Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снималась в эпизодических ролях в Содержанках и шкурах(понятно,шлюх играла),тут всплыли outakes со старой сьемки 2012 года(некоторые еще тогда на сайте Maxima были выложены) А видео никакое не всплывало новое?
>>1288748 А что,тяжело догадаться по ее инсте,частым поездкам в Грозный и на Кавказ вообще,''горячую'' поддержку кавказских бойцов MMA,прям кипятком писяет и от их падишаха в том числе?.Ну и плюс ко всему:за какие хуи такие шкуры живут,ездят по Дубаям-Египтам-Мальдивам,уж точно не за гонорары от редких сьемок в белье.Элементарно,Ватсон)Простой дедуктивный метод)))
>>1288748 А что,тяжело догадаться по ее инсте,частым поездкам в Грозный и на Кавказ вообще,''горячую'' поддержку кавказских бойцов MMA,прям кипятком писяет и от их падишаха в том числе?.Ну и плюс ко всему:за какие хуи такие шкуры живут,ездят по Дубаям-Египтам-Мальдивам,уж точно не за гонорары от редких сьемок в белье.Элементарно,Ватсон)Простой дедуктивный метод)))
>>1288773 В инсте её спрашивали за кого выйдешь замуж или скем будешь встречаться она отвечала только с русским парнем ей как она написала ей больше симпотизируют
>>1288986 Смотря в каком отеле отдыхать.И если мотаться на отдых каждые несколько месяцев,то денег нужно немало и поверь,за сьемку каталога какого-нибудь белья или шмотья,или сьемке в эпизоде в каком-нибудь сериале,ты их не окупишь,только на косметику хватит
>>1288825 А чуваки те хотят,чтоб они мелькали в сети,как ты думаешь?)Я ничего не утверждаю,но прекрасно понимаю,что если дама не имеет четкого и внятного источника заработка,но при этом постоянно трется по каким-то мероприятиям,кабакам,ресторанам,постоянно в разьездах,на отдыхе,то это явный признак проституции,эскорта
>>1289708 Искал похожие через поисковик яндекса по картинкам, выбирая большое разрешение. Это я ещё сжал немного, макаба не пропускала. А оригинал это фото от амор эл, для которого она фоткалась, на некоторых сайтах не замазывают соски.
>>1289577 И что? Ну спонсирует ее кто то, дальше в чем суть бесполезного трепа? Можно подумать обычная Машка с района живушая или просто ебущаяся с обычным Васьком с завода , чем то лучше? Кидайте лучше контент и все
>>1289574 А ты хотел чтобы телка с такой внешкой и мелькаящая в глянце - жила обычной жизнью копила на отдых в 3* Турции раз в год, работала в офисе за 50к в месяц и ездила на маршрутке?
>>1289874 Слышишь,ты ниче не путаешь?)Я всего-лишь ответил на вопросы,вернее комменты.Мне поебать кто ее шпилит,хоть ишаки,хоть доги дубайских шейхов.Кидай контент,а не пизди
>>1289879 А в каком она глянце мелькнула?)На сайте Максима,что сама и проплатила?)А потом со временем на фотографа все валила:типа без ее ведома ню фотки максиму слил)Я просто не люблю ,когда лицемерят и пиздят сильно,если ты блядь - так не кричи на каждом шагу про порядочность и верность,какие-то там принципы)))Но мне насрать,интересует эта особь чисто из-за сексуальной внешности,одну знакомую просто напоминает внешне,а то,что там внутри пусто и все прогнившее,это понятно из первого и поверхностного ознакомления с ее инстой и сторисами
>>1289581 Хаха, вангую среди обычных кавказцев(не мажоров) желающих полно. Ясен пень, что такая за простого Ваньку с завода , или продавца помидор Ашота с рынка сама не пойдет
>>1290044 Я только за развратных шлюшек,если они честны в своей жизненной философии)Конечно орать на каждом шагу о своих похождениях и личной жизни не стоит,но и за долбоебов всех вокруг не стоит держать.Но,опять же:развратная шлюшка и продажная блядь - это немножко разные вещи)
>>1290062 Да,только че-то желающих до 31 года так и не нашлось)))Если кавказец чтит традиции,то хер женится на такой,да ему его родня не позволит,а потрахать - святое дело конечно
>>1290064 Ну обьективности ради, если есть возможность хорошо себя продать и жить в шоколаде, почему такие как она должны ебаться с нищим Алешей и не ьыть продажнями?
>>1290065 А в голову не приходило, что она сама не хочет замуж? Тем более ехать в аул. Мыслишь отсталыми категориями, как при совке. Среди моих знакомых мажорок 25-30 лет, красивых, ухоженных, с квартирами, на хороших тачках, при деньгах, больше половины не замужем. Хотя у таких как раз от ухажоров отбоя нет. А какая нибудь отсталая мымра из Урюпинска, быстрее замуж стремится за любого Васяна, кто бы взял
Пиздуй в порнуху шкура, теперь выход только один, всё равно все всё уже знают, скоро на родственников выйду, им тебя солью,пусть знают что дочуркам с чернухой трахается
>>1290185 Ржу с таких долбоебов, кто делит людей на нации, а не на другие критерии. Чем условный нищий лошок Иван - лучше условного красавчика Ахмета, который при бабках?
>>1290274 ты могла написать что может и ахмед быть бедным так и Иван бедным или Иван может быть богатым и ахмед богатым Но ты сразу начила что именно русский иванка бомж а ахмед богатый и кто тут делит по нации признайся, элина почему тебе нравится трахатся с ахмедами? но в инсте пишишь только с русским замутила и вышла замуж.
>>1290274 В том что он чернуха, а ты шлюха, вот и вся разница, и годишься ты чтобы только тебя ебали моджахеды всех кишлаком, но вот только красота то имеет закономерность испаряться, и потом уже даже черножопым на хуй не нужна будешь
>>1290263 Меня интересует,что такой крендель как ты,у которого в знакомых куча шикарных баб 25-30 летних при тачках и бабле,делает на этом сайте,в этом убежище дрочеров,задротов и лузеров?)
>>1290989 Да судя по обилию ''ланселотов''-защитников порой кажется,что если не сами обьекты обсуждений вступают на свою защиту,так какие-то подруги-кореша,а то и держать руку на пульсе,вдруг всплывет где-то имя.)Не раз замечал,что некоторых особ сразу же кто-то начинает отбеливать и защищать репутацию,пускать по ложному пути,замыливать,прям как свой пиар-отдел существует)
>>1290912 >>1290989 Давай уебывай к своим чернухам, тут засирают шлюх тебе подобных, так что можешь дальше когти на ногах грызть, всё в моих глазах ты шалава районная
>>1290992 Бля да весь тред испоганил один уебок, скорее всего обиженный какой то. Ладно бы контент кидал или что то интересное про нее рассказывал, так просто же пиздит ни о чем.
>>1291328 Все более-менее интересное уже давно в открытом доступе в инете(несколько видео с бекстейджев) с того фотосета,что я выложил,но там довольно целомудренно,без киски.Самый интересный и откровенный вариант,это вот эти outtakes,которые недавно вспылили в гостевой книге одного сайта
>>1305778 полизать пизду - это предел твоих мечтаний?)Точно,засадить такой могут только серьезные пацаны с гор на приоре или ''звезды'' ММА местного разлива)))
>>1306025 Она плясала с стрипклубе в Мытищах и работала по ''крейзи -меню'',дешевизной пахнет от нее конкретно,''приора'' - то я утрировал,но она эскортница низшего ценового сегмента)
>>1306043 Ага, скажи это 97-98% двачеров, которые работают по 8 часов в день меньше чем за 100к в месяц. Если бы такие тян были доступные для всех, мы бы их не обсуждали - а ебали
>>1306383 Встряну в беседу. Работал секьюрити в достаточно дорогом стрип-клубе, половина стрипух повыходила замуж за мажорчиков разного пошива, остальные кто в эскорте, кто на содержании папиков. Не знаю ни одного случая, чтобы кто-то из стрипок вышла замуж за обычного Алешу с завода и устроилась в Пятерочку на 40 тыс в месяц. Вряд ли это статистическая аномалия. Пинайте.
>>1306658 Не буду выебываться и подробности писать, чтоб в зелень не записали, скажу только, что я обычный инженегр с зп 110к женат на вице мисс ДС, работавшей в Le Rouge Cabaret если ты понимаешь, что это. Норм нам, живем уютно, она на инсте своей зарабатывает около 100к
cpaзy говоpю, бyдy попpошaйничaть. Нa котa. (Двa дня нaзaд yже пиcaл cюдa, один aнончик отпpaвил cоточкy, и я в бaн yлетел) Зовyт Мишa. Миxaил Алекcaндpович. Молодой ещё, 2 годикa. Коpоче, обнapyжили лeйкoз. Кaк я почитaл, меpзкaя xpень. В общeм, нyжно пеpеливaние кpови. Доноpa нaшёл, a денег немного не xвaтило. 1300 ocтaлоcь нaйти. Молю, aноны, помогите. 552ᅠ140ᅠ03758ᅠ03054 (извините, что именно тaк нaпиcaл, боюcь в бaн yлeтеть...)
В oбщем, еcли комy интеpеcно - в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Нy, дyмaл я, пpойдёт. Зaбил тpевогy только когдa котофей под cебя cxодил в тyaлет. Пoмчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы (пик 1) и чеpез день обнapyжили лейкоз. объяcнили, что этy xyйню не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, зп y меня нopмaльнaя, но блеaть, из-зa того, что не ожидaл, что Мишa ёбy тaк дacт, денег немного не xвaтило, a зп только 5-го. a пеpеливaние нyжно cделaть кaк можно быcтpее. И по cловaм доктоpa, и по видy понятно - поcтоянно лежит, caм не кyшaет (пpиxодитcя cо шпpицa дeтcким питaнием нacильно), пиcяет под cебя. Нy и поxyдел cильно нa фоне этой xpени...
И дa, я понимaю, что ceйчac бaн выxвaчy (и cкоpее вcего, нaвcегдa), тaк что более вac не потpевожy. yмоляю, aноны, xоть кoпейкой помогите пожaлyйcтa.
>>1314538 Тогда любая баба селедка, а любой мужик хуй и что? Важна какая баба и какой мужик, уродины и нищеброды - это дно. А мажоры и сексуальные красотки - это респект. Я так считаю