздос ты, важно то, что у него в целом на уме. Если бы он просто говорил РУСНЯ ЕБАТЬ ЕБАТЬ, то значит ну пизда человеку, а если в его лексиконе есть еще про пропаганду, бабок и дидов что-то, значит в голове еще не все потеряно. Ну условно тут. А то что в моменте что-то про твой воронеж спизднул, то так все делают, человек это не передовой российский программно аппаратный комплекс спартан 300, а что-то более сложное и завязанное на рандоме. Заебало третий раз писать одно и то же.
>>267445565 (OP) >рашку >наше заберем >будем резать >говорит житель дружественной страны дружбанародов во все поля... то есть вы бля наши традиции устав, законы чтите. а на ваши нам похуй. сука ебучку себе отожрал долбаеб а мозгов 0, еще азиат лол, животное блядь.
>>267451783 Вроде бы они же сами по себе являются оправданием, говоришь. А теперь еще и по фрейду добавилось в добавок к этому, пиздос, ну тогда раз еще и фрейд тут приехал, то я в этом споре проиграл, конечно...
>>267446188 > смех, мамбет живет в доме, с центральным отоплением/водопроводом/электричеством, и что-то на русских гонит, тысяча голов ему нужна, у мамбета тысяча клопиных голов
Сегодня по подтвержденным запасам нефти Казахстан входит в число 15 ведущих стран мира, обладая 3% мирового запаса нефти. Нефтегазоносные районы занимают 62% площади страны, и располагают 172 нефтяными месторождениями, из которых более 80-ти находятся в разработке. Более 90% запасов нефти сосредоточено на 15 крупнейших месторождениях – Тенгиз, Кашаган, Карачаганак, Узень, Жетыбай, Жанажол, Каламкас, Кенкияк, Каражанбас, Кумколь, Северные Бузачи, Алибекмола, Центральная и Восточная Прорва, Кенбай, Королевское. Месторождения находятся на территории шести из четырнадцати областей Казахстана. Это Актюбинская, Атырауская, Западно-Казахстанская, Карагандинская, Кызылординская и Мангистауская области. При этом примерно 70% запасов углеводородов сконцентрировано на западе Казахстана.
>>267446776 Что мешает переехать и лечь под казахов полностью ака выучить казахский язык принять ислам забыть о том что ты русский и стать казахом и всё в таком духе, всегда делать и знать что нужно быть под казахом все лучшее казаху и самому быть под казахами Стать полностью казахом не считая ебала.
>>267452270 Мой расчет был на то, что дегенераты догадаются, что даже массмаркеты и ритейлы там еще не особо в ходу и неохотно едут туда. Там все закупаются на рынках как 30 лет назад и обувь меряют на картонке. Несчастный Леруа Мерлен там появился 4 года назад, когда в России уже по паре магазинов в каждом городе 15 лет. Аналогично и с другими сетями.
>>267450621 Родился тут, во времена СССР все ездили по всему СССР и переезжали с места на место, поднимали целину и вот это вот всё, знаешь ли у меня не особо спрашивали.
>>267446676 Бля тоже сижу и ору чето, с этих "вырезателей" а потом когда к ним завалятся ребята - они начнут "ДААА НЕЕЕ Я ПЕРЕПИЛ ПРОСТО ПАНИМАЕТЕ Я БЫЛ ПЬЯН И ВООБЩЕ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ПОД ДУЛОМ ЭТО СКАЗАТЬ НО В СОДЕЯННОМ РАСКАИВАЮСЬ"
>>267453714 Ну у нас тоже есть нацики, которые призывают резать всех кавказцев и среднеазиатов, похуй вообще. Правда их очень мало, этих наверное, тоже. Если нет, то кажется не тех орками называют.
>>267445565 (OP) За что казахи так ненавидят русских? Ведь это всегда так было, когда совок развалился в 90е там русских вообще убивали просто так. И у меня на работе пару челов из казахстана переехали, говорят что до сих пор русских там гнобят
>>267454244 Пиздит он. До всей этой заварухи у русским везде относились нормально и нигде не притесняли. Про убивали и запрещали русский язык это все ебнутые сказки соловьева. Ну сейчас все ваши русские фантазии сбылись, ненавидят везде русаков и готовы убивать.
>>267445954 Очень простой метод отличить фашистскую пидорашку: она кукарекает про русских имея в виду что-то выходящее за рамки общественных отношений. Какие же вы тупые.
>>267454582 Нет. Меня зовут Сергей и фамилия заканчивается на "ов" И к слову, если ты во всех отрицательных постах детектишь нерусских то это расизм + нацизм.
>>267449451 >азахстане казахи ненавидят абсолютно всех кого они считают русскими, а под русскими может быть любая национальность. Для казаха не важно какая у тебя национальность, если ты не казах то ты русский и тебя будут ненавидеть. А российские пидорашки прям всех отличают. То же самое, всех кто им нравится записывают в руssкие, а все кто нет - чурки, хачи и жиды. Ну хоть спектр побольше.
>>267456525 ты как моя подруга казашка говоришь "А ВОТ В РООООСССССИИИИИИИИ" да какая разница что в России? Ты ещё Зимбабве приплети, если речь идёт конкретно про казахстан и наши проблемы.
>>267458478 Почитай их паблики в телеге. Лол >>267458495 Неа. Я подожду пока триединый русский народ, хохлотвари, москвобляди и еблорусы, поубивают друг друга.
>>267459026 Да там толком даже никого не побили, больше напугали других и сами напугались. Насчет свинины в школе не слышал. Конечно есть определенный националистический контингент, но в целом национализм для якутов не свойственен. Ко мне всегда хорошо относились.
>>267458660 Я вот чето так недавно подумал, что в составе РФ дохрена народностей. Буряты вон воюют и умирают, а я в жизни ни одного бурята не видел или якута и тувинца. Почему тогда в правительстве одни русские и евреи, я азиата даже не припомню ни одного, получается они как бы живут под оккупацией Москвы.
Пиздец, как же я мечтаю уехать из этого еьаного СНГ. Каждый народ СНГ ненавидит друг друга. Малые народы ненавидят большие и тд. Все вечно выясняют кто из них более свободный, богатый и вообще самый охуенный, хотя все сука злобные и нищие варвары. Очередной тред это подтвердждает.
>>267445565 (OP) Вот по этому принципу и так называемую Украину и дербаним. Забираем свою Новороссию с русскими людьми, Галицию - Польше. В итоге все счастливы пис.
>>267459125 это действительно факт больше всего в расход идут бойцы с Дагестана и Бурятии эта тема даже в СМИ иноагентах освещается активно (особенно про Бурятию, я до освещения треды создавал с вопросом чому так в контексте наших соседей бурят)
>>267459314 >Это можно понять по документам убитых Много документов проверил ? > хохлы документы именно нерусских 200-х сотых выкладывают? Ты про то что на нюсаче срут многонационалами убитыми?
>>267459227 а ты откуда? если ты в ДС и ДС2 там не трудно пересечься в быту и с теми и с другими но это все оч разные народы я даже не знаю как их классифицировать буряты и калмыки по факту - это русские с узкими глазами тувинцы на своей волне, но абсолютно покорные якуты культурно самые развитые, но отсюда и самые непокорные (якутская культура в лучшем состоянии на фоне вообще всех нац республик, на якутском языке говорит 95% якутов, в Украине практически нет сейчас боевиков с Якутии)
>>267459515 > Местные ходят на улице с новой свастикой. Ну я эту свастику видел только на машинах и на паре зданий, видимо государственных. Лично я уже покаялся перед хохлами где мог и перед иностранцами в интернете тоже покаялся. Казах-кун
>>267459316 >Каждый народ СНГ ненавидит друг друга
расскажи это как пикрелейтед ЛОЛ хотя как нынешний холивар между русскими и украинцами уже переплюнул эпичный холивар сербов и хорватов, я уверен, скоро вся Пахомия переплюнет бывшую Югославию
>>267459376 это на пороге веками может длиться, хотя генетически половина носителей языка слейвс. Ну вот триединый народ сколько веков ассимилировали, потом деассимилировали, сейчас снова ассимилируют
>>267459587 >якутская культура в лучшем состоянии на фоне вообще всех нац республик, на якутском языке говорит 95% якутов они даже свои фильмы на якутском языке снимают
>>267459143 >я уверен, это временно, а после 24 так и во все ненадолго, хотя могу ошибаться, посмотрим Что ты там посмотришь, обезьяна узкоглазая? Готов проебать все ролимеры и пиздовать в Москву плитку класть, еблан тупорылый блядь?
> якуты культурно самые развитые Чего? Ну может в деревнях и сильна самобытная культура, но в Якутске как минимум половина якутов вполне себе городская и говорит по русски. Это в последние 15 лет сильный приток саха-говорящих. Ну ещё в нулевых был всплеск национализма, но он везде был. А вообще многие саха крещенные с русскими именами и фамилиями. Просто не всех успели крестить.
>>267459496 я еще в марте треды создавал, почему в 2014-2015 и щас именно буряты светятся на видео в плену, в сводках боевых, в новостях куча информации про похороны в Бурятии, и нет подобного в соседней Якутии, хотя это республики сопостовимые по всем параметрам также как Сербия и Хорватия или Латвия и Литва. Я знаю ответ, но не хочу писать. Эту тему уже про бурятов СМИ иноагенты подхватили все уже почти высказались
>>267459671 да я как саха их не смотрю времени нет, но знаю, что у пидоранов и даже за пределами РФ они популярны больше нигде ничего подобного в РФ нет и в бывшем СССР более того, местный кинематограф без протекции и субсидирования всегда обходил (до санкций) западные премьеры в местном якутском прокате.
>>267459776 Я помню в 2014ом некоторые ехали добровольцами на Донбасс, защищать родину, лол. Зачем это якутам не понимаю. При этом некоторые вообще ура патриоты, топят против Украины и поддерживают эту "спецоперацию". Вот так промывают мозги людям.
>>267459785 >это ты поедешь на коробоке повторно завоевывать ресурсы якутии Хохол ты почитай для начала, животное блядь, что такое Якутия, где она находится, и каков шанс на её бунд
>>267459741 и как это отменяет что я сказал? культура и наука все равно развиваются, сравнивая с другими республиками национальными РФ. Это как Аргентина моя любимая в моей любимой ЛА. Какие бы там экономические пиздецы не были, культурно и интеллектуально это ведущая страна региона. Также Якутия выгодно отличается в этом плане на фоне других национальных республик Пахомии
>>267459866 > Зачем это якутам не понимаю. При этом некоторые вообще ура патриоты, топят против Украины и поддерживают эту "спецоперацию". Эти добровольцы настоящие патриоты и герои, а ты тупое животное, ссу тебе в ротешник
>>267459888 Какой же ты тупой сука, ты же сам сделал предположение в своем посте этим предложением об отсоединении. Какие же дегенераты тупые сука >Что ты там посмотришь, обезьяна узкоглазая? Готов проебать все ролимеры и пиздовать в Москву плитку класть, еблан тупорылый блядь?
>>267459957 >ты же сам сделал предположение в своем посте этим предложением об отсоединении Тебя русскому языку в юрте не научили, бестолочь? Выражайся яснее
Я от двача большего ожидал. Почему вы дауны высеры каких-то мамбичей, часть из которых уже посадили на бутылку за разжигание, считаете за оф. позицию Казахстана, зато высер вашего кремлёвского пропагандона, мужа Симоньян, называется высером какого-то армяна?
Ну а по теме за такое тут сажают на бутылку за розжигание, вот этого >>267446188 уже давно посадили. Главного далбича с языковыми патрулями поставили в розыск, но он успел сьебать из страны.
Мы тут спокойно живём, и русские и казахи и армяне и хохлы, даже негры есть. Вашу войнушку с хохлами осуждаем, потому что будем честными это война просто ымперские амбиции Путина. Казахстан уже находится в ОДКБ, Евразийском союзе и Таможенном союзе, так что дайте нам жить спокойно, приезжайте в гости если хотите, но ведите себя достойно.
>>267459906 >, сравнивая с другими республиками может еще с анголой сравним, уже навиделся за 8 лет любтиелей сравнивать одну смехдержаву с черноморской провинцией
>>267459069 Ну и что ты предлагаешь, хохол? Восставать ради хохлов? Эскобар же. Что те, что другие - ебучий фашистский притон. Даже ебучие турки лезут со своим тураном и ваххабитами.
>>267460016 >Я от двача большего ожидал. Почему вы дауны высеры каких-то мамбичей, часть из которых уже посадили на бутылку за разжигание, считаете за оф. позицию Казахстана Это наброс боевых хохлов, прикинь.
>>267460007 Сразу видно, птушник школы не кончал. Я как раз все написал очень емко, однако ты даже деепричастного оборота различить не способен, выродок
>>267459715 ЛОЛ, щас бы крепостную свинью слушать ты иди плитку клади, свинья вонючая! А лучше, перефразирую. Готов проебать все ролимеры и пиздовать в Украину землю удобрять или оставить там часть конечностей, еблан тупорылый блядь?
>>267460134 да он еблан я ему вот ответил щас ему везде хохлы мерещатся, а если не хохлы, шовинистическую свинью врубает. правильно их щас весь мир нормальный отменяет, а этого обмудка надеюсь могилизируют и назад в лучшем случае мамке в мешке летом-осенью 2022 передадут
Я когда-то жил в условиях чуть похуже, но потом нам обменяли квартиру по программе ветхого жилья. Правда видимо пришлось реально и над этим попотеть, т.к. мой двор и семью показывали по региональному телевидению, я тогда пиздюком был.
>>267460102 Национализм есть, но на бытовом уровне и редко, на уровне законодательства никаких притеснений русскоговорящим нет, он даже в делопроизводстве наравне с казахским используется.
>>267460133 Или лахты. Зачем-то же Кеосаян тот высер сделал, вряд ли он сам на досуге вспомнил про Казахстан и решил высказаться. По-любому кремль накидывает на вентилятор чтобы как минимум на реакцию посмотреть.
>>267459979 Мамбеэт тебе неприятно? наверно обидно хотел быть рэвулицонером, резать русню пойти в в влажных мечтах а так и остался плиточником у ненавистной русни в своем подзалупье.
>>267459866 че ты понятия подменяешь холуев-госслужащих и мясо мы про пушечное мясо говорим, а ты несешь административных холуев, которых скоро цунами истории смоет или ты бурят?
>>267460134 >Сразу видно, птушник школы не кончал. У меня кандидатская степень, а ты безграмотная обезьяна. >Я как раз все написал очень емко Нет, дружок пирожок, ты пишешь как тупая пизда и знание правил русского языка не научит тебя на нём выражаться, лол. >>267460196 >правильно их щас весь мир нормальный отменяет, а этого обмудка надеюсь могилизируют и назад в лучшем случае мамке в мешке летом-осенью 2022 передадут Вот и вскрылась истинная личина свинявой шлюхи, всё что ты можешь - это изливаться желчью на дваче и желать гибели незнакомым тебе людям, как же ты жалок.
>>267459992 какие комплексы я выбору делаю только среди национальных республик Якутия в этом отношении флагман и локомотив, только дебил будет это отрицать
>>267460342 >Нет, дружок пирожок, ты пишешь как тупая пизда и знание правил русского языка не научит тебя на нём выражаться, лол. Как же печет low IQ бабуину. Чего так жопа порвалась?
>>267460018 >@ КАЗАХ ПРИНЯЛ НА ГРУДЬ > >@ ЕБАТЬ, ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ПО-РУССКИ > >@ ВЫ ПРОКЛЯТЫЕ АККУПАНТЫ > >@ РУССКИХ НАДО РЕЗАТЬ > >@ НЕДЕЛЮ СПУСТЯ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ > >@ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ РУССКИЕ ГОСПОДА
>>267460345 блядь ну ты дибил или че? в условной Риге, Вильнюсе, Алма-Ате, Приштине или Загребе в 1987 местные холуи в администрации бы также себя вели.
щас бы настроения людей и народы мерить по административному аппарату
>>267460366 я сразу на опрежение сыграю. Единственное, за что якутов троллят - это русские имена и фамилии. Подтверждаю. Чек. Это единственный зашквар, который с 1991 активно исправляется, щас доля якутских имен сравнялась у новорожденных.
в остальном: развитие языка, национальной культуры, науки, литературы. В Бурятии это все отсутствует как класс. В Якутии это все в изобилии.
>>267460557 ватанов хватает, подтверждаю но огульной поддержки нет чему остутствие тьфу тьфу тьфу сводок о массовых похоронах и видео пленных якутов, на контрасте с бурятами, которые сопостовимы по численности или дагов тех же и татар
>>267460567 >развитие языка, национальной культуры, науки, литературы Пока это позволяет делать государство РФ >Единственное, за что якутов троллят - это русские имена и фамилии >Это единственный зашквар, который с 1991 активно исправляется Тупая обезьяна, русские имена и крещение это был ваш единственный шанс влиться в русский мир и стать нормальными россиянами, а вы и это проебываете, нацмены необучаемые...
>>267445565 (OP) Молодец, верно говорит. Пидорусню мокнут лицом в говно, это факт. А когда безвременно скончается бункерное говно мамонта, zащеканцы вообще потеряют форватор от горя.
>>267460599 Чем тебе пруфануть? Паспортом выданным УФМС по г. Якутску? Или викторину какую нибудь вспомнить на долгожителя с сайта укт.ру, который закрыли в марте? Я сам уже в Якутии не живу несколько лет.
>>267460567 > а что якутов троллят - это русские имена и фамилии За что тут троллить и в чем зашквар не понятно. Для многих это вполне себе часть истории, некоторые уже в каком-то по счету поколении крещенные. > В Бурятии это все отсутствует как класс. В Якутии это все в изобилии. Мне всегда казалось что это скорее для виду делалось, без реального результата.
>>267460668 > но огульной поддержки нет Я думаю так везде. Просто сам факт того что есть ватники.
>>267460522 >Я казах и я уже покаялся за нашу страну перед хохлами и иностранцами. Как русский человек. Видео с покаяниями будут надеюсь? в интернете написать что тебе стыдно это не покояние, ТЫ ДОЛЖНЕН перед хохлами ползать как червь и целовать им ноги и можееет тогда, жирная свиноеблая жируха с комплексом Цыган снизойдет и простит тебя....
>>267460920 Так ты сам хохол чтоли? >Выводы относительно уровня развития твоей персоны становятся вполне очевидны. Очередному левачку не нравится что унтерков называют вырожденцами
>>267460930 >Лахтунь, забери свои 15 рублей и проваливай. Свинка не хрюкай иди пожри комбикорма, когда могилизируешься? уже готовишься в предвкушении надеюсь ? видел когда нибудь калибр так близко? скоро эта красотка к тебе в окопу залетит.
я патриот у меня только красивые якутки хотя казашек тоже люблю у меня первая тян в жизни казашка, правда с РФ с приграничной области в Тиндере все матчи с казашками ахаха
Русске, русске. Сталин славянин что ли был, Ленин, Шойгу, Кадыров? Есть идея русской империи со всеми втекающими и вытекающими, а есть русские. И огребают последние наравне со всеми.
>>267450490 Это когда бомбас домбили? Ты лугандонию наверное только по телеку видел. Разъебал бомбас русский мир. Процветающий регион превратили в парашу, в след за крымом. Денег нет но вы держитесь, блядь. Раньше был процветающий регион, а пришли спасители и настал пиздец как во всей необъятной.
>>267461805 Просто заткни свой вонючий свинявый рот, ебаный хохол. Крым хохлы остановили в развитии в конце 80х годов ХХ века блядь. Любой кто там был на отдыхе до 2014 года подтвердит мои слова.
>>267460561 Сталин неиронично топил за русских, что бы там не пиздела тупая либерда и лахта Мало того что называл себя русским грузинского происхождения, так ещё и без жалости переселял и депортировал массово хачестаны, чтобы проблем не доставляли норм людям
>>267461703 ну глаз узкий у них и тувинцев с якутами еще но якутов нет почти в Украине, хотя на них самый мерзкий поклёп тупые хохлы сделали, что даже западные СМИ опровержения делали
Он блять два раза сказал, что говорит "своё личное мнение", заранее понимая какую реакцию его слова могут вызвать. Хули ты русским выговариваешь, обобщатор, выговаривай всем армянам тогда уж.
>>267461805 хохол, когда я приехал в крым в 2014 он был похож на говно мамонта как и какой нибудь днепр или кривой рог. сейчас хоть дороги получше стали
>>267445565 (OP) Хочу обратиться к этому казаху. Не дай бог, урод, эта электрика - не времянка. Кто нахуй так тянет? Ебаная паутина по потолку, уебан. Или это сорт экономии, когда тянешь напрямую как долбоеб?
>>267461928 Я не хохол. Просто знаю насколько вы zащеканцы щас под фашиков косите. Свой бред про крым ты расскажи сейчас крымчанам, там полный пиздец. Еще хуйню про алею ангелов расскажи и распятых мальчиков в трусиках.
>>267463027 Как бы СССР наоборот им больше дал, чем забрал. Не могу припомнить чтобы казахов как либо денацифицировали. Наоборот к ним депортировали, тем самым давали буст в некоторых отраслях.
>>267462660 Жирик, Никонов и другие депутаты рф в какой-то момент начали гнать на север казахстана. Типа подарок русского народа надо вернуть. После крыма понятно что вряд-ли это простой пиздёж опозиционных политиков. Плюс Россия постоянно че-то вытворяет, что не одобряется мировым сообществом. А от санкций страдает так же Казахстан. Местное население, в том числе и этнические русские, часто говорят о нецелесообразности ставить на Россию в экономическом плане, налаживать своё производство и потихоньку отвязываться. Естественно правительством всё это игнорится и от этого ещё больше горит у людей. Раньше к русским относились хорошо, особенно к тем кто хоть немного знает казахский. Сейчас отношене: сегодня ты размовляешься на русском, завтра будешь с флагами встречать российскую армию освободителей.
>>267462726 >Да всех уже рвёт и выворачивает Действительно так. Не понятно только что в головах у тех граждан которые у пыни zа обе щеки посасывают. Они советский союз 2.0 на какой идеологии построить собрались? На клептократии и корупции? Потому что за правительством пидорашки других принципов не наблюдалось. Они вывели в страны нато все свое потомство и все что здесь награбили, у самих нет никакого доверия к той параше что сами построили.
>>267445954 >казах с чего-то считают половину территории России казахскими землями и угрожает русским резнёй >нет ну вы понимаете, не так уж он и не прав, и вобще русские вызывающе себя ведут по отношению к казахам
>>267446209 Славяне мусора его же в итоге и запытали ради того, чтобы Пыня и дальше мог заселять Россию мигрантами и спасать Казахстан от революции. Спасать Казахстан от революции в обмен на политику геноцида русских в Казахстане и заявления о том, что пора половину Россию отдать казахам. МНОГОНАЦИОНАЛОЧКА МНОГОХОДОВОЧКА ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА
>>267458660 В 25-ом сдохнешь от прилёта артилерии по твоему дому, когда войска Московского государства будут проводить спецоперацию на территории временно независимой Якутии. Попомни мои слова.
>>267463691 Ты далбаеб? Я тебе написал он говорит как казах из севера Казахстана а не из россии ой Бля с кем я тут сижу щас бы думать что казахи и россияни одинаково говорят на русском
>>267463951 я родне своей и зумерше-спермоприемнику бывшей это приводил в качестве аргумента, Почему так бомблю и переживаю из за 24 и призываю их хотя бы на словах осудить Пахомию на них не работает всех нахуй послал и внутренне похоронил все возможно но Якутия не Украина и не Грузия слишком лакомый кусок, чтобы сливать. Там в 2025 не факт, что РФ будет существовать, Плюс ребята в Вашингтоне и Пекине такой лакомый кусок точно не упустят и не отпустят, но хуже чем щас точно не будет.
>>267464190 Лакомый кусок это алмазные шахты и нефтевышки, газовые скважины в Якутской земле, а не монголоидные узкоглазое население дикарей-дегенератов, которые только благодаря русским и остались в живых, и на приемлемом уровне существования. Впрочем, русским дадут якутов убить, как неблагодарных свиней. Как и с украинцами сейчас происходит. А землю да, землю белым людям из США, Европы. Ненавидите русских? Хотите свободы. Будем вам "свобода".
>>267464290 отдыхай, пидоран, и готовься к могилизации пока что мама пусть сразу мешок заготовит в дорогу. чтобы родная страна сэкономила на доставке. Время трудное, затянуть пояса надо, Нет времени на раскачку-с (с)
>>267464290 остальные не пидораны аноны посмотрите на типичный пример зю-фашизма-нацизма и кто щас в 2022 главные фашисты и нацисты?: кого денацификация и полное озалупливание ждет? кого уже отменяют и отменят скоро полностью?
>>267445565 (OP) чот не понял, говорит про РУССКОЯЗЫЧНЫХ и при этом сам такой хмм. Я понимаю, что казахи немного отсталые и слабо разбираются в современном мире за порогом своего аула, но наверное он имел ввиду запутинцев. Так то все верно говорит, но стоит поработать над определениями, а то выглядит как на видрил бред сивой кобылы
>>267459316 Не ссы, сейчас ебнем хохлов, жидов, чурок и всех вот этих вот и заживём в моноэтническом, мононациональном государстве, где все будут любить друг-друга.
Архивируйте треды, чтобы потом ни один русский подстрекатель геноцида, как вот этот >>267464290, не ушел от ответственности. Ответственность за все свои преступления у русских будет коллективная, как и у немцев.
Обратите также внимание, что этот русский нацист прекрасно осознает, что на Украине происходит геноцид и тем же самым угрожает якутам:
>Лакомый кусок это алмазные шахты и нефтевышки, газовые скважины в Якутской земле, а не монголоидные узкоглазое население дикарей-дегенератов, которые только благодаря русским и остались в живых >Впрочем, русским дадут якутов убить, как неблагодарных свиней. Как и с украинцами сейчас происходит.
Когда будет Нюрнбергский процесс 2.0 и денацификация (реальная) русских, эти посты в интернете будут приводиться в учебниках как пример нацизма русских, как в свое время иконой геноцида в Руанде стало Свободное радио и телевидение тысячи холмов.
>>267445565 (OP) Базу говорит. Живите и живите, иначе вас резать будут как свиней нахуй. Я тоже если что буду воевать за Украину, но территорий не отдам никому.
>>267465373 Необучаемые пидорашка, ты же понимаешь, что за каждый нахрюк про то, что русские земли это твои (казахские, украинские, прочих пидорашек), за каждое слово ненависти против русских и русского государства, ты и тебе подобные будут получать пулю, бомбу, нож в свинячью глотку.
>>267466102 русачку печет, что гордые хохлы публично опустили русаков и теперь все видят какие вы слабаки и скоро все ваши соседи начнут на вас залупаться
>>267466504 >публично опустили русаков >Потеряли порядка сотни тысяч тюрко-свиней >Тарасы в виде гнили удобряют землю своей же Свино-тюркаины >Несколько областей усраины уже под контролем соседей РРРЯЯЯЯ Я ХРЮКНУЛ ЧТО ПОБЕДИЛИ, ЗНАЧИТ ПОБЕДИЛИ
>>267466446 нуну давай дальше изголяйся потом также перед трансплантацией и четвертованием будешь хрюкать какой плохой владимир пыня и как ты за мир ))))))))))
>>267466669 Не всё вам монголоидным нацистам дружбонародная похлёбка про 9 мая и дидов и дотации из России за счёт русских. Как говорится, визжал казахская обезьянка, грозил кулачком в сторону России, кричал что захватит исконно-свои Оренбург и Саратов, Тюмень. Угрожал что будет резать русских свиней. А как пришли русские резать за эти разговоры, так сразу кудах кудах русские нацисты Любишь кататься люби и саночки возить. Хохлы вот уже допизделись про древнюю Украину-Русь, про Киевское княжество и татаро-монгольскую суть Московии. Допиздятся и казахи.
По ходу ты там уже Украину захватил в своих влажных фантазиях.
>Не всё вам монголоидным нацистам дружбонародная похлёбка про 9 мая и дидов и дотации из России за счёт русских. >Как говорится, визжал казахская обезьянка, грозил кулачком в сторону России
Неужто ты думаешь, что после всего этого за твою нацистскую морду будут воевать "обезьянки"? Может быть "обезьянки" из Бурятии готовы терпеть такое к себе отношение от русских, но вот другие вряд ли.
Так что смотри, чтобы "обезьянка" не вышибла мозги тебе, русскому нацисту. Ведь в случае мобилизации "обезьянки" будут тоже мобилизованы.
>>267447069 >Мог бы стать квази-царьком с гиперлояльным населением, если бы включил настоящий гиперпатриотизм и стал методично нагибать всех, кто русских обижает. Кто вас обижает, уебки?
>>267462244 >Сталин неиронично топил за русских, что бы там не пиздела тупая либерда и лахта
Так топил что сгноил несколько миллионов в лагерях
>Мало того что называл себя русским грузинского происхождения, так ещё и без жалости переселял и депортировал массово хачестаны, чтобы проблем не доставляли норм людям
Все что нужно знать о русских обидах Вы сами все это заслужили
>>267467429 Ну так в процессе, это не за два дня происходит, как некоторые маняфантазировали. Можно конечно быстрее, но пыня жалеет их не даёт разрешения угандошить всю инфраструктуру и хуярить по мирняку.
>>267460567 В Бурятии условно на 1000 человек есть полтора энтузиаста за бурятскую культуру, рэпчик там какой то читают, книжки на бурятском про солнышко в степи пишут. Но это такая клюква и андерграунд, основная масса бурятской молодёжи считают себя "тоже русскими", я в принципе тоже так считал пока не побывал в западных городах, негатива ПРЯМОГО не видел конечно, не нападали, не обзывались русские на самом деле люди спокойные и неконфликтные в массе своей, но сближаться не будут, помню сижу в автобусе, автобус забитый, место со мной свободно но никто даже бабушки садиться не хотели, ловишь постоянно взгляды неодобрительные, спрашиваю как пройти туда то, мужик отворачивается и брезгливо шепчет "не знаю, не знаю", подходит другой парень русский спрашивает то же самое, он ему подробно нормально объяснил.
>>267468766 ну у тебя на таком уровне это вырабаталось, но для тебя эти орки все равно свои а мы с детства воспитаны, что эти орки нам чужие, в этом отличие между нами поэтому у нас все на духовном уровне растет, и поэтому Якутия выиграет, а Бурятия при скорой югославизации и балканизации максимум станет провинцией Монголии
>>267445565 (OP) Ничего. Это типичный селюк, пол-Казахстана таких. Городское население больше тянется к китайскому/корейскому, остальные - к русскому миру, по понятным причинам. Селюки - хают городских, русских и, внезапно, остальных среднеазиатов. Последнее для меня до сих пор - загадка.
>>267468879 >бурятская культура отсутствует как класс Это вроде правда а вроде и неправда. Как ни странно, именно при СССР позднем был расцвет бурятской культуры, кучу книг, песен, композиторры у нас были даже свои, мелодии бурятские под симфонический оркестр адаптировали, до 70х или 80х в городах даже массово бурятский язык присутствовал, мне сами русские друзья говорят типа вот у них дедушки/родители тоже русские изучали и на бурятском нормально говорили (я сам на тройку еле еле что то там пробормочу если очень надо будет). А вот после развала СССР эту культуру у нас в Бурятии заменили на криминальные ценности и блатные стереотипы, но раз буряты так легко сами забыли культуру за 30 лет, то всё значит видимо не очень они это изначально и ценили, а только это всё поддерживалось за счёт средств из советского бюджета.
>>267459227 >не видел бурятов Нас ~500 000, вроде много но в масштабе России это пылинка, да и в самой Бурятии мы всего лишь 30%. Люди подсознательно чувствуют силу русского мира и идеализируют это, ну а что им ещё остаётся. Ну у бурятов, у НЕрусифицированных ещё, такой, скверный менталитет. Бурятская культура красивая, но такие моменты это обнуляют. Якут встретит якута - скажет давай дружить. Армянин встретит армянина - скажет давай дружить. Бурят встретит бурята - они начнут орать друг на друга (на бурятском!), выяснять, кто круче, кто блатнее, а потом оба будут друг друга неуважать. Неудивительно, что молодёжь предпочитает выбирать русский менталитет. Ну у молодёжи такого уже гораздо меньше. Я иногда чувствовал, что многие буряты как будто бы не особо любят говорить о том, чтобы поехать в Москву/Петербург, и реально не понимал почему, ну щас то мне понятно конечно. Но это не афишируется.
>>267469935 Это не то Это не есть истинное признание Но это тяжело наверное понять со стороны На самом деле все буряты хотят подсознательно быть русскими поэтому мы такой патриотичный народ, вон сколько наших ребят в операции участвует и я это говорю без иронии Русские - это престиж
>>267470022 Для бурятов престиж русских это в том что у них по факту сила в регионе А большинство бурятов люди к рефлексии не склонные и национальные традиции не особо ценящие и мы больше полагаемся на самые простейшие инстинкты Мы видим, что у русских по факту власть и сила, и численность жаже в Бурятии, а значит русских надо любить и уважать, и эта любовь искренняя Да это звучит карикатурно но это реальные настроения бурятских людей Мы - неотъемлимая часть русского мира, ну или хотим ею быть
>>267445565 (OP) >Тюмень, Оренбург Нихуя, ты чо выдал! Что еще отдать, может выплатить репарации за мифический геноцид казахов? Полна земля долбоебов, конечно, из-за которых потом этнические конфликты разгораются. Хотя этому черту вряд ли что-то будет: Казахстан только на пол шышечки пророссийский, а так тоже известно куда смотрит. Спасибо, дядь Пынь, что окружил нас такими "союзниками". Еще сравнивает Рф с СССР, у которого было пол мира союзников и сателлитов. мимо татарин, на хую вертел мелко-этнических националистов с их претензиями, хотя как и всех националистов
>>267470219 >осеменители Интересная мысль, но факту все симпатичные бурятские девушки всегда предпочитают даже самых невзрачных, но зато русских славянских парней по сравнению с бурятами. Сам видел даже. Потому что бурятские девушки они же тоже русские, а труъ русские девушки ну так вообще настоящие славянки (по умолчанию больше славян котируют) и они симпатичные это правда. В общем желаю всем народам России счастья и беречь родную культуру, у нас как то не получилось, не фартануло и к успеху мы вроде никогда не шли.
Он такой же мифический, как освобождение Казани от татар при Ване Грозном.
>Еще сравнивает Рф с СССР, у которого было пол мира союзников и сателлитов.
Это тот самый СССР, который развалился без единого выстрела? Где же тогда были его союзники и сателлиты? Ах да, их же сам СССР до своего развала и сдал с потрохами Западу.
>>267470749 >факту все симпатичные бурятские девушки всегда предпочитают даже самых невзрачных, но зато русских славянских парней по сравнению с бурятами Полный пиздеж, даже близко не правда