1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui. 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
Пацаны, а зачем шлюхи перед съёмом тусят голыми на хате? Типа как боксёры перед боем разминаются? Почему они не читают книг, пока ждут? Или могли бы музыкальные инструменты взять поиграть. Их много, можно сделать небольшую эксперементал-группу. Или в монополию сыграть. Лампово туссить со шлюхонами, а вместо этого они просто сидят как сычихи.
>>91554622 Ну и говорю, сиди смотри сука, стрим же хуй кто запилит, будут только восторженно вбрасывать скриншоты раз в час, охуеть интересно, раньше такую парашу уже давно завайпали бы.
>>91554759 Потому что иди нахер!а так это скрены старше чем гавно мамонта!В тех тредах рыли под контору!не помню чем закончилось но походу легивон соснул!
Шлюхи туповаты в большинстве своём - потому и шлюхи, что кроме как пизду продавать рандомным мужикам ничего лучше придумать не могут. Где уж тут экспериментал-группа...
>>91554819 >91554xxx охуеть, я когда шлюху заказывал она минут 15 раздевалась мылась вся хуйня в общем я мог ей в это время присунуть а она блять хуйней страдала еще и в очко не дала
>>91555528 Каких-нибудь колхозов бомживых да алканов, как усатый настройщик. Но не таких ёбел. Вот откуда у него деньги? Грехом он пришёл уталиться блядь? Бабу его рассмотрели?
В пыточной переодетый призрак напугал кого нибудь? Съебите уже оттуда, если бы я не зафорсил, хуй бы кто внимание обратил, теперь сидят суки даже не скринят.
>>91556212 по первой ссыле в >>91556212 скачал по первой ссылке в гугле, нажал 2 раза на exe, тот выдал ошибку и пропал, щас вот проверяю своию пеку на вири, гандон ты вообщем.
>>91556029 неу вот нахуй туда ходить. Сейчас всякого говна в сети много, скинул на карту 10 000 и шпиль сколько сил хватить, в 90 % контор до 200% на первый ввод дают. НЕт блеать, хотим ходит про хатах и шпилить
Нашел айпи, занес его его в список, пишет, что камеры включены, но в мейн меню ничего нет. Помогите, аноны. Если скажете, дам айпи этой камеры: >>91557033
Я нюфаг. Не понимаю, куда что в iVMC вбивать. Айпишники вроде как я нашел, а откуда имя и пароль брать? Админ админ? И мне что каждый раз добавлять девайс и каждый раз руками пробовать? Все в кучу то можно добавить как-нибудь и найти?
Где они помещение нашли, с камерами ещё, в плитке, с конусами и цепями?Свет ночью. Я холупу меньше этой комнаты за 30 тыр снимаю, и нет у меня кафеля, бесплатного света, и простыней с чулочками.
>>91558816 Зачем в зале нужгны все эти люди? Я что, сам не могу выбрать, померить и лдонести до кассы обувку? Они мне смогот чем-то ВАМ ПОМОЧЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК?
>>91558913 Чтобы обслуживать МЕНЯ, ибо я прихожу, мне лень ходить смотреть, Я ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ, говорю есть коричневые топсайдеры 42 размера кожа? Есть - покажите, нет - до свидания
>>91558876 Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации. В электронно вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. Оно?
>>91559147 да, задудосили считай нарушили нормальное функционирование системы видеонаблюдения что может повлечь несвоевременную реакцию охраны заведения.
>>91557537 Как они вот так по команде начинают ебаться? Я к сексу готовлюсь. посру там, поссу, после еды с полным желудком не могу, помыться надо, зубы почистить, ну чтобы ничего не отвлекало, ничего не мешало. А эти сидели, жрали, курили потом раз и на хуй.
Лол, когда через тебя за ночь будет 5-6 мужиков проходить через неделю уже похуй будет. Они там чисто на автомате хуярят. Легла-ноги-раздвинула-постонала-для-виду-следующий. Поэтому лучше к индивидуалкам, а если в салон, то скорешиться с мамашей, чтобы давала знать когда свежее мясо им подгоняют.
>>91559278 >>91559308 Но штраф пару десятков тысяч все равно дать могут легко, если админ посмотрит логи входа. Правда придется обращаться, а там уже обращаться к провайдерам, а там уже искать договора, а там еще и приставов тащить. Думаю, если надо будет, то просто придут и зубы выбьют. Тем более в моем мухосранске.
>>91559488 Я тебе как интернет-полицейский из УБОП говорю, ты нарушаешь закон и попадаешь под статью, если захотят - привлекут, другое дело всем срать на эти камеры, никто и не догадается
>>91559686 Это уже вопрос другой. Когда тыщи хомяков набегает на сайт и он падает, никто из них не отправляется на парашу. А когда один направляет тыщи запросов с пекарнь тех же хомяков, то он идет драить сральник на два года. Или умышленно эти запросы запрашивает, как например на путивзрываетдома. Дело именно в умышленном дудосе. И пойди докажи умышленность.
Ребята помогите мамкинаму кулхацкеру. Насканил кучу адресов, но завалился на 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. После установки у меня 4 ярлыка: iVMS-4200 Client iVMS-4200 Stream Media Server iVMS-4200 Decode Server iVMS-4200 NVR Storage Sever Что запускать и пошагово напишите что тыкать
>>91560239 Хуй тебе в сраку, рак, когда я просил дать посмотреть ты морозился, теперь в набигате-конфе появилась ссылка и я буду дудосить нонстоп, чтоб ты пидор тоже не мог смотреть
Пиздец, Василий, ну что ты несешь? Начнем с того, что в 90% случаев никто из этих ребят с камерами никуда не идет. А из тех 10% что куда-то пошли еще 90% посылают нахуй менты, или кладут заяву в ящик и нихуя не делают. На меня писали заяву за взлом почты, тащемта, я сам спалился по дурости. Так вот пришел написал объяснительную, что мол случайно блеать зашел по пьяни на спор чисто из спортивного интереса и вообще не думал что это вон оно че. И ниче. Валяется эта заява где-то у мусоров уже который год.
>>91560407 Пиздец, дебил. 2,5 дурачка с синдромом вахтера в итт и еще столько же скачавших все эти вишни. Если вас волнует ддос, запилите трансляцию, или ума не хватает это сделать? мимосаганул
>>91560632 >Если вас волнует ддос, запилите трансляцию >ддос >трансляцию Че ты несешь? Трансляцию статичной пикчи, которая обновляется раз в минуту, тебе сделать?
Кстати, ведь теоретически таким образом можно случайно насканить вебку какой-нибудь тупой пиздени-вебмодели с какого-нибудь чатурбейта. И зырить приваты нахаляву. Кокой хитрый план.
Асло, раз ты такой филателист, подскажи какой-нибудь каталог онлайновый, чтобы можно было редкость понять и цену примерную, есть пара старых альбомов с марками, может что ценного там найдется, а то я не спец.
>>91561523 По оптоволкну течет кровь мегабитами на пол Твоя шалава ставит мои фото на рабочий стол Я зарядил троян в обойму, мировая сеть мой ствол Набираю воздух словно дайвер, и ныряю в Tor
эх, ньюфаги. Уже сколько времени ищу камеры и вот что скажу. Оп ебаный школяр, если юзает ммммммаксимум письки для скана. Ладно еще nmap\zenmpa юзать, и то.... рачьё, если имеете прыщи и широкий канал, то zmapom можно просканить любую пачку диапазонов за пару сек с удобным выводом. Им алсо весь интернет сканится за час или пару, лол, да-да, только заебёшься потом адузы ловить.
А по делу, имею давно уже возможность наблюдать за.... внимание, РОДДОМОМ, сука, это просто вин. Алсо память там норм, хоть и 32 камеры, но архив пару месяцев держит, нашёл как подруга даже рожает. там порой еще делают операции, но ебал я в рот это смотреть. Блевотно становится.
Алсо, вы раки, нужно еще гуглить по порту 554, если он открыт, пробовать заходить через VLC на rtsp стрим. Как правило, http порт еще открыл, а у хиквижона стандартный 12345 и дальше понеслась
Сука, надо пацанам с района предложить такую хуйню сделать. Мажорчик, желающий острых ощущений платит бабло, а его гопники с района пиздят может и обоссут даже, как допуслуга. Типа, почувствуй себя простым человеком из спальника.
И каким же хуем там неигровой контент, васюндрий? Да будет тебе известно, на твиче и музыкантов транслируют, и покер, и ролевухи и мафию. Так что с такой абузой ты идешь нахуй - контент самый что ни на есть в формате твича.
Пилите стрим на privatestream'е, балбесы. Пилите стрим на privatestream'е, балбесы. Пилите стрим на privatestream'е, балбесы. На твиче банят за неигровой контент.
>>91553528 Говносканнер не работает на семёрки. Откуда ни качал, везде .exe'шник пропадает после попытки запустить и выдаёт ошибку, что, мол, .exe'шника нет. Вообще охуеть.
1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui.
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200.
5.????
6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.