>>267875447 → Вон там >>267875450 → поясняет, никаких гудов. Это меня пиздец как выбесило, на самом деле, душа какая-то портится, кококо, пиздец, я всю игру отыгрывал тру нейтрала и даже в конце все выборы сделал максимально хорошие. Но нет блядь, нежить должна быть злой, а личух должен быть нпц-тираном. Ну их всех нахуй, съебал просто в закат путешествовать и все. После титров сказали что дейран и вольжиф со мной путешествовали, вот эти двое реально норм пацаны оказались.
>>267875447 → > О, то есть, можно стать личом? Можно и личом стать, но это линейка с очень маленьким количеством контента (изначально в игре не планировалась) и в целом личи во вселенной идиотские.
>>267875778 > душа какая-то портится, кококо Логично, что в мире, где всё строится вокруг душ и их круговорота, об этом будут переживать. Вместо того, чтобы кайфовать на каком-нибудь плане, дракоша будет гнить.
И кстати, была бы такая возможность, я бы всю нежить, которая мне служила после финальной битвы развоплотил на вольные хлеба кто захотел бы. Мы с одним мертвяком-компаньеном так и добазарились, он попросил, а я исполнил, хули мне. А то как сапоги защищать так пук-среньк спасите-помогите великие силы, а как подтянули за жопу за дезертирство (приказа умирать не было!) так я сразу осквернитель. Хуита короче, я так сильно бомбанул, что начал свой сеттинг придумывать, с серой моралью и добрыми некромантами.
>>267875778 >нежить должна быть злой Ну что ж, потерплю собственную злобность. Мне нравится бывать личом. Даже для NWN устанавливал дополнение, где можно было в конечном итоге аж в деми-лича превратиться и хуярить вообще всё на свете не напрягаясь. >>267875779 >это линейка с очень маленьким количеством контента WotR - масштабная хренота. Я вот щас DLC про городских оборванцев закончил. Так что осваивать её можно неспешно, начав с малого. Мне этого контента надолго хватит, при условии, что я ещё в E:D играю и в Аллоды иногда заглядываю. Не говоря уже о Денди в перерывах.
>>267876280 Ты бы еще до Толкина доебался, что у него Саурон злой. Тут добро и зло являются реальными действующими силами, есть плохие и хорошие (вроде милостивой Саренрей, хихи).
>>267876422 >Ты бы еще до Толкина доебался, что у него Саурон злой И доебусь! Не бывает такого чтоб индивид был плоский как картонка. Вон какие в Талионских приключениях орки классные, охуенно же получилось.
Не вступайте в контакт с броняшиком. Броняшик будет врать, броняшик будет оправдываться, он будет писать "вот бы" посты, если довести его до крайностей, он может начать постить гомокартинки.
>>267880733 У броняшика была договорённость о том, что он больше не будет писать "Вот бы" посты, и об этом знали броняшененавистники. Скорее всего, это именно они их и писали, чтобы дискредитировать того броняшу...
>>267880092 Эм, а я-то тут причём? Это не я. Я ходил по дождю и ветру Иззи из ВБ забирал. Потом отнёс её родителям, чтоб сховали. В нужный момент преподнесу племяшке с предысторией в общих чертах. Скажу: "Лиза, это Иззи. Она очень весёлая и любит петь, совсем как ты. Но иногда ей бывает очень грустно и одиноко. Поэтому ВЫКИДЫВАЙ НАХУЙ СВОЕГО ЕБАНОГО ЗАЙЦА!!! Теперь ты будешь спать с ней". Вот так, в общих чертах.
Так же и ты — подозреваешь принцесс в чём-то ужасном, но на самом-то деле? Как тебе кажется, что более вероятно? Что принцессы — глупы и жестоки, а я — бездушный и фанатичный исполнитель, или что для такого решения могут быть серьёзные основания? Это вопрос доверия, Спайк. Я — верю, что принцессы не стали бы делать такой выбор там, где его можно было избежать. Я — Элемент Верности — буду верна им. Дэш встала и пошла к выходу из комнаты. В дверях она обернулась и сказала: — И, знаешь, это легко — обвинять тех, кто принимает решения, и тех, кто берёт на себя их исполнение. Но подумай о том, что иногда — ради блага всех пони — кому-то приходится делать страшные вещи. А потом им как-то надо с этим жить. Это легко — сказать Тайфуну, на чьём счету две дюжины сбитых, что он — аморальный выродок. Но как быть ему, сделавшему это ради того, чтобы жили две, три сотни, а может быть, тысяча пони? И не просто жили, а жили счастливо, так и не узнав, что такое война! Неужели он не заслуживает того, чтобы мы — из простой благодарности — сказали ему: «Ты не виноват. Это были не пони»? — Дэш посмотрела на Спайка долгим, тяжёлым взглядом и вышла в коридор.
>>267881475 Кексик-хуексик. Акопонк только здесь меня называют. Это раз. Два: ни разу не видел, чтоб русскоязычные сокращали Пинки до Понк. Ponk - это форчановское. А в прочем, пахую. Надо пойти дошик запарить.
Как же тяжело за добрую императрицу Кризю чистить пониблядский мусор. Полтора миллиона дружбомагических тварей уже похоронил, а эта падаль всё лезет и лезет, а у них еще только ограниченный призыв и фронт всё растягивается и растягивается, а танчиков всё меньше и меньше. Они еще и укрепрайоны по фокусам получают. Спеециальная операция по добыче любви вязнет в этой пониблядской обороне. Заебался и зевнул в котле 3 бронетанковых дивизий. Нахер так жить. Лучше б в ТНО играл, ээх. Совок в ваниле и то не так душно чистить.
>>267882087 Если б ветер и дождь были весенними, вопросов к ним не было. Эх, вот бы гроза пизданула, да с ураганчиком, да с молнийками. >>267882531 Кто исправит ситуацию с погодой в моей отдалённой вселенной?
>>267882761 Они уже там по уши. Я потому и сел за Кризю, чтобы освоить новую систему снабжения. А она не осваивается. Тунчесы стоят без бензина. Хотя активно отжимаю узлы снабжения и развиваю жд-сеть, а все равно всё вязнет без снабжения в эквестрийских зажопьях.
>>267882938 Извращение какое-то, новые механики надо на небольших странах учить. За Грифонскую Империю, например. У неё в самом начале очень много маленьких интересных заруб.
>>267883691 Сериал делают не петушки из нетфликса, а Atomic Cartoons вместе с Boulder Media, на деньги Хазбро. Нетфликс лишь распространяет. Хотя он уже, считай, ВСЁ, сейчас их акционеры судами доебут, может и не будет нетфликса в прекрасном будущем.
>>267883691 Шёрстку, гривы, отражения, тени как в полном метре очень дорого просчитывать. Нормально, и так сойдёт, двигаются плавно, на буратин не похожи. Тут главное, чтоб сценарии серий были вменяемые. А не как в TYT.
>>267884165 Много причин. Сливают деньги в хуйню. Зрители устали от повест_очки. Недавно отчитались о потере 200 тысяч подписчиков что при аудитории 200+ миллионов - сущие пустяки, но держателям акций "отрицательный рост" ОЧЕНЬ не понравился
>>267884529 И что? Будешь плакать? А я вот найду в ядерном пепле апокалипсиса силы и пойду добивать всю эту шваль, что лезет со своим "не ваше дело что мы делаем в спальне" и тут же "мы хотим парады своей содомии у вас на улицах и в ваших ITT тредах".
>>267882637 Пиздец конечно. Почему производишь устаревшее оборудование? Почему доктрины не открываешь? Почему political power не потрачена? Почему ТАК МАЛО войск? Почему у тебя light tanks вместо средних, когда уже 5 лет с начала игра прошло? Почему авиацию по полной не используешь? Зачем тебе мотодивизии? ПОЧЕМУ ФАБРИКИ НИЧЕГО НЕ СТРОЯТ?
>>267885033 Их там слишком много, даже для 4х стратегии. Во всем, от Panzer General на MS-DOS до RA3 и Stellaris подобных - количество иконок на экране минимально, так как задача показать картинку. В парадоксодрочильнях наоборот сплошные экселевские таблицы. Осознай и при это, ты не игрок или стратег. Ты бухгалтер.
Пока сычик-омежка успешно полыхает от того, что в его жизни ничего стоящего не было и уже никогдашеньки не будет, я пойду приму ванну с пенкой. С черничным ароматом!
>>267885216 Я вообще сколько пытался в эти дрочильни от парадокса вкатиться, никогда не понимал сути половины кнопок. Мой максимум это римка где все кнопки хотя бы используются не раз в год.
>>267888063 Они лишь издатели. Одно могу сказать, как задрот оригинальной второй части - сделано на совесть. До нюансовости Stellaris далеко, но игрушка очень целостная и играется приятно.
У них и броняшики с гейством ассоциируются! >>267895593 Да там ничего особенного, просто жаль, что у этой осочки нет артов, где он своим делом занимается.
Или что там его кьютимарка обозначает? Инженерное подразделение велосипедных войск? Есть много артов, где он хуй сосёт, но ни одного, где он бы рядом с велосипедом был, ну что же такое.
>>267895673 >У них и броняшики с гейством ассоциируются! Правда? Как так вышло-то? >что у этой осочки нет артов, где он своим делом занимается. Получается, для этого люди и создают своих осей?.. Чтобы их всячески сношать на картинках. >>267895759 Ну есть одна где он ночью под капот машины смотрит. Хоть что-то "инженерно-механическое". А может у него талант к починке автомобилей И он любит кататься на велосипеде?
>>267895290 Songs Of Conquest. Но есть два больших минуса: Первое - это ранний доступ, готов всего две кампании - за людей и за жаб, лол. Второе - скандинавские куколды напихали туда добрую лопату сжв-говна, всё по современным канонам. ГГ - сильная женщина (ну хуй с ним, меня это не раздражало до тех пор пока в первой миссии не дали второго героя - опять же сильную ниггершу с топором, причём выбора тут никакого нет. В противниках либо всякие ёбы невиданные, либо белые мужики. Ну, в принципе, вся суть на последнем пике.
Вот бы броняшику почи Нет, обещания нужно держать.
>>267896005 > Правда? Как так вышло-то? Возможно, кто-то часто использовал слово в контексте гейства, а другие аноны подхватили неправильную идею. Но то, что на самом деле к гейству броняшики отношения не имеют, тут было доказано не раз, беспокоиться не стоит. > Получается, для этого люди и создают своих осей?.. Чтобы их всячески сношать на картинках. Даже никогда не приходила такая идея в голову. Если честно, часть случаев становится намного понятнее с таким объяснением.
>>267883691 Сойдёт. Но без сюжета это будет забыто через год после выхода. Алсо да, Спайк - это просто какая-то личинка внебрачного сына телепузика и Чужого, просто кровь из глаз.
>>267896282 Да хуй их знает уже, информацию воспринимают однозначно быстрее и в больших объемах. Им дольше пяти минут смотреть не интересно, но за те же пять минут им все понятно. Только вот как за это время осознать какую-то атмосферу, эстетику - не понятно. Впрочем, этот мини-сериал их и не даёт особо.
>>267896423 А ещё они ничего технологичнее лука и стрел не видели... Ты хоть современную жихнь в Африке видел, вне концепции мышления о том, что там все бегают голые и кричат "уга-буга"?
>>267897320 Да, Трикси ещё нормальная, но вот нынешняя Старлайт из отзыва в сравнении с версией 2014-го года. Большинство вообще из продажи пропали. Лира, например.
Не спрашивайте, в какой клоаке дипвеба я этот скриншот достал, вам всё равно не поверят, да и лезть туда не стоит. Но это истина, которую от вас прятали.
>>267899962 >>267899964 По типу пикрелейтед же. Во время форса могли фанатские подделки делать, возможно, что в web.archive остался оригинал, кстати. Хотя больше на фейк смахивает.
>>267900053 Я только эту кривую поделку нашёл, от 2011 ещё года. Там в комментариях кто-то про мятную пони писал. Наверное оттуда всё и пошло. Какой-то тупой форс был, по ходу. Типа ГАКА, если кто помнит. Тем более на типа >>267899467 скриншотах из сериала глаза другого цвета.
>>267902937 >Не согласен. Большинство очень даже добрые. Ты ни разу пони не видел значит. Пони как и все уменьшенные особи нормальных животных очень злые почему-то.
>>267902966 Не надо их пытаться выебать без спросу, и всё нормально будет.
>Пони как и все уменьшенные особи нормальных животных очень злые почему-то. А вообще, кроме шуток, это от того что они концентрированные. Всё что у нормальных особей помещается в большом, добротном теле, у карланов приходится размещать в маленьком и тесном. Вот они и лезут в бутылку при каждом удобном случае, пытаются доказать, что они ничем не хуже.
Люди лезут в начальники, пони кусаются, ну и так далее.
Вы охуели, блядь? Я знаю, вы тут сидите, пидорасы! Какая мразь ко мне в квартиру вломилась пока меня не было? Что вы думали найти? Неужели вы думаете, что я что-то действительно ценное буду хранить на домашней пекарне? Кстати, ваши ебалища засветились на камере, с чем вас и поздравляю. Вы думаете, конфа вам поможет? Ха-ха-ха, бегите, они вас сами сейчас прикопают. Или это сделаю я. Выбирайте, гондоны, ха-ха-ха! Кстати, сейчас я кое-что в тред
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>267906256 Вот иногда клопаешь представляя себе сценарий прикольный. А потом захочется эту мысль запечатлеть, чтобы можно было продолжать не напрягая бедный мозг. Мне очень нравятся поньки в юбках, но нормально вообразить одежду сложно, например.
>>267904412 Ну да, кроме эти двух стран больше ничего и нету, только всякие бегающие в саванне зулусы, да. >Египет Там вообще арабы, зачем приплёл, лол
Пришла пора выяснить, какая пони самая конеебская. Я вот заметил, что есть очень много артов с людьми и рейнбоу деш, многие художники рисуют именно ее. А вообще нужно большое исследование по тегам и процентному соотношению human_on_feral тега к каждой конкретной понечке и и процент такого арта от обычной 34-ки.
>>267908618 >Ну да, Египет же не в африке... Мы про африканских негров, а не арабов, Египет упомянут хз зачем. >По сути да. Ты сам попробуй туда прокатиться Танзания - исламский мир среди негров, которая ещё и хороша развита. Можно и ещё примеров привести, но лично знаю этот пример развитой африканской страны.
>>267914477 Если все аноны попадут в Эквестрию, то гарем для каждой пони придется составлять уже из них самих Вот Лира будет рада. Обмажется человеками по самые ушки
Ёбаный в рот. Приехал на работу работу работать, а начальник говорит: нихуя, из-за праздников у тебя ещё четыре дня отпуска приплюсовались. Сука. Буду варить гороховый суп на курином бульоне.
>>267915628 Но мне при просмотре картинок с мальчиками мысли о пидорстве приходят реже, чем местным защитникам натуральной натуральности, я хочу разобраться, почему так!
https://2ch.hk/public/mlp.txt > Привет, няши. Я натурал, но сегодня с одним броняшей клопали вместе в обнимку, тёрлись членами, он мне сосал и кончили друг на друга. Я не ожидал, что смогу в реале, хотя фантазии были и клопал на кобыл лесбиянок, представляя себя кобылкой.<br>Очень клёвые ощущения, поздравьте меня)' > Ну, дегустацию пончиков) А ещё я натурал, который няшился с броняшей' > я тоже считал кое-что мерзким, пока не поняшились с тем броняшей да так, что открылся поток радости и воображения, с которым я зашёл сюда и встретил тебя. <br>Ощущения меняются, желаю тебе ощутить себя целым)' > Здравствуйте, меня зовут Валентин, извините, я впервые на вашем замечательном форуме и хотел бы знать: правда ли, что все броняши - петушьё? 2017 год
>>267916343 Да как бы нихуя. Во-первых, делать нечего, во-вторых - за эти все дни мне уже выплатили деньги. Кроме того, я узнал, что все специ моей категории, у кого не было отпусков и кто выходил неурочно в праздники работать, за каждую смену получили по 8.5К. Ещё раз ёбаный в рот.
Я всё-таки нашёл в себе силы начать смотреть последний сезон. Нет, всё-таки это было довольно любопытный опыт. Когда я узнал о том,что Принцессы отрекаются от трона в пользу Твайлайт... Нет, это было странное ощущение. Селестия, занимавшая до этого всё моё сердце практически безраздельно, вместе с титулом... Потеряла некоторую и довольно значительную долю очарования. Я понимаю, что сюжет должен развиваться, и всё,в общем, к этому шло. И власть ей в тягость, и время легенд ушло, всё будет тихо и спокойно, и смерти стольких стольких дунканов... То есть простите верных учеников и слуг она повидала... Нет, не могу- как ножом по стеклу. Отказаться от власти и ,возможно,бессмертия... Но природа, воистину, не терпит пустоты! И тут появилась Она! Я влюбился в эту милую маленькую мразь. В это настоящее воплощение утраченной Селестией Воли к Власти! О, она не остановится не перед чем! Даже пред раскапыванием могил - если ей захочется, поиграть с настоящим черепом. Ни лицемерная мораль, ни брезгливость, ни дружба -любое препятствие, стоящее перед Императрицей Эквестрии будет сметено. И она никому ничего не отдаст! Самое милое и самое лучшее -чудище. И самое страшное - она допустила всего пару ошибок в конце. Но если бы ... О, даже Королева Пепла, Найтмер Стар из параллельной Эквестрии не смогла бы противостоять ей! Прямо даже жаль, что появилась под занавес. Но даже так её выступление было божественно, просто божественно! Воистину,я присягаю вам моя некоронованная Императрица!
>>267918576 О, анон, я выпал из фандома давно уже и лишь мельком натыкался на эту мелкоту. Можешь кратко пояснить за неё? Откуда взялась, почему её там остальные злодеи слушались, почему выгдядит как филли? Мне крайне лень гуглить, а ещё боюсь спойлеров, так что если бы ты уложил всё это в одно предложение/пост, я был бы тебе крайне признателен. Думаю что ты для этой задачи подходишь как нельзя лучше, раз она тебе так доставила.
>>267918576 А ведь многие броняши не смотрели дальше 3s, а это значит, им всего лишь нужно продолжить смотреть и можно будет обсуждать серии и сезоны как в те самые. Да?
>>267920119 Это мелкая кобылка, ученица в школе Твайлайт. Помешалась на том, чтобы стать императрицей "дружбы" и даже пыталась похитить магию из Эквестрии. Другие злодеи её не случаются. У них тим ворк, которую им навязал Торакс. Древний и могущественный козел. В прямом смысле козел
Спойлер: этим козлом оказался Дискорд, который устроил испытание для Твайлайт, чтобы она подготовилась к роли принцессы всея Эквестрии
>>267920119 Потому что она и есть жеребёнок. Маленькая пегаска, подозреваю, что сиротка(Именно из тех,кто жил на улице чаще всего и вырастают подобные ей), ученица школы Дружбы. БЫВШАЯ. У неё хорошо подвешен язык - да так,что доказать всем, что чёрное-это белое для неё -это пара пустяков(Что она прекрасно продемонстрировала. Йону и остальных спасла только деус экс махина). Но это бы ладно - таких манипуляторов много. Вон, также Тиара может просто заставлять всех делать то, что надо. Да и искусными лжецами,в общем, не удивить... Понимаешь в чём дело, эта малышка, дважды почти уничтожившая свою страну АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ПРИНЦЕССОЙ ТВАЙЛАЙТ. ДРУЖБА- ЭТО МАГИЯ! А Магия -это сила. Сила -нужна для достижения ВЛАСТИ! ПОЭТОМУ НУЖНО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ! ВСЕ БУДУТ ЕЁ ДРУЗЬЯМИ! Хотят они того или нет(В общем, кого заперли с кем в Тартаре, её с Тиреком - или Тирека(БУДЕШЬ МОИМ ДРУГОМ!? БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО МНЕ НУЖНО, МОЙ МИЛЫЙ!?) с ней, неизвестно. Но подарки ,в виде статуй из камней и своих мило-жутких улыбок она дарила ему регулярно) Дальше больше - эти мозги,в которых великолепно отлаженные шестеренки крутятся совершенно не в ту сторону просто гениальны! Она первая из не-единорогов,которая смогла догадаться,что можно манипулировать магией посредством всяких интересных предметов силы! И это в каком возрасте-то! Твайли, в её годы, даже страницу книги магией поднять не могла. Но не повезло... Старлайт освободилась, Тирек поделился с ИСКОРКОЙ остатками магии - чтобы та покинула Тартар. Канцлер ещё сбежал. А тут ещё магическую воронку порушили... В общем, накрылось. Чуть-чуть не получилось! Так бы она и сгнила в Тартаре,если бы не.... В общем, СУМЕРЕЧНАЯ ИСКОРКА готовится принять на себя корону князя польского царя финляндского и тэ дэ... Естественно, её неуверенность выходит за грани возможного и невозможного. Как добрый друг, Дискорд решает ей помочь. Щелчком драконьей лапки, наш драконикус возвращает из Тартара, неведомых ебеней и загробной Тьмы четырёх самых страшных злодеев прошлого - Сомбру, Тирека, Кризалис и... девочку - пегаску, отбывающую срок в Тартаре по малолетке? На фоне остальных она совершенно не смотрелась и взяли её видимо, просто для комплекта. А,может, Дискорд рассчитывал её перевоспитать? Ведь она же не монстр, как все остальные. В общем, он предстал перед ними в качестве Короля Монстров Грогара и, как всегда, сказал, что час пришёл и отомстя будет страшна... И вот эта долбанная ошибка, возращение мисс Глоу, была фатальной. Казалось бы,что-ту страшного? Твайлайт их победит,а если что,то бог Хаоса отправит в варп их всех просто усилием мысли. Да вот только эта надоедливая пегасочка смогла использовать полученные ей в Школе Дружбы знания и вколотить идеи сотрудничества в Тирека с Кризалис - в результате чего они, вместе, достали артефакт ПОЖИРАЮЩИЙ ЛЮБУЮ МАГИЮ, скрыли это от Дискорда-Грогара, навели переполох на готовящемся празднике и, тайком, под носом у всех принцесс и Дискорда, прошмыгнули в секретные архивы Кантерлота - где был гримуар по этому артефакту. ВСЁ. Глоу сожрала столько магии(оставшейся внутри артефакта от прежнего владельца) -что стала аликорном, почти равным по силе любой из Сестёр(Что продемострировала) Дискорд без магии, уползает как побитая... швея. Принцессы без магии. Пегасы, земные и единороги в соре. В небесах вендиго. А Глоу уже примеривает на себя корону Императрицы и видит как все пони будут ей благодарны за уничтожение вендиго(В принципе, почему бы и нет? Колокольчиком-то? Пожирателем магии?)... Картина. И вот вся она в этом. В этом моменте. Сила. Власть. Мотивирующие кексики! Все должны любить и быть ей благодарны. Всё должны быть её друзьями(Подданными -на новоязе мисс Глоу)! Когда всё это прорывает - её миленькая мордочка становится невероятно страшной. Но прорывает редко. Она так балансирует, на самой грани. Прекрасный ребёнок.
>>267921099 А почему бы и нет? Надо смотреть. Там есть хорошие вещи. Над "Идеальной парой" я вообще рыдал. Одна из лучших серий. Да и "Пинки Эппл Пай" неплоха. >>267920288 Хм... Ну и кто же он а тогда на самом деле? Вроде бы, она стала аликорном- а значит, была пони. И когда элементы лишили всей наносной магии, она стала пегасом.
В предыдущем музыканты собрали свои инструменты после небольшого концерта и решили обсудить видеоигры за кулисами:
https://arhivach.ng/thread/788933/
https://2ch.hk/b/res/267830252.html