Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>895621 Я просто не врубаюсь, неужели они действительно все спят в одной комнате - кинамать, кинабать, кинаман + гости. Я все-таик думаю, что Колян в гостиничке какой-нибудь местной останавливается.
>>895703 Принято ругать Мямлю и Чубуку за неверное использование бордосленга. Зашквар там, йоба. Забавно то, что фраза вроде "Дима не такой" воспринимается как "Дима не такой, он никогда в жизни не открывал двач", а не как "Дима в курсе про двач, сидит там, но не ведет себя так, как вы."
"Япония - идеальнейшее место, где можно жить, там круто."
Пиздец, азиаты ебашат круглые сутки, чтобы поддерживать такой образ жизни. За всем этим хайтеком стоит неебический труд. Хотя, ели он не работает, то ему похуй - где угодно будет заебись.
>>895754 > И ваще там круто Дикое перенаселение, засраный воздух, психическая перегрузка на работе, риску цунами и прочих природных катаклизмов. Да, там охуенно.
>>895750 >>895754 >>895757 Не, не. Сейчас там такая хуйня практикуется, что хиккикомори платит пенсию государство. Для Хольха это рай на земле. Лежи под одеялом, играй в игоры, еби подушку. Счастье.
Паша,как ростовский парень ,выросший в 90х, расскажи ,жарили ли вы кашу (кузьмича) или варили молоко (манагу) ,если да ,поделись твоим любимым рецептом!
>>895776 >там такая хуйня практикуется Там население стремительно стареет и скоро не из чего будет платить пенсии. Они не знают шо с этой хуйней делать.
>>895778 Нет. Он нихуя не снял и ничего не покажет. Сказал в начале, что может быть на следующем Лайве покажет, если захочет. Об этом в предыдущем треде писали.
>>895788 Борются с самоубийствами молодежи. Правительство надеется до последнего на молодое поколение, что одумаются и пойдут работать и заведут семью.
Вот что онеме с неокрепшими умами делает. Колян думает, что он такой - чпок - и появился в Японии. И пошел по пустынной улице, и кругом ветки сакуры, а вдалеке, в розовой дымке, виднеются небоскребы из стекла и металла. А вот появляется тян - большеглазая и скромная, прижимающая учебники к упругим сисечкам. Она что-то кричит Николаю писклявым японским голоском, и Николая смущенно идет к ней. Глаза у Николая - большие, а ротик крошечный.
Я до 17 лет думал, что есть на Земле такое место, где меня все примут и полюбят, где я раскроюсь по-полной и завоюю мир, где я буду талантливым и охуенным, и место это - США. А Колек так думает до сих пор, и про Японию. Пиздец, ребятки.
>>895943 Он просто мешок натянул на одну сторону, а потом он опять съехал. Еще шея из середины груди. Ну сразу видно, что здоровье уже совсем пошло по пизде.
Бляя, они просто тянут время. Уже могли бы провести свой ебучий конкурс. Фрозза или фашист, напиши им уже чтобы заканчивали заниматься хуетой. Это же лютый пиздец.
МЕГА-ПОДСОС МЕГА-НЕГОДУЕТ ( пост из группы Пахана): - ----------------------------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ ЭТОГО ГОВНА
Ниже небольшой скриншот той гадости что пишут в чате. Самое интересное подмазал красным.
Паша! - введи наконец жёсткую модерацию или закрой совсем чат - потому что чат превращается в помойку в которой всякие "БОЛЬНЫЕ" люди изливают тонны своего говна. Я подозреваю что это по большей части глупые школьники которые могут только самоутверждаться поливая других говном т.к. других способов у них нет.
Но ведь чат читают и нормальные люди которые задают вопросы по делу общаются, учавствуют в конкурсах и т.д. а тут такое. Зачем всем остальным всё это видеть?
Насколько я помню именно по этой причине Дмитрий Бачило закрыл свой канал. Лично я уважаю Пашу и остальных кинамановцев, и мне бы не хотелось чтобы из-за этой ерунды прекратились съёмки новых выпусков.
Надеюсь неравнодушные меня поддержат, а всякому говну которому не терпится отметиться и блеснуть по поводу внешнего вида Кинамана и Фрозы здесь делать нечего.
Пью водку с бывшим соседом гринёва. Я его терпеть не могу, зашла речь о нём, слона кусое видел, стали гуглить про его изаестность. Вывалилась эта стена(хз брода или как). Тут я понял его тоже перемывают. Если надо, есть что рассказать. А ту хуйню о нём пишите. Сами спрашивайте. Минут 10 есть.
>>896228 Ты сейчас хуила сосать у бомжей пойдёшь. Ты чё чертила попутал? Ты в Ростове хуй? Хочешь подъеду, пообщаемся, вафел блядь. Дрочи или на инвалида сука.
>>896241 Там с рожами не имеющих к теме делу. Можно поискать что то из двора или дом. Но тут уже вижу бочку гонят. Сейчас просто на хуй всех пошлю и закрою компьютер.
Всё понятно. Пошли в пизду дауны. Такие же поскребыши ссаные как и этот хуйло с кривой рожей, ни ща хуй бабки зашибает и деградантов наплолил себе в поддержку, я в ахуе вообще. Уебать вас всех в скипидар, блаженные. Ебаный мусор ничтожный.
А что, черваны, отрывок из ПЯТИ ФИЛЬМОВ не показал? Он хоть что-нибудь про ОДД засветил, новую инфу сказал или опять всех кинул, просто от балды процентик на сайте нарисовав?
Сегодня 26 апреля — Международный день интеллектуальной собственности. Поздравляю вас, черваны. Надеюсь, среди нас с каждым днём становится всё меньше гнусных информационных воров!
Нахуя Пахан раздает то что ему подсосы лепят от души, своими руками? Нет бы чуть с доната выделить на годный раритет, или на крайняк что то из инвентаря 90ых, что уже не нужно для сьемок. Все равно скоро все это на раздачу родным и близким пойдет, вопрос времени.
>>896417 Так у него однушка, под столом и так уже места нет. А тут за пару дней до стрима прислали хуиту какую-то, куда её девать, правильно, на приз подсосам (по голосу макс шизик наш выиграл).
>>896428 Чё правда? Тогда они точно ебнутые, нахуя проводить конкурс с призами если призы не отсылаются. А если высылают, то, наверняка, за счет победителей. Все по канонам кинамании.
>>896425 Эту обосссанную табличку Пахану на могилу надо приколотить. А, нет-нет, когда он подохнет, эту хуйню надо прихуярить на стену его дома. Типа, здесь жил и творил Величайший Из Великих, Гениальнейший Из Гениальных Режиссер, Писатель, Сценарист, Актер, Художник, Поэт, Композитор, Певец и Музыкант П. Гринев.
>>896417 То же не понимаю. Подарки - не отдарки. Всё гавно, что мне дарили лежит, даже выбросить жалко, так как кто то думал и выбирал, с детства так приучили.
>>896425 Какой то подсос, сидел выжигал Вождя, мечтал что его творение будет висеть НА КУХНЕ. А Вождь взял и подарил и не побрезговал, золотой человек, ничего для поклонников не жалко.
Что там по просмотрам было? Хайп ностальхии уже стихает? На старых консолях полно вина, но при чем тут хинаман? Как стример он супер тухлый, как и вся его банда.
>>896448 Нормально про просмотрам, живой вождь же. Давно его никто не видел.
Другое дело что в стриме нихуя не была. Сначала играли на пс3 с эмулятором, где денди то? Отрывка из ОДД не было нихуя. Потом игру выбрали зрители, МК3 на снес. Тогда и вовсе перестали чат читать и на зрителей внимание обращать. В конце конкурс, где вождь умело избавился от фанатского творчества за 2 минуты.
>>896441 Единственный вариант, что подсос сам попросил, чтобы его подарок разыграли на стриме. Но че-то я не верю в такой вариант, понятно же, что хохол эту табличку на выходе из почты в мусорку кинет.
>>896441 Вождь вырос в тепличных условиях, где его всегда оберегала мама и шла на любые его капризы. Он просто не научен правилам поведения в социуме, поэтому и палиться все время на хуйне, когда жрет в одно рыло.
>>896448 Прошедшая Кинамания Лайв - это обычный выпуск На Кухне. Ничего не показано. Игра была задрочена до последнего врага, игрунам похуй на зрителей. Вопросы из чата заранее заготовлены. Вспомните как он сказал, "Наши модераторы будут копировать вопросы из общего чата (там творился полный пиздец) и мы будем на них отвечать". Вопросы были, но были ли они из чата? Вот это вопрос. Они с тем же успехом могли написать сценарий стрима, придумать вопросы и отвечать, а когда вопросы кончились, а подставной победиль конкурса еще не подошел, просто молча тянуть время играя в Мортал Комбат. Подошел чувачок, разыграли доску и разошлись. Всё это очень похоже на фарс, фейк, спектакль.
>>896465 > Вопросы были, но были ли они из чата? Да в чат можно бота посадить Коля Кулхард Николя. Да и сами подсосы там лютую хуиту обычно генерят, типа батлоц, пашке такая нравится.
>>896308 А хули тут думать? Возьми да спроси "Паша, че за хуйня? Ты заебал ебать вола! Где результаты работы, хуйли ты кинаманию в говно скатываешь? Нахуя ты постоянно пиздишь?"
Если чубука так отрабатывает возможность стримить со страницы gt на кинамании, то может ее переманить в черветред вообще? Поднимем ей страницу, она там будет жопой крутить за донаты, а не страдать ретроебством.
>>896452 > Отрывка из ОДД не было нихуя. Миопатий снимает свой фильм уже 2 года, с лета 2013, до дедлайна осталось 1,5 года, а у него за все это время только зассаная сценка со спектрумом засвечена и 36% на сайте. Хуй он снимет свои 5 фильмов к 2017 году.
>>896452 > Отрывка из ОДД не было нихуя. Был рассказ о съемках главы о пк. Что особенно интересно, всю работу сделали приезжие типы - привезли, настроили, рассказали, сам-то он нихуя про компы не знает и вспоминать ему нечего, думаю, даже сценарий ему написали они же.
>>896417 > Нет бы чуть с доната выделить на годный раритет Блять, да вот недавно на стриме кулек плакался, что в конкурсах разыгрывают его призы и его это напрягает. Так а че он не тряхнет прихуевшего миопата, совсем что ли безъяичный?
>>896479 Но при всем этом Вождь считает, что они ему остались должны и выпросил участие в следующем ролике Подвальчика. Это кошмар какой-то. Он ВСЮ РАБОТУ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ НА ДРУГИХ. Сам уже ничего не делает.
>>896483 >тряхнет прихуевшего миопата Потому что он пассив в их отношениях. А вождю донаты нужно тратить на вторую пс3, на телевизер, на видюшку новую для гта5.
>>896481 Ребята тоже ушлые, не просто так приехали. Рюхнули, что прошлый их видос с участием пашки инвалида поднял просмотров и решили сделать полноценный ролик с ним.
>>896482 > про спектрум он же смог сам всё придумать Нет. Эдхелл или Вовик помогали. А вся инфа гуглится. Вангую, Миопатий чужие воспоминания собрал в один текст и выдал за свой сценарий.
>>896489 >помогали >Без шкарта не погамать. Да его любой спектрумист прибил бы уже давно. Не говоря про то, что суть спектура не передает, где всё нужно было самому собирать, а наоборот плачет, схуяли у него ничего не работает.
>>896486 До сих пор не понимаю, нахуй ему гта5. Она ничего общего с ретроиграми не имеет, там все новое, графонистое, игрушка объемная по геймплею, времени на нее надо много, зачем она ему, если он даже в играх 90х хуево разбирается?
>>896494 Да ладно гта5, но нахуя на пк и видюху для этого покупать? Есть же сонька прошитая, гамай, разницы никакой. Если только он не купит за 4к и будет по сети играть.
Есть два варианта: либо миопату не донатят, либо донатерам абслолютно похуй куда идут их деньги. Потому что не заметить как кинамания скатилась в говно невозможно. Иначе давно бы уже спросили с инвалида, че он такое ленивое хуйло.
>>896483 Кулек говорил, что год назад просили всех скидываться на призы на конкурс и за этот год им ни рубля не упало. В то же время миопатий говорит, что донаты идут хорошо, на какую-то массовку потратил 10к рублей.
>>896504 >на какую-то массовку потратил 10к рублей. Узнаю Вождя, он любит донаты на какую-нибудь хрень спускать: то комикс за 2.5 к р., то картридж за 4-7 к р.
Пиздец, получается что какой-то фанат с любовью наносил рисунок на деревяшку, потом выжигал, а потом отправил это дело калеке, а калека взял и просто так подарил эту штуку рандомному фанату? Через два дня после того как сам получил? Т.е. он передарил подарок, блядь? Кажется я начинаю понимать суть ваших тредов. Вот гад.
Ничего не было, Кинаман всех переиграл, поиграл в Червяка и ничего не показал из фильмов, чтобы вебмок не было. Еще сказал, что хочет приехать в Москву и подсосы обосрались от радости.
>>896536 >Вот гад. Именно так, просто плюнул на старания фаната. А еще опять всех объебал с показом рабочих фрагментов "фильма" и стрим ничем не отличался от затянувшегося выпуска "На Кухне"
>Ну, я короче, хуй знает чё вам показать, у меня нихуя не снято, короче. Да там приезжали короче, два поца, ебались чё то там с компутерами двое суток, снили чё то, ну вы это увидите на их канале, а я вам ничего показать не могу, ну может быть на следующем лайве, а кухни мы с кулхардом не снимали в этот раз, нахуй думаем, лохи и так донатят, зачем напрягаться, вон еще доску сегодня сплавлю, нахуй она мне не нужна, вы мне лучше на видюхи кидайте и моник чёто хуевый, можете и на него скидвывать я типа не против. Всем спасибо, шлите донаты.
>>896536 >просто так подарил эту штуку рандомному фанату? Я такое безобразие не творю, я все подарки мои любимых и многоуважаемых подписчиков храню, строю новый шкаф для них с Валюхой. Отправляйте донаты и ваши рисунки лучше мне.
>>896557 А микле и натсе машинки, а в конце марио - кот.
Миопат думал что та, которую похитили в финал файт на нес - баба в красном из стритс оф рейдж. Короче полный дурдом. Ещё как-то умудрился в СоР первым поиграть, хотя фанат денди.
>>896560 Ты и на картриджах не расписываешься и не отсылаешь их обратно, жлоб, а вот Паха вчера с легкой руки улыбнулся, откинулся на стуле: "Шо? Расписаться и отослать? Леххко!"
>>896611 Да я час уже в сижу треде и наблюдаю только "два поца, два дебила". Попросил раз назвать их по имени, в ответ слышу: >АЗАЗА ТРЕД У НАС ТУТ ЧЕРВЕТРЕД МЫ ЧЕРВАНЫ МАААКС МАААКС КУДАХ КУДАХ КУКАРЕКУУУУ
>>896615 >ЧЕРВАНЫ МАААКС МАААКС КУДАХ Между прочим это тебе я и написал название. А найти эти ролики можно, внезапно, на канале Кинамании на Ютубе. Всё очень просто.
>>896726 Это масло с лейсов, прошедшее обработку в системе обмена миопата! Чистейший и редчайший продукт, некоторые маги используют его в ритуалах вызова сатаны!
>>896734 Соскребают его остро заточенной заглушкой для пиратского картриджа. Хранят в бутылках из под Пепси и достают только по большим праздникам. Выдают по капле на человека.
>>896955 Вот тебе и благодарность. Никитос их в чатах от злых двачиров спасал. Часами сидел и читал их высеры. А они даже не знают кто это. Да он один уделывает всю кинаманию по знаниям о играх и консолях.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/893645.html