Я сам антипутенец и антиЕдРовец, и ужасно не хотел бы звучать как кремлепропаганда/лахта/"анонимные телеграмм-каналы", но это очень забавно как https://www.youtube.com/watch?v=6fra8OTTyuM российские "независимые политологи" доклады читают сотруднице посольства Англии(пока что известной как Великобритания) на ломаном английском!
Тред не о них. Тред о субординации и иерархии. Вы не находите забавным, что докладывать на английскому английскому барину это как-то... позорно, что ли?
Если им так нужно, почему они не выучат русский? Почему русские либералы унижаются перед англичанами?
Я сам по-английски хорошо читаю, слушаю, понимаю, пишу сам. Уровень С1 на вузовском тесте был. Тред не против английского, тред о том, как убого со стороны смотрятся эти лебезения наших либералов перед английской дипмиссией. На ломаном английском, кротко и поникшим голосом, прям как гражданский "терпила" перед грозным НКВдшником, пытаются понравиться и показать свою полезность.... блять, убого смотрится.
>>48838679 (OP) А на каком языке общаться с англичанами? Ты ебанутый?
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль11/05/22 Срд 16:07:20#9№48838960
Где вы научились такому костному языку? Ничего же не понять. >Тред о субординации и иерархии. Вы не находите забавным, что докладывать на английскому И да, мы знаем, что ты постишь за деньги. Мы не осуждаем тебя. мимо либералы
>>48838679 (OP) >антипутенец и антиЕдРовец, антилахтовец? а чего бы им учить русский когда все в мире пиздят на инглише? ты чот не учишь казахский лакцкий или узбекский
>>48838679 (OP) >на ломаном английском! И что блядь? Англицкий, который используют для международного общения отличается от английского английского. Я даже больше скажу, тот английский, который был несколько веков назад, не понял бы ни один муриканец. Ты же блядь не спрашиваешь каклов или грызунов, хули они с тобой на русском говорят?
>>48838679 (OP) Тебя просят дать комментарии по ситуации, ты даёшь. Какая разница кому? Кстати, они не обязаны знать английский. Шульман я там не нашёл, один тип по русский говорил, второй на в целом сносном английском, посмотрел 30 секунд потому-что видос на нокию 3310 записан.
>>48838679 (OP) Нормально общаются. Не вижу причин для бугурта, что они дают интервью, свои оценки по профилю кому бы там ни было. Они политологи, это их работа.
>>48838679 (OP) Увы, реальность такова, что в ближайшем будующем русский тебе понадобится только чтобы у ментов выпрашивать бутылочное горлышко поуже. Ну, может иногда еще будешь катася в Бульбашию на экскурсию. А английский тебя в любой залупе мира может пригодится. Вот вообще не удивлюсь, если в аэропорту Пхиньяна есть вывески на английском.
Так что тред можно посвятить обсуждению общий убогости пидорашковой опозиции, которой западло тупо взять нормальный курс английского, который избавит их от акцента.
п.с. если не нравится английский барен - можешь начинать учить мандарин. а русский уже всё, как не крути.
Аноним ID: Гордый Капитан Пронин11/05/22 Срд 16:25:28#16№48839394
>>48838679 (OP) >тред о том, как убого со стороны смотрятся эти лебезения наших либералов перед английской дипмиссией. На ломаном английском, кротко и поникшим голосом, прям как гражданский "терпила" перед грозным НКВдшником, пытаются понравиться и показать свою полезность.... блять, убого смотрится А то что перед откровенными укронациками лебезят, норм?
Аноним ID: Гордый Капитан Пронин11/05/22 Срд 16:27:55#17№48839459
>>48839391 >а русский уже всё Ну а нахуй ты тут сидишь? Выглядит как шиза, лол. Приходит cвинявое свидомое быдло и на русскоязычной борде, русским анонам используя русский говорит что русский ненужен.
>>48839459 лол. Ну во первых - русский для меня родной язык, всяко роднее остальных мне известных. Натив лангуаге, так сказать. Во вторых - потом что могу, и хули ты мне чо скажешь.
>>48838679 (OP) >Вы не находите забавным, что докладывать на английскому английскому барину это как-то... позорно, что ли? >либералы >позорно >барину Кек. Ты познал суть либерализма.
>>48839679 Зашквары начались давно, просто накапливались по-чуток https://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20 тут первые звоночки были макфол тот еще ксенофоб с его "русские, вам не стыдно?" Потом был бан Трампа, который рос. либерали зачем-то поддержали(казалось бы, какое им дело? А я понял: хотели влиться в западную левую тусу, понравиться "своим"). Понимать там начал, что они какие-то.... не совсем хороший выбор для власти. твиттер-активизм и ФБК-видео - ок, но они ведь и неугодных бы банили. "никакой свободы слова противникам своброды слова" вы скажите, а я скажу, что это очеьн близко к цензуре и полит репрессиям.
не поймите меня неправильно, я не пынявик. Магнитский, болотные дела, попытка убийства Навального, пытки в тбрьмах, палочная система, общая узурпация власти кругом силовиков-чекистов-олиграхов-топ-номелклатуры - это пиздец. Чекисткий паханат это плохо как здесь и сейчас, так и в перспективе будущего. Я радовался умному голосованию и бомбил с фальсификаций и результатов "электронного голосования" в ДС.
Но вот случился 2022ый, русские либералы стли буквально рупором Украины-24/УНИАН/цензон.нет и я разочарован донельзя.
Кстати, известный факт: русский либерал, как правило, ломается на вопросах Палестины, правах русских в Прибалтике, вопросе сепаратизма и ваххабизма Чечни, претензий Грузии на Абхазию и Южную Осетию. Ну и по мелочи - объединении независимой Ирландии, независимости Шотландии и далее по списку.
>>48839976 Да, я так от работы отлыниваю. Плюс, тут более актуальная инфа по ситуации на руине. В Израильских пабликах инфа запаздывает на неделю +/-, к тому-же достаточно часто хавают очевидные фейки.
>>48842968 Русские не белые, а негры с белым цветом кожи по ошибке. Если дать белым или японцам россию, то они превратят её в конфетку за пару секунд.
Аноним ID: Сексуальный Де Тревиль11/05/22 Срд 19:27:04#37№48843337
>>48838679 (OP) >На ломаном английском То есть, пидорандель, ты утверждаешь, что российская школа плохо готовит людей со знанием иностранных языков? На бутылочку не хочешь проследовать за дискредитацию минобра?
Аноним ID: Угрюмый Золотой Петушок11/05/22 Срд 19:35:15#38№48843504
>>48838679 (OP) >почему они не выучат русский? Тупорылый вопрос, экономика рашки меньше 2% мировой. Даже арабский знать гораздо выгоднее. От того, что ты не выучишь инглиш, никто с тобой не будет разговаривать на русском.
Я сам антипутенец и антиЕдРовец, и ужасно не хотел бы звучать как кремлепропаганда/лахта/"анонимные телеграмм-каналы", но это очень забавно как https://www.youtube.com/watch?v=6fra8OTTyuM российские "независимые политологи" доклады читают сотруднице посольства Англии(пока что известной как Великобритания) на ломаном английском!
Тред не о них.
Тред о субординации и иерархии.
Вы не находите забавным, что докладывать на английскому английскому барину это как-то... позорно, что ли?
Если им так нужно, почему они не выучат русский? Почему русские либералы унижаются перед англичанами?
Я сам по-английски хорошо читаю, слушаю, понимаю, пишу сам. Уровень С1 на вузовском тесте был. Тред не против английского, тред о том, как убого со стороны смотрятся эти лебезения наших либералов перед английской дипмиссией. На ломаном английском, кротко и поникшим голосом, прям как гражданский "терпила" перед грозным НКВдшником, пытаются понравиться и показать свою полезность.... блять, убого смотрится.