>>268275494 (OP) Устрою истерику, разрушу семью ради общественного одобрения. Потом пойму, что обществу насрать на меня, а родной человек меня ненавидит. В чем я не прав?
>>268275494 (OP) Ну штош... запихивать предметы в жопу перед камерой хотя бы безопасней чем трахаться с хачами как это делают Натрашки. Хотя бы в соло он СПИД не подцепит, максимум трещину на анусе.
>>268275494 (OP) Какой нахуй сын? Моими 11 см наверное и зачатие невозможно, а даже если и возможно то тянка на такой стручок никогда не сядет. да даже если и сядет, то как я могу сделать сына тем самым обрекая его на страдания даруя свои гены а так же обрекая его на папку который на себя толком не может заработать, не говоря уже про семью.
>>268275494 (OP) > Что будешь делать если узнаешь что твой сын пидорас и ебет жопу на вебку за токены?
Ну, во-первых скажу, что рынок пизды анусный рынок так не работает, и нужно трахать свою попу за доллары. За доллары, повторяюсь, а не за какие-то мифические токены.
Ну, проведу с ним разговор, конечно. Спрошу, почему он решил податься на этот скользкий путь. Если ему морально не нравится таким заниматься, и сынуля просто нуждается в деньгах, то я предложу ему свои деньги. А ежели сынуля просто хочет таким образом вниманиеблядствовать, то что ж. Я буду хорошим родителем в обоих вариантах. Выделю ему деньгу на всякую виабушную одежду, косметику, хорошую вебку. Сделаю приличный ремонт в комнате, в которой он будет снимать себя.
Но я буду приходить к нему по ночам и лизать ему попку, без вариантов. Правда придётся это делать очень скрытно, чтоб он не проснулся.
>>268280946 И я это пишу не ради шутки; я вполне серьёзно ответил на вопрос. Разве что попрошу его надеть маску, и не снимать её ни при каких раскладах. Мало ли, его на улице быдло какое-то опознает.