На моем счете Юля как минимум вторая тянка якобы с которой общался Эдуард. Как они друг друга находят и почему потом разбирают отношения в треде - неясно. Повторяю, это уже 2-3 случай. Так что я склонен думать, что все это пиздабольства и семенства короткоствола.
Напоминаю, что существует план действия по устранению короткоствола в треде.
>>894906 да это само выходит я и в реале когда иду по улицам думаю " вот же тварь эта пак тян , вот тварь , вот мразина " я же шовинист я всех тян ненавижу
>>894920 Смотри разницу даже в его сообщениях. >>894929 >>894931 Какую-то программу явно использует. Что лишний раз подтверждает, что Юлия не существует.
Юля - это та поехавшая, которая пишет все косноязычные посты со словами "мну", "ти", "ето" или "уррррряяя". Любит пафосных мизогиников и когда ее считают за животное и смешивают с говном. Посему фанатка Эдика.
>>895151 Ну мне хватило, как люди, которые хорошо ко мне относились, ополчились против меня, облили грязью и "разочаровались". Сам тред скатился в хуй знает что, 80% постов занимают какие-то сомнительные общения Эдика с его якобы поклонницами.
>>895170 >которые хорошо ко мне относились, ополчились против меня, облили грязью и "разочаровались" Хмм, это в треде то? Не помню ничего такого Никто тут тебя грязью не поливал же, наоборот все скучали и сильно переживали за тебя, когда ты исчезла. И в ситуации с Полиной весь тред на твоей стороне был.
>>895170 Опять вранье, облили грязью это ты о правде про то что ты всех обсирала и стравила на мимо анонов людей так что осталось 4 чела в 3 тредах, под предлогом что это я?Весь срач тут про юлю ты же начала.Слушай отруби себе пальцы на ногах ну зачем тебе пальцы на ногах, вот скажи вот зачем? что ты можешь миру принести? зачем тебепальцы,отрежь их.
>>895175 Не могу сказать точный номер треда + он уже удален. На архиваче лень искать. Но там был такой тред, в котором ополчились против много человек. Явно хейтерили.
>>895177 Да как ты уже заебал. Что я тебе сделала, что ты меня во всех постах видишь? Я не одна, понимаешь меня? Не одна в треде. И то сейчас редко захожу. С тобой я говорила в первые треды только, потом забила на тебя. Но нет, ты за что-то продолжаешь меня хейтить. Причем, за то, чего я не делала. Успокойся и начни жить, не думая обо мне 24/7. Пожалуйста.
>>895195 > против много человек Ну я помню только семенства Эдика, притом явные. Серьезно не понимаю, кто из треда тебя вообще хейтить может. Ну разве, что Полина мб.
>>895203 Тебя все травить будут , гнобить век , цыгани они везде есть я их подкуплю они тебе в лицо кислоту выльют .Это просто такая наглость , это не передать словами , еще и спрашивать за что я ее гноблю, ты тварь забыла как в 60-х тредах потерла мой пост с жопой? я думаешь это забыл ? я за каждую жопу тут боролся, добро нес в народ, как путин со злом борюсь а ты сидишь пожираешь мои жопы , удаляешь их.
>>895207 ну ладно,на самом деле я не знаю за что я чувствую к тебе такую злость, наверно за то что из за нашей сорры теперь банят людей под предлогом что они это я? и да я знаю что банят их по глупости анона а не по твоей но я же должен сfокусировать куда то свою злость , к тому же ты часто лицемеришь , на адекватное общение ты не способна и сразу бежишь или натравляешь на меня своих пиздолизов .
>>895227 Как я могу лицемерить, если я не пишу в тредах? Вчера и сегодня только, и то по делу. До этого заходила, конечно, но там максимум 1-2 поста в теме, где говорилось не о тебе. В смысле не способна на адекватное общение? Я как раз-таки всегда пишу адекватно. Никого не травлю, в треде люди имеют своё мнение и свободно выражают его.
>>895229 >Что я тебе сделала, что ты меня во всех постах видишь? Я не одна, понимаешь меня?
>>895242 Ну хорошо возьмем рандом случай , скажем наеб полины, ты соврала всем в три короба что ты пришла сюда (в тот момент) не для жалости анона а чтобы предупредить что вот она такая плохая ,лицимерная и наебщица .Но до этого сама же смеялась с дебилов которых она развела и знала что их разводят, тоесть ты считала что ты не как они ,да и нагло наврала в этой не стыковке анону.Конечно , если тебя обдурили на большие деньги ты могла спокойно их вернуть, но вместо этого ты устроила в 3 треда зачем то срач да и не по теме, ПОСВЯЩЕННЫЙ ТВОИМ ПРОБЛЕМАМ.Разве это не самовлюбленность и лицемерие?
>>895246 Никогда не смеялась над чужим горем. Нет, не могла я вернуть деньги. Ты такой наивный, что думаешь, что Полина наебала и внезапно потом захочет пожалеть и вернуть деньги.
>>895246 И хватит меня спрашивать о чем то серьезном когда я не имею возможности внятно излагать свои претензии к тебе , по причини алкогольного опьянения .
>>895251 ты дебилка? ты живешь в рашке, тут за интернет махинации можно было я не знаю выебать ее во все щели , еще и показать что молв вот деньги она обязалась на услугу которую не выполнила , я не знаю ты тролишь меня? что насчет не смеялась? ДОСЛОВНО КАК Я ПОМНЮ ТЫ ГОВОРИЛА: ЯНЕ ДУМАЛА ЧТО МЕНЯ НАЕБУТ НА ДЕНЬГИ ЧТО ТИПО Я ЖЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ,ЖАЛЕЛА ЕЕ С ЕЕ ОЖОГАМИ,ПОРЕЗАМИ И ТД ,ЛАДНО ЕСЛИ БЫ ТАМ КАКОЙ ТО ДЕБИЛ" конечно контекст был другим но смысл тотже, искать мне лень .
>>895242 еще кстате,говоришь вот про свободное общение да ? что то ты не говорила про него когда забанили рандом челов а я за них говорил что молв как вы можете так не выслушивая их позицию? Что тебе не стыдно что дохуя тредов тут почти народа не было?
>>895304 Не можно , ее вкудахт привязан к ее телеfону, попросят распечатку диалогов в помощи .Они дадут и все дело заведено , если бы это все не предусмотрели во вкудахте все бы наебывали.
>>895311 кстате все диалоги даже удаленные на серверах остаются можно легко все поднять и от этого уже не уйдешь,конечно она может наврать что за нее кто то написал но ответственности это не снимет с нее, еще и за вранье дадут.
>>895322 Можно даже по айпи ее доказать что был совершен обман с ее устройства и через ее карту, а тоесть она знала что происходит махинация .Карочи имея такие карты я бы осуществил свою мечту , и покатался на ее спине а она такая " ТРУУУ ТРУ " моя лошадка
Из-за 1к никто ничего делать не будет. Лол, или вы думаете, они будут выяснять личность Полины, вызывать её в мусарню? Потом ещё суд. Ладно бы, если Селес жила бы с ней в одном городе, а то ещё и на суд ехать придется.
>>895415 Так ее же засудят не по одному делу же, ее карту пробьют и там и другие всплывут, на суд какой суд ты о чем? опиляция решения чтоли ?ну так полина разорится на этом совсем
>>895439 нет,ну блин ты думаешь если будут левые улики их не возьмут ? возьмут абсолютно все, даже то что по теме не касается они наберут , еще и пуканы увсех взорвутся с ее стр как узнают про издевку с котами , разводы кунов , тянов, наркотики. За наркотики так ее вообще выебут так что она сама прибежит ко мне катать по своей комнате вместо лошади
>>895441 Нет заявления - нет потерпевших, а деньги на карту пришли от благодарных поклонников. А вот с наркотиками лол, если возьмут её с весом - не откупится точно, только если маман что-нибудь придумает. За просто факт употребления ничего не будет, кроме постановки на учет.
>>895452 Ты опять тролишь олух? какие по благадорившие если она попрасила денег за услугу ей ее оплатил потрпевший но услуга не выполнена ? За что пак тян ее благадорить?
>>895462 Глупый что ли? Я говорю, что нужны заявления от всех, а не только пак-тян. Мало ли кто и за что ей перечислял. Нет доказательства кидка (т.к. нет заявления от пострадавшего и/или свидетеля - нет преступления).
>>895461 Ну я троллил её пару раз и в момент, когда она тот пост про кидалово писала, но только потому что до этого мне не верили, что она кинет всех, в т.ч. пак-тян. Но я не хейчу, а иногда наоборот даже.
>>895793 Да ладно тебе, она чсвшная пустая малолетка с внешностью чуть лучше средней. Обмазался Полиной вашей сегодня, ничего особенного, но хотя бы вичхаус слушает.
>>895883 но уже не дрочу хуй я потер и когда пытаюсь вздрочнуть сердце скулит и лает от боли в хуе уже не дрочу нету сил во мне давно тоска изъела сердце и грусть залетела в окно все скучаю по полю пшена и по тебе иногда я вот хотел подрочить но сердце болит от раны в хуе и как тут мне дрочить? лишь выть как пес по белоснежной планете но ты не грусти еще заживет моя рана и забудутся мысли о тебе и моем хуе
>>895919 О эта песня о хуе мне сегодня знакома ведь сам пропел я ее при луне ты не грусти , упади-ка лучше в мои объятья мы оба разделим нашу грусть в этих раздольях пшена наша грусть колышет поля ведь грустим мы этой ночью у нашего скромного очага
>>895942 и хоть я пьянчужка и тону в грехах вы знайте все что мне нечего желать поменять меня устраивают годы которые я потерял валяясь под деревом пьяный . приютил я в объятьях на ночь собаку-дворнягу ,она сегодня для души моей близка , она слижет мои слезы и будет со мной умирать в объятьях ночи до утра.а утро наступит и утро пройдет и не найду я в объятьях друга ибо убежит он за паршивой сукой
И, кстати, как давно наступил тот момент, когда тут остались одни тянки? Ведь, вроде, в начале существования треда (1-30 номера) не было ощущения, что сидишь на открытом уроке в 10-м классе и подслушиваешь, как бабы обсуждают своих парней. А теперь для меня Аноним здесь по-умолчанию - это тян. И я думаю, тут сидят только 2 куна: я и ещё один. Хотя в адекватности второго я не уверен, может это раздвоенная личность одной из тян. Кстати, Десу, где новые фотки? >>896346 ох е няняняняняня
>>897157 > Арина как можно быть такой самовлюбленной и постить в не своем треде свое дерьмо еще по причине:МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ. Я не знаю такое самолюбие я еще не видел.
Многие уже догадались что речь идет о харкачевской камвхоре — Полине Майер. Почему же именно ее, ведь можно найти еще сотни примеров камвхор, даже более поехавших, чем сабж? Дальше, наверное, нужно смотреть на ситуацию с неким мистицизмом (да, да я поехавший). А дело в том, анон, что Полина, за 2-3 года изменилась, просто до неузнаваемости. Возможно переходный возраст, ведь сейчас она всего 17 лвл, но я посмотрел на эту ситуацию с точки зрения все того же мистицизма. Она просто питается вниманием обращенное к ней и будто материалом строит свой образ, который с каждым днем становится все привлекательнее и привлекательнее. Так вот, в архиве сабжа находится, на секундочку, 1200+ фоток! Да, сделаны они на протяжении примерно пяти лет, но прикиньте в уме, сколько фоток с вами было сделано за последние пять лет? У самых фотогеничных едва ли 15-20% найдется от этого количества.
Так в чем дело, спросите вы у меня? Ну много фотографий и что? Она ведь камвхора, ничего удивительного. Так вот насчет перемен внешности нашей «героини». Дело в том, что, как мне кажется она некое подобие суккуба. Нет, не в привычном нашем понимании демон, а с похожими повадками. Ведь вряд ли все эти фотки были-бы сделаны, если к ним не было столь большого внимания. На харкаче сегодня, к слову, стартовал уже «Полины тред №43»! Так этим самым вниманием, она и питается. Еще бы! Жила, была обычная, ничем не приметная девчушка, лет 11. Никто ее особо не замечал, да и в то время едва ли она могла похвастаться красотой. Горбатый нос, по поводу которого она постоянно комплексовала, невзрачная одежда, лицо. И вдруг она решила в возрасте 12-13 лет покамвхорить, переодеваясь во всякие няшно-анимешные наряды. И тут ее заметили. Начался шквал подобных фоток, в итоге чего наша маленькая принцесска ощутила на себе внимание окружения. И тут понеслось!
Дальше позвольте с копипастить: «Она слишком эмоциональная, нестабильно эмоциональная, даже по сравнению с другими самками. Как ветер — откуда подует туда ее и понесет. Возможно она родилась такой, или стала в процессе каких то воздействий на психику, плюс сказалось злоупотребление веществами. Читал что она много камвхорила в детстве показывая сиськи-письки, потом блядовала, отсасывала на свидании в туалете другому и т.д. Эта ветреная нестабильная эмоциональность — ее главный недостаток. Хотя ее новый "имидж" легкодоступной но внешне годной шлюхи с этими нарисованными приподнятыми бровями выглядит лучше чем ее детские фотки. Думаю ей не хватает жесткого родительского контроля, или твердого контроля с моральными установками со стороны куна который был бы заинтересован в том что бы она была не блядью, а приличной женщиной — то есть заставлять ее быть такой. Но у нее такого нет, и это скорее следствие несовершенства нашего общества, потому что в нем вообще нет твердых моральных установок, вот Полиночка и растет шлюхой-тусовщицей прожигающей молодость.
Читал что она душила кота а потом сама плакала, думаю если она доживет до старости и не сторчится, не подцепит какую нибудь венерическую заразу на вписке, и не залетит по случаю, — то станет маньячкой которая будет заманивать молодых самцов в квартиру "на чай", а потом оглушать и связывать их, издеваться и отрезать хуи, вымещая на них таким образом злобу за то что прожгла всю жизнь впустую а теперь ее старую некрасивую и сморщенную никто не хочет» Хотя возможно, вы скажите: «Да это же просто образ такой, шлюхи, а на деле она лампотян». Да нихуя! Если полистать архив и повнимательнее проанализировать его, то становится понятно, что она меняет ебырей, как перча… Нет, даже перчатки так часто не меняют. А фоточки с яжкой и блэйзером, дополняют эту картину и подтверждают мои слова, ведь образ ты может и можешь создать, но замутить ради этого образа фотосессию ночного бухыча во дворе… слишком уж вряд ли.
В итоге мы видим: камвхора питающаяся вниманием, как кит в океане питающийся планктоном, ЧСВ которой разрослось до неописуемых масштабов, в итоге чего наблюдаются еще большие проблемы с психикой и все более частое блядование , которое никуда не делось и наша протагониста все так же скачет на хуях всяких хипстеров Ерохиных. А грусть напала, из-за осознания, какой же она могла быть ламповой няшей, не будь она камвхора, еще и подавая образец будущим ТП, которым сейчас 11-12 лет.
>>897358 Ая тебе говорил же , кареглазые опущенки не нужны ,но лицо у меня всратое и нос сгнил полностью , собираются оперировать и делать пластику а токаждое утро с кровью во рту и носу не айс.да ивыглядет он не очень там уже 17 милиметров лишней кости наросло
Я наверно покину тред, до свиданья и прости пак-тян что я такое долгое время тебя травил и ненавидел .Всем удачи в жизни и не болеть .И простите вообще все с кем у меня были ссоры и недочеты .
>>897065 По-моему стало хуже Алсо я делаю пички быстро минут за 15-20, подобные косяки слишком лень фиксить за бесплатно, хотя я их и замечала. http://rghost.ru/6DBcSm5zb ФШ-кун, только зашла в тренд
>>897585 Один раз опечатался, кто-то подумал, что ты тян, а теперь решил правда тян прикидываться? Или до сих пор форсишь идею "в этом треде сидят одни тян"?
>>897646 Нет, не думал. Но я не помню стори про канадку. Я помню носителя "образа канадки" и тред, посвященный канадке, ошибочно названный не именем канадки, а сам понимаешь кем. Тогда ты пили своё мыло чтоли!!!
>>897656 Это тяжело, это очень тяжело. это я ошибся в тот день(про "канадку") Меня мучает интерес, я хочу знать правду! Пожалуйста, расскажи на мыло, я никому не скажу. >w<
Ребята, если бы был тред (или чятик) отдельный от Полины, где можно было пообщаться с вами, то я бы общался с радостью. Меня держат тут только люди.
>>897664 Да ничего интересного, мне просто нужна полная анонимность и свои источники информации о людях, которые меня интересуют, вроде тебя и Полины, в общем не суть, я слишком дорожу репутацией, не столько той, сколько других и почту не дам, вот.
>>897631 у меня пукан горит от твоих предложений что нет сил молчать, я не милый, я тебе не ребенок и я не славный .У меня просто подрыв пукана из за таких людей , один раз в маршрутке ехал и мужчина(лет50) сказал садись малыш сюда я просто оfигел ,просто бесят такие люди .
>>897680 А что с той истории? Там ничего не выяснили нашли пару моих фоток на сайтах с камхорами и мертвую канадскую борду, на этом сталкерство и закончилось. И ведь этот тред ты создала?
>>897695 Но ведь ты была права, просто я не хочу палиться. И мне не нужна слава. Да я та самая с нyльчана и крекичана и форчана и так далее, Ну и что? Я не хочу становиться второй Полиной или что-то в этом духе. Алсо зачем тебе почта если ты знаешь куда писать?
>>897698 Нет, это просто не описать словами Я НЕ РЕБЕНОК зачем ты так мне пишешь? боже непиши так я уже взрослый ,сам живу и все делаю,кушать готовлю , непиши так пожалуйста.
>>897733 Кто нибудь остановите ее или я за себя не ручаюсь .СЛУШАЙТЕ ВСЕ ПРЕКРАЩАЕМ ЭТО НЕ СМЕШНО И Я НЕШУЧУ МНЕ НЕ ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО, Я НЕ МИЛЫЙ И НЕ РЕБЕНОК ЧТОБЫ ТАК СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ .
Фото/видео контент:
http://vk.com/polinopak