>>267550823 → > Ты используешь слово, а "они" определяют его как гейство и вообще форс. Но это и есть форс! Какие-то странные люди пытаются зафорсить давно известное и употребляемое слово "броняша" в качестве обладаующего указанием на гомосексуальность! Не знаю, зачем им это понадобилось, но они явно не обладают большим влиянием в русскоязычном сообществе. Если человек назовет другого человека броняшей на табуне, то никому и в голову не придёт мысль о гействе, это тут зелёные разбушевались. > Я тоже прежде всего на это внимание обращаю, а не на всякие членопихательства! Да даже если бы я был любителем именно членопихательства, то на этом полотне не оценил бы его, слишком уж велик пихаемый член, не люблю такие.
>>267551955 Я первый начал её гепатитной из-за жёлтых глаз, сами Горизонты я вообще не читал называть ещё в 2015-16, не надо тут про фое-тред затирать!
>>267552261 Ну, там фанатов FOE было немало. В берцах-масках-портупее(?!). Из моей тусовки один чувачок - большой фанат Блэкджек. У него даже деревянный значок с Рыбкой на лацкане был. Довольно миленький.
>>267551710 >давно известное и употребляемое слово Это сейчас оно такое, но не так давно, когда я и ещё один милаша начали ПРОСТО употреблять его, о нём даже не помнили и называли новым форсом... А про гейство и всё остальное потом пошло. Ужасно, очень обидно. >слишком уж велик пихаемый член Вполне нормальный понячий, не знаю, чего там "слишком великого"...
>>267552754 > о нём даже не помнили и называли новым форсом Наверное, вы с этим милашей (или несколькими милашами, вряд ли оно двумя людьми было введено в употребление) очень уж часто его употрябляли, что люди начали форс видеть. Возможно даже, что что-то гейское иногда проскакивало, вот и получили аноны неверную идею! А потом уже злые языки начали активно связывать слово с гейством. > Вполне нормальный понячий Мне не нравится, на буре даже есть небольшой тег reasonably sized genitals.
>>267553174 >вы с этим милашей Как будто Ты, милаша, в этом не участвовал... >reasonably sized genitals Весьма жидкий тег, даже там, где он нужен, его не ставят.
>>267553531 > Как будто Ты, милаша, в этом не участвовал... Ой, да я уверен, что много кто в этом участвовал. Милое ведь слово! > Весьма жидкий тег, даже там, где он нужен, его не ставят. Это весьма печально, но ситуацию поняши исправить смогут.
>>267554226 Пиво с водкой! А если дёшево и сердито, ОЧЕНЬ СЕДРИТО!!!, то пиво с портвейном. Но на утро появится непреодолимое желание отрезать голову и выкинуть в окошко.
>>267554228 Нет-нет, ни в коем случае, контрастирующие с реальностью взаимодействия и зависимости делают больно, а Ты, анонимус, являешься светлым пятном в небе, на которое хочется ориентироваться. И прекратится моя жизнь, лишь только я потеряю хотя бы условную связь с Тобой, анончик, милая пони-принцесса...
>>267554885 >>267554937 Ну и как тут решить? Запощу тогда совсем чуть-чуть, чтобы анимешных экстремистов не возбубжать, если хотите, что-то подобное с поняшами запоститеп, я буду только рад.
>>267554725 Ну, я предложил самый забойный вариант в уравнении между ценой и торкающе-разбодяживающими свойствами. Хотя идеал в смысле "цена-качсество нажора" - это крепкое дешёвое пиво, вроде "Жигули Крепкое", разбодяженое канистровым спиртом. Но так как ВКанистре давно прикрыт, как его реализовать, вариантов не имею.
>>267555147 Я помню как то взял банку пива МОТОР, так у меня чуть этот самый мотор не отъебнул, даже не допил эти 0.5 настолько мерзкая параша. Из крепкого пива единственное хоть сколько-нибудь съедобное это амстердам нафигатор, и то я его что-то уже пару лет не видел в своей мухосрани
>>267555147 Как алкоголик-фармацевт говорю, что крепкое "Жигули" ничем не хуже, чем угольная кислота смешанная с водой и этанолом. Надо только подождать, пока остынет, а то при смешивании нагревается неебически!
>>267555261 >МОТОР Пил его некоторое время как замену классической Охоте. Что Охота говно, что Мотор. Из одной бочки с отстоем. Навигатор да, чуть поприятней. Вообще, любое крепкое пиво не в баре - говнина редкостная в смысле вкуса. Хотя, в Египте я успешно нажитрался каким-то местным баночным, 10.5%. Чуть охлаждённое, улетало стремительно, унося с собой сознание.
>>267555349 Привязанность ко "всяким" совершенно точно особенным пони-принцессам позволяет мне жить и надеяться на лучшее для хотя бы себя или для няш, отгорожающих меня от суицида...
>>267555901 А мне щас как-то любое пиво фу. Ну не совсем, чтобы фу. Очень лёгкое, светлое, холодное довольно приятно пьётся. После РБК я пил обычное "Жигули Барное", просто потому, что в Азбуке Вкуса оно продавалось не по конской цене. Но за два дня, в общей сложности, я выпил всего три с половиной литра.
Похуй, гляди лучше, как я кораблик красиво раскрасил!
>>267555675 Но хочется, чтобы анончики в важном деле избегания мучительной боли и самоубийства могли справляться сами, без помощи привязанностей к конкретным лицам. А то уж больно ненадёжны последние, ведь самая близкая и няшная няша может внезапно исчезнуть или открыть окружающим, что на самом деле она не няшная пони-принцесса, а вредный и недоброжелательный чейнджлинг.
>>267556202 А ты чейнджлинг или поняша, ммм? Сердцу не прикажешь, можно на перевёртыша или даже фестрала/мышепони наткнуться, никаким чувствам это не поменяет.
>>267556470 > А ты чейнджлинг или поняша Если и поняша, то неправильная поняша, намного противнее остальных. > никаким чувствам это не поменяет Осознание того, что это был злобный чейнджлинг, врущий ради высасывания любви, вполне себе болезненным может оказаться. Если поняша достаточно разумная, то убежит от отказывающегося добреть чейнджлинга, чтобы совсем плохо не стало. И вот теперь представь, что у неё всё душевное благополучие держалось на любви к доброй принцессе, опасно это ведь.
>>267558806 В компании хорошо. Я решил один больше не пить, ну или хотя бы стараться не пить в одиночку. И ещё стараться отказываться от пива, лучше бахать винчика или крепкого с лимонадом
Спустя почти три недели, полностью прочитал фое. Эмоции от прочтения, особенно финальных глав - непередаваемые, в хорошем смысле. Сюжет зашел почти весь, хотя, казалось бы, с таким объемом произведения только и жди затянутости. Может и горизонты чекну, но точно не сейчас.
>>267567156 Жижность вроде некритическая. Кроме того, что шериф Хитч опять какой-то клованской еботой занимается, вместо охраны правопорядка. Нравится, что они добавляют настоящих фоновых пони в сериал, "новая Дерпи", к примеру. Алсо, получается, что Зипп чуть ли не каждый день к Хитчу в участок заглядывает... Не зря я их головопушечно зашиппил ещё во время просмотра мувика
>>267567473 >ниееет, мы не станем больше рисовать эротичные жопки поняшкам!!!! >рисуют эротичные жопки поняшкам, чтобы привлечь внимание фанатов Г4 Больше r34 богу r34?
>>267569708 Это твое проклятье, как только ты попадёшь в Эквестрию, то сможешь вернуться домой только тогда, когда тебя полюбит хотя бы какая-то поняшка или зверушка. И чтобы не вернутя обратно в промозглую серость, ты будешь вынужден быть плохим.
>>267569803 Ну так даже дружить они с тобой, стоп, ты с ними не сможешь. При любом проявлении заботы с их стороны - пуф, и ты снова в Расчленинграде, под дождём.
Понравилось, что в конце всех зайцев-выбегайцев НАХУЙ В КАТАЛАЖКУ! >>267567156 >Зипп чуть ли не каждый день к Хитчу в участок заглядывает Логично. Санни - предводительница дворянства и друг детства, какие тут романтические отношения? Иззи присутствует в актуальной реальности лишь частично и то не всегда. Пипп - вниманиеблядь (в хорошем смысле), которая не может позволить себе близкие отношения с кем-то вроде Хитча, иначе у всех унылых жирных безработных жеребцов, безработных и живущих по мамкиным подвалам, усердно наяривающим на OnlyHooves Пипп, подгорит пятая точка и они перестанут башлять своей кобылочке-петелечке на экране донатики.
>>267570817 >усердно наяривающим на OnlyHooves Пипп Если у нее там контент хотя бы вполовину такой же годный как у Клопициана - я бы тоже подписался. Хотя кого я обманываю, я бы своровал на торрентах
>>267571103 Ну хотя бы не уничтожили. Попляшут рядом жеребятки, поссорятся и окаменение спадет, как и в прошлый раз. Заодно вместо своры прынцесс будет толпа остолопов из Г5.
>>267571150 Нет, не кажется, он реально текстурку сменил. Даже не знаю хорошо ли это. Мне она слегка напоминает целюлит и растяжки, а это совсем не секс, лучше уж пусть будут резиновые.
>>267571354 >хорошо ли это Определённо, хорошо! Чем реалистичнее - тем лучше, можно будет его модельки как топливо для тульповодства использовать, ведь представлять, как 2д поничка взаимодействует с миром может быть сложно. Как же много он сил в это вкладывает, даже мышцы прорабатывает!
>>267567156 Зиппка прелесть as always. Радует, что она из образа сердитой одиночки вернулась к более каноничной саркастичной умнице. Да ещё и с первого раза поняла, что все эти вещи нравятся Хитчу. Это значит она 1) внимательная 2) хорошо его знает. То есть, все больше оснований для их шиппинга. Чем дальше, тем сильнее я в нее влюбляюсь, она мне уже даже сниться начала, правда, в виде человека.
>>267573434 У нас обоих есть ноги, может переплетем их вместе? У нас обоих есть бедра, может закинешь свои ноги на мои? Я смотрю ты тут одна скучаешь, может почешем друг-другу спинки?
>>267574164 >Я смотрю ты тут одна скучаешь, может почешем друг-другу спинки? Во, вот это хороший. Я бы начал с "Эй красотка, хочешь покажу фокус с отрыванием пальца?" А потом предложил бы сходить на ярмарку. А потом в спа. А потом ко мне.
>>267573434 >Рарочка Хей дорогуша, небе никто не говорит что если бы бы была платьем то ты была дорогой по своей цене?
>AJ Знаешь как говорят у людей? "У каждой кобылки должен быть опытный наездник"
>Пинки Хей сладкая, как поживают твои пирожки?
>Твайка Люди наверняка очень редки в этих краях, так что насчёт того что бы подробно меня изучить?
>Радужка Я слышал ты очень стойкая пони, но сможешь ли ты выдержать скачки верхом?
>Флати Знаешь я очень люблю животных за их большие и искрение глаза, из всех их можно подметить что у тебя самые большие и искрение глаза
>Селестия Я восхищаюсь ваше стойкость но и в тоже время сияющим характером, хотя за столько лет вы всё так же и не утратили эти качества а только смогли их приумножить
>Луна Я хотел бы провести эту ночь вместе с вами не в моих снах а на яву
>Лира Я слышал что ты интересуешься людьми, как насчёт того чтобы провести некоторое время вместе?
>Чери Панч Я слышал ты любишь выпить, как насчёт того чтобы я вас угостил за свой счёт?
>Дерпи У тебя прекрасные глаза, они тают в себе какуета загадку
>Кризи Что насчёт того что бы получить неисчерпаемый источник любви который всегда будет с тобой рядом?
>Зекора Я слышал вы знаете как сварить любовное зелье, а то видимо вы немного злоупотребляете этими знаниями
>Метко искатели вы ещё не продавали найти метки на тему любви?
>>267574935 >>AJ >Знаешь как говорят у людей? >"У каждой кобылки должен быть опытный наездник" Ох пизды получишь за такие подкаты... К жоке нужен другой подход. Приходишь такой в спецухе и с лопатой и говоришь "Ну че ебать, давай показывай, где помогать надо". Разроешь с ней пару гектаров, заебетесь оба как следует, а потом можно и отдохнуть вместе...
>>267575218 Отмазаюсь тем что у людей это норма и мол "крылатое выражение"
>РАБОТАЙ РЯЯЯЯЯЯ!!!! Работа блять на лицо нахуй, по этому тебе в ИРЛ ни одна кобылка и не дала, из-за чего тебе только и осталось тсок-тсокать на нарисованые картинки С AJ понятно что она трудоголик из-за чего "скачки" будут всё равно держать её в необходимом тонусе + её семейка наверняка будет только за + есть дохрена кузин с которыми я так же могу завязать отношения
Пора раз и навсегда определиться: как зовут Анона на английском? Я знаю, странный вопросы, но вы подумайте. Вот он, Anon. Но куда ставить ударение? Он Анон или анОн? А может вообще Эйнон?
>>267576830 I would interroBANG the hell out of you. You like that, don't you, bitch‽ Серьезно, название этого знака препинания звучит как "допрос с пристрастием", только под пристрастием понимается ебля.
>>267570817 Только вот придумали каких-то уродцев. Были же в Г4 нормальные животные, а тут жесть какая-то, будто бы после Тваечки реально ядерная война с массовым применением ВРЭ из фоллаута была. Мутанты какие-то отвратительные... >>267571991 Зиппка - лучшая Г5 поня! Ради неё одной можно этот сериал терпеть...
>>267577195 По этим ЖЫВТОНЕ ещё можно высоту пони определить, на пикче буквально их рост в футах и дюймах указан. Но кому это нужно, все уже давно захэдканонили себе подходящий рост поняшек...
>>267576644 Выйду ночью в поле с понёй Ночкой тёмной тихо пойдём Мы пойдём с понёй по полю вдвоём Мы пойдём с понёй по полю вдвоём На травке приляжем На звёзды посмотриииим!
>>267578596 >Вот бы кон... фу Можно организовать, кстати. Но по моему опыту, любое конфоблядство скатывается в какой-то голландский штурвал вниманиеблядей.
>>267578597 А мог бы и попытаться, ведь тебе же хочется хорошего почесания спины. Хотя, ты же не понечка, ну тебя нафиг, что я вообще время на тебя трачу.
>>267579314 >>267579335 Вы хоть кобылу-то видели, чистоплюи? Она же пердит, ржет, а при оргазме вообще ссытся. Я вообще думаю на кровать с поняшами это делать не стоит, заебешься простыни стирать, лучше сразу в ванной.
>>267581052 Это не то. Нужен полноценный искуственный интеллект, биоматериалы и развитая моторика. Ближе всего щас к этому бостонцы, и то они делают свои хуйни, чтобы на них пулемет поставить и "унтерменшей" расстреливать, а не для обнимашек.
>>267574935 >Знаешь я очень люблю животных за их большие и искрение глаза, из всех их можно подметить что у тебя самые большие и искрение глаза Ты зачем Шайку животным назвал?
>У тебя прекрасные глаза, они тают в себе какуета загадку >какуета >каку >они тают каку Без комментариев
>>267583055 Кстати, раз уж про этих фантастических тварей вспомнили, куда тогда пропал польский интервент с его рэпом? Как уж там его звали-то, не помню
Анон, как тебе нынешние микросерии пятого поколения? Меня порадовало, что все восемь на текущий момент вышедших за один раз удалось посмотреть. И местами даже чувствовалась старая-добрая поняшная атмосфера, не все еще просрали, кроме анимации и хронометража.
>>267584433 Да млпач умер задолго до того, там уже давно раковарня какая-то была, вследствие чего в бэ было сидеть приятнее. Правда, понитреды в бэ тоже сгубили трипфаги, которые личными трипами пользовались чрезмерно.
>>267584408 Хоть и чувствую старческий подогрев пукана, стараюсь не играть в утёнка и не сравнивать эти серии с Г4, предосудительно к каждому эпизоду не отношусь, жижУ стараюсь оправдать, на графон вообще не смотрю. Хитч Милаша и Зиппка тоже с ним! Но за Поузи обидно, она же прототип моей любимой пони...
>>267585184 Где можно устроиться работать в седле? Устал уже от нечестного труда на телефоне, когда вынужден был НАЁБЫВАТЬ людей на бабос... Как мне исправиться пред лицом Жоки?..
Обернулся о вас хвостиком, броняшики. Позавчера мне 22 исполнилось, и никто мне не позвонил. Выходит, только вы у меня есть, чтобы разбавить одиночество, броняши...
>>267586651 Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
В предыдущем бурное обсуждение вреда курения плавно перетекло в большое число желаний, ограниченных многоточием, а также поездку на такси:
https://arhivach.ng/thread/786985/
https://2ch.hk/b/res/267511569.html