Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Большая война - всегда пазл, сотканный из маленьких историй маленьких солдатиков. Трагичных, комичных, нелепых, позорных, жестоких, страшных. Благодаря цифровизации, сегодня мы можем послушать их из уст самих героев этих историй.
>>48878726 Нахуя колорадки то блядь? Даже имаджинировать ебало дауна, который эту идею подкинул руководству вс рф не могу, знают же, что хохлы тригерятся на них, нахуя лишний раз злить?
>>48878640 (OP) Тупость, бравада, победобесная прошивка. Вообще, эти десантники с лентами отличный маркер психического состояния армии и россиян в целом, перед началом войны.
>>48878640 (OP) > Благодаря цифровизации, сегодня мы можем послушать их из уст самих героев этих историй. Или послушать украинскую пропаганду вложенную им в уста, уверен, что так оно и есть
>>48878640 (OP) Скучные интервью у него, 9 из 10 солдат тупые как пробки из каких-то зажопинсков, два слова связать не могут. Интересны только разговоры с поехавшими мамками, там хоть поржать можно.
>>48880369 >9 из 10 солдат тупые как пробки из каких-то зажопинсков, два слова связать не могут Да ты сам даун ебаный. Кого по-твоему должны отправлять в пихоту тогда? Чем умнее человек, тем дальше он от фронта находится во всех смыслах.
>>48880594 Если меня в военкомате в РВСН определили, то я умный? Куда уж дальше от фронта.
Аноним ID: Умный Доктор Хаус13/05/22 Птн 04:39:47#28№48880679
>>48880622 Самые умные вообще никакого отношения к армии не имеют. Тебя всё такие стоит переквалифицировать в пихоту, чтобы ты вместе с селюками под хохлятской артой пару месяцев посидел, если такие тупые вопросы задаёшь.
>>48878640 (OP) России сдались 3000 (три тысячи) украинских военнопленных. Плюс пару тысяч сидит на Азовсталь и ждет своей очереди. Если Россия начнет кино снимать это будет подключаемый сериал про предательства и глупость
>>48879157 >Нахуя колорадки то блядь? Не по уставу же. Скорее всего, в бараке с пленными пришили уже. Чтобы выделялся на фоне других. Сотрудничать начал - стал смотрящим.
>>48878640 (OP) А чем контрактники в мирное время занимались? Смотрю интервью, никто нихуя не умеет, стрельбище раз в год. За что им 35к в месяц 8 лет платили? На гражданке в провинции за такую зарплату надо впахивать.
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная13/05/22 Птн 06:30:26#34№48881255
>>48878640 (OP) боевой русак приехал на свинорез пук мук прастите хахлы я ничаво не знал хозлы надо тауим сразу говорить СОСИ ХУЙ БЫДЛО
Аноним ID: Наивный Доктор Осьминог13/05/22 Птн 06:37:58#35№48881295
>>48878640 (OP) Про бардак, распиздяйство и тотальное воровство в армии и без этих интервью известно. На камеру в плену можно только это приукрасить.
>>48883473 Я в 14-ом ещё там каклов шмалял, и нихуя. Тоже все резко скакать забывали, и оказывались божьими одуванчиками. Скучно и уныло, ципсошники, давайте уже какую-нибудь бомбу посильнее Бучи.
>>48883347 Нет, правда, что это за феномен? Я его уже раз 5 примечал в тредах, высеры 1к1. Что эт, лахта на аутсорсе? Флажок для придания солидности? Просто хочу разобраться.
>>48885761 Тоже этот момент приметил, что попахивает пиздежом, и тут же в каком-то из следующих интервью он поправился и сказал, что эта жена просто в сизо под следствием, и вроде как штраф вкатили.
https://www.youtube.com/watch?v=6kWnctCT7No под этим видео ебанутые хохлы ноют, что чувак и его жена бесчеловечные, беспокоятся о батарее в детской комнате... Это же пиздец, товарищи. Вы того же арестовича смотрите и восхищаетесь его хладнокровием о опознаванием, что эмоции ни когда ничему не помогают. Чувак должен был спустя месяц после пережитого и в пятый раз в разговоре с женой при посторонних рыдать? Вы людей с высшим образованием, которым больше 30 лет, хоть раз в жизни видели?
>>48883685 чини детектор, маня я рабсиянин и искренне удивляюсь, что рашковояки воюют под серпастым флагом с этими лампасами. это по какому воинскому уставу такая атрибутика используется?
>>48887865 Больше сотни интервью, в некоторых сразу по 3-5 человек. Вон ссылки на канал выше. У него больше 300 видео. Там и рядовые, и лётчики, и штабные.
>>48889347 У них vpn 2ch принимает. Есть конечно и в РФ дебилы, но похоже тут программисты из силиконовой долины подбросили исходников доски в ЦИПсО. Иных рычагов влияния у них особо нет уже, хохло-боты в соц сетях уже никто всерьез не воспринимает. Имитируют российскую оппозицию, подбивают к активным действиям малолетних долбоёбов.
>>48878640 (OP) >Каникулы в Украине Мальчики будут отдыхать в окопах на передке. Девочки в Турции на хуях мехмедов как наташки, либо на свиданиях для беженцев с нигерами в Европе!
>>48889630 Поставь себя на место срочника, которого призвали осенью, ты два месяца подметал плац, потом поехал "на учения" жрать сухпайки в палатке, потом опять какой-то движ, а потом ВНЕЗАПНО к тебе прилетает миномоётный снаряд. А если тебя призвали в апреле 2022, а ты откосить не смог, то что ты сделаешь, вообще?
>>48889741 Хевен я говорю о том что у них уровень умственного развития как у хлеба И не только у срочников там были и взрослые контрактники которые мнякали мямлили что нехуя незнают они как папич что я где я
А главное за чем я иду умирать в окопы что бы что? За кого Никто грамотно ничего несказанно про фашизм на Украине и Маня националистов с коловратами и прочее
>>48889862 > за чем я иду умирать в окопы что бы что? ты тупой, просто военные не имеют права задавать такие вопросы. они ещё более подневольные, чем зэки Срочники просто не смогли откосить. Из каких-нибудь глухих деревень, где никакой работы и даже элементарных бытовых удобств, в контракте видят для себя единственную возможность. В офицеры попадают, вообще, полные дегенераты, которые на гражданке не могут НИХУЯ. Даже, чтоб таксовать, надо проявить хоть какую-то инициативу. А эти даже на такое не способны. Этож тот же отрицательный отбор, что и во все госшараги. Чем армия от пенсионного фонда, например, отличается по-твоему?
Но всеравно их лица их речь говорит за них Какие-то пиздец тупые
Аноним ID: Тоскливый Джек Воробей13/05/22 Птн 17:10:33#76№48893369
> Поваляю дурака на контрактной службе в стране с ЯО. Ведь против нас воевать никто не пойдёт. Заработаю бабла и пенсию. Журналисты не догоняют криминальной психопатии этих уродов-освободителей. Для них украинцы лохи и фраера. В камере и под камерой невинных овец строят, по звериному чуют, что говорить надо, а выпусти их на свободу, дай оружие и они снова попрутся убивать. > Ха-ха, в украинской тюрячке лучше чем в российской воинской части. Откормлюсь, подкачаюсь.