Сохранен 12
https://2ch.su/soc/res/6342759.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

хочу улыбнуться

Аноним OP 22/05/22 Вск 00:46:22 #1 №6342759 
image.png
привет. сегодня меня бросил человек, который обещал подарить мне счастье. сделал он это не по причине того, что мы сильно поругались, не из-за того, что я плохой человек, а из-за вещи, которую я не могу исправить с рождения, да и не смогу никогда: "И держись там, мне правда жаль, что всё так вышло, не вини себя в этом". после этого последовала неудачная попытка исправить недоразумение в виде своего рождения. да, что у меня что у этого человека были проблемы, и даже после своих действий, когда, казалось бы, надо помогать себе, мне хотелось только одного - поддержать его, на что последовал чс везде и блок моего номера. и ладно бог с ним, ведь расставание, как и другие негативные события, это всего лишь момент в жизни человека, но этот момент кажется длится у меня всю жизнь и всё происходит ровно как в ситуации выше. изначально тут был текст на ~12к символов, но я думаю, что это никто бы не прочёл вплоть до сегодняшнего момента, вся моя жизнь представляла одну большую неудачу - делаешь всё, чтобы люди рядом были рады, и, может, чуть более счастливы, что сделало бы и меня счастливым человеком, но получаешь в ответ лишь ненависть, предательство, очередные порезы на теле и новую душевную травму. и я даже не знаю, что мне надо делать, чтобы у меня хоть что-то получилось. я чувствую усталость, ибо сколько не было от меня попыток, ничего не получалось. может, мне стоит прекратить пытаться вовсе и просто закончить это всё? я не знаю. к 19ти годам я имею инфаркт и осложнения от него, которые окончательно добили и так моё плохое здоровье, из-за чего мне досталась участь вести жизнь только в интернете, разрушенную психику, комплекс неполноценности и извращенное желание сделать людей рядом любым способом счастливее даже если счастье для них будет заключаться в моей боли. я не знаю, что со всем этим делать. я пытаюсь сделать всё, чтобы мне можно было улыбнуться, но с каждым годом всё становится хуже и хуже, и выглядит моя мечта всё более неисполнимой. хотелось бы пообщаться, может кто-то даже сможет помочь, впрочем, я уже мало на что надеюсь. спасибо.
Аноним 22/05/22 Вск 00:53:31 #2 №6342765 
>>6342759 (OP)
Ничем помочь не смогу, но ты, анонче, главное не сдавайся. Живи по течению, Бог не оставит нас
Аноним 22/05/22 Вск 00:57:39 #3 №6342766 
>>6342765
спасибо, друг, стараюсь. правда, я не думаю, что бог примет человека с несколькими смертными грехами на душе одновременно. может искуплюсь в будущем, не знаю.
Аноним 22/05/22 Вск 01:11:11 #4 №6342775 
>>6342759 (OP)
что за вещь получена с рождения и из-за которой можно расстаться, но которую нельзя заметить при близком общении вживую?
Аноним 22/05/22 Вск 01:37:11 #5 №6342790 
>>6342775
Трансгендерность. Лет до 14 мне получалось с ней бороться, но в середине пубертата меня окончательно поплавило. Самое что забавное - родители хотели точнее, они меня не хотели вовсе, но если выбирать, то ребёнка другого пола и за каждую попытку выглядеть соответственно своей биологии меня нещадно наказывали, а сейчас осуждают, лол.
Аноним 22/05/22 Вск 11:12:16 #6 №6342936 
image.png
бумп.
доброе утро, если его таким можно назвать после 4х часов тревожного сна.
Аноним 22/05/22 Вск 13:29:14 #7 №6343061 
>>6342790
А рансгендерность в какую сторону?
Аноним 22/05/22 Вск 13:32:42 #8 №6343064 
>>6343061
женскую
Аноним 22/05/22 Вск 22:36:37 #9 №6343465 
>>6342790
Я хуй знает, что такое гендерная дисфория и как вы ее там испытываете, но думаю проблем навалом, которые нужно решать + адаптация и принятие в социуме. Поддерживать человека никогда не умел. подошел, обнял
Аноним 22/05/22 Вск 22:50:00 #10 №6343472 
>>6342759 (OP)
Начать надо с того, что в списке приоритетов на первое место поставить себя. На первый взгляд это просто и должно быть по стандарту. Если есть проблемы с кукухой, то это может быть сложно. Но сделать это необходимо. Старайся делать свою жизнь лучше. Как тебе нравится. Мнение остальных вторично и необязательно.
Арк 23/05/22 Пнд 12:29:20 #11 №6343833 
Очень хочу помочь но не знаю как. Если хочешь пообщаться вот тг @devratix
Аноним 23/05/22 Пнд 14:51:20 #12 №6343961 
>>6343465
если коротко ладно, вру, коротко не получилось :), то у меня с детства были мысли аля "может лучше было бы, родись я девочкой", к тому же, по большей части из-за моего характера, такое мнение было высказано большим количеством людей и даже моей первой и единственной девушкой, которая, возможно, была единственной настоящей подругой для меня и всегда обо мне заботилась, так что вот да. но из-за понимания того, что мне никогда настоящей девушкой то не стать, мне приходилось с этими мыслями бороться: турники, упражнения и прочая и прочая для поднятия тестостерона и придания мужественности. но когда отец мне сказал: "и ты типа на мужика похож? ты свои сиськи видел, жирдяйная баба" тогда у меня был большой вес ввиду постоянных упражнений и сидения на массе; всё, кончилось желание после этих слов, кстати, мною было сброшено 30кг за два месяца, что, опять же, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ отцу. не благодаря, а вопреки, как-то так.
проблем с адаптацией в социуме вроде нет, даже не задираются никогда, благодаря, наверное, адекватной позиции ну ещё тому, что я особо ни с кем не общаюсь, а в случае разговора стараюсь вести себя максимально вежливо
спасибо, кисунчик, обнимаю в ответ
>>6343472
это понятно. к сожалению, даже если я понимаю головой, что мне надо сделать иначе, а сердце говорит так, то я не смогу противиться второму. вообще, я вижу своё счастье в радости других людей, так что нельзя сказать, что я это делаю не ради себя. пусть и получается, скажем прямо, не очень. в любом случае, собираюсь вернуться в родное место и попытаюсь найти там друзей, может что-то даже и получится, главное же попытаться, да? постараюсь, да. спасибо!!
comments powered by Disqus