⚡Politico: В США Верховный суд проголосовал против права на аборт https://life.ru/p/1491403 Тем временем РФ это мировой лидер по абортам. ЛИБЕРАХИ КАЙТЕСЬ! РОССИЯ ПРОГРЕССИВНАЯ!
>>12237280 (OP) Я прально пынемаю: в светоче демократии женщина не может распоряжаться своим телом, а любой спермобак может насильно заделать ей ребёнка, тем самым распространив свои гены, и у такой свободной и независимой даже не будет возможности как-то повлиять на это?
>>12237305 Возможно многоходовочка Байдыни/демократов. 1. Дорогой бензин. 2. Дорогая еда. 3. Инфляция. 4. Рыночек с каждым днём идёт вниз. А в этом году выборы в конгресс. Люди озлоблены и могут пидорнуть демократов из конгресса. А вот сейчас есть причина для холивара и стимул голосовать за демократов.
>>12237313 Всё так сестриня! Существует овер 9 способов контрацепции(многие из которых в США можно получить бесплатно посетив Planned Parenthood). Но предполагать что женщиня в ответе за своё тело и сама должна защитить себя от беременности это сексизм! Поэтому каждая женщина в праве распоряжаться своим телом и имеет право на аборт!
>>12237374 Нет, не имеет. Я понимаю если бы это был какой-нибудь фурункул. Медикаментозный аборт ещё ладно, но на 7 месяцах – это пиздец. Тупые кашолки за своей мохнаткой уследить не способны. Вы понимаете масштаб проблемы с башкой у селедочных.
>>12237280 (OP) Как так? Но ведь у них же пидорство, фемки и это всё, а у нас духовность! США это ведь новая содома. Что-то тут не так. Как нам теперь ненавидеть Америку?
>>12237374 Есть 2 момента, вполне объективных: - изнасилование - не существует 100% способа контрацепции, кроме стерилизации В обоих случаях сознательность никак не влияет на результат. Это как винить пилота в авиакатастрофе, давая 18 лет, когда у самолёта просто нахуй отвалились крылья и хвост.
>>12237421 Странно почему например не озвучен пример скрининга какой то патологии у плода, противопоказания по здоровью у матери... могу еще накидать если подумать.
>>12237421 >не существует 100% способа Там статистика у контрацептивов под 98-99 процентов. Эти вякающие за мое тело - мое дело – это не 2%, что залетели, используя контрацептивы. Это проженные бляди как основной процент наташ, статистика вич не даст соврать, что они просто блядуньи, прыгающие на любой хуй без защиты если пизда зачесалась.
>>12237488 2% из 7млрд сам посчитаешь? Или они не люди и их можно не считать? На случай если РЯЯЯкнешь что не все 7млрд пользуются контрацептивами - ну давай считай из 1млрд, легче стало расчеловечивать, м?
>>12237495 А ещё на потолке можно срать. Даже у преступников есть право на ошибку - называется условный срок. А тут законопослушный гражданин проворачивается на хую, буквально, но результаты не принесут ему радости.
ЗЫ: заранее предупреждаю - мне плевать на матерей, я в первую очередь думаю о том каково будет расти нежеланному ребёнку с такой матерью, которой не дали его выскребсти из себя.
>>12237496 А осложнения от абортов на 7 млрд не распространяются? Из пустого места проблему создают. 90% всех беременностей – это просто решили поебаться календарным методом или «хуй успею вытащить". Я аборт оставил лишь для тех, у кого плод с отклонениями, износ или если выбор между жизнью матери или плода. Для всех остальных шаболд - пусть за пиздой следят лучше. Ну или молотком пускай себе по пузу постучит как негры делают, если прям так печёт от пузожителя.
>>12237635 Ну ты же вырос как-то. Худо-бедно со скрипом и псих расстройствами, но все же. Даже полные семьи долбоебов растят, тут уже надо думать об институте семьи и правилах воспитания, а свободный доступ к абортам никак его не усиливает, а лишь разладит общество. Думаешь если бы по каждому чиху делали бы операции по смене пола, прикрываясь громкими словами о свободе пользования своим телом, трансов стало бы меньше? Так и тут, если отношение к абортам будет как сходить посрать, то их не станет меньше, наоборот увеличится.
>>12237707 >ты же вырос как-то Я двачер, алё! Нахуй так жить и таких плодить? Тем более что я никакой пользы обществу не приношу. >их не станет меньше, наоборот увеличится Пускай увеличивается. Пару раз и бесплодие, без шуток только выиграем. Человечеству наоборот нужен контроль рождаемости. Это только ебаному срыночку нужны новые рабы, чтобы демпинговать уровень зарплат - человечеству больше народу нихуя не выгодно.
>>12237755 Даже у двачеров счастливые дни бывают. Вот даже эта новость, что стейси пойдут нахуй, ну или кустарными способами будут делать с риском откинуться, и сразу радостно становится.
>>12237779 Тарас я знал что хохло свиньи тупорылые, но ты видимо самый тупой в выводке. Посмотри динамику, а потом хрюкай.
Особенно интересно будут наблюдать демографический всплеск от Оксанок что гуляли в Европке, это будет эпическая победа Путина по разбавления дерьмо генофонда Усинцев. Забавно как черномазые чубатые долбоебы будут скоро скакать с националистическими лозунгами.
https://life.ru/p/1491403
Тем временем РФ это мировой лидер по абортам.
ЛИБЕРАХИ КАЙТЕСЬ!
РОССИЯ ПРОГРЕССИВНАЯ!