>>267992182 Нам промыли голову, а про тебя все забыли что ли? Какой кошмар, неужели ты совсем никому не нужен? Бедный маленький анончик, возьми (you)шечку...
>>267992396 В первую очередь надо принять таблетки от шизы и позвонить 03 Есть таблеток нет и сеть не ловит, то дальше уже надо действовать по обстоятельствам, смотря где заспавнился.
>>267992677 А потом отпереть ее во все дыры, заполнить ей матку до отказа своим семенем, чтобы аж вытекало и уснуть с ней в обнимку, держа за вымячки...
>>267992578 Там и другой еды полно. Трава, сладости, яблоки, трава. Сено. Трава. Короче, единственная приходящая мне в голову причина, по которой ты мог бы, очутившись в Эквестрии, вдруг взять и принять моркву в сержце и жизнь - это любовь. Запретная, порочная страсть к Кэррот Топ, сжигающее сердце и душу неодолимое омрачение. Но тогда ты умрёшь не "ни за хвост собачий", а совсем даже ради любви, а это не так обидно.
>>267993029 Вам лишь бы выебать кобыл... В первую очередь, я за взаимопонимание и хорошие отношения, так можно достичь большего, чем просто удовлетворить свою похоть.
>>267993078 Но для тебя же целомудрие важнее. Это какая же должна быть поняша, чтобы ты ее поставил выше целомудрия? Ты жаждешь ухаживаний? Чтобы кобыла прискакала к тебе в седле от кутюр, закинула тебя на закукры и поскакала с тобой по берегу реки в теплый летний вечер на закате? А потом пикник, шампанское неловкие взгляды... Я прав или я прав?
>>267993631 Просто перед попаданием в эквестрию выбираешь ксенофильский матриархат в настройках и не ебешь мозга, пусть сами тебя добиваются, ты же анон, элита интернетов, чай не на помойке найденный.
>>267993330 >Но для тебя же целомудрие важнее. Это какая же должна быть поняша, чтобы ты ее поставил выше целомудрия? Слово "можно" не значит "обязательно". Если оба будут согласны и желаемы, то дело пойдёт само. >Ты жаждешь ухаживаний?... Попав в иной мир (в виде человека или пони, неважно), отличный от нашего, нужно быть хорошего мнения о себе среди окружающих существ (в нашем случае поняш). Когда к тебе хорошо относятся окружающие, то проще извлекать для себя пользу. Ибо в мире, где "ты" - хуй с горы, это очень нужно. Искать выход из этого мира, или же ассимилироваться с ним, не важно, будет гораздо проще и безопаснее, а там глядишь и даже помогут. Нужно всегда адаптироваться в экстремальных условиях и не потерять голову (во всех смыслах).
>>267993724 Шиз, ты не понимаешь какой это ад когда к тебе подкатывает тянка к которой у тебя нет никаких эмоций и чувств. Это точечное мозгоебство которое не оставляет тебя в покое. А теперь представь если их будет много и они будут поняшками которые текут постоянно
Кстати, а что делать если тебя изнасиловали пони? Поймали тебя в темном переулке, стреножили, хуй бантиком перевязали, чтоб стоял дольше, и, грязно ругаясь, облизывая тебе лицо, в позе наездницы всю ночь об тебя тарабанились? Можно ли будет подать на них жалобу? А если там тоже кобылы сидят? Пиздец...
>>267994556 Узнаешь про деревню похотливых поняшек, которые насилуют любого зашедшего жереца @ Сломя голову несешься туда, наконец то будет кекс @ Все на тебя оглядываются и презрительно воротят мордочки
>>267994432 Если Система не работает, человеку чести остаётся только один выход: месть. Идентифицируй самую большую из них, выясни, где она живёт, и насри ей под дверь.
>>267994432 Поэтому нахуй эти ваши попадания в Эквестрии. Можно попасть в рациональную, а можно попасть в фантазию какого-нибудь отчаявшегося заручкунедержателя.
>>267995053 С чего ты взял, что я про тебя? Я отвлечённо, как собирательный образ. Когда я очень-очень давно шастал по общему Бэ, мне иногда такие лабиринты разума попадались, что хоть прям щас в артхауз с возрастным цензом 50+.
>>267995647 На задней паре ног. Потому что носки на передней паре ног - это уже перчатки а не носки. Типа как когда ты хочешь быть экстра фенси-пенси, то тогда обе пары надеваешь.
>>267999043 Вау, ты всрал кучу времени ради шутки про куколдство. Я же правильно понял, шутка в этом? Типа осеменил ее кто-то другой, нормальный конь, а этот анон типа такой "я доем", да? Смешно, смешно, хехехе. Хух. Мда.
>>268000604 - Я такой голодный что съел бы лошадь. - Ты хотел сказать "Съел бы больше лошади?" - Я все правильно сказал - твай вместо "казахских конеедов" думает про "русских конеебов", ведь "eat" по-английски можно не только "food", но и "pussy"
Кстати, М6, безусловно, охуенны. Но почему бы не пойти и познакомиться с какими-нибудь ещё поняшками. Причем, с теми, что мелькали буквально раз за всё G4. Или к киринам поехать? Там вообще просторы непаханые...
>>268001801 Поняши в своём большинстве все красивые, а вайфу уже и так счастлива. О многих фоновых пони совсем ничего не известно кроме внешности, они могут тоже быть хорошими жёнами.
>>268004086 Это не "круто" и не "хуёво". Это как есть. Те, кто выёбывается своим возрастом и тем, что "на свете долго пожили" - унылые люди, которым просто выёбываться больше нечем. Те, кто считает, что безоговорочно умнее людей старшего возраста - малолетние дурачки, которые ещё ни одной приличной шишки об жизнь не набили. А я - просто распиздяй и приспособленец, который в незатейливых развлечениях коротает время до смерти.
А впрочем, нахуй философию. Надо везти фейерверки и вино в систему Бета Гидры.
>>268004794 Такой годноты можно и навернуть, просто потому что это красиво, даже не для подрочить. Каждый день проверяю кемоно на наличие анимаций с новыми, более шерстяными модельками...
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Кстати, символично, что в 2012 году понитреды стартовали с обсуждения случившегося взлома Эврипони на протяжении двух тредов, а в нынешней эпохе которую неделю валяется взломанный табун. Ничего не меняется.
Итак, понитред в реале. Посреди зала на столе сосредоточенно переставляют миньки. Рядом с ними на корточках сидят с полдюжины пацанчиков и увлечённо спорят о квантовом бессмертии и роли религии в современной массовой культуре. Несколько джентельменов во фраках вполголоса обсуждают фасон носочков и толщину тентаклей. Пара смущающихся трапов делятся запасами тяжёлой электронной музыки. Стену вдохновенно красит художник. Фотошопер выдирает получившееся вместе с обоями и клеит на другую стену в понравившемся ему порядке. Из репродукторов звучат "Фауст" Гёте и дабстеп. На тумбочке плюшевая Лира обслуживает желающих. Задумчиво улыбающийся хикки нежно гладит ей лобик. На люстре висит гретчин и швыряется ГАКом. Почти все в полиэтиленовых плащах поверх одежды и давно к нему привыкли, но если заглянуть со стороны — картина сюрреалистическая. Время от времени заходят заблудившиеся с вопросами. Им отвечают, чаще всего просто показав на стену, где мелким шрифтом уже написано практически всё, о чём они могут спросить. Иногда вопросы касаются таких тем, о которых многие слышат впервые в жизни, но чаще всего даже на эту тему находится один-два эксперта. Забегают пикетирующие, забрасывая аудиторию субпродуктами, связками архивных документов и говном. На них лениво отвлекаются, пробуют на вкус и разочарованно отворачиваются — восточное очко сортира пионерлагеря Огонёк, сбор урожая весны 1985 года, какая банальность… Иногда кто-то достаёт из своих запасов ориджинал контент и приводит его в пример, как надо. В итоге некоторых из возмущённой общественности уносят санитары, некоторых завлекают какие-то из присутствующих, остальным быстро надоедает. Когда не остаётся никого из них, упавший флаг поднимают завсегдатаи. Ведь как так можно?! Пикеты это часть атмосферы, без них будет уже не то. Поэтому — пони! Революция! Изба-читальня!
В 2012 году, когда на харкаче разрешали фаготию, несколько анонов из /mlp/ создали тред в /b/. Сначала были вайпы, набеги хейтеров, и все ждали, что понитред вот-вот перестанет существовать. Однако со временем он лишь креп, обзавёлся нумерацией и стишком в ОПпосте. Возобновились набеги и вайпы, но новые понифаги были из /b/, они уже привыкли к вайпам, сами предлагали вайперам паки и сами же вайпали. Со временем многие хейтеры присоединились к понитреду, не говоря уж о мимошедших, которые стали неотъемлемой частью, например, вахафаги. Но такой расклад нравился далеко не всем. Нашлись борцы как с нейм- и трипфагами, так и с нумерацией. Наличие нумерации, по их мнению, способствовало пустому набиванию без лампового общения, а вахафаги и филлиалы алкотредов являлись оффтопом. Но понитред уже стал филиалом /b/ в /b/, многие не выдержали и просто вернулись в раздел, оставшиеся не желали ощущать железную руку анальной модерастии, и понитред продолжал жить. Пока один мод из mlp, известный как Инквизитор, не попытался «исправить» понитреды по своему усмотрению. В итоге идея полностью анонимного понитреда не взлетела, но именно те дни могли стать последними для понитреда.
Чет, я прям начинаю проникаться Изей после этой серии. Хоть, раньше я ее просто копией Понки считал. Все так, у нее судьба намного более трагичная. Да, Понка выросла на серой ферме, но, она жила с семьёй, которая ее любила. То есть, она никогда не была обделена вниманием. Да и попав в Понивиль тоже сразу нашла друзей. Иззи же, мало того, что жила среди депрессивных единорогов, так ещё и среди них была изгнанницей. И все равно сохранила в себе силы для поиска друзей. И эта серия показательна. Когда Пинки начала подозревать своих друзей, у нее лютая шизуха поперла, стала подозрительной, агрессивной, она показала себя чрезвычайно зависимой от чужого внимания. Иззи же, достаточно быстро нашла выход из положения: никто не хочет со мной общаться? Ну и ладно, сделаю себе друга из подручных материалов. А вместо того, чтобы подозревать друзей в предательстве, она до конца была готова верить, что ее просто разыгрывают. В ней ней определенно есть много внутренней силы и оптимизма.
>>268011448 Иззи - это Дитзи+Блейз. К Пинки она вообще никакого отношения не имеет. Кроме того, в Пинки агрессивность и напористость заложена от природы, ей особый толчок не нужен. Просто в хорошем настроении она мозги ебёт с улыбкой. Дудл, когда в первый раз в Понивилле оказался, сумел оценить это в полный рост.
>>268011448 >копией Понки считал Каким местом мувик смотрел? Она вообще мало чем похожа, кроме того что вечно на позитиве. Но тут другой источник абсолютно.
>>268013024 Во, ты на верном пути. Я почему бухать как скотина перестал? Потому, что момент приятного опьянения пропал от слова совсем. То есть, пьёшь, пьёшь, пьёшь, хуяк - утро и похмелье. А весёлой, дурманной радости нихуя нет. >>268013072 Неблохо. Казахстан?
>>268013624 Ты его просто не чувствуешь. Это к вопросу о пиздеце с эндокринной системой. >>268013745 Охуеть, даже в Сибири теплее, чем в Расчленинбауме... >>268013894 А у меня по всему в ближайшее время вхуярит. Летний дождь, летний дождь, Пахуям, что ты весенний...
Ладно, надо пойти на толпу кулер поискать по дешёвке. Давно я в железках не ковырялся.
>>268017285 Я не вернусь на борьбу, слишком потно и противно. >>268017411 Это да, у нас тут жарко. >>268017525 Потому что Новосибирск, всегда так, это только начало, летом будет +35 и выше. >>268017690 Написал он в понитреде.
>>268017714 >Потому что Новосибирск, всегда так, это только начало, летом будет +35 и выше. Хм.. значит я с чем-то перепутал. Мне казалось там наоборот холодно. Кондиционер хоть есть?
>>268025656 Ну вот тебе фото письки пони (слева) и это не в стоячем положении, следовательно чтобы такой принять у пони женского рода должны быть определенные размеры, в узкую от природы просто не войдет.
>>268026780 >было интересно общаться Довольно заезженная истина, но это относительно всё. Я тоже не смогу сказать, насколько я интересный собеседник, моя шиза заставляет меня постоянно анализировать мои действия и пытаться понять, не надоел ли я человеку, от этого я накручиваю себя и общаться становиться ещё трудней.
>>268027374 Ну это тоже вопрос большой, ты можешь не просто предлагать тему, но и навязывать её, тогда это уже не высокий навык общения, а низкий, просто ты от природы ещё и наглый оказывается. Собственно так мои загоны и вглядят, а я тут не слишком личное спрашиваю? А я не слишком навязываю тему? А может я мерзкое чмо и вообще моё общество человеку отвратительно?
Существует ли импортозамещение кобыльих пезд? Цены ебанешься, да и с доставкой явно проблемы будут. Мне даже чтобы фотки посмотреть пришлось проксю запускать, иначе пишут, что русским у них не рады. Такое чувство что живую лошадь щас взять будет проще чем флешки.
>>268029533 Как же я вовремя такую заказал в прошлом году, у письки даже запах свой особенный, специфический. Сомневаюсь что у нас подобного качества делают, по крайней мере не находил кобыльи гениталии, что-то из разряда экзотики видимо.
Во, бля. Подмандячил кулер на карте, смазал машинным маслом, плюс пизданул ещё один низкооборотистый корпусной кулер, конкретно направленный на видимокарту. Теперь норм.
>>268031500 Он тупо выдувает горячий воздух из той части, где карта. Даже руку подставив, чувствуется поток. >>268031503 Норм. Было под сотню с еле кондёхающим кулером. >>268031549 Пасты чуток было, на дне шприца. Шприц с маркировкой MSI, что там за паста - в душе не ебу.
>>268031734 >Он тупо выдувает горячий воздух из той части, где карта. Нет, он изменяет движение всех воздушных масс в корпусе, там много в чём можно накосячить. >Пасты чуток было Так может ты её толсто намазал?
>>268032099 Тогда может мало? 80 градусов при почти в топ орущем вентиляторе на убогом бюджетном чипе затычки это не нормально, на 1050ти даже с пассивным радиатором без вентилятора такие температуры не часто бывают.
Как-то неожиданно зазеленело всё вокруг. Казалось бы, недели полторы назад только ещё листья начинали распускаться, а теперь уже травища повсюду такая, что впору триммер расчехлять. А ещё мне нравится то, насколько в мае сочная, яркая зелень, напитавшаяся достаточно влагой. А каковы берёзки стоят, настоящие русские красавицы! Аноны, вы понимаете, как это прекрасно? Гуляйте почаще, не упустите момент. Май - лучшее время.
>>268032540 Согласен, анон, любимый месяц. Соловьи по ночам поют, вся зелень ещё не выгорела под солнцем. Ну а когда черемуха и сирень зацветёт - это самое любимое время года.
>>268032540 >впору триммер расчехлять 21-22 буду на даченьке газонокосильщика косплеить. Косилка у бати охуенная, с приводом. Наживаешь на кнопочку - она вперёд хуярит, а ты знай себе направляй.
>>268032375 Каждый градус это меньший срок службы чипа, нвидия пишет о прям пиздец критических температурах, когда кристалл может быть разрушен за месяц.
>>268032892 Помню у бабки в деревне в начале нулевых застал нашествие летающих, брачный танец у них был или около того. Каждый сантиметр земли был в муравьях.
В предыдущем переделывали песни и уютно общались, пока не налетел агрессивный параспрайт:
https://arhivach.ng/thread/789269/
https://2ch.hk/b/res/267921832.html