Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Колбер: Вы знаете, папа Франциск тут недавно заявил, что НАТО таки несет некоторую ответственность за весь бардак, что сейчас творится в Европе, потому что Россия реально боится расширения НАТО у своих границ и воспринимает это как агрессию в свою сторону. Как вы думаете, он прав?
Блинкен: Я бесконечно уважаю папу Франициска, но должен напомнить всем, что НАТО это военный альянс, существующий для защиты, а не для нападения. Вся суть НАТО в том, что если на одну страну, состоящую в этом альянсе, нападут, остальные страны заступятся и вместе встанут на защиту, вот и всё. У НАТО нет намерений нападать на Россию. Не было никогда ранее, и нет сейчас.
Колбер: Слушайте, слушайте! У меня есть гениальная идея! Возьмите саму Россию в НАТО! А? У них ведь тогда не останется поводов, чтоб нас бояться, разве нет?
Блинкен: Я вас удивлю, но в 90-х такие разговоры уже проходили. И Россия от членства в НАТО отказалась.
Мнение?