Тред, посвящённый замечательному стримеру и просто милому и доброму человеку - OmKol'у. Здесь можно обсудить эксперт с рикошетами, излить свои чувства по поводу ненавистных Соников и, конечно же, рассказать о своей симпатии к Богине.
Анон, помни! В этом треде только доброта и лёгкая грусть в глазах, оставь свою грубость и агрессию вне треда. Спасибо.
DJ Sonic - возможно, злейший враг Богини, само воплощение Соника: http://vk.com/djsonic33 (между тем, похоже, неунывающий и добрый человек, несмотря на некоторые, гм, недостатки)
>>854906 Запись того стрима (4 часа) лежит на канале Олега. Можешь сам посмотреть. Про Омколь говорит где-то на часе и тридцать-сорок минут. Сейчас сам не вырежу, надо мямлестрим писать.
>>855933 Слушай, срякен, а почему у них куча стримеров, а расписание толком не забито? Один-два стрима в сутки, да и те вечером. По крайней мере если судить по единственному скрину расписания, что я видел.
О, ребят, вот зачем всякие Споланы просматривают весь ромсет определённой платформы? Да ещё и через силу, заставляют себя это делать. Неужели просто играть в хорошие игры уже не весело?
>>856008 Странные люди. Если меня игра бесит по-плохому, зачем в нее играть? Не, есть конечно моменты в хороших играх, где зад раскаляться начинает, но смысл намеренно играть в говно и бугуртить из-за этого?
>>856067 Смотреть полное прохождение какого-то говна хотят 2.5 говноеда, их и посылают нахуй. А вот если у тебя весь чат ныть будет, то, думаю, любой стример прогнётся.
>>856073 Ебанутое мнение. Игра хорошая, если в ней есть баланс сложности, хороший и годный геймплэй, приятная музыка и красивая графика. Бесконечные\небесконечные конты - часть баланса.
>>856088 > Значит смотреть неполное прохождение какого-то говна - норм? Конечно. Есть такой парень, Джеймс Рольф, у него даже целое шоу на этом построено. А если бы он полностью эти хуёвые игры проходил, было бы это интересно?
>>856130 У меня и идей как-то нету. Да и исполнение хромает. Даже нет, вообще не ходит. На стуле катается. Думаю начать смотреть записи стримов, вырезая интересные куски. Минимум усилий нужно прикладывать, а что-то годное извлечь можно.
>>856147 Не шутить про Омкола прилюдно, а то банят за это.
Если серьезно, тетрисы - хуета. Шмапы - хуета тоже, буллетхеллы вообще не знаю для кого сделаны. Нахуй блять 99% экрана в пулях, выдрачивай кусочек, где тебя не заденет, ДА НАХУЙ НАДО?
>>856147 Не переживай, тред в фаге не утонет. Здесь бампается регулярно тредов пять и тонуть несколько страниц. Есть треды долгожители, которые по два года висят и не тонут. Как гласит пословица "Лучше меньше, да лучше." Пересмотрите коллективно записи стримов, соберите таймкоды, кто-то нарежет для истории. Может привлечете фотошопера, будут ориджинал картинки.
>>856253 >Омкол, давай дружить с нами? Ты как себе это представляешь? Вы тут срёте на Кракен, Омкола в женском роде называете. О какой дружбе тут может идти речь?
>>856273 Кракеновцы тупые, они этого понять не смогут как и кинаманьки. Но обзывая всех двачеров тупыми школьниками они себя и своих коллег называют так же. Потому что все здесь сидят и постоянно отписываются. Могу пример привести. Есть мразь жиросаша, который называет двачеров дебилами, но при этом сам ведет себя на дваче как первоклассник, постоянно постит бессмысленную хуету.
>>856273 Тебе приятно было бы сидеть где-то, где ЧАСТЬ людей усиленно на тебя срёт? Вот и не дождётесь Богиню тут, пока не избавите список РАЗНЫХ людей от местных жиросаш типа вот этого >>856281
>>856303 Не могу, я вообще не крякеновец, лол. Разговор то о чём - это не нас ждут на крякене, поэтому нас с нашим условием почистить канал от жиросаш пошлют оттуда. А мы Омкола - ждём. Сечёшь?
>>856535 С чего вдруг? Написал какой-то сракеновец в личку Наримаше (на большее бы у них мозгов не хватило) и думает, что тот его не проигнорит? Ха! Посмотри на черванов. 270 тредов "издевательств над инвалидом" (с точки зрения самого инвалида), но жили, живы и будут жить! Как и Рикошетотреды.
>>856601 Ну как-как. Треды мониторю, но нахожу малоинтересными - в них стало слишком много ненужной ненависти. Зашёл как-то, смотрю - OmKol. Обрадовался, что я не один поклоняюсь Богине, создал этот тред. Вооооот.
>>856659 >Банально неинтересен, но ненависть так и прет. Ещё бы не пёрла, когда этот неинтересный рачок из кожи вон лезет, чтобы себя пиарить в чертветреде.
>>857509 Если кратко, то ОмКоль приглянулся нам своей чувственностью и ранимостью. На прошлом стриме, турнире по Сонику (см. шапку), он буквально плакал в прямом эфире, не сумев исполнить баг. Но мы его вовсе не травим, а уважаем как хорошего игрока и просто няшку. с:
Поболтал бы с вами, рикошетчики, да устал сегодня и грустного словил, так что отправлюсь спать. Завтра, возможно, пофотошоплю чего, скилл есть. Всем спок. с:
>>858229 В этом есть одна проблемка. Он считает, что я аффтар треда, хотя я и не он. А раз я аффтар треда, считает он, значит тут по умолчанию все его стебут и унижают.
>>858229 Для пояснения сгодится что-то типа "Ты не бойся, мы действительно твои фанаты и создано это не в качестве провокации, иногда залетает какой-нибудь долбоёб и начинает срать, но это издержки анонимности, ты должен это понимать"
>>858250 Да придется. А как у них стримы проводятся вообще? У микрофона игрок или жирный ублюдок, болтающий на темы, интересные только ему и старым посетителям сракена, как то было, когда я заходил?
>>858251 Без понятия. Полагаю, будет игрок (Омкол)+кто-то еще, утешающий в случае неудачи. Любой, упомянувший Соника три - нарвется на бан, любой упомянувший "Еугуна" - услышит много интересного о нем из уст Омкола. Сильных рейджей\плачей по поводу игры не ждите, ибо, как было сказано где-то выше, он не любит именно проигрывать кому-то, на одиночных стримах все норм.
Не думаю, что ОмКоль ответит, решит, что его стебут. После Соника, небось, везде подставу и стёб видит. Но вот на стрим прийти надо. И поддержать Богиню! Ребят, кто будет там, давайте создадим активность в чятике, понакидаем вопросов и всё такое. Думаю, ОмКолю приятно будет, что все забыли о его неудаче и хорошо к нему относятся. с:
>>858375 Слушай, очень желаю быть на стриме, но у меня, скорее всего не получится. Передавай привет от меня, и скажи, что мне очень жаль, что все так вышло, но он сам виноват.
>>854831 я тут вспомнил жаровские стримы ргг - там когда жар проходил игры на мегадрайве омкол сказал "круто будет если мне соник 3 на мд попадется, моя любимая игра". лол
Кстати, по поводу того, что ОмКоль может не оценит тред из-за негативного отношения многих к Кракену в целом. Я считаю, это всё равно, что любить песню какую-нибудь, но не любить исполнителя, т.е. вполне нормально. Надеюсь, он поймёт.
Что-то есть в том, что хоть кто-то из всей их тусовки сидит здесь, пусть это всего лишь фашистсткий подпёрдыш. Или тут еще кто-то есть? Никитос, тут? Сполан? жиробасина?
>>858635 Если бы он не скрывался, он бы в открытую это признал от своего лица. Но когда дали ссылку на какой-то форум, и там тутже появилась надпись "гречневый лошок просматривает тему" - это было былинным отказом.
>>858723 Не, я не могу. Это вообще как-то не по-христиански будет уже. Скажу только что я был плохой, только потому что поднимал тему плача на стриме. Они оба кругом хорошие, короче.
>>858721 Она все-таки маленькая девочка, а не двадцатитрехлетний погроммист, ей можно. Да и ноет не в прямом эфире, и вообще в ином смысле.
>>858806 Конечно же я понимаю, что это запретные темы. Ты еще мне подскажи, что в кинаманегруппах нельзя говорить о ходьбе трамваев и о пассивах без яиц.
>>858886 Конечно же "ЛАХ, СОНИКА ПРОЙТИ НЕ СМОГ! НЫТИК! РИКОШЕТЫ АЗАЗАЗ" На самом деле никак не нужно "отмечаться". Приходим в чатик и действуем по ситуации. Провокационные ники тоже брать не надо. Ведём себя прилично.
>>859090 Да читаем, читаем мы вас (не все и не всегда, просто создание треда увеличило интерес). Насчет самого Омкола не знаю, правда. Дебилы, у которых "сракен" - ясен хуй нахуй пойдут. Нормальным людям - добро пожаловать.
Ну и в качестве бонуса скажу, что омколеанство (да, именно так оно на самом деле называется) у нас является тайной религией уже 3 года как. Видно, что вы ещё очень мало знаете Омкола, раз назвались рикошетами. Ведь даже если брать сам стрим с рикошетами, куда большим событием там были СИНИЕ ШОРТЫ ОМКОЛА. Ладно, спишем всё на молодость и неопытность вашего движения. Да прибудет с вами Омкол!
>>859153 И тебе того же. Спасибо, что разъяснил некоторые моменты. Но кое-что и так ясно было. Неадекватов банить надо, но надеюсь, что всё-таки у вас не настолько придирчивые банхаммероносцы, как на дф (ну и у К, само собой). Большинство про "омколеанство" знать не могло хотя бы из-за того, что не сидим мы у вас (говорю в первую очередь за себя), а если кто и наблюдал, то краем глаза, отвлекаясь изредка от Вождя. В любом случае, рады видеть.
>>859153 Спасибо за пояснения. Про омколеманство не в курсе, ДФ и Кракен смотрю недавно относительн. По крайней мере, хорошо, если между тредом и сообществом не будет вражды.
>>859164 Я вот его видел только в записях стримов Жжара. Да, поднадоедает. Ну и на его собственный стрим заходил - дико не понравилось, аж на кракеносайт возвращаться не стал больше. Но вот "поиграем в ролевку", что блийнд выкладывает на своем канале, при участии того же Жжара, очень мне нравится. Каждую часть переслушивал по три-четыре раза (да, поехавший, знаю), продолжения хочу больше чем ТП7 или ПЯТИФИЛЬМОВ. >>859165 Согласен. И лучше, чем "омколеане", имхо. Но в любом случае думаю, что название временное и еще успеет поменяться, а это для начала сойдет.
>>859164 Увы, но если ты из-за лишней неприязни к одному человеку отказываешься от всех - ты слишком глуп, чтобы быть нашей аудиторией.
>>859168 >Большинство про "омколеанство" знать не могло хотя бы из-за того Это не в коем случае не обвинение было, это скорее обмен информацией в качестве показателя добрых намерений во время первого контакта с чужой цивилизацией :3
>>859177 Никто не выбыл. Людям стримить надоело. Венкман изредка на стриме появляется, Мель вообще во внешний мир не выходит.
>>859223 Ты слишком большого мнения о себе, песчинка. В говно скатился ты, когда отвернулся от Омкола.
>>859332 >из-за лишней неприязни к одному человеку отказываешься от всех >от всех
Я скорее из-за симпатии к двум-трем людям терпел всю остальную тупую свору. Но с этим пиздюком мое терпение полилось через край. Впрочем кому я это рассказываю, ты явно не кракен.
>>859371 >Я скорее из-за симпатии к двум-трем людям терпел всю остальную тупую свору. У тебя проблемы с мышлением. Подсказка: хороший человек в плохом обществе сидеть не будет. Ты либо трусы надень, либо крестик сними.
>>859389 >Почему ты так считаешь? По тому как ты разговариваешь. Ну а кто ты, один из стримеров, или просто хуй из чата? Если второе, то это один хуй что ты не кракен.
>хороший человек в плохом обществе сидеть не будет Ну я же сижу здесь. Это раз. Два: из тех кого мне было приятно смотреть, двое уже ушли третий омкол. Зато блайндсэш обосновался как у себя дома. Совпадение? Или так называемое хорошее общество перестает быть хорошим? Ну а в-третьих, я вообще не знаю хорошие они люди или нет. Вот хороший ли человек Омкол? Скажем так, противоречивый. Но стримы под его руководством смотреть приятно, а это все что имеет значение. А человеком он может быть говно-говном, сидеть соответственно в сообществе таких же, и не замечать ничего. У каждого могут быть свои причины сидеть в говнообществах. Кракеновские стримеры - не исключение.
>>859461 >Ну а кто ты, один из стримеров, или просто хуй из чата? Чувак, ты это на борде спрашиваешь? Ты здоров? Совершенно здоров? Точно?
>из тех кого мне было приятно смотреть, двое уже ушли Дай угадаю, это Эд и Траш? Везде о них верещишь. Пойду сообщу им что они ушли, а то они не знают.
>я вообще не знаю хорошие они люди или нет Зато я знаю.
>Вот хороший ли человек Омкол? Конечно, он же няша.
>>859506 Да, попиздеть на борде - тут скука сойдёт за причину. Но стримить в компании (когда можно одному) и тем более ходить на их сходки! В говносообществе? Не понимаю...
Искал сейчас чего-нибудь интересного с ОмКолей и наткнулся на эту запись, ОмКоля на вебке проходит какое-то хуинди с каким-то усачом, выглядит сложно. https://www.youtube.com/watch?v=NunUXq7Xx7U
>>859498 >Я спросил стример ты или хуй из чата. Я - Кракен. Честно написал это.
>Но ты по ходу ни то, ни другое. >По тому как ты разговариваешь. Как я разговариваю? Мог бы и ник мой узнать по стилю написания, раз такой проницательный, как говоришь.
>Нет, не Эд и Траш. Хотя против них ничего не имею, но и не фанатею. Ок, но тогда: > из тех кого мне было приятно смотреть, двое уже ушли третий омкол Несовпадение. Ты либо сказал это просто так, либо та самая песчинка.
Это кто там двое ушли? если в их число входит Юзо, то так ему и надо, истеричка ебаная, ничего не может пройти. Такого у себя держать всё равно что обезьяну кривляющуюся в клетке, а это, господа, БЕСЧЕЛОВЕЧНО.
Не ссорьтесь. Если этот чувак реально КРАКЕН, то нашему уютному тредику это, по крайней мере, в плюс. Если нет... то он хотя бы может поддержать дискуссию, что тоже хорошо. Мир. с:
>>859525 >ОмКоля на вебке проходит какое-то хуинди с каким-то усачом Толку от вебки, у него как у Стулхарда каменное лицо почти всегда, и вообще странно они друг на друга косятся иногда, да и опросик про любовь к сосискам тоже какбэ намекает. >с каким-то усачом Что за усач кстати? Выглядит бодро, только чешется постоянно.
>>859510 Так я не стример и не неймфаг KPAKEH, ты что-то путаешь. Хотя когда я вперые туда зашел, мне на первых порах тоже захотелось постримить, показать свои любимые игры (в которые никто не играет), вообще поговорить об играх. Слава богу это быстро прошло, а то сейчас бы тут был тред имени меня, лол. А так, зайти послушать как пиздят про игры, если ты эти игры знаешь, почему нет?
>>859530 В чем же несовпадение? Я не смотрю стримы Трашберда и Эдхелла. Траш производит приятное впечатление, но смотреть за его игрой мне неинтересно. Поэтому что он есть на канале, что его нет, это никак не влияет на мои посещения. Что касается Эдхелла, тот тут есть комбинации. Если Омкол играет в какого-нибудь мегамэна, то мне это тоже нахуй не всралось. Но если Омкол играет в амигу под протекторатом Эдхелла, то этот стрим я посмотрю с удовольствием. А самого Эдхелла, и тем более его хентай, мне тоже смотреть неинтересно.
>>859540 >двое ушли? если в их число входит Юзо На Юзо мне насрать. А вообще, из всех кого я застал с момента первого посещения почти все же и ушли. Одни возвращались, но как-то вяло, другие не возвращались. Так что это очень расплывчатые понятие - кракен, сообщество.
>>859729 Зачем, мне ники их всех здесь перечислять или что? Забейте на ники.
>>859760 Ну вот других сообществ со стабильной аудиторией нет, например. Вы заметили, что Омкол все время спрашивает сколько зрителей его смотрят? При чем он не особо активно общается со зрителями в чатике, ему важно количество, а не качество. Или хорошие отношения с Мельстромом, например. Со сколькими он уже переругался, а Омкола держит рядом. Хорошо быть большой рыбой в маленьком пруду. Или привычка, например. Он там с самого основания вроде как. Может вначале это вообще была сказочная утопия, а потом скатилось в говно, а Омкол все стримит по инерции? Кто знает.
Сколько вы тут написали, пока я домой ехал. Всем ночи, кстати. Слушайте, а если я приду под своим собственным ником, меня забанят сразу, что ли? Даже если я вообще не вспомню про Соника, баг, ганнак, или даже, упаси г-споди, Mega Man Unlimited?
>>860162 Кто-нибудь спрашивал у Нюка, осознаёт ли он то, что выглядит пиздец как уёбищно? Ну серьёзно, будь я тянкой и если бы выбор стоял между Богиней и Нюком, я бы выбрала девственно чистую няшу не раздумывая.
>>860231 КАК МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ... А хотя нет, это говно сюда не надо тащить. Но всё таки зависти там нет. Просто нюк вот таким образом к этому относится. Да, это как-то слишком, согласен.
>>860231 Понимаешь, тут все взаимосвязано. Говорить, что он плох, потому что не смог в баг - неправильно. Говорить, что он нытик - неправильно. Говорить что он затупил - неправильно. Если по отдельности. А все вместе очень даже правильно выходит:
Он делает баг, который не получается. Забей и иди дальше, потом потренируешься...Нет. Надо долбиться и долбиться, тратя нервы. Потратил все - начал ныть. Потому как начал ныть - вообще все зафейлил. Вот и все. Если бы хоть одно отсюда исключить (выполнил баг\не стал ныть) все было бы в порядке, но тут же все вместе.
>>860233 А это я тебе поясню. У него очень дохуя самооценка растет за счет того, что он задрочил игру и теперь может ее пройти на высшей сложности. Просто ненормально растет. И к людям, которые так как он не могут (учитывая, что им это иногда и в хуй не уперлось) он относится настолько свысока, что пиздец просто.
>>860236 Ну это да. Ему и чатике же писали (в том числе я), чтобы забил уже и прошел без бага, но он игнорил, а всякие говорили, что "пусть проходит так, как хочет". Но нет, "я просто хочу выполнить этот баг".
Вот, грубо говоря, какой-то знакомый мне человек играет лучше, чем я в какую-то игру. Я: О, чувак, ты лучше меня играешь в эту игру! Чувак: О, я лучше тебя играю в эту игру! ЭТО - НОРМАЛЬНО
Ненормально другое. Я: Мне не нравится X, потому что %причины% Омкол: Я прошел Y на высшей сложности, твое мнение говна не стоит
>>860241 Правильно говорит. Я считаю, что каждый из Рикошетчиков обязан задрочить ганнак на эксперте с рикошетами, чтобы заслужить право поговорить с Омколем в чатике. Черваны вон не смогли пройти, но мы то ведь лучше них!
>>860236 По-моему всё логично. Он сказал, что более мощных противников ему не победить без бага. Баг не получается. Ну и смысл тогда тратить время на дальнейший турнир?
Что-то полный отстой, ребят. Отрубился в пять-шесть по Москве, проспал до сих пор. Проснулся - омколестрим всё. Фейл плей хотя бы еще идет, но там пиксель. Ненавижу, блять, пикселя.
>>860031 >А вообще и с твитча мог бы скачать. Спасибо, анон! Здоровья тебе! Всё скачал. С твича не знал как скачать, к сожалению. Расскажите кто-нить как это делается, на будущее
>>862558 Не знаю. Но всё плохо. Пятнадцать минут старого стрима отслушал, надеялся повырезать чего-нибудь, но это тааааак уныыыыло. Всего за пятнадцать минут я устал, как не уставал даже за четырёхчасовой стрим МЯМЛИ по ДРАЙВЕРУ. И ничего интересного. Не знаю, продолжу или нет.
Ой, ну я не знаю что вам и сказать. Если вы думали, что Омкол это истеричка, который всегда нервничает, то вы его совсем не знаете. Были, конечно, и одиночные стримы, не турниры, где он сильно расстраивался, но мне сходку ничего не вспоминается. Обычно он просто хорошо проходит игру, за это людям его стримы и нравятся. Чесать за жизнь на стримах тоже не особо умеет.
>>864119 Да не такой уж и плохой стрим. Сыграл хорошо. Интересно, есть ли какие-то критерии выбора тех, кто будет в голосе на стриме? Типа если ОмКол молчаливый, то к нему садят эмоционального РоЕвского и т.п.
>>865274 Окей, с хуевыми шутками. Окей, не с шутками даже, а с прессингом. Вообще упоминаниями, высмеиваниями и унижениями. Я достиг поставленной цели, больше нет смысла в этом.
У меня вопрос к еугену. Почему ты с фашистом относишься к зрителям стримов как к говну? Решил впервые посмотреть как вы ведете стрим, зашел вчера на канал, а там в назначенное время никто не играет. Вместо игры происходит анальная настройка стрима, микрофонов, игры. Какого хуя, спрашивается. Вот не зря вас засирают, ладно фашист, там уже падать некуда, но ты то куда лезешь? Какого хуя нельзя подготовится заранее и начинать вовремя?
Почему тред называется Рикошетотред? Причём здесь рикошет? Алсо, перекатите в более общий Кракено-ДФ-тред, где можно было бы обсуждать не только Омкола, но и всеми любимого Сполана и прочих персонажей. Я бы сам сделал, но башка щас не варит придумывать шапку с пикой
Ну я б перекатил, но как тред-то назвать? В шапку-то что-нибудь придумаю. На оп-пики тогда можно просто пару стримеров поставить, как в треде вебкам-шлюх. Ну для первого раза Омкола, Сполана, Никитоса и еще кого-нибудь.
Анон, помни! В этом треде только доброта и лёгкая грусть в глазах, оставь свою грубость и агрессию вне треда. Спасибо.
Канал Богини:
https://www.youtube.com/user/OmKol
(также можно встретить на стримах Кракена и DendyForever)
Богиня ВК: http://vk.com/id10013088
Богиня в гостях у Габена: http://steamcommunity.com/id/omkol
DJ Sonic - возможно, злейший враг Богини, само воплощение Соника: http://vk.com/djsonic33
(между тем, похоже, неунывающий и добрый человек, несмотря на некоторые, гм, недостатки)
Скандальный турнир по Сонику, где ОмКол показал всю тонкость своей натуры:
http://www.twitch.tv/dendy_forever/b/643240730