А... как должно работать биологическое оружие против русских? По новостям России 24, я помню, речь шла об оружии именно против этнических русских.
Отсюда вопросы: а кто вообще эти этнические русские? Как производить это оружие? У определенных этносов есть отличительные от других комбинации генов? И отсюда: а какой механизм работы этого оружия?
Ну то есть брызнул ты биологическим оружием на российский город, а из него армяне, азеры и татары повылезали как тараканы? Так это работает? Я все правильно понял? НУЛАНД ПОДТВЕРДИЛА, да?
>>48840664 >Био оружие направленное против конкретного этноса -- это бред и параша. Тем не менее этим перемогают реддиторы, альтрайты, газонюхи, Fox News, Нуланд, Кремль...
>>48840552 (OP) Ну например можно сделать вирус, который проверяет есть ли у тебя определённый ген. Если есть, то ебошит, если нет, то игнорирует (либо использует для распространения). Только вот есть вероятность, что вирус мутирует и начнёт ебошить всех (и от подобной проверки вследствии эволюции он будет пытаться избавляться в первую очередь, потому что она сильнее всего мешает распространению). Потому биологическое оружие очень ненадёжное.
>>48840710 Послушай внимательно. Говорю тебе один раз. В 60х США стало государством банкротом и власть там захвачена одебилевшими уебками вполне конкретной национальности. Так-то США охуительное государство, и рядовой Райн вовсе не собирается въебать по Ивану на танке из джавелина.
Мы все сейчас пляшем под дудку абсолютных мразей лицензированных. Они гогочут, а мы постим фотки мертвых парней - тех, кто говорил на русском языке и ещё вчера на том же Казантипе вместе раскуривался.
>>48840552 (OP) Да это просто очередной беспруфный и крайне неудачный даже по мнению пропагандонов вскудах, который почти сразу же после появления перестали форсить по ТВ, насколько я понимаю. Несмотря на все грозные призывы к ответу от дырявых шлюпок и анусолизателя. А тут он всего в паре тредов всплывал, даже лахточухи носились а обоссаный флажок так и продолжает носиться с примотанными к столбам хохлами дольше.
>>48840737 >Ну например можно сделать вирус, который проверяет есть ли у тебя определённый ген Вот, примерно это я и спрашиваю и представляю себе.
Вопрос только в том, есть ли у русских(это вообще кто, блять?) определенный ген, которыф отличит их от узбеков, китайцев, ирландцев, немцев и прочих прочих прочих...?
>>48840737 Даже если бы вирус можно заставить распознавать ДНК(что само по себе бред), то украинцы и беларусы(славяне в целом) тоже попадут под действие вундервафли. Украинцы же с русскими один народ, так Пыня сказал, или мы все поголовно унтерменши-биндеровцонаркоманы? Я просто хочу разобраться
>>48840784 >В 60х США стало государством банкротом и власть там захвачена одебилевшими уебками вполне конкретной национальности Ну, как и Россия в 1917, как и ... любые другие страны мира, а как биологическое оружие против русских работает?
>>48840798 Есть, определяют же национальность по днк и долю тех или иных генов в геноме. Но чтоб вирус избирательно хуярил- такого еще врядли придумали
>>48840798 >Вопрос только в том, есть ли у русских (это вообще кто, блять?) определенный ген, которыф отличит их от узбеков, китайцев, ирландцев, немцев и прочих прочих прочих...? Лишняя хромосома же.
>>48840862 А разве там не по гаплогруппе определяют?
Ну типа есть определенный шаблон ввиде набора гапплогрупп и их соотношений, который соответствует определенному этносу, так?
Если это так, значит теоретически можно представить какой-то математически вирус, который определит гаплогруппы и соотношения их процентные?
А как быть с тем, что, допустим, в центральной России гаплогруппа одна, а у мемных кубаноидов или смоленско-брянских другая? Они сильно различаются, судя по картам и статьям, что я видел.
>>48840877 Я тебе говорю, это скоро Рогозин в твиттере напишет, пидорахи во что угодно поверят, хоть в распятого мальчика, хоть в вирус, действующий по анатомии
>>48840798 Нет такого гена Русского невозможно отличить от поляка генетически Не говоря уже о том, что тут и русских то нихуя нет, каждый второй наполовину хохол, наполовину узбек
>>48840923 Гаплогруппа это и есть набор генов в хромосоме, а гены из днк состоят. Но с избирательным вирусом это хуйня конечно. Хотя мож когда нибудь придумают что то типа генофага
>>48840552 (OP) >Так это работает? Доводишь любую страну до закрытия границ, ебашишь туда рандомный грипп/корону/оспу, профит. Скоро у хохлов так и будет.
>>48840965 Если так, какого хуя несут все эти плюмодебилы, крымоскуфы, Нуланды, Фокс Ньюсы, реддиты, что это всё, блять?
Полная атрофия моска? Фимоз мозжечка? Нехватка среднего образования?
Я канешн не совкодрочер, но со средним школьным образованием в тех же штатах реально проблемы, судя по тому, что в это верят в основном пендосы, но и петровичи с 9 классами образования.
Меня эта тема в край доебала, какого хуя пендосы в это верят? Зайдите на ютуб, сука, вбейте "Biolabs in Ukraine", почитайте комменты, видосы, зайдите на этот пресловутый реддит или форчан, вы охуеете от шизы этих дегенератов.
>>48840552 (OP) Не знаю. Вот смотри. Я живу в РФ, пишу 'Пидорашки пидоры'. Сейчас прибежит шизопидорашка и обзовет меня хохлом. Т.е. я автоматически получаю защиту от биологического оружия. Биологические оружие это не шутки, оно влияет на мозг. Если человек пидорашка - то всё, ему пиздец. Шиза, одебиление, деменция, олигофрения - вот это всё. Вирус очень хитрый, действует на уровне нейронов, он считывает нейроны и при определенных последовательностях начинает ебать головной мозг.
>>48840552 (OP) может борьба с советским генофондом через пищевку и инпринт: разврат, похабство, отсутствие солидарности, повальный эгоизм. ну шоб были озабоченные на бабках и сексе, как по телеку нам вбивали во времена MTV )
>>48841145 >План Даллеса Он в самой России экстремистским материалом считается кек. Даже на уровне судов признается, что это вымышленная хуйня для того, чтобы сеять идеологию ненависти.
Аноним ID: Нежный Граф Дракула11/05/22 Срд 17:54:23#48№48841256
>>48841121 Тогда нужно объявить денацификацию марса или нибиру для уничтожение засевших там и извративших наших предков десятки тысяч лет назад.
>>48840552 (OP) Этот сброс сделан в целях пропаганды для конспиранутых дебилов, вроде консерв, альтрайтов, китайцев (а их особенно) и реддиторов. Что в свою очередь меняет общественное мнение. Он не сделан конкретно для россиян, которые (как это ни странно) очень даже не верят в этот бред. Это продукция исключительно для заграницы.
Аноним ID: Отчаянный Том Сойер11/05/22 Срд 18:01:29#52№48841434
>>48840798 >Вопрос только в том, есть ли у русских (это вообще кто, блять?) определенный ген, которыф отличит их от узбеков, китайцев, ирландцев, немцев и прочих прочих прочих...? Ну смотри: 1. Не обязательно ген. Может быть маркер от вакцинации спутником, например. Жители РФ вакцинированы поголовно. Второе: БЦЖ вакцина какая-нибудь, чем тебе не маркер. Ну или кишечная флора, например определяется по диете, может быть таргетом также. Но в РФ разнообразие большое конечно по всем фронтам. Насколько я понимаю самая уязвимая часть - юг и хохлы могли мутить вещества и вирусы которые косвенно приведут к голоду и прочему. Да банально птицу заразить/комаров новой версией гриппа, птица долетит до ДС и пиздарики. 2. Биологическое оружие не обязательно должно травить людей. Это также может быть земля, вода, сельхоз животные, эффект будет не менее разрушительным
>>48841346 >Он не сделан конкретно для россиян, которые (как это ни странно) очень даже не верят в этот бред. Действительно. Это потому что советская школа действительно эффективная или потому что мы нажрались этого ебанутого режима?
>>48841434 >вакцинации спутником так говорили же что с 2009 мутили что-то. Неужели уже тогда спутник был.
А другие вакцины на всём постсовке есть и применяются.
Аноним ID: Отчаянный Том Сойер11/05/22 Срд 18:08:44#55№48841615
>>48841478 > с 2009 мутили что-то. Ну могли выводить наиболее опасный штамм какого-нибудь микроба или вироса. Сейчас могли этот штамм натаскивать на маркированные клетки. Типа того. Вообще 100% есть сложные вирусы, типа заражаешь им дохуя людей. Потом когда армия противника близко - распыляешь безобидную хуйню какую-нибудь и у всей армии противника выпадает проляпс и вылезает герпес на губах. Нагадить врагу при помощи биологии можно, глупо это отрицать, англичане не гнушались заражать оспой одеяла с одеждой, а тогда даже сраных микроскопов не было
>>48840798 >Вопрос только в том, есть ли у русских (это вообще кто, блять?) определенный ген, которыф отличит их от узбеков, китайцев, ирландцев, немцев и прочих прочих прочих...? Одного такого гена нет, но можно найти ген, частота которого сильно отличается в разных популяциях. Например, в стране А его 5%, а в стране Б - 60%. Тогда если сделать грипп или корону, вызывающую тяжелое течение и необходимость госпитализации у носителей такого гена, то страна А справится, а у Б крякнет система здравоохранения. В мирное время применимость сомнительна, но если А и Б уже воюют на уничтожение, то такая хуйня может серьёзно поменять соотношение сил. Хотя репутационные потери будут огромные, если вскроется, а оно вскроется рано или поздно. Это я теоретически рассуждаю, не особо следил за этой темой.
>>48841829 Что-то я не видел лахтопидорасов, топящих за свободу рынка и умеренное вмешательство государства в общественную жизнь. Это и есть идеология либерального консерватизма, под флажком которой я пишу посты.
>>48841837 Алле Абраша, твоя братия тут русским начальникам так облизывает залупы, что иногда даже противно смотреть. Ты в соревновании на народ-гной ещё не факт что не первом месте.
>>48841867 Ты клован пишешь исключительно в пользу плешивого дауна, пишешь за копейки, ты просто козёл, я тебе это в лицо скажу. Колбасой кстати успел отожратся, чмо мухосранское?
>>48841974 Ты знаешь прекрасно что нет никакого биологического оружия, выпиливающего именно русню.. Мы об этом тут говорили не раз. Ты набросил, и да, я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам.
Ты козёл из новоросячего свинарника, и ты тут никогда от этого не отмоешся. Побудь теперь с этим.
>>48840552 (OP) >как должно работать биологическое оружие против русских Американец колется Пфайзером. Англичанин колется АстраЗенекой. Негр умывается мочой. Xохол колется перемогой. Русский колется Спутником-Z. Американцы берут вирус и модифицируют его чтобы вызывал антителозависимое усиление инфекции в присутствии антител от Спутника-Z. Всё.
>>48841890 Наверное подразумевается, что настоящие заказчики - какие-нибудь англосаксы, или кто там сейчас в мировой закулисе. А местные исполнители либо не понимают всей картины, либо благородно готовы пожертвовать собой, чтобы остановить мировое зло. Во всяком случае, так было бы наиболее логично.
>>48840965 >Русского невозможно отличить от поляка генетически А ядерный ракеты могут падать на союзников, не долетая до врага. Поэтому ядерное оружие никто не создавал.
Аноним ID: Воспитанный Джон Сильвер11/05/22 Срд 18:38:38#72№48842250
>>48841444 >Это потому что советская школа действительно эффективная или потому что мы нажрались этого ебанутого режима? Дам должное совкам - они все-таки конкретно вдолбили в голову, что лучше доверять учёным, сделав из этого некую культуру. Ну а ещё страна у нас довольно светская (опять же спасибо совкам).
>>48842350 >Дам должное совкам - они все-таки конкретно вдолбили в голову, что лучше доверять учёным, сделав из этого некую культуру. Ну а ещё страна у нас довольно светская (опять же спасибо совкам). Как правак двачую.
>>48841615 > англичане не гнушались заражать оспой одеяла с одеждой, а тогда даже сраных микроскопов не было Потому от этих одеял не заразился ни один индеец.
>>48840552 (OP) >Отсюда вопросы: а кто вообще эти этнические русские? Читай. Книгу два академика РАН написали, которые как раз научно определили кто такие эти русские. Оба генетики и оба русские. Книга толщиной с телефонный справочник. Короче не будет. проще не будет. Читай блядь если тебе правда интересен ответ на твой вопрос. Про создание препаратов, которые по разному влияют на разные народы (определение этого слова там тоже есть, читай) там написано тоже. Читай если тебе не похуй эта тема.
Всё элементарно. Организуешь бесплатную раздачу огромного количества стекломоя. Пидорашка начинает пить его, не может остановиться и в результате помирает от отравления.
>>48842506 Так себе ответ. Если мне представят книгу с телефонный справочник и скажут что там есть рецепты создания вечного двигателя, а я при этом знаю второй закон термодинамики, то стану ли я её читать? Вряд ли.
Ну иди нахуй если так себе ответ. Иди нахуй если ты хочешь чтобы такую тему тебе раскрыли в одном абзаце. Иди нахуй если хочешь ютубовский высер "Кто такие русские за три минуты" с уебанской анимацией. Сито для ленивых.
>>48842359 Да, все ядерные ракеты всегда точно попадают по цели. Даже если не попадают, радиоактивные материалы из них исчезают перед падением/вхождением в атмосферу, и никто не страдает.
Аноним ID: Отчаянный Том Сойер11/05/22 Срд 20:49:18#89№48845291
>>48842402 >Потому от этих одеял не заразился ни один индеец. Ну да, все ходили здоровые, розовые, на завод в Лондон просились. А в одеялах этих до сих пор спят семьями и ничего
>>48840552 (OP) Действительно, чисто генетически избирательное оружие создать на текущий момент сложно. Но сочетая избирательность по генетическим маркерам с избирательностью по факторам, обусловленным социальными, культурными, географическими особенностями нации - сделать его таки можно.
Речь же не идет о стопроцентной избирательности - если в результате применения этнически нацеленного вируса кроме 10 миллионов русских подохнет еще пять миллионов хохлов и миллион белорусов - кого из генералитета НАТО это обеспокоит хоть на полминуты?
Отсюда вопросы: а кто вообще эти этнические русские? Как производить это оружие? У определенных этносов есть отличительные от других комбинации генов? И отсюда: а какой механизм работы этого оружия?
Ну то есть брызнул ты биологическим оружием на российский город, а из него армяне, азеры и татары повылезали как тараканы? Так это работает? Я все правильно понял? НУЛАНД ПОДТВЕРДИЛА, да?