Нужно следующий с лгбт. Первый с лезби кобылами, второй с броняшиками, третий с трикси, а четвёртый с радужкой. И написать типа "все равны" Будет круто.
>>267708480 >>267708642 Спакуха! Я - штабная крыса, моё дело - листовочки "здовайтись вроги, вам пездетс!" малевать-тиражировать. Так что сами как-нибудь.
>>267708355 >с лезби кобылами, второй с броняшиками, третий с трикси, а четвёртый с радужкой. 1 - лесбиянки 2 - ????? 3 - трапы 4 - просто символ ЛГБТКИАПП++ Да, целиком эта аббревиатура сейчас именно так выглядит, какие боевые вертолёты начинаются после "Т" даже думать не хочется
Уж не хотел ли ты сказать, что броняшики - это синоним слова "геи"? Анончик, ты ведь знаешь, что это всё неправда!
>>267710780 Ага, все расползались, вроде групповое фото мутилось. Я хуй помню. Помню, мы как раз за пивом собирались спуститься в Перекрёсток, как внезапно нарисовался чувак с этим инструментом и стал всех им стукать.
>>267711259 WotR. GOG. На относительно некроноут с i5, 6Gb и HDD установился быстро. На нормальный ПК с SSD ояебу. Может, файлы битые, надо перезакачать... >>267711279 >была прямо за камерой хранения Ууу! Там и камера хранения была? Кого в ней хранили?
>>267711449 Уже придумал, какой мифик будешь брать? Алсо КРАЙНЕ рекомендую вдумчиво покурить гайды Hi, Mars! на ютабе, а то хуй разберешься с половиной механик.
Чувак, который РБК-тред создавал, я вспомнил! Ты ж волонтёром был. Ну как поволонтёрилось? >>267711522 Вот честно, вообще не хочу никакие гайды читать. Просто хочу нахуячить чего попало и поглядеть, что выйдет. Уже задумал себе Dirge Bard'а с прошлым некроманта, далее Dragon Disciple+воин, или Dragon Disciple+Eldrich Knight. Очень хочется побыть мрачным бардом(боевым!), который, вместо танца маленьких утят на детском утреннике завывает Der Letzte Hilfeschrei Лакримозы.
>>267711677 Да я знаю, я ж в первую часть играл. И в дополнение про подземелья, которые рандомно генерились. Я бывалый манчкин, за сорка в TOB Демогоргона в соляного развальцовывал. И Амелисан, используя Wish. Про NWN, IWD и Planescape распинаться просто не буду.
>>267711821 Я на нормал уже начинал, дампира какого-то от балды намутил, воина какой-то хуйни. Дошёл до встречи лезбухи со своей женой (фу, бля!) и как-то забросил. Особых сложностей вообще не заметил.
Алсо в отличие от кингмейкера, вотр балансили под пошаговые бои. Я в кингмейкере играя за приста ни разу за игру пошаговый режим не включил, а в вотре наоборот из него не вылезаешь, только если против тебя совсем мелкая шушера какая-то на 10 лвл ниже. >>267711940 Сложности начинаются как раз после, когда уже на карту мира выпускают.
>>267711643 Поволонтерилось хорошо, было весело, я помогал проводить квест; познакомился с блумерсом. Единственное, когда всё разбирали, я себе кусок сцены на ногу уронил, но все норм
>>267712025 >я помогал проводить квест Когда квест собирали, я попиздёхал в отель заселяться и отсыпаться. Мимо меня прошёл. И в настолки не поиграл. Интервью послушал, по стендикам прошёлся, а дальше - афтерпати... >познакомился с блумерсом А на концерте его не слушал? Я, правда, частично. Пиздецки душно было, выбегал курить-дышать. Говняный зал этот, ещё с Дёрпфеста помню. Но ДФ был осенью. >я себе кусок сцены на ногу уронил Воу! Сцена не казалась мне настолько монументальной, чтоб увечья наносить. >>267712055 Ну что поделать, насосусь хуёв, оценю обстановку, начну сначала. В первый раз, что ли? Наловчившись, можно и условный MM7 за одних магов пройти.
>>267728203 >анон обхаживал Рэритей, ведь она не подпуськала к себе жеребцов >теперь Рэритей, при одном дыхании анона, становится в позу "отлюби меня скорей" >каким-то образом это "семейная тайна" богатства Лол.
Форчановырожденцы мрiют, что в Эквестрию они попадут в теле могучего Анона. Но они почему-то забывают, что внутри они останутся всё теми же бесформенными некбирдами-маусбризерами с кучей загонов и комплексов. И этого никакая магия не исправит.
>>267732949 Да нам просто тут нравится. Заходи иногда, тут можно рассказать что-нибудь, просто пообщаться. Мы всем рады, даже анонам с сажей и гомониграми :з
>>267728203 С обычными лошадьми, может, и сработает, но цивилизованные-то поняхи - они цивилизованные. Фактор неизбалованности ласками там вряд ли настолько же существенен.
>>267733893 Но в итоге выглядите как сточные каналы куда сливают весь разноцветный понос, который уплотняется и появляетесь вы как ебучая раковая опухоль
>>267734056 Погоди-ка, у меня не получилось представить то, о чём ты говоришь. Экспрессионизм какой-то получается. Расскажи подробнее о своих ощущениях, которые заставляют тебя опрокидывать к нам в тред ушат сажи.
>>267734189 Вы блять хуже звшников Дрочите на мультик для девочек от трёх лет, пилите бесконечные всратые коллаб арты, которые портят всю атмосферу, лезете всегда туда куда не просят не смотря на отдельные вольеры вообще везде
>>267735649 Не, ну точно тупенький. Кабельных сетей в Эквестрии нет, обжимке там взяться неоткуда. Использовать ее копытами она не сможет, да и настолько микрописюна она нигде не найдет. >писька И писек моих не сохраняй! Я тебе запрещаю! Реееееее!
>>267736091 Макросы про то, что Эхо-бетпони - писька, мои. Вот их пуськай и не сохраняет. Это моя интеллектуальная собственность. Вы бы еще NFT с ними наделали и предлагали мне купить за фиат.
>>267736014 Я не жадничаю, я просто выцыганиваю свою доли внимания так. А то этот клоун "вот бы", весь тред засрал. Вот бы его поймать, сделать из него человека хорошего, а не всяких там сапсанов.
>>267740513 А с чего нам гореть? С ебанутых любителей санкций? Да в пакет с пакетами их. Мы, в большинстве своем, английский знаем, сериал как-никак в оригинале смотрим.
>>267740739 Пояснительная бригада: недавно на Табуне обсуждалось, что из игры по мотивам G5 вырезали русский язык. Там было бурное обсуждение вопроса, как и обычно на Табуне.
>>267740605 Так это ж не просто любители санкций. Это создатели и правообладатели вашей дружбомагии. Вы на их ментальную отрыжку творчество дрочите и тульп создаёте, а они вам прямо говорят, что лично с вами больше своим манямирком и дружбой делиться не хотят.
>>267740513 Выпилили из какой-то выходящей в ближайшем будущем игры по коням для самых маленьких. Прям совсем маленьких. Не думаю что кто-то серьёзно ожидал её выхода в рф.
>>267741165 Они вообще на нас, русских, никогда внимания не обращали. Все переводили сами, с ракосели бомбили и смеялись. А тут мы значит должны в едином порыве отказаться от кобыльих пезд в солидарность с русским буржуазным правительством? Ну уж нет.
>>267741303 Да похуй, кто как смотрел. Английский, блядь, с сабами. У тебя всё хорошо там? Тебе не мешает верить во всеобщую дружбу то, что автор этой дружбы с тобой лично ничего общего иметь не хочет?
>>267741165 Из создателей и правообладателей, которых уважало коммьюнити, в нынешней команде сериала не осталось почти никого, я думаю. Если бы Лорен Фауст сказала, что мы не люди, тогда бы может у кого и подгорело. А так - ну, подумаешь, американцы-ноунеймы, даже если это их личная инициатива, пофигу. Сериал выйдет, и если он будет ничего, продолжим смотреть, как и смотрели раньше.
>>267741386 Ну вот раньше не обращали, а теперь демонстративно выпилили готовый русек. Это другое же.
Я ж не про осознанный отказ, я про неконтролируемый диссонанс. Нельзя же продолжать верить в то, что Еотова няша-стесняша, если нашёл порнуху с её участием. Как верить в дружбомагию, если знаешь, что автор у тебя лично даже денег взять не хочет, так зашквариться боится. >>267741785 Против тебя, против кого ещё. Не против царя же.
>>267741852 Сам сериал не про конкретную страну и не про конкретный народ, а про общие ценности. Если сейчас в сложившейся обстановке есть определённая политическая риторика к определенной стране во многих корпорациях, то это никак не отменяет смысла сериала.
>>267741852 Авторы нового поколения так-то еще никакой "дружбомагии" не создавали. Они просто продолжили некогда начатое Лорен. Как и их предшественники из прошлого поколения после Её ухода.
>>267742580 Виталька - прожжённый анимедебил, он не очень поняшек привечает. Помню его адский багет, когда в Doom скин единорога разноцветный добавили. Вообще, странная парочка. Один со своим сынулей соревнуется, кто более отбитый по аниме и говноигрушкам. Второй за каким-то неведомым хуем женился в 37(!!!) лет. Но кроме них смотреть из обзорщиков некого. Ну Орка ещё можно. Из отечественных.
>>267728203 Топ кек. Про лошадиную психологию дофига литературы, написали бы если бы это правдой было. Нет такого, есть эструс, вне охоты не хочется никого, вот и все.
>>267744976 Харэ так харэ. Пойду на салют собираться. Надо придумать, что надесь. Думаю, надеть плащ, привезённый мне из Лондона. Ух, бля, с погонами...
>>267748197 У меня не было никогда похоти на остальных персонажей, кроме как на Рэритей и Селестию. Интересно почему? Это их грация? Цвет шерсти? Глаза?
В предыдущем в очередной раз активничают те самые:
http://arhivach.ng/thread/787825/
https://2ch.hk/b/res/267660295.html