>>268496643 РНН господин? Тебе по пенсии от меня капает максимум копейка. Бери, не жалко, бедолага. >>268496660 С загаром или без, но Нагаторо остаётся лучиком света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо - это счастье. Нагаторо - это любовь. Без загара просто смотрится необычно, да и такое может быть только зимой, т.к летом она постоянно плавает. >>268496665 Не знаю. Не нюхал. >>268496684 Тоже давно его не видел. Отдыхает от суеты или ещё чего может. >>268496692 Какая тян? Тут только Нагаторо, но она не отвратительная.
>>268496722 Когда вообще в аниме бывает зима? Разве что на ум приходит город в котором меня нет наруто не в счет, там в конохе пошла зима чисто ради сюжета с шарфом
>>268496734 Зенки протри спросонья! Она замечательная. >>268496737 Ну, про волков-людей название забыл есть анимуха. Там вообще зима без конца. >>268496746 Если увижу, то передам, анончик! >>268496755 Мне больше нравится дед-авторитет.
>>268496904 Ты ночной житель своего города? Типа вампира?! Или темнота - друг молодёжи? >>268496912 День А Н И М Е! Точнее, день просмотра аниме прямо на рабочем месте, пока остальные работают. Хихик!
>>268497130 Суровый. И грубый. Мерзкий? Определённо. Девственник?! Разумеется! >>268497138 Глаза привыкают за пол часа, а вод сердце... Тут ты прав. Для сердца нужен более долгий период.
>>268497215 > Если я забираю девственность когда я хочу Это типа временное снятие девственности? Как заклинание какое-нибудь? Типа потеребонькал и повесил на себя баф "не девственник"? Или ты про что? >>268497227 Трудоград? Уже нормальный билд выкатили или лучше подождать?
>>268497758 Но я не сосу хуи, я на дежурстве, в отеле администрирую, печатаю лениво отчеты, двачую капчу, кушаю в столовой бесплатно, еда кста ресторанного уровня, шведская линия, еще лениво программирование учу и получаю свои 3к за смену и иду домой спать) Я дома примерно так же живу, хуй знает че раньше сюда не устроился.
>>268501335 Оригинал тоже норм, но я с модом играл на повышенную сложность. Или просто какой-то мод на что-то. Не помню. Особенно проиграл с Паши Техника.
>>268509667 Просто обмен мыслями. 21 век на дворе и люди могут общаться на расстоянии. >>268509724 Нагаторо - японка. Не знаю, что она конкретно думает о спецоперацию, но она точно не за хохлов. >>268509758 Я же на почту хотел скинуть. мог бы и инвайт в отвертку прислать
>>268514297 Нагаторошиз ты там совсем ахуел или да? у тебя там что женщины нет? аниме смотрит, катается по вахтам блять, аниме смотрит, сладости ест, на двачах сидит. Ужас кошмар дожили на тебе!
Как же я за два дня устал РАБотать в первый день металлолом грузили 600 кг с товарищем из старого гаража, потом весь его перерыли в поисках годноты. Потом выгружали на металлоприемке, а на следующий день я после 4 часов сна въебывал без передыху 12 часов покатушек, под конец реально засыпал за рулем да еще и в пробке. Дома помылся, что то сожрал и проспал 13 часов пиздос все болит
>>268514564 > Плохо, но проблема не в том, что плохо, а в том, что лучше не станет. А какие усилия ты прилагал, чтобы жизнь улучшить? Или ты физически не можешь что либо уже сделать? Если есть руки, ноги, голова, то можно начать путь в этом направлении. Иногда важна не точка назначения, а путь. > Что за дело ? Да рабочие моменты. Разобрать один терминальчик, вытащить плату, отложить, собрать. Сейчас на схемах сижу. Не дают мне досмотреть афросамурай. Придётся дома глядеть.
>>268515265 Я не хочу про себя. >разобрать один терминальчик Аааааааааааа, так ты ремонтник, я думал в офисе каком гниешь. Ты на кого работаешь то ? Банк, третья фирма обслуживания, явно не ИПшник.
>>268514859 Да я вообще беспредельщик! Бунтарь! Ну не стукай!.. >>268514915 А я и не собираюсь. Что пьёшь? >>268515160 Зачем ты на монитор написал, анончик? >>268515184 Ты бы лучше поберег здоровье смолоду. У меня коллега 50 летний тоже работал грузщиком. Вагоны разгружал. Короче суть такая, что быстро ходить не может из-за коленей. >>268515742 Ремонт, обслуживание устройств РЗА.
Закончил копаться со схемами. Сладко, а не суетливо.
>>268516930 >Ты бы лучше поберег здоровье смолоду. Я не прям уж грузчик, так иногда им подрабатываю, больше за рулем сижу, а тут гараж один надо было освободить вот и решил подлататься и на следующий день завал работы был, сейчас пойду наверное за пивом и настойку из струи бобра надо выпить для поднятия тонуса
>>268517244 Уже заготовил настойку? А чего она из себя представляет? Всякое слышал, но больше плохого и вонючего. >>268517402 Третья сторона? Не понял.
>>268518100 Не, не электрик. Даже шутейка есть, что когда что-то бытовое ломается по электрической части, то надо отвечать, что электриков тут нет. Только энергетики. Угар, да?! >>268518244 Тоже может возьму чего сегодня. Спокойной ночи.
>>268517708 >Уже заготовил настойку? Запах у нее какой то специфический древесный и весьма пахучий, но не тошнотворный. В чистом виде я его не пью, а наливаю треть чайной ложки и растворяю в половине стакана кипяченой воды. Пьется нормально на голодный желудок, но слегка вяжет во рту, не знаю как это можно пить в чистом виде это реально будет неприятно и потому даже и не пробовал так делать, а разведенное вполне норм даже не морщусь
>>268517708 Ну, фирма производитель продаёт терминал фирме эксплуататора, это первая и вторая стороны соответственно, но за технической помощью фирма-эксплуататор оборудования обращается уже к другой, третьей независимой фирме. Понял, нет ?
>>268518739 А зачем его пьют? Чисто для вкуса или настойка какие-то свойства полезные в себе несёт? >>268518835 Тогда я вторая сторона. Работать наладчиком - это совсем беспокойная работа. Будешь вкалывать до усера без отпусков. Получать будешь на 50% больше это в лучшем случае, но по факту на %20-25, но оно того не стоит. Смотря какой руководитель и какие заказы берёт.
>>268519129 >А зачем его пьют? Ну типа в целом тонус организма повышает, что даже у людей язвы желудка лечит, надо попить мне месяцок и посмотреть что будет мой дружбан рассказывал как со своим корешом по стопке ебнули неразбавленной струи и потом его корешь блевал на улице дальше чем видел, а мой дружбан потом полночи жену порол вот такие дела
>>268520372 >Короче лотерейная штука, а главное не злоупотреблять. Струей злоупотреблять это нужно быть алкашом 80лвл мотавшего в свое время БФ на сверло, травившего себя одеколоном и пшикающим в пивас дихлофосом
>>268520612 Как повезёт. Мне не очень и в моем случае карьерный рост происходит сменой места работы. >>268520746 Достаточно подробное описание любителя злоупотребить. А я сегодня пивком ограничусь.
>>268521902 Тоже пришел с магазина купил свой либимый голдмайн ячменное за 89р и большую пачку лейзов сметанных за 115р в магните. Пивас сейчас в морозилке охлаждается а я пока грызу чипсы
>>268523342 >Да я кушать хочу. Тут уж не до градусов. Тогда поешь слегка, а потом после пивных возлияний нажрись как положенно, а я уже пью за ваше здоровье анончики
>>268525095 > как на вкус Вкус приятный, присутствует карамельный привкус, горечи практически нет. Хорошее пиво. > че почем 125 за литр, вроде. > какой разливайке его продают Это не от названия наливайки зависит, а от того, закупит ли наливайся это пиво или нет. Моя наливайка называется то ли бочка, то ли бочонок. Я не смотрю на вывеску обычно. Тем более она у них висит даже не перед входом, а на боковой стене дома.
>>268526151 Знаешь, иногда в мухосранях продают такой замечательный хлеб, очень вкусные и дешевые пирожные, классные местные напитки. Я уже молчу про молоко. Может у тебя там продают доброе местное пиво, а ты про него не пишешь, или ещё не попробовал, или думаешь что оно проходняковое.
>>268526334 Может тебе квиток скинуть? Для человека, у которого нет ипотек, есть квартира и который не особо расточительный нормальная. Даже копить могу и достаточно успешно. >>268526445 > иначе диванон травля А, ну да. Как неосмотрительно с моей стороны.
>>268528939 >Афросамурай – это тарантинщина от мира аниме Вот это сладко сказано. Там даже Samuel L Jackson в озвучке был, так что справедливо. Высылаю инвайт.
>Там продолжение есть. Стоит смотреть? Я оригинал и сиквел смотрел очень давно, так что сказать не могу. Думаю, что под пивко глянуть можно. Можно и без пивка, но зачем?
>>268530802 > В письме. Да я с шебмкой текст отправлял просто, а он не отправился. > оригинал и сиквел смотрел очень давно Один хрен я уже всё скачал. Завтра гляну сиквел. А пока пойду ужин готовить. Плотный.
>Ну что можно написать про Афросамурая? Пафосно, круто, предсказуемо. Его можно практически целиком нарезать на шебмки из-за обилия сцен со сражениями. Сюжет, как и ожидалось, на уровне хеллсинга или дрифтерс. Он и не нужен по сути своей, потому что Афросамурай – это тарантинщина от мира аниме, а в тарантинщине важна картина, а не смысл, заложенный в ней.
>В данном тайтле заложена стандартная тема мести, где антагонистом предстает убийца отца главного героя. По лору, в мире существует две налобные повязки: первая и вторая. Первая делает человека богом, которому никто не может причинить вреда, кроме обладателя второй повязки. А носитель второй ничем от обычного человека не отличается, кроме того, что за повязку ведется постоянная охота и, следовательно, жизнь носителя становится полна сражений, боли и предательства. Все хотят стать богоподобной сущностью и не скупятся ни на какие коварные, жестокие и безумные выходки, чтобы её заполучить.
>История начинается с того, что носитель первой повязки вместе со своим сыном встречают носителя второй и начинается битва, в которой первый теряет свой титул, а заодно и жизнь. Новоиспеченный бог смеется и кидает пареньку голову его же отца, добавляя, что будет править этим миром и отпускает мальчика. Будущий самурай берет голову, меч, повязку и отправляется странствовать, но его настигают бандиты и отбирают её, оставив мальчика истекать кровью. Позже его находят дети, а также их учитель.
>Паренька вылечивают и принимают в своё додзё в качестве ученика. Там Афросамурай учится владеть мечом и постигает необходимые дисциплины, но всё никак не может бросить идею мести. Он, во что бы то ни стало, жаждет найти вторую повязку и бросить вызов обладателю первой. В день выпуска парень узнает, что второй является его учителем. Сенесей хочет показать на своем примере, что путь мести – это путь в никуда и бросается с катаной на подоспевших бандитов, но получает тяжелые раны. Большинство учеников так же погибают от рук убийц, но не Афросамурай. Он убивает всех, в том числе и своего учителя, забирает повязку, но замечает своего выжившего в резне друга. Тот не может принять такого исхода и срывается с обрыва, виня паренька за убийство учителя и за смерти всех учеников.
>Все дальнейшие сцены связаны с битвами и описывать их нет смысла. Лучше просто посмотреть. В конечном итоге главный герой настигает антагониста, классически проигрывает по началу, но потом, как ни в чём небывало, технично добивает врага. Повязка первого у Афросамурая. Отец отомщён. Хеппи энд? Нет, это не так. Бывший друг главного героя всё никак не может успокоиться и раз за разом возвращается к протагонисту, чтобы отомстить за убитого учителя. И это круг ненависти и мести никогда не разомкнется. Такая загогулина.
>>268533238 Спокуха. Скоро освободят тебя от голода. >>268533267 Из онлайн в у меня только властелин колец онлайн. Мне некогда уже в онлайн дрочильнях сидеть. Пропал на неделю и 10 ивентов просрал и из ги выкинули. Нахуй надо. >>268533380 А Powerwolf?
>>268533458 И как меня освободят? Пынявый дебил будет еще и еду пиздить из моего холодлильника? Выбирай игры тогда которые не требуют ммо хуйни, благо их мноха. Кем работаешь то?
>>268533536 > Выбирай игры тогда которые не требуют ммо хуйни, благо их мноха. Кем работаешь то? Так я и выбираю синглы. Cloudpunk одна из них. До этого Mortal shell гонял. > И как меня освободят? Пынявый дебил будет еще и еду пиздить из моего холодлильника? Всю мивинку украдёт и сожрёт у тебя на глазах. Хз, если честно. > Кем работаешь то? Выше ищи.
>>268533705 Мортал шел залупа бля... В свое время покупал 1500 на плойке... За 2 дня осилил. Игры покупаешь или качаешь? Мимо отвык от пиратки ибо лицуха стала в один момент лучшим выбором ибо не дорохо. Аве стим Да какое тут выше, тут столько хрюканины шо забей.
>>268533817 > Мортал шел залупа бля... Да прикольно на самом деле. Я за Тиля всю игру прошёл, т.к. у него с выносливостью нормально. Свойства предметов не узнаешь, пока не используешь. Сама атмосфера нормально передана. Не самая плохая калька с душ. > Игры покупаешь или качаешь? Уже по привычке пиратю. Один хер у меня ещё в списке достаточно игр и их можно тупо скачать. Не вижу смысла платить. Лучше вискарика на эти деньги купить.
>>268533988 Ну когда ты заплатит 1500р не нормально.... Как вообще у тебя с пошаговыми играми? Любишь/уважаешь? >>268533999 >>268534045 >>268534019 Я хуй не мыл 4 месяца... Надеюсь вам понравилось...
>>268534130 > Как вообще у тебя с пошаговыми играми? Герои, кингс баунти, код доступа рай, икс комы... Может и ещё что-то было, но сейчас я чёт не видел годных пошаговых. > Любишь/уважаешь? Больше уважаю, чем люблю, но не отказался бы поиграть во что-то кардинально новое.
>>268534697 > как он тебе Визуал понравился. Спрайты на тот момент мнге показались очень детализированными и просто классными. Сюжет там параллельно от трёх героев идет. Да поиграй короче, если не играл. Как баннер сага, только меньше мусорных эвентом и боёвка немного другая. >>268534736 Слышал. Пока ещё не играл. Ещё есть новелка про "жизнь какого то кренделя". В неё тоже не играл.
>>268534898 дейс ган наверни... странно что сони бладборн не выпустили с учетом того что на игры дарк солс ахуеть спрос (елдер ринг) >>268534975 Получается я крендель...
>>268534975 И чего? Даже читать не интересно? >>268535028 > дейс ган Да ну. Опять вышки дрочить. Мне в первых 3 ассасинах хватило. В бладик на ПК я бы поиграл, а елду подожду, когда DLC добавят если добавят.
А ты?