>>267797877 был видос толи от его бабки , толи от матери где он дрочил в ванной. Там даже мамка улюлюкала , типо ой ой сыночка уже пиструнчик гоняет во всю)))
>>267798377 Он секретный проект жидов, пиндосов и хохляцких нацистов, сидит в бункере и безуспешно координирует атаки на наших освободителей, мозгов нет, хули с него взять.
>>267797809 (OP) >>267798282 А есть ли какой-то прогресс? К чему все эти упражнения, если он из-за своего состояния физически не сможет никогда развиться?
>>267797809 (OP) >Двести тысяч единиц уже готовы, еще миллион на подход >для галактической войны с гигантской мегакорпорацией клепающей боевых дроидов и военную технику на планетарных масштабах >1 миллион солдафонов Может имелись в виду не единичные человеки а соединения из тысяч хотя бы?
Вот объясните мне, нахуя нужно возиться с этим корнеплодом? Чисто из гуманных соображений? Почему не прикопать этот саженец где-нибудь в огороде и забыть о нем? Из него же не вырастет ничего, кроме ебаного посмешища, на потеху публике. Как оно сможет себя содержать после смерти бабы сраки?
>>267798457 >К чему все эти упражнения, если он из-за своего состояния физически не сможет никогда развиться? Ну мож ученные в говнемоченные чето там тестят, вот у него какая-нибудь ебала произойдет от упражнений и они такие аааааааа ну щас вылечим всех остальных
>>267798902 На самом деле это здравая идея, однако в его случае нужно попробовать давать психостимуляторы в малых дозах, постоянно увеличивая дозу. Может дать положительный эффект в реабилитации, мозг может начать работать активнее
>>267797809 (OP) Вы зачем смеетесь над инвалидами, убогие? Вам уже сказали, что Рома будет играть в футбол на профессиональном уровне. Вы даже так не можете, как он.
>>267798601 >Вот объясните мне, нахуя нужно возиться с этим корнеплодом? Типа гуманность и на дворе 21 век, а не Древняя Спарта, Средневековая Европа или Россия при царе батюшке, где Ромка действительно вряд ли дожил до своих лет. >Почему не прикопать этот саженец где-нибудь в огороде и забыть о нем? Могут вменить бутылку от товарища майора за оставление в опасности в лучшем случае до 105 в худшем случае.
>>267799019 >Вы зачем смеетесь над инвалидами, убогие? А ты сам зачем так прикладываешь игроков наших футбольных команд? >Вам уже сказали, что Рома будет играть в футбол на профессиональном уровне.
Вменяемого омежку принято обоссывать толпой и он потом мучается всю жизнь от психологических травм, живет в одиночестве, спивается и выходит в окно. А для Ромки будут устраивать инклюзивные вечеринки, и он будет жить долго и счастливо, познакомится с тян и оставит потомство.
>>267800390 >больших мальчиков-инвалидов, которые стали футболистами. Климат не тот - на футбольном поле трава не растет. Нужно смотреть нормальный пляжный волейбол с красивыми девочками.
>>267800507 МАМАША ПОДВОДИТ ДЕСЯТИЛЕТНЕГО ПИЗДЮКА К РОМКЕ @ СМОТРИ, ВАСЯ, БУДЕШЬ ПЛОХО УЧИТЬСЯ - СТАНЕШЬ ТАКИМ ЖЕ @ ВАСЯ УСПЕШНО ЗАЩИЩАЕТ ДОКТОРСКУЮ ПО КВАНТМЕХУ ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЛЕТ @ ЗАПИЛИВАЕТ ПУЗЫРЬ АЛЬБУКЕРКЕ И СЪЕБЫВАЕТ ИЗ ГАЛАКТИКИ
>>267797809 (OP) ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД РОМКОЙ И ЕГО МАМКОЙ @ НАСТУПАЮТ ВРЕМЕНА МАШИАХА @ РОМКА ИСЦЕЛЯЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ЕГО СЛУЧАЙ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ @ ДВАЧЕРЫ ПРОДОЛЖАЮТ ГНИТЬ ДАЖЕ ТОГДА
>>267797809 (OP) Стремно стало от этого видоса. Вот подрастет он еще, какой-нибудь приступ ярости словит, а его мамка словит от него тумаков. Или вообще забьет ее нахрен.
Я просто хочу жить своей личной жизнью без быдла и тупого силовика. Лезут в мою жизнь - огребают. Вот и весь футбол. Рома из питера не футболист, а клоун, если что.
Рома с видео - футболист без метафор, т.к. старается и хочет им быть не смотря на болезнь.
>>267797809 (OP) При сведении этой фразы и самого Ромки у меня возникают образы ебучего Фабия Байла из вахи и неудачные результаты его не менее ебучих экспериментов. Ромка очередной неудавшийся клон примарха блять
>>267799147 Он хохол. Так что когда зеленского казнят путём привязывания без штанов к столбу на Хрещатике, то Ромка станет генерал-губернатором усраины.
>>267797809 (OP) Интересно что будет когда у него начнётся половое созревания. Уже совсем скоро. У меня был один псих во дворе, так он как подрос, начал подходить к женщинам на улицам и просить секса.
>>267802313 Вспомнилась хоррор-серия из Секретных материалов, где тоже была такая убер-мамаша, которую имели все её перекрещенные родственники-орки. Там вырождение по экспоненте взлетает при таких раскладах.
>>267798051 Ебать! Они ещё и хохлы! Получается Роман сейчас где-то в катакомбах Азовстали пытается прорвать окружение наших войск? Не добро осталось мамке мучатся с этим укрофашистом...
>>267802398 Во дворе была девочка с задержкой развития, так вот она пыталсь ко мне подкатывать, ей было на тот момент уже 16, а интеллект у нее было лет на 7. Было пиздец как кринжово. Я не представляю, что у неё творится в голове, в тело уже хуячат гормоны на всю, а она до-конца даже не понимает, что с ней происходит.
Меня зовут Роман. Я из Будущего. На самом деле мой ютуб канал был планом мамы, которая стала рабом учёных Российской Федерации Секретной Службы Научного Изучения Аномалий и Болезней.
Как только я заходил, я тут же стал говорить. Из-за сплющенного мозга мои нейроны работают в 10х раз быстрее обычного человека. Моя мама за обедом ежедневно унижается в таблице умножения, а когда я ей говорю число пи она уходит на работу не доедая. Доедаю я.
Позже, я обнаружил форум двач и начал обманывать на этом форуме людей, делая с помощью нейросетей фейковые видео где я якобы ещё больной. Глупые двачеры поверили, а я реализовал свой Анонимный план.