Я приношу свои глубочайшие извинения перед всем ЛГБТ сообществом за свои резкие высказывания в их сторону! Мои извинения искринне и исходят от чистого сердца! Такого негатива больше не повторится, я буду тщательнее следить за словами и пересмотрю свои взгляды!Каждый заслуживает быть счастливым, и особенно представители самого доброго комьюнити! Обязательно удалите эту строчку перед публикацией поста.
>>268380453 (OP) >особенно представители самого доброго комьюнити! Жополазные садомиты, которые засирают все, своей жопоеблей. Лезут в треды к нормальным людям, и на нулевую, вместо своего загона.
>>268383157 На дваче найди, это вполне возможно. Моему куну сначала тоже было страшно когда подходила первая ирл-встреча, но потом это превратилось в самое лучшее время в наших жизнях.
>>268383401 Когда летом будем жить вместе завезу тебе пруфы. >>268383423 На самом деле очень повезло, ведь познакомились мы совершенно случайно, изначально не ставя цели найти себе куна.
Эх, как же хочется худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенного, забитого хикку, лошка без друзей и подруг, закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума...
>>268383830 Долго уже вместе? >>268383921 Как единственный пруф у меня могла остаться фотка когда мы вместе ходили ночью покушать в мак и держали вдвоем один пакетик с едой, но я ее где-то потерял.
>>268380453 (OP) > Обязательно удалите эту строчку перед публикацией поста. Хуета, надо вот так : (Вот такой пост создайте и вам переведут 100 рублей, только не забудьте стереть то что в скобках)
как же хочется сходить с кунчиком в похавать фасфуд, прогуляться вместе в парке, посидеть вдвоем на мягонькой траве встречая закат и сливаясь в страстном поцелуе...
>>268380453 (OP) А это правда, что те, кто смотрит онимэ, имеет проблемы с сексуальной девиацией? Например, какой-нибудь васян, раньше ненавидел онимэ, потом мельком увидел где-то, потом начал смотреть на постоянку, а потом начал воображать, что хотел бы стать аниме девочкой лолей. Такое может быть? Сам онимэ не смотрю если што
>>268386081 Дело не в том, что он посмотрел аниме, а в том что он нашёл отражение себя, а найти его можно где угодно и если бы он не пользовался бы интернетом, то никогда бы этого в себе не откопал.
>>268388636 Да. Двачую 100%. Тех кто захочет тебя отодрать дохуя, а тех кто захочет с тобой посидеть за руку смотря на ночное небо ничтожно мало, и чтобы ещё по внешкe подходил.
Я приношу свои глубочайшие извинения перед всем ЛГБТ сообществом за то что не достаточно пиздил их представителей и не обоссывал их без стремянки! Мои извинения искринне и исходят от чистого сердца! Такого позитиффчика больше не повторится, я буду тщательнее следить за словами и пересмотрю свои взгляды!Каждый заслуживает быть опиздюленным, и особенно представители самого доброго комьюнити!
>>268380453 (OP) Я приношу свои глубочайшие извинения перед всем ЛГБТ сообществом за свои резкие высказывания в их сторону! Мои извинения искринне и исходят от чистого сердца! Такого негатива больше не повторится, я буду тщательнее следить за словами и пересмотрю свои взгляды! Теперь я не буду оскорблять ЛГБТ людей, я буду сразу калечить каждую встречную гомомразь, и хуярить его ногами до тех пор, пока он не съёжится от дичайшей боли! Аминь!
>>268397589 Выше писал уже - Барнаул. А отношения на расстоянии какие? Фотки я никакие кидать не хочу, я очень комлексую, а такие отношения никому не нужны
>>268397632 Боюсь конечно, но нет сил взять себя в руки. И даже если маячат какие-то отношения или дружба я всё равно сливаюсь почти сразу, тревожное избегающее расстройство у меня наверное или как то так, я просто в себе.
>>268399874 Ты совершенно нормальный и я бы любил тебя, если бы знал. Говорю совершенно без шуток и иронии. Ты можешь поговорить со мной если хочешь. Нужно выговариваться.
>>268389063 Вот двачую! Весь этот яой больше похоже на перекаченных возрастных лесбух. Поэтому все их "гейство" на аниме и заканчивается. Разве что лесбухе такое залетит. Если ты дрочишь на яой то ты 100% натурал, потому что настоящие геи дрочат на настоящих мужиков, а не на эту хуйню с бой бабами.
>>268400041 чувствуя подступающее наслаждение ускоряю темп и стараюсь насадить тебя как можно глубже чтобы ощутить самые приятные места твоего горлышка...
>>268400121 горячие потоки спермы вырываются наружу и бьют прямо мне в горло, я быстро поднимаю голову, она капает тебе на ноги, живот, я слизываю и глотаю всё до последней капли этой жидкости...Такой вкус невозможно потерять.
Фу блять фу нахуй, этот вирточатик ещё даже более мерзкий и отвратительный, чем говно постер выше. Нахуй мне такие кунчики фу блять хартьфу.. Говно-постер навали ещё
>>268402751 Сам "говно постер". Я ненавижу ЛГБТ, но испытывают обычное человеколюбие для всех, кроме тебя, кто меня оскорбил, уёбок тупорылый. ЛГБТ, идите на хуй, пидорасы.
>>268380453 (OP) > Я приношу свои глубочайшие извинения перед всем ЛГБТ сообществом за свои резкие высказывания в их сторону! Мои извинения искринне и исходят от чистого сердца! Такого негатива больше не повторится, я буду тщательнее следить за словами и пересмотрю свои взгляды!Каждый заслуживает быть счастливым, и особенно представители самого доброго комьюнити! > Обязательно удалите эту строчку перед публикацией поста.
Не пиши на дваче, что хорошо относишься к ЛГБТ. Это все равно что писать то же самое на ответах mail.ru, где куча троллей тебя затравят или запостят гадости местные бастарды.
>>268380453 (OP) >Я приношу свои глубочайшие извинения перед всем ЛГБТ сообществом за свои резкие высказывания в их сторону! Мои извинения искринне и исходят от чистого сердца! Такого негатива больше не повторится, я буду тщательнее следить за словами и пересмотрю свои взгляды!Каждый заслуживает быть счастливым, и особенно представители самого доброго комьюнити!
>>268428846 В моей школе был вожатый, ходил постоянно с шарфиком и говорил каким-то томным голосом. Потом мой одноклассник-гей рассказал, что он к нему через ВК клеился.
>>268429146 Нет, на самом деле. Очень холодно, нужно быть укутанным, плюс не погуляешь с телефоном и музыкой как я люблю, потому что на холоде разряжается быстро. Короче зимой просто дома один сижу.
>>268431231 Это необычно. Ели девушку нашёл, а тут парня. Боязнь потери репутации. Не хочу показаться каким-то другим в чужих глазах. Не хочу нездоровых отношении с людьми, т.е. истерик, криков и т д.
>>268431431 Ну, давай по порядку. >Это необычно. Ели девушку нашёл, а тут парня Поиск парня ничем не отличается от поиска девушки. Только девушку ты обычно ищешь специально для отношений, а с парнем ты можешь сначала дружить, а потом это перерастет в нечто большее. Тру стори. >Боязнь потери репутации. Не хочу показаться каким-то другим в чужих глазах. Это да, но тут уж от окружения зависит. И не всё равно ли тебе на потерю репутации, что это за друзья если они тебя кинут и будут считать опущенным если ты будешь за руку с парнем держаться? Ладно бы ты там говно ел или собак ебал. >Не хочу нездоровых отношении с людьми, т.е. истерик, криков и т д. Тут не понял, нездоровых отношений со своим партнером? Или с окружающими людьми из-за своей ориентации? Если первое, то парни наоборот адекватнее девушек, а если второе то просто нужно отодвинуть от себя всех тех, кто рождает в тебе негатив. Общайся только с теми с кем комфортно и кто не будет тебя хуями крыть и травить за ТВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь. Если ты хочешь парня то ты абсолютно нормальный, ты не больной, не отброс и тд. Ты человек.
Обязательно удалите эту строчку перед публикацией поста.