>>268488846 Очень нравится assasinmonkey, при взгляде на второй арт в оппосте сразу вспомнил, что у него разные огромные существа в достаточно большом количестве есть.
>>268489636 Очень грустно на такие смотреть, но всё же сохраню себе, а то у меня почти нет грустных. Вот эта очень сильно впечатлила в своё время. Спасибо анону, запостившему её.
>>268488640 (OP) Я понял, что меня так привлекает в понях — мир, сука, наполненный полнейшей безответственностью и беззаботностью, но при этом все всегда складывается хорошо. Мне вечно приходится взваливать на себя какую-то ответственность, что утомляет. И дело не в том, что я ее боюсь, вовсе нет, просто это абсолютно не окупается, но ты вынужден заниматься подобной хуетой. Как же я устал во всем этом говне разбираться, за все отвечать и искать пути решения своих и не только проблем. И не для того, чтобы стать выше — в лучшем случае — чтобы просто остаться на месте или не упасть слишком глубоко.
>>268491039 >мир, сука, наполненный полнейшей безответственностью и беззаботностью, но при этом все всегда складывается хорошо Боюсь, ты недолго протянул бы в Эквестрии. Ответственность за свои действия и забота о других - два столпа этого мира. Я конечно не знаю, что там нахуевертили в жирушных фанфиках последних сезонов, может там другой посыл уже, но в оригинале было так.
>>268500112 Ты постом ошибся. Или не знаешь матчасть, что еще хуже. Рог единорога при оргазме источает магию. И только настоящая девственница способна помочь единорогу кончить.
>>268500587 Но зачем мне быть единорогом, если единственные кто могут его удовлетворить это девственницы, которых толком и нет? Буду лучше земнопони, магия Природы и Крепкого Копыта лучше.
>>268500965 >магия Дружбы в казармах земнопони Что же ты врёшь? Магия Дружбы у земнопони в поле, в саду, в укромных уголках амбара. Где понечка тебя увидала, там и отдалась тебе. А ты всё про гомосодомию, фу.
>>268513609 >законы войны на неё не действуют Ясно, она просто проводила специальную операцию в пустоши. Когда-нибудь я доберусь до горизонтов и пойму её суть.
>>268513768 >она просто проводила специальную операцию в пустоши. Ну почему, просто она незаконный наёмник и мародёр. Комбатант это представитель установленной стороны, допущенной до конфликта, например боец государства или боец военной структуры, одобренной государством. Так например Black Water это комбатанты, а ЧВК Вагнер нет.
>>268488640 (OP) Объясните мимокроку, пожалуйста, в чем прикол этих ваших поней? Я могу понять каких-нибудь задров, которые рубят в днд и компьютерные игры, могу понять в чем интерес людей, которые сутками смотрят какие-нибудь сериалы или даже аниме, я даже могу понять людей, которые у себя на компе коллекцию порнухи собирают, но совершенно не пойму в чем феномен популярности поней. Без негатива, просто реально интересно, чем вас оно цепляет?
>>268514157 Вот только её уже можно считать террористкой, ведь она проводила акцию устрашения против мирных жителей. >>268514343 Которых по идее она не имела права убивать, а должна была передать суду, в том случае можно было бы обратиться к рейнджерам эпл джек или постараться среди жителей найти нормальных.
>>268514488 Анон, зачем ты так набросился на человека? Из-за того, что он шпрехает с использованием не того сленга, который ты с друзьями считаешь самым элитным?
>>268514623 >на человека >шпрехает >>268514549 >Все более менее. Залётное нормалфажное говно, ты пытаешься незаметно семёнить, но фейлишь. Уёбывай на пикабу. Тебе и твоему быдляцкому лексикону здесь не рады.
>>268514757 Ну я не скоро оставлю, есть тут пара нюансов, ближе к Сентябру оставлю. >>268514765 >В Гаагу? К любой местной силе, стальные рейнджеры, рейнджеры эпл джек, башня тенпони.
>>268514921 > К любой местной силе, стальные рейнджеры, рейнджеры эпл джек, башня тенпони. А самое развитое и индустриализированное наземное государство с наибольшим потенциалом к объединению Пустоши не упомянул.
>>268514199 Фентези мир с приключениями, настоящей Дружбой (которой ИРЛ толком и нет) и милыми персонажами с добротно прописанными характерами. Совиный дом примерно тоже, как и Амфибия, но они чуть слабее. Первое поколение вообще дарк-фентези, с гоблинами и троллями. А тут милый мирок, с архизлодеем, которого побеждают не силой, а добротой и вниманием к друзьям.
As expected, тред превратился в чатик неймфажащих/аватаркофажащих чатикодаунов, которые держат друг друга в курсе. Да не просто чатикодаунов, а ещё и маргинальных пидоров. Такова судьба всех "регулярных" ("постоянных") тредов. Они притягивают чатикодаунов, маргиналов и пидоров.
>>268517575 Собственно, очень хитрый ход Абу, полностью и навсегда уничтоживший понифагов на борде. Достаточно было просто разрешить им свои треды в /б/, чтобы те выродились в чатики чатикодаунов.
>>268517854 Ну понимаешь в чём дело, тебе не нравятся обсуждаемые тут темы, но интересные темы предлагать ты не хочешь, получается это твои проблемы, а не наши.
>>268518773 >Никитян в курсе Нет. >>268518459 >А может ты девочка Определённо нет, в свидетельстве о рождении написано мальчик. >То есть у тебя друзей и нет Разумеется, я же тут сижу, а не развлекаюсь со своими друзьями, занимаясь дружескими штуками друзей.
>>268519489 Тебе дикпик скинуть? >>268519752 Ну, да? Я и не скрывал этого, хотя сериал я смотрю с 2012 Всё ещё смотрю. По 4 кругу. в /mlp/ я пришёл только в 2020, найдя тут отдушину от сессии и других проблем.
>>268525029 Да не надо меня выслеживать, ты в НСК приедешь, я тебе сам всё покажу. Я просто не очень хочу тем, с кем у меня даже теоретического шанса встретиться нет, рассказывать лишнее. >>268525202 >он сам признался? В чём?
>>268525202 >А зачем? Он смолвил, мол, с ним учатся 2 девушки с Казахстана, ну я стал спрашивать их имя, вдруг это мои знакомые, а он не хотел говорить. Думает, что я его выслеживаю, но теперь это так и есть, ибо надо было сразу говорить имена.
>>268525578 >Нет, я буду рад, если ко мне придут, я бы с вами выпил. >В прошлом треде угрожал встречать броняш сосайгой Не бойся Никитос, здесь все свои)))
>>268525644 >Не бойся Никитос, здесь все свои))) Ну чего ты контекст то теряешь, там мне угрожали завалиться в квартиру без спроса, одно дело по приглашению, другое завалиться, вскрыв дверь.
>>268525682 >Ну чего ты контекст то теряешь >завалиться, вскрыв дверь Так броняшики хотели к тебе сдавать экзамены, просто бы взяли у тебя ключи и тихо бы сдавали. Броняши же хорошие, ничего плохого не сделают.
>>268526454 >А что случилось, броняшика хочеться? Тепла и близости хочется, будет то девочка или мальчик меня заботит мало. >>268526495 Собственно этого я и боюсь, не хватало ещё отношения с нормисами в группе портить.
>>268528774 Я не говорю, что это плохое. Просто тут о них разговоров гораздо больше, чем о самих пони. >>268528520 Пару недель назад он был все еще понитредом.
>>268529125 Да запросто. Ты всего лишь букашка-таракашка, сосушка-дурнушка. Суккуб, который в своем реальном виде настолько уродлив, что ему приходится меняться, чтобы есть.
>>268530031 Я старый и обросший броней тролль. Когда я надеваю суккуб на себя, они лопаются от переизбытка члена в организме. Это мое стадо, я кормлюсь с них.
>>268531297 Броняшики тебе ничего плохого не сделали. Они мирно няшаться между собой и никого не трогают. У тебя нет никакого морального права их унижать.
>>268531837 > А ты чего на меня тритеришься, может ты латентный неброняшик? Ты обижаешь броняшиков. Мне больно когда кто-то обижает кого-то (если это не террорист какой-то конечно).
>>268532083 Ты броняшик конечно злой, но твоя злость напускная. Я знаю, анон, ты можешь быть добрее. Твои оправдания здесь не работают. Так что будь добрее, няша!
>>268533828 В том-то и дело, что я пришёл туда кал потреблять. Просто так люди в Сталкер не играют. Выкручиваю сложность на максимум, накатив при этом сборку из тонны васянских модов, и страдаю...
>>268535408 > Ещё раз доказывает что все самые милые и добрые тянки любят только быдлоту Ну так стань милой и доброй тянкой (чтобы тебя любила быдлота в лице зеков и гопников).
>>268535408 > все самые милые и добрые тянки любят только быдлоту. А у тебя есть обратные примеры, чтобы быдлотянки любили милых и добрых кунчиков? Если нет, то ты идёшь нахуй.
>>268535185 Мод "В западне" (ЗП) - модификация конечно не глобальная, но интересная. Геймплей строится вокруг задания по прохождению катакомб и лабораторий, из этого выходит, что мы найдём в подземельях, с тем и будем играть. Поверхность мы увидим только в начале и конце игры. Экшоновый мод по сути.
>>268538126 Жещины хотят видеть возле себя волевых и сильных мужчин. Быдло как раз такое, поэтому они по ним и текут. Закон природы, побеждает сильнейший (ну и хитрейший).
>>268538428 Самый лёгкий (относительно) путь - быть в окружении быдла. Рано или поздно ты начнёшь перенимать их поведение и привычки, но если ты внутренне будешь отторгаться от идеи быдла, то такой метод не поможет. Путь посложнее - становится быдлом самостоятельно, бороть в себе моральные качества, побольше вырабатывай агрессии (можно спортом это развить), рычи и двигай тазом в конце концов, покажи кто здесь главный!
>>268508750 Ты успешно распаковываешь коробку, но обнаруживаешь несовпадение контрольной суммы. В целом, это вполне функциональная, добротная поне, но, возможно, не совсем та, что ты хотел бы.
>>268505602 Коробка схлопывается в пространстве и отправляется к ребятам по указанному адресу. К сожалению, ты не имеешь возможности проверить, насколько успешно прошло хоронение, но тебя не покидает чувство достойно выполненного долга.
>>268540029 Что ты вякаешь? Совсем обесоёбил от моего хуя в своих ебучих гландах, чмо. Сиди не рыпайся, а то местный табор броняш тебя отымеет по самое не хочу.
В предыдущем серьёзно намереваются улучшить свою личную жизнь:
https://arhivach.ng/thread/792884/
https://2ch.hk/b/res/268431648.html