>>715186 Бразильский городок Рубиато, который находится в штате Гоиас, потрясла трагедия. Шестнадцатилетний мальчуган погиб из-за безудержной тяги к мастурбации. За ночь ему удалось довести себя до оргазма 42 раза, после чего паренек скончался. Начал свой сеанс он ровно в полночь, а на утро мать обнаружила его мертвым. Врачи полагают, что причиной смерти стало обезвоживание. Смотри не перестарайся, вспоминая рукожопа
>>715210 >Азриель, не траль плис. Ты реально тупой, или прикидываешься? >Де-факто после ДТП у меня неправильно работает ЦНС, >Де-факто чо, типа, латынь выучил и самый умный стал? >и поэтому вместо удовольствия от фапа - боль. вся твоя жизнь - боль. до рождственского блюда. >Так что быть пассивом мне придётся всегда. пассив - не человек
>>715245 эстетические стандарты красоты объективны. И Куруми действительно красива. >>715242 я лично тебя не оскорблял, а ты решил влезть за говнобородого? нуфф саид.
>>715257 красота есть явление объективное и онтологическое по своей сути, связанное с совершенством Универсума, с пониманием космоса как миропорядка, целесообразности, украшения. >>715260 Ты у говнобороды флаффером работаешь? Так и скажи, публично. >>715263 У него феминные черты лица, все как надо.
>>715289 >Нелепые отмазки Ясно. >наркомана-социопата. А это уже было обидно. >>715290 иди нахуй. записал тебя в графу "враги". мудак. Гифрандом - как рисовать семиугольную звезду
>>715308 О, у меня в друзьяшках вконтактике есть >>715309 >Главный технарь этого раздела Ремонтник штоле? >>715303 я тебе все сказал, отъебись >>715302 да. пой.
>>715321 Ну не знаю, я с ним вконтактике поговорил, вроде норм пацан. А интеграл и я бы не взял, матанализ давно очень был, все забывается же, что не нужно. >>715323 подписаться забыл
>>715324 было бы хорошо.. но в мире так много несовершенства и нигеров. >>715325 если честно - то не знаю. потому что он со мной дружить не захотел, и вообще ад хоминем в каком-то диспуте перешел. ну короч, это как кровная месть - причины забыты, остался лишь долг.
>>715335 Не спорь со мной, маленький засранец. Сказал, что хорошо поёшь, значит - хорошо! но качество записи хоть и чуть лучше, но надо бы другой микрофон попробовать:З
>>715378 >В СПБ, блджад? Вот вечно отговорки ._. >>715379 Ну и что? в гугле нету. то есть отдельно - Восьмеричный Путь есть, десятичная система есть, а их конвертации нету.
Куруми читает всё. От российской классики золотого века до современной зарубежной философии. Он очень умный, красивый, неординарный, восхитительный человечек.
>>715414 Тебя послушать - так Куруми вообще самый идеальный человек на Земле. Нет, с ним приятно общаться, но с таким восхищением отзываться о нём - не очень.
Наконец я в центре русского полушария и всемирного просвещения; пишу к тебе, сидя в прекрасном доме, на выпуклой крышке которого огромными хрустальными буквами изображено: Гостиница для прилетающих. Здесь такое уже обыкновение: на богатых домах крыши все хрустальные или крыты хрустальною же белою черепицей, а имя хозяина сделано из цветных хрусталей. Ночью, как дома освещены внутри, эти блестящие ряды кровель представляют волшебный вид; сверх того, сие обыкновение очень полезно, -- не так, как у нас, в Пекине, где ночью сверху никак не узнаешь дома своего знакомого, надобно спускаться на землю. Мы летели очень тихо; хотя здешние почтовые аеростаты и прекрасно устроены, но нас беспрестанно задерживали противные ветры. Представь себе, мы сюда из Пекина дотащились едва на восьмой день! Что за город, любезный товарищ! что за великолепие! что за огромность! Пролетая через него, я верил баснословному преданию, что здесь некогда были два города, из которых один назывался Москвою, а другой собственно Петербургом, и они были отделены друг от друга едва ли не степью. Действительно, в той части города, которая называется Московскою и где находятся величественные остатки древнего Кремля, есть в характере архитектуры что-то особенное. Впрочем, больших новостей от меня не жди; я почти ничего не мог рассмотреть, ибо дядюшка очень спешил; я успел заметить только одно: что воздушные дороги здесь содержат в отличном порядке, да -- чуть не забыл -- мы залетели к экватору, но лишь на короткое время, посмотреть начало системы теплохранилищ, которые отсюда тянутся почти по всему северному полушарию; истинно, дело достойное удивления! труд веков и науки! Представь себе: здесь непрерывно огромные машины вгоняют горячий воздух в трубы, соединяющиеся с главными резервуарами; а с этими резервуарами соединены все теплохранилища, особо устроенные в каждом городе сего обширного государства; из городских хранилищ теплый воздух проведен частию в дома и в крытые сады, а частию устремляется по направлению воздушного пути, так что во всю дорогу, несмотря на суровость климата, мы почти не чувствовали холода. Так русские победили даже враждебный свой климат! Мне сказывали, что здесь общество промышленников хотело предложить нашему правительству доставлять, наоборот, отсюда холодный воздух прямо в Пекин для освежения улиц; но теперь не до того: все заняты одним -- кометою, которая через год должна разрушить нашу Землю. Ты знаешь, что дядюшка отправлен нашим императором в Петербург для негоциации именно по сему предмету. Уже было несколько дипломатических собраний: наше дело, во-первых, осмотреть на месте все принимаемые меры против сего бедствия, и, во-вторых, ввести Китай в союз государств, соединившихся для общих издержек по сему случаю. Впрочем, здешние ученые очень спокойны и решительно говорят, что если только рабочие не потеряют присутствия духа при действии снарядами, то весьма возможно будет предупредить падение кометы на Землю: нужно только знать заблаговременно, на какой пункт комета устремится; но астрономы обещают вычислить это в точности, как скоро она будет видима в телескоп. В одном из следующих писем я тебе расскажу все меры, предпринятые здесь по сему случаю правительством. Сколько знаний! сколько глубокомыслия! Удивительная ученость, и еще более удивительная изобретательность в этом народе! 4338 год. Петербургские письма
>>715444 "не читал, но осуждаю?" Пиздец, какой же ты ограниченный. Сорокина не читал, Бунина не читал, Набокова не читал, Масодова не читал, Довлатова не читал, Шмелева не читал - а всех осуждаешь. >>715443 извини, больше не буду.
>>715487 Ну как ты, опущенец? Страдаешь от своей ущербности, м? Хули стыдливо сбрасываешь нэйм, когда пишешь подобную хуету, обоссанец? Ты не уронишь своё достоинство в глазах местной публики, если будешь срать в треде как школьник, ведь твоё здесь положение и без того уже ниже, чем у червя-пидора. Ещё раз нассу на мерзкий прыщавый ебальник, пожалуй.
>>715500 Ну я не помню, как всё началось, но разговор зашёл так, что я был за геев, а меня все подъёбывали. Но кода всем надоело об этом говорить, они переключились на другую тему просто. Двач мне жопу из титана сделал.
>>715511 Когда такое было? Когда мы тебя и куруми зимой гнали ссаными тряпками посредством кляузы в /д, тебе тоже виделись везде происки робина, шизик.
Мы дали вам пристанище в ga, о пидоры, и предоставили вам средства для говноментания. Но как мало вы благодарны! Мы сотворили для вас Алехандру, Борщеварку и Алоиса, чем придали смысл вашему хейту. Но вам всё было мало! Ваша ненависть и злоба всё глубже проникала в ваши треды! Тогда мы пригласили лучших дизайнеров, чтобы они клепали вам оп-пики для камерошлюшьих тредов. Вы текли, как подзаборные сучки, но продолжали агриться друг на друга, аки безволосые моськи на бородатые морды. В смятении, мы разрешили постить свою молочные морды шакальникам, чтобы семя ваше растворялось в пучине вашего набедренного сатина, как злоба и серая тоска стекает подобно дождю с ребристой поверхности чёрного плаща. Но вы продолжали хейтить! Тогда, потеряв веру чистое доброе светлое, мы разрешили постить попачки этих маленьких ублюдков. Но и это не помогло! Мы, отцы-основатели ga исчерпали себя, наш божественный дар здесь бессилен. Господь наш, всемилостивый, жги! Здесь уже никого не спасти!!123...
Ну в том треде кто то накидал фоток где Робин был обфотошоплен как жируха то вообще в каком то непотребном виде я не буду рассказывать что там было нафотошоплено, Робин подумал, что это я и Куруми устроили лол, я не стал его переубеждать. Думаю он то и написал кляузу.
Ищу нового анусолиза, старый пришел в негодность, уже физически не может поглощать столько моих фекалий. От вас: умения професионально делать анилингус, любовь к копрофилии и мне. От меня: нихуя. Контактик - vk.com/id249428145
>>715593 Интересно, до него часто доебывается быдло. В каком нибудь мухосранске, в вечернее время, даже в людных местах, на глаза, каких нибудь протеиноедов в ньюбэлансах или просто отбитых, я бы на его месте не появлялся.
>>715630 Он съебал от мамки, спиздив у нее деньги, если кто не помнит >>715631 Скорее всего синяки под глазами от недосыпа А может быть один из его клиентов решил бдсм попробовать, за дополнительную плату, конечно, и чуть-чуть попиздил куруминяшу.
>>715632 Не, там же под одним глазом синячище, значит фингал. А так, все говорят про клиентов, что Куруми та ещё шлюха, а я, поговорив с ним, чего-то сомневаюсь в таких утверждениях.
>>715640 Тоже верно. Я до конца не могу понять, зачем он здесь. То ли он кичится тем, что общается с Куруми, то ли ещё что-то. Сам же утверждает, что просто "защищает" Куруми от хейтеров.
>>715645 Внатуре, приезжаю с тренировки, один тред в бамплимите, второй на подходе, я аж охуеваю. Самое забавное, что доводят одними только обсуждениями ку ру ми
>>715676 Пардон. Откуда ж я знал. Да мне лень, пиздец, я со стула не встану. >>715677 А то, я такой, я такой, самый самый боевой. Мне нравится >>715679 Как же я с левелингом заебался в свое время на этом дреноре, аж тошнило уже. Благо качается за пару часов
>>715686 Я не сильно люблю шмотками красоваться, хех >>715687 Да не натурал я, господи, что за форс. Ебал бы давно уже тугопездных и не вспоминал про вас. Но я вас слишком люблю >>715688 Ром ка >>715690 А вот упарываться пока не хочется. А выпить, выпить с друзьями просто приятно
>>715705 Тренер меня до спарринга угомонил >>715706 Сутками дома сижу, ясен красен, только вот слово геймер меня всегда бесило >>715707 нет, просто ты Земфира
>>715727 За меня вроде уже отвечали на все эти вопросы. Я не хочу сейчас отвечать, сначала поем. А так я живу в Эстонии, учусь в русской школе, как в Эстонии с геями? Ну лучше чем в России, но хуже чем в странах которые уже долго в ЕС. Ну вот скажем скоро однополые браки разрешат, уже прорыв. По сути сами эстонцы не против лгбт, бушуют по большей части русские.
Кст. когда закон о однополых браках принимали, русские собирались у рийгикогу с митингами. и там говорили про то что, вот короче пидарам разрешаем, скоро и зоофилам разрешим и пидафилам. Гач правда что каждый гей = педофил/зоофил/некрофил?
>>715729 >Я не хочу сейчас отвечать, сначала поем. Я надеюсь, ты более подробно ответишь, потому что то, что ты сейчас написал, действительно всё известно (кроме русскоязычной школы). Там были поинтереснее вопросы, а под "отношением" я имел в виду именно отношение в классе. Т. е. если вот про тебя в классе не знают, как бы отнеслись, если бы узнали?
>>715745 Упрощу задачу. Знают. Вся школа знает. Учителя вроде тоже, но им то точно все-равно. Ну как сказать. Людей которые открыто меня прям ненавидят где-то 3-4 на всю школу. А от других плохого не слышал. Да и общаются со мной все также. После школы никто не ловил, и уж точно с кулаками не лез.
>>715744 А как вообще в Эстонии? Русских избивают? За русскую речь убивают? Фашисты по улицам устраивают факельные шествия и распинают православных детишек в трусиках?
>>715759 Ну нет, такого точно нету. Эстонцы да, не любят русских, да русским тут без эстонского тяжело. Но у меня что имя, что фамилия не русская, мне легче будет. А так ну, кое кто из эстонцев я знаю случаи высокомерно относятся к русским, но чаще всего это случается где-то в школах и т.п., а взрослые люди уже так не делают. одним словом руссофобов не много.
>>715757 Перекатата не будет до завтра, скорее всего >>715762 А ты что, фашист? Фашингтон уже тебе выделил деньги, госдеповская подстилка? Анус лижешь сосешь американцам!
>>715772 Не, Народная Эстонская Республика. Скоро освободим тебя от лап фашистов и карателей этих, не бойся! Дадим Западу пососать вместе под бело-сине-красным флагом и стягом с портретом нашего любимого Президента.
>>715765 У тебя эстонское имя и фамилия? Значит ты там давно... с рождения, что ли? >>715769 А ты что, фашист? Фашингтон уже тебе выделил деньги, госдеповская подстилка? Анус лижешь сосешь американцам! Какой же мудак! Ты из тех мудаков, которые засцут съездить во Львов или в Грузию, потому что думает, что везде враги и фашисты, нахуй иди кароч, быдло!
>>715774 Ну. Я плавать люблю. Мм портреты ретуширую в фотошопе. Лул. Если это вообще можно считать за хобби, ну рисую иногда. Читаю иногда. А вообще по большей части я ленюсь = мое главное хобби.
>>715750 >Да и общаются со мной все также А, да, то есть этот вопрос вообще не поднимается? Я имею в виду просто в смысле темы для шуток (не травли), в том числе с твоей стороны? Или ты хикка и не веселишься с одноклассниками?
>>715777 Че, сука, предатель Родины, 5 колонна, иди к своему Навальному, мразь, анус ему соси лижи! Скоро ты не во Львов поедешь, а в Колыму, блядь, будешь там высказывать свои дегенеративные идеи о швитом западе, мрази!
>>715782 Ну да, бывает подкалывают, бывает я сам об этом шучу. Но по сути это делают только близкие знакомые. А так большинству довольно интересно как это быть геем лил.
>>715792 >>715794 Ладно, мне надоелы. Вы очень унылые и еще просто неимоверно глупые, я даже не ожидал, что вы настолько тупы. Хотя от пониеба ожидал, у него iq ниже 20
>>715799 >>715788 Так же в ответ обниматься, подкатывать яйца. Если он траллит, можно сказать, что ты несерьезно и подыгрывал, если нет, то будет кун, лол.
>>715816 Ну вообще, обычный набор английский немецкий и вот иногда французский. Вот скоро построят гимназию с направлением на восточную культуру, где будут вроде как вводить китайский. Но это будет вроде эксперимент лил.
>>715813 >Очень хороший фильм. Тогда стоит посмотреть всего Долана (хотя этот, на мой взгляд, его лучший), а ещё можно немного чуть более детский "Hoje Eu Quero Voltar Sozinho".
>>715830 Ну у нас учительница по немецкому довольно эксцентрична, вообще я ее очень люблю, у нее особый стиль преподавания, да и она много где была и вообще довольно интересный человек, а наша математичка живет математикой, она может залипать на цифры часами.
Лел. Любая камхора по дефолту - вниманиеблядок с зашкаливающим ЧСВ. Нытики, вонаби "крутые" парни, поехавшие членодевки и просто шлюхи с колбасой в заднице - вот здешний контингент. Я сюда захожу за милыми\сексуальными фотками, кои тут некоторые умеют делать. Но говна в их головах это не отменяет.
>>715862 Но, блять, это же скучно. Неужели настолько тупы, что ведутся на такую толстоту, могли бы подыграть и все такое Да не, в других разделах подобного нюфажного дерьма нет А я лучше, да
>>715879 Это у тебя хуй на него просто стоит. К тому же, человек, с волосами типажа "солома" совершенно не обязательно имеет на голове волосы жесткие и неприятные на ощупь. Качество волос, их красота - не вычисляются ощупыванием. Засунь руку себе в трусы и пощупай свои яйца. Приятно ведь! Хорошая такая шерстка, шебуршит как кустики в ветреную ночку. Но вот снимешь ты трусы, рассмотришь каждое своё яйцо и поймёшь, что эстетики в этих волосах маловато. Точно также как и в старой швабре на голове нашего милого Коврика.