Я чёт не понял, где этот пидор намыл данную фотку? Похоже на какой-то фотосет для папика Не припомню такого хайреза, чтоб, сука, замочек можно было разглядеть.
>>896324 Не обращай внимания. Это тот же даун, что пишет "котенок", тот же, что пишет про мотоциклы, он же ну вы поняли уже всё.
>>896324 Да. Раньше она говорила. Просто Юля, не ошибетесь. Сейчас в письме на вопрос не появились ли новые прозвища ответила или все также прото Юля? Она ответила: теперь не Юля, а Юлия
>>896230 >>896332 Похоже на заставки для сайта. Но фотка, похоже реально сделана спецом и недавно. В группку её залил какой-то мутный фек, а Юлька тут же шустро добавила в инстаграм - тут есть связь, блядь буду.
>>896332 да пошел ты, дурик. Вот скажи, Юлька такое раньше делала? Нет, это теперь делает только Юлию! Все, стадия невинной девочки закончилась, теперь она элитная шлюха.
>>896519 Когда перейдёт из разряда элитных в обычные валютные, пожалуй потрачу денежку. Главное не дотянуть до перехода в дешёвые привокзальные, с такими иметь деле всё же западло.
>>896620 Она девочка, неотъемлемая часть каждой девочки - жопараспрадажа. У Ленуси все хуже, за 1 год ее взгляд настолько изменился, что в нем просматривается сотни уведенных хуев.
>>896889 Да вряд ли Дианке будут ставить. Ей даже костюмы часто с чужого плеча достаются. Просто взяли за компанию. Все катки не в самом Детройте, а в пригородах, типа Кантона, Нови.
>>896893 Я не бывал в Детройте, поэтому не знаю и пригородов и как там с фека. Может действительно там фека продвинутый. Я сужу по рассказам друзей о самом городе.
>>896907 вк и так постоянно включен. забухала и не вышла из него, так и пролежала.. ну её ебали конечно, в общем как в том случае с видеоблогершой Солевой. где она вырубиась и её по очереди насиловали на видео
>>896911 Не знаю кто такая видеоблогерша, но для того чтобы вкаша был активен, в нем надо постоянно что-то делать. Тем более у меня стоит прога, которая показывает, когда тот кто в закладках, заходит вконташу.
>>896942 Тем лучше для неё будет, в нашей сборной ничего не светит же, рёбра-Лакерник. Но хотелось бы на кленовую, там беда с одиночницами. И Орсер с Ханю.
>>897059 Это да, но в России любят чай, и она несомненно любить его больше, чем кофе, да и перекусывает стоя или как люди за столом. Главное как это делать и чем, важная штука!
>>896889 Как во всяком американском городе там есть бедные криминальные районы, а есть где порядок поддерживается. В Детройте хороших районов мало, но есть.
>>897109 Снимают же всяких шлюх из виагры в "Елках" и прочей хероте. Постоит под камерой без слов, вот и актриса типа. Быдло понесёт родительские деньги в кассу.
>>897403 я его за человека не держу, ебучий педофил! Он бля хуже человека! Как сука можно хотеть ебать маленьких девочек? Он бля больной! Они же дети! Пусть старый пидр ищет себе ровесницу!
>>897411 он меня постоянно тут оскорблял, мол я педофил и все дела, что больной, но это все неправда! Хотел меня задеть, а вон, как все вышло, я был прав, что называл его сумасшедшим в ответ. Я человек хороший.
Скорее всего у меня не будет больше времени пилить сюда высеры своего больного мозга, так как появляется очень много дел, их и так было много, а щас просто завал будет. И хватит вести себя как дауны покошенные. Строчите мне в личку всякую хуйню и ждёте ответа, а через время залупаетесь и орёте про какое-то ЧСВ... вы что, совсем отбитые дегенераты или думаете, что вы пуп земли и всё вертится вокруг вас? Не страдайте хуитой, то есть я хотел сказать страдайте, но здесь. И последнее - хоспади, научитесь уже наконец тонко траллировать, а то вы как стадо обоссанных школоёбов несёте порой такую херь, что приходится вас выпиливать. Тупо нести понос в комменты может любой ебоклак, очнитесь.
>>897446 Вот каков же пидорас, слов даже нет. Писал я тут как-то не так уж и давно пасту про сорта неудачников. Как раз про Михал Василича. Обиженный кусок говна, не видящий в зеркале отражения своей убогости. Тьфу тебе в харю, похотливая скотина!
>>897518 Прям ностальгией повеяло. Какие тут все же были раньше аноны: умные, прошареные, душевные. Даже тот, который тут матерился набегами А сейчас что? Школота вкшная засела.
>>897920 Кем востребованной то? Мамкиными фанатами? На катке, да и в сборной как-то не наблюдается толп поклонников. Адьяны всякие совсем в другю сторону смотрят. А больше она нигде не бывает.
>>897942 Быть популярной и востребованной, это не означает, что в сборной и на катке за ней должны все бегать. Что вообще значит толпы поклонников в сборной? Как ты это себе представляешь?
>>897952 Как у Симы, например. За ней половина парней юниорской сборной поползут, если она захочет. Или когда сидит а трибуне, а вокруг парни, и наперебой за внимание борются. У Юли такого нет. (естественно, не о фанатах речь).
>>899176 Девочкам нравится, когда их бесцеремонно хватают за задницу, это их очень возбуждает. Спортсменок особенно, вон даже тренеры постоянно их по попе хлопают, для тонуса.
>>899202 Это да, в детстве мне подружка рассказывала это, когда сказала, что целовать со мной не хочет, мол есть в школе мальчик, и он ее просто так за жопу хватает, ей это очень нравилось, извини я отдамся только ему. Шлюхи, бля.
А Антошка Торопин не такой дебил как кажется. Создал страницу на которой он типа иностранный болельщик и влез в друзьяшки десятку фигуристов. А сейчас подписался настоящим именем. И меня сука зашкварил.
>>899636 Ну что я могу сказать по этому поводу? То что у наших фигуристов к сожалению мозгов маловато. Клюют на любую поебень, назвавшуюся иностранцем.
Даже Яна Савельева у него в друзьях лол. Сейчас посмотрел список друзей там человек 60 фигуристов. http://vk.com/id90364008 Радя походу единственная кто его в друзьяшки не взяла. Даже графиня купилась на иностранца, шлюха.
>>899664 Это чё получается она котейку выебать хочет и втирается в доверие? Пусть уж лучше с баскетбольной командой ебётся чем с толстой грязной извращенкой.
>>899905 Покажет котейка своего парня и все вожделенцы типа этого Славика , Фомы или Серёжи Иванова сами исчезнут. Сейчас на чтото надеятся и поливают друг друга говном. А Юльке и весело и нам за неё радосно..
«Планируем поменять обе программы, хотя короткая в этом сезоне получилась очень удачной. Тем не менее решили ее не оставлять, потому что, как мне кажется, из этой программы я немного выросла», -- сказала фигуристка.
«Летнего отпуска у меня не предвидится. Пока все будут отдыхать, продолжу учебу в школе. Параллельно будут ездить на занятия по общефизической подготовке, чтобы не терять форму. Затем запланирован сбор в Новогорске. Станем закладывать базу на следующий сезон. Моя основная задача на данный период восстановить все прыжки, качественно поработать над техникой, полностью закрыть вопрос с неправильными ребрами. За последние месяцы я много работала над конкретными вещами, занималась скольжением, ОФП. Работала индивидуально со специалистами, благо, что время и возможности позволяли», -- прокомментировала Юлия Липницкая.
>>899915 >>899916 Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.
Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности.
>>901820 По твоему они там целый день на льду? Кто же им столько времени то даст. Да и мало ли, может там не только проги, а еще какие спецы с ней работают, например по ОФП.
>>901833 Так и я об этом. И не с 6 же до 16 Котейка на льду. По сути в инет она не может входить, только когда на льду или с кем-то занимается, а когда сама например педали крутит - нет проблем.
>>901853 Так форму то поддерживать надо каждый день. Про Адьяна думаю узнаем. Скоро. Просто так его вряд ли бы туда взяли, значит если там, то будет хотя бы одна прога.
>>902111 Да хуйня это. Этери набрала кучу хуйни какой-то в группы. Одной Симой меньше, одной больше - нихуя разницы. Да и вряд ли Сима бы держала ее в друзьях в ВК, если бы там были срачи из-за нее.
>>902111 Вот Тутберидзе будет локти кусать если Симон начнёт всех громить после пубертата. Я бы поставил на Симу в сравнении с Юлькой. Юля может работать но только до очередного "заскока".
>>902125 А, это удаленная у Юльки в друзьях. Что кстати доказывает, что она далеко не со всеми общается, кто у нее в друзьяшках. Когда Симон удалила страницу? А Юлька даже не заметила.
>>902106 Отправила ребенка на лето в лагерь, а сама развлекается. >>902123 Кто ж ему, болезному, денег то даст на Америки? Он подкаточками только зарабатывает. Мимо всех сборных же. >>902111 Симу никто не пидорнул. Наоборот, Этери в шоке была от ее ухода.
>>902769 Тогда ФК было на очень низком уровне. Аделька стала чемпионкой России в 12 лет, легко всех уделав. Сейчас такая жёсткая конкуренция, чтопривыкшие легко побеждать, не выдержат. Юлька сломается при первых неудачах. У неё один выход задержаться надолго в ФК - свалить в Канаду. Там одиночниц сильных нет. Места с 5 по 10 будет занимать, да деньги получать.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r