привет. сегодня меня бросил человек, который обещал подарить мне счастье. сделал он это не по причине того, что мы сильно поругались, не из-за того, что я плохой человек, а из-за вещи, которую я не могу исправить с рождения, да и не смогу никогда: "И держись там, мне правда жаль, что всё так вышло, не вини себя в этом". после этого последовала неудачная попытка исправить недоразумение в виде своего рождения. да, что у меня что у этого человека были проблемы, и даже после своих действий, когда, казалось бы, надо помогать себе, мне хотелось только одного - поддержать его, на что последовал чс везде и блок моего номера. и ладно бог с ним, ведь расставание, как и другие негативные события, это всего лишь момент в жизни человека, но этот момент кажется длится у меня всю жизнь и всё происходит ровно как в ситуации выше. изначально тут был текст на ~12к символов, но я думаю, что это никто бы не прочёл вплоть до сегодняшнего момента, вся моя жизнь представляла одну большую неудачу - делаешь всё, чтобы люди рядом были рады, и, может, чуть более счастливы, что сделало бы и меня счастливым человеком, но получаешь в ответ лишь ненависть, предательство, очередные порезы на теле и новую душевную травму. и я даже не знаю, что мне надо делать, чтобы у меня хоть что-то получилось. я чувствую усталость, ибо сколько не было от меня попыток, ничего не получалось. может, мне стоит прекратить пытаться вовсе и просто закончить это всё? я не знаю. к 19ти годам я имею инфаркт и осложнения от него, которые окончательно добили и так моё плохое здоровье, из-за чего мне досталась участь вести жизнь только в интернете, разрушенную психику, комплекс неполноценности и извращенное желание сделать людей рядом любым способом счастливее даже если счастье для них будет заключаться в моей боли. я не знаю, что со всем этим делать. я пытаюсь сделать всё, чтобы мне можно было улыбнуться, но с каждым годом всё становится хуже и хуже, и выглядит моя мечта всё более неисполнимой. хотелось бы пообщаться, может кто-то даже сможет помочь, впрочем, я уже мало на что надеюсь. спасибо.