>>267511569 (OP) Глупые поняши, столько лишних копыточасов на сельское хозяйство тратят. Флим и Флем пытались модернизировать это болото, но встретили сопротивление.
>>267512668 Никогда не понимал смысла в куреве. Смысл курить какую-то противную бумагу? Такая же хуйня с алкоголем, просто горькое пойло, а люди получают от этого кайф...
>>267512856 >Никогда не понимал смысла в куреве. Смысл курить какую-то противную бумагу? >Такая же хуйня с алкоголем ЗАВИСИМОСТЬ А В И С И М О С Т Ь
Все начинают по глупости, а потом втягиваются и хуй бросишь. Выдумывают потом себе оправдания что по кайфу или расслабляет, на деле это чистый вред. А бросать пиздецки тяжело. Я вот на улицу боюсь выходить, боюсь что сорвусь.
>>267512856 Никогда не понимал смысла в дрочке. Смысл тереть какое-то противное мясо? Такая же хуйня с алкоголем, просто горькое пойло, а люди получают от этого кайф...
>>267513514 Мне моего батю жалко, он не самый счастливый человек. Проживший чуть ли не все лучшие годы в компании двух пизданутых на всю голову чудищ - меня и моей мамки. Мелкая сеструха не в счёт. Эх, поеду шестого за город на мамкины харчи. Не жду, но готовлюсь!
>>267513732 Ебать дедок чет разошелся под вечер, иди друзей уже себе ирл найди и не сри в тред по кд. А хотя тебе поздно уже искать их, ты скоро сдохнешь же.
>>267516087 Самые сильные аргументы в ход пошли? >>267516204 >Лучше по настоящему курить Чем лучше? 1, это вреднее, 2 воняешь на весь дом.
А вообще типичное мнение зависимых долбоебов, которые не осилили правильно настроить и выбрать вейп, потому что их интеллект не способен на большее чем дойти до ближайшего магаза, взять пачку, не включая мозг поджечь и вставить в рот табачный хуй.
По поводу курения - шо то хуйня, шо это. Тру сижки вызовут все те пиздецомы, что нарисованы на картинках, как и вейпы/электронки. Одно отличие - дым вызывает рак, а электронки жировую дистрофию лёгких. Так что спорить что безвреднее глупо, оба пиздюки ебаные.
Про вред сигарет вам расскажут фотокарточки на пачках. Электроночки недооценены в плане опасности. Одни пишут что опасно, другие что не очень, однако везде отмечают пагубное влияние никотина. ваш кэп
>>267518078 >бла-бла-бла Бред дерьмоученых на зарплате от табачных компаний, который я еще в 2015-м разоблачал. >однако везде отмечают пагубное влияние никотина Никотин не вреден сам по себе.
>>267518169 Адепт критического мышления, ващет. Как я должен еще к этому относится, когда самолично своими глазами видел неприкрытый пиздеж в исследовании, в свое время на которое все сми ссылались? Как только появляется хотя бы малейшая заинтересованная сторона, вся ценность любых "научных" исследований сводится к нулю. Это всего лишь бумажки, правдивость которых подтверждается не более чем словами "верь мне, я не пизжу". Даже в ссаных никому не нужных исследованиях по вреду марихуаны в США напиздели, просто загугли эту историю.
>>267518263 Ну у меня же как-то получилось найти правдивую информацию, при помощи здравого смысла, интуиции и критического подхода ко всему. Или ты думаешь что я тебя переубедить пытаюсь? Еще бы чем заниматься, да... Тут больше половины людей зомбированы куда более примитивной пропагандой, которая опровергается буквально в два клика, при наличии желания. И это базовая вещь. А уж когда дело касается науки...
>>267518334 Не особо, тогда это не пугало... Вейт, ты имеешь в виду сейчас? Ох, как было бы хорошо снова школьником оказаться. Желательно со знаниями что нажил, столько тупости бы избежал и нажил новой
>>267518360 Я больше приверженец практических взглядов. Работает на практике - значит так и надо. Как минимум удар по кошельку - тоже вред. А значит оно вредно. Остальное повод не тратиться лишний раз и купить себе еды вкуснее, технику мощнее.
>>267518364 Если бы я переместился назад во времени, я бы выбивал первые мемные геты на том самом, изобрел бы классические мемы, написал бы классические пасты. Я был бы легендой. М-м-м.
>>267518383 >Как минимум удар по кошельку - тоже вред. А значит оно вредно. Остальное повод не тратиться лишний раз и купить себе еды вкуснее, технику мощнее. Да, представляешь? И именно поэтому я и бросил, а не из-за какого-то там вреда. Тупо заебало, с мерзкой жижей возится, обслуживать всю херню... + зависимость тоже имеет место быть. Говорят она меньше, чем от сиг. Я не могу сравнить. Но это тоже не удобно. Хотя сама по себе зависимость не является прямым вредом здоровью.
>>267518403 Двощую, рестарт с сохранением опыта - сладкая, несбыточная мечта. Жаль, что остаётся только стараться не срать себе в штаны лишний раз и крутить рулеточки жизни.
>>267518429 Учёные проплачённые пишут что не легче, а рандомы могут говорить всё что угодно. Плацебо работает когда в него верят. А может выборка была не та.
>>267518457 >Учёные проплачённые пишут что не легче, а рандомы могут говорить всё что угодно. Например, один раз мог на месяц перетерпеть без особого дискомфорта, и еще не использовал на работе, так что думаю, мне было легче. >>267518490 Не знаю, моей психике было нормально, даже получилось заместить пару других привычек.
А вообще чет подумал составить проверку на долбаеба или адекватно мыслящего человека.
-Сразу сюда заявления что вейп не безопасен. Ну разве что иногда взрывается у криворуких... -Потом, очевидно, если человек поддерживает политику РФ, или всенетакодназначно, или "я и против, пу и против н, и против укр". -Любые махровые теории заговоров. Лайтовые можно. -Не нравятся пони. -Астрология, гороскопы, суеверия, религия (любая). -Коммунист. -Идейные националисты, туда же. -Антипрививочник, или прививочник, но не привился спутником при первом возможном случае, или привился любой другой рашковакциной кроме спутника. -Все наркотики одинаково опасны. -Гомеопатия или псевдолекарства по примеру арбидола. Краткий пример не псевдолекарства - у него есть побочные эффекты, в больших дозах им можно отравится или объебаться. -Человек не умеет выбирать лампочку. (не знает чем принципиально отличаются виды, не знает про cri и коэффициент пульсаций или частоту шим) -Человек не умеет выбирать нормальную безопасную зарядку для телефона и правильный провод. -Считает, что язык определяется словарем а не актуальным произношением.
Что бы еще такого добавить?
Блин, надо бы придумать такой опросник и начать собирать команду сверхлюдей.
>>267519051 Так насчет максимализма на то и расчет. Чуть ли не каждый пункт отсекает 50% людей, и чем их больше, тем призрачней шанс найти полностью адекватного человека. Но если у тебя правда половина совпала, то школьник с недоразвитым мозгом скорее ты.
>>267519108 И вот, после долгих поисков, два совершенных нашли друг-друга отсеяв остальных по своим критериям элитарности адекватности. Чтобы подрочить друг на друга.
>>267514854 >Нет не одно и то же, вайп это тупо воздух, это хуйня для детей. Это - >>267515040 >>267514854 >Давай ты алкоголику будешь рассказывать как тебе тяжело лимонад бросить? Ни разу не видел тут треды о зависимости от энергетиков / колы?
>>267522004 Ну хуй знает, обычную сигу скурил и довольно долго снова не хочется, а электронку можно нонстопом тянуть и за 10 минут говна больше получить, чем от пары сижек. Я лично завязал, когда по пьяни дул как не в себя, а на следующий день обнаружил, что обжег верхнее нёбо паром этим ебучим.
>>267522004 Полипропиленгликоль, большими каплями оседающий на стенках лёгочных альвеол, так не думает. Он действительно менее вредный, чем табачные смолы, но частота парения это с лихвой компенсирует.
>>267522203 >обычную сигу скурил и довольно долго снова не хочется Чушь какая-то, я бы вообще курил 24/7 во время той же работы. >а электронку можно нонстопом тянуть и за 10 минут говна больше получить, чем от пары сижек. Ты не чувствуешь когда идёт передоз? Бери солевой, там достаточно сделать 1 - 2 тяжки и уже накур будет очень сильный. Либо наоборот очень слабый, тогда можно вообще без остановки курить. Все можно настроить под себя. >что обжег верхнее нёбо паром этим ебучим. Ну понь знает, паром даже не представляю как, думаю это была сама жижа. Ты наверное заправил хуево и тянул очень сильно, вот она и брызгала тебе в горло.
>>267522004 Тебе статей накидали выше, где говорится что совсем не менее вредные. Почему бы просто не признать факт и продолжить сосатб сосалочку? К чему эти мантры о безопасности?
>>267521679 В молодости, иногда, мы пили коктейль "вырвиглаз". Он Состоял из Ессентуков 17 и водки. 50/50. Выходила экономия водки, а из-за пузырьков в минералке в бошку давало стремительно. "Вырвиглаз" - потому, что рожа от такого вкуса кривилась и глаза лезли на лоб.
>>267524754 >>267524667 >>267524502 Билет уровня доступа "Паладин" в Эквестрию был аннулирован. Пожалуйста, проапгрейдите свой пропуск до уровня "Конееб Deluxe Edition" в ближайшем конно-спортивном комплексе
>>267525536 Бизнес план: Купить кучу плюшевых коней и обезглавить их. Головы насадить на палки и продавать девочкам-хоббихорсерам. Крупы с кармашком продавать мальчикам из млп-фандома.
>>267526485 Я хуй знаю, просто конь. Традиция в то время было, лепить перед зданиями скульптуры из железа. У мамки с батей перед домом слоны какие-то. >>267526589 Тот самый. Только отмытый уже. >>267526594 Забавно это читать, при условии, что изготовитель её чуть ли не выбрасывать собирался, как неудачную.
>>267526695 >Забавно это читать, при условии, что изготовитель её чуть ли не выбрасывать собирался, как неудачную. Можно было для другой плюшки материал использовать, но выбрасывать совсем нерационально.
>>267527802 Ты же в курсе, что лошадиная пизда при возбуждении очень сильно сжимается? Достаточно разогреть, а дальше сама обхватит, даже 14 см джинджика будет довольно.
>>267527965 Я полгода про отсутствие этой связи напоминаю! Знаю уже, что если разговор о них заходит, то сразу форс какого-то гейства происходит, хотя это не так и вовсе не обязательно...
>>267528374 Почему? Разве (настоящая) любовь - это не прекрасно? Однако, он своего жеребца больше любит, чем Зорьку, потому зря вы его зорькофагом называете
>>267528462 Вот смотри. Я пишу "UwU" и это выглядит слегка глупо, но в целом норм. А вот если я пишу "~UwU~" - это уже пиздец, сразу пидорством потянуло от поста.
>>267528612 Тут ты прав, про обычных лошадок. Но там, всё-таки, есть нижние и верхние границы. Выше и ниже которых практически невозможно двигаться. А у поняшек есть границы? Как определить силу Селестии, хуярящей по небосводу солнце туда и сюда?
>>267528893 Я тоже. Мне на Пекабе вахаёбы посоветовали с историй про него начать, так как порог вхождения низкий. Я собирался в поездке на РБК приступить к изучению, даже на планшет всё это добро закачал. Но как-то не срослось. Планшет, по факту, бесцельно в сумке провалялся. Хотя, он был как запасной телефон, так как в нём есть слоты под сим-карты.
>>267530173 Если бы в треде постили сиськи с супом, то еще можно было попридуриваться и представить что это тян писала. Но у нас тут ошиваются только потные скуфы 30 лвла, поэтому сплошное гейство. Нужно срочно внедрять хоббихорсерш в фандом.
>>267531309 Хорош, конечно, этот пони-киборг. Только вот он не ходячий. Во всяком случае, по полу его побегать не выпускали. Там моделька поменьше шароёбилась, я чуть на неё не наступил.
>>267531702 Если б наступил, получил бы пизды от владельцев. хотя нет, не получил бы. Там все до ужаса доброжелательные были, вот прям няши и милаши. Хорошо, что конфобляди резкие, агрессивные, за словом в карман не лезут. С ними куда веселей и комфортней было время проводить.
>>267531856 Так-то да, держим последний оплот, состоявший из деда пинкимана, любителя жеребцов и пары конфо-кунов. Ну и пара залётных анонов околачивается здесь.
>>267532049 Эх, не эх, но излишняя, прям через край, доброжелательность - это тоже тяжело. Начинаешь следить вот буквально за каждым словом, за каждой интонацией. чтоб случайно кого не обидеть. Очевидно, что в таком случае весь процесс получения удовольствия от общения сводится на нет.
>>267532552 С Пинки опасно вообще заниматься кексом: её гиперактивность травмоопасна для окружающих, останешься со сломанным донгом или превратиться внезапно в Пинкамину и устроит с тобой гуро, поэтому ни в коем случае не сажать её в позу наездницы верхом и держать острые предметы подальше.
>>267530423 Тут есть дедуля пинкодрочер в черных очечках, мол крутой, он лет под 50 выглядит, так что ты планку слишком занизил. Он кстати ещё и пидор походу, что добавляет процент к будущим лулзам
>>267533005 И на мой, если честно. Затор анимировано прилично. >пик Ну, Dosh - это отдельная тема. Я его картиночки в отдельную папочку сохраняю. >>267533081 >Пинки опасно вообще заниматься кексом Главная опасность в том, что она, скорее всего, о твоём мнении и желании осведомляться не будет, если ей втемяшится вот прям здесь и сейчас.
>>267532844 Не, это твоя хуйня. У вас шерстка вовсе не шерстка, блестит стрёмно, и жопа жирновата. Именно жир, а не просто большой круп. Фуэ! И копыта тоже блядские уёбищные. Нахуя вообще так рисуют?
>>267533395 Мне нравятся копыта в форме сердечка с мягкой подушечкой внутри. Я обычно за анатомическую_корректность, если вы понимаете о чем я, но в плане копытц и вымячек второго размера готов сделать исключение
>>267533777 Бля, вот к пусспуссу у меня очень смешанное отношение, рисует одновременно горячо и крипово, uncanny valley с доброй половины артов ловлю. Его тематические комиксы с осеменением довольно годные, особенно с Селестией, но при этом еще и кринжовые пиздец. Короче хуй знает, запишем в годноту, но карандашом.
>>267533618 У вас на пике всё ещё копыта в формы жопы анона. >>267533777 Что это у неё с грудью? >С шерстью ты, конечно, загнул Шерстка не так сильно блестит, а то часто рисуют как намыленную кожу. Ну мне вот противно смотреть на такое и копытки-жопы, Сразу ловлю вялого.
В общем и целом, сколько людей - столько и мнений, на вкус и цвет фломастеры разные. Вот только антрота - это, безусловно, пиздец кромешный. Надо сходить погулять, жир растрясти, преклонный возраст требует постоянно быть в тонусе.
Вот было время когда пони шли и было интересно что дальше и кждая новая серия это открытие и любовь и радость и снова встреча. А теперь осталась только любовь как затухающий белый карлик и неизвестность впереди.
>>267539852 И какими же землями управляет ваша "святая"? Вот у Селестии с Луной целая Эквестрия, хоть и посменно. У каденции северная автономия. А твай? Принцесса двух гектаров Понивилля? Найс.
>>267539852 Тащемта и Кадыня под вопросом и её дитя туда же. Всю фишку исключительности и эпичности испортили с дальнейшими аликорнами после Двух Сестер. Стало походить на аниму где каждому мерисьюшному персонажу дают апскеил и он метает уже вместо ножей и бревен планеты и голактики, Драгонболл или Наутро\Хлорка кароч получилась.
>>267540502 На форчонге эти и перемогают в тредах Жучки. Просто надо было тогда и заканчивать сериал на такой эпичной ноте, а не тянуть кота за яйца. Если рассматривать все девять сезонов цело, то это даже с худ точки зрения хуево выглядит, финал по середине произведения, а дальше уже какие-то попытки в Грогара, вселенское зло и прочее, что не настолько в предвкушении ждешь увидеть.
>>267537120 Я сейчас смотрю шорты на Ютубе. Тоже вполне неплохо. И вновь это забытое чувство новых открытий, вместо разочарования от бесконечной эксплуатации и медленного затухания.
>>267543620 Потому что над своим телом ты имеешь полный контроль и сам решаешь, что с ним делать. А резать других - это уже насилие. Разговаривают, но при этом сохраняют безмолвие. Каждую ночь, изо дня в день... >>267543682 А они и не увидят, я плохой, антисоциальный человек, не умеющий дружить, не попасть мне в Эквестрию ни за что. Но если увидят, то совершенно точно положительно оценят мою решимость жертвовать им свою техническую жидкость!
>>267537325 Так куклоёбы вымерли давно, в треде 1-2 шизика сидят, остальное шитпост просто. >>267541784 Как ты это говно на пике смотришь? >>267537120 Когда выйдет 3д сериал тогда видно будет, будущее млп можно будет предсказать.
>>267545735 Архивы все доступны с vpn-ом прямо с самых первых тредов, гугли десуархив. Ну а вообще там довольно типично - начали форсить пони сначала в /co/, потом все это разрослось на /b/ и другие доски, и у модерации так подгорело, что даже за постинг пони тупо начали банить всех. Но пони продолжали постится, и в итоге moot (парень который создал форчан с 2004 и был владельцем до 2015) сдался и создал /mlp/ в феврале 2012. Пикрил первый пост на доске от него.
>>267548574 Какой поничан? На поняче только один пони-тред активен, и там говорят обо всем, но только не о пони. На английском поничане такая же ситуация, там сидят пара десяток аватарок с хазбин хотеля и говорят о совершенно нерелейтед вещах
>>267548574 >>267549443 А, прошу прощения, долблюсь в глаза. Вижу что ты говорил про английкий поничан. Ну он, как я уже написал выше, уже давно не ПОНИ-чан. 8чан после событий в австралии удален, на понивиль us обсуждают тоже всякие не пони вещи, вот и получается, что из английских пони досок сейчас живы и обсуждаются пони только на двух - сам форчан (единственное активное место) и nhnb, где постинг чуть повыше нашего /mlp/ до недавнего разрешения тредов в /b/.
>>267539110 Это новое фото? Если новое, подробно расспрашиваю старообрядца о догматах его веры. Даже с точки зрения моей секты это весьма необычное сочетание.
>>267549901 "Нежно" и "долбить" у меня как-то не сочетаются, прямо-таки противоположный окрас у слов! Какая же сладкая анимация, уже месяцы иногда рассматриваю и умиляюсь.
>>267550063 Ну, все называют "долбить" и мне приходится подстраиваться... Естественно, я всякие нежности имею в виду. А анимация действительно сладкая, давно на неё глаз положил и иногда просматриваю, хотя ноклоп держу уже больше трёх месяцев./SPOILER]
>>267550355 > мне приходится подстраиваться Зачем тут подстраиваться, когда есть множество точно так же широкоупотребимых слов! Даже с уже готовыми милыми и нежными ассоциациями глаголы имеются. > хотя ноклоп держу А ноклоп наслаждению этой картинкой не помеха, лично я всегда просто её рассматривал с руками на столе. Она очень милая, это абсолютно волшебное выражение мордочки... Сперва, правда, думал, что это девочка.
>>267550597 >Зачем тут подстраиваться Потому что так устроена человечность. Ты используешь слово, а "они" определяют его как гейство и вообще форс. Я давно сдался и не желаю вести двачефорумские баталии на этот счёт. >это абсолютно волшебное выражение мордочки... Вот-вот, хоть один здравомыслящий броняша! Я тоже прежде всего на это внимание обращаю, а не на всякие членопихательства!
>>267550795 С девяти утра по Москве примерно литр джина. Раньше я назвал бы это неприличным количеством, но сейчас кажется вполне нормальным, но достаточным, чтобы не думать о мрачных суицидностях...
В предыдущем кушают поняшек:
https://arhivach.ng/thread/786741/
https://2ch.hk/b/res/267443542.html