Об этом рассказал бывший губернатор Белгородской области, который сам участвовал в подобных сексуально-магических ритуалах. В качестве "ракетного топлива" используются мощные психоделики-галлюциногены типа аяуаски и DMT. Кремлевская элита отправляясь в иные миры получает там указания от "высших существ". Путен окружен магами и шаманами, поскольку его онкологическое заболевание переходит в терминальную стадию. Он не может примирится с грядущей смертью и застрял на стадии гнева. Угрожает элите забрать всех с собой на Нибиру воспользовавшись ядерным чемоданчиком. Во время оккультного сеанса умер топ менеджер Газпрома, лизнув ядовитую жабу улетел к рептилоидам навсегда. С начала войны на Украине полеты чиновников в иные миры происходят ежедневно. Эпичный стрим Фейгина об оккультизме российской власти.
Подобное увлечение оккультизмом было во времена царствования Николая II, когда Российская Империя неумолимо двигалась к своей гибели. Царский двор был окружен старцами, магами и прочими проходимцами. О чем очень ярко пишет Пикуль.
>>49085179 (OP) >лизнув ядовитую жабу Они так не действуют, нужно сок из ее секреций собирать и прижигать, ну или курить. Его замочили прост. Да и дебилы из Кремля не выглядят и не ведут себя как психонавты, один может Сурков может что-то там.
>>49085179 (OP) У каждого Бога свой профиль и своя профильная благодать. Зевс -власть. Артемида - неприкосновенность. Аполлон - культура. Гефест - технологии. Гермес - деньги. Афина - прогнозы. Асклепий - здоровье. Танат - смерть.
Мало обращаться за благодатью к богу. Надо обращаться к ПРОФИЛЬНОМУ богу.
- Гермес, спаси меня от Ада после смерти. - Я могу помочь тебе разбогатеть. Но спасением от Ада занимается Иисус.
- Иисус, убей моего врага. - Я людей не убиваю. Если надо убить человека, обращайся к богу Танату.
Я не знаю, правда это или нет что они тама связываются с богами. Но если они и связываются, и у них ничего не получается, значит, они обращаются не к тем богам.
>>49087464 Ты же не везёшь ремонтировать машину в больницу к Асклепию. И лечить зубы ты не идёшь в автомастерскую к Гефесту. И купить колбасы ты не идёшь в муз. школу к Аполлону. И на скрипке играть ты учишься не в магазине Гермеса.
Иисус не научит тебя погроммировать на Питоне, и не поможет разбогатеть. Функция Иисуса - спаситель от Ада.
Боги, сущности - не важно. У каждой сущности свой профиль. Вот и обращайся по профилю.
>>49088715 Так в том и дело, все эти галлюцинации и другие миры хоть и популярны в попкультуре, но далеко не так популярны среди потребителей. К такому тяготеют определённые люди, стремящиеся к новым ощущениям, опыту и подобному. Дворовым гопникам вроде пыньки всё это эстетство нахуй не нужно, такие как раз ебошат эйфоретики покрепче, да хуй свой стараются везде приткнуть. Ну и крыша у них протекает в соответсвующей форме в виде агрессивных припадков и паранойи, что кругом враги. Я бы, честно говоря, даже какую синтетику китайскую не исключал, потому что, как уже говорил, им лишь бы посильнее, а не позаковырестее.
Аноним ID: Шустрый Кот в сапогах21/05/22 Суб 17:27:58#39№49088893
>>49085179 (OP) А еще они нумерологи. Ведь признание маняреспублик подпивал 22.02.2022 А от 22-го февраля до 9-го мая 77 дней, а 9-го мая 77-ая годовщина. А 77 - это Z. А 7777 - это ⧖ 8 лет!!!!, ну вы понели.
>>49087740 >пруфы? это просто унылый пиздеж >-боевая картинка >ахуена, пруфы то будут? >-эта книга экс-губернатора вынепынямаити >ахуена, он эпатировать таким образом не может? люди на разносе этой шизы буквально лутают приглашения на всякие эфиры, деньги и популярность. пруфы то нормальные есть? >-сведений вагон >приведешь эти сведения, кроме сведений уровня пиздежа шизов типо соловья? >-эмм. пук... пынямать нада...... Класека)
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
Путен окружен магами и шаманами, поскольку его онкологическое заболевание переходит в терминальную стадию. Он не может примирится с грядущей смертью и застрял на стадии гнева.
Угрожает элите забрать всех с собой на Нибиру воспользовавшись ядерным чемоданчиком.
Во время оккультного сеанса умер топ менеджер Газпрома, лизнув ядовитую жабу улетел к рептилоидам навсегда. С начала войны на Украине полеты чиновников в иные миры происходят ежедневно.
Эпичный стрим Фейгина об оккультизме российской власти.
https://youtu.be/HkiTJsdIvQg