В прошлом треде был разговор о том, что самые няши отдаються только быдлу. Но потом выяснилось, что это происходит потому, что все тни любят отдаваться быдлу.
Далее, в поисках ответа на вопрос, что именно привлекает самок к быдлу, также удалось найти причину того, что вызывает отторжение у тян при виде броняшиков, и, возможно даже причину, по которой
почему броняшик у нормальных людей ассоциируеться с пидарасом, и откуда столько пидаров среди броняшиков
ответ выражаеться маленьким куском гринтекста: > Пони делают людей феминными и мягкими, быдло такое не смотрит.
Вопрос о том, делают ли пони людей феминными, или не делают, но привлекают тех кто уже феминен и мягкий, но факт есть факт. И эта феминность вполне способна усилиться аж до пидарства.
>>268552941 Смотрел на твиче с форчанерами, без всяких негров. Мне понравилось, в принципе. Про то, что графон будет поносным, было известно ещё хрен знает когда, с первых кадров. Так что, не вижу смысла из за этого бухтеть. Смотрел ради Зипп и вообще не пожалел. Она там главная звезда, с собственной сюжетной аркой.
Пока посмотрел первые 5 минут: графика понравилась, шерстка у поняш вроде имеется, но вот сразу бросается в глаза, что окружение как в дешевых мультах, т.е вообще фон выглядит как статичная картинка.
>>268562494 Да похуй вообще. По первым сливам было понятно, что графон будет дерьмовым. Не вижу смысла даже внимание на это обращать. А вот сама сцена кайфовая.
>>268560764 И даже в титрах её никак не обозначили? >>268561722 И качество анимации сильно хуже, чем в фильме. Движения все какие-то резкие и неплавные.
>>268566782 Вполне может быть, если комиксы сделали каноном. В каком-то из выпусков была "Сущность Найтмер", которая отравила Рарити, и она превратилась вот в это.
>>268567396 > если комиксы сделали каноном. Что значит "ЕСЛИ"? Пинки-аликорн, которая управляла магией Хаоса была и в комиксах, и в последних сериях(На пару мгновений- но не суть). Зеркало Жопошника Старсвирла, через которое Селестия летала к доброму Сомбре - прототип зеркала Сансет Шиммер. Так что...
>>268578428 Какие-то ожившие игрушки. Нет, серьёзно, я не смеюсь. Урфин Джюс и его пластиковые поняши. Я себя, может, заставлю досмотреть, но у меня нетортянка. Данунахуй, где моя фэнтезийная Эквестрия с гидрами, бессмертными принцесами, умбрами, Тартаром, лором на уровне Вахи и прочими радостями? Это же, блядь, оживший игрушечный магазин с кексиками из пластилина. Пока что. хотя, может, я просто придираюсь и, вообще, спешу.
>>268582054 Короче, у тебя в городе есть музей со всякой олдовой компьютерной хуетой. Мне конкретно сказали. Так что, если на осень никаких глобальных конвентов не выставят - Пониребрик третьего сентября, но я на него пешком схожу - Новосибирск станет одной из возможных точек на трассе. А то я в родной стране нигде, кроме Москвы не был. Бля, Европу почти всю объездил, а Русь-Матушку - нихуяшеньки не видал.
>>268588439 Ролики с членодевками длятся максимум пару минут, там одна локация и всего несколько ракурсов. Тем более в большинстве таких видевах графика всё-таки похуже, ты преувеличиваешь.
>>268590078 У него стиль очень далёкий от сериального и очень близкий к реалистичному. Я хрен знаю, может, он где модели лошадей пиздит, переделывает их слегка и в продакшн.
>>268602286 А ещё, когда я общаюсь с аватаркой, у меня возникает такое ощущение, как будто я общаюсь не с аноном с двача, а с самой Рарити. >>268603288 Нет. Грифон головного мозга.
>>268605578 А может оргию броняшиков? Потные и пахучие тела их сплетаются в объятиях. Рты их жаждут ротовых обнимашек. Вся эта масса пухлых и уродливых тел шевелится, сливаясь в единый организм... И тут появляется Полная Луна...
интересно, а остались живые лороведы по поням? раньше было много, а сейчас все только на картинки и фапают у меня ирл ни одного знакомого брони. Один был, но потом он нашел тян >>268606095 лучше без
>>268606371 Ну, в старых понях, он был, пусть и жутко дырявый. А, вместе с комиксами, там наклевывалось весьма неплохое фэнтези - и совсем не девочковое.... И весьма нестандартное - интересное уже одним отсутствием гуманоидов
Привет, пони. Представляете, мне сегодня такой яркий сон снился, будто я иду вдоль какой-то дороги и жру растущую там в огромных количествах землянику. От такой радости даже просыпаться как-то грустно. В общем, доброго вам денёчка :з
>>268604359 Заходишь ты такой в тёмную-тёмную комнату на двач. Ну вроде аноны как аноны. Рулеточки, биопроблемники, все дела. Ну зашел ты такой в понитред. Ну вроде аноны как аноны. И рулеточки в наличии, и "как же хочется…" посты тоже. Но есть одно маленькое но: аватарки. Вот вроде и анончики как аноны, но как посмотришь на них, так и кажется, что с пони разговариваешь. Не, ну явно бред же — подумал ты такой, и общаешься дальше, как ничего и небыло. Но потом ты всё-таки решаешься рассказать о своих странных ощущениях, и тебе открывается страшная правда: > Лол, да ты же нуфаг. Мы тут все Пинки Пайки, и Рарки, и ЭппоруЖоки, и ФлаттерПуськи, и ТволотЧпорки, и Ранбодасы. И ты понимаешь, что всё это время ты провёл с шизами, которые лишь притворяются, что они нормальные. Ты такой нахуй-нахуй, валить отсюда надо, пока не поздно. А свалить ты уже отсюда не можешь, ибо как-же хочется надеть аватарку, и стать няшной кобылкой. Блядь, что обо мне пацаны подумают? Валить надо поскорее, пока не зашкварился. Вроде свалил. Закрыл двач. Больше не возвращаешься. Фух, пронесло. Я нормальный. И тут как на зло: как же хочеться жеребчикового молочка! И с каждым днём хочется всё сильнее. И ты ничего сука не можешь с этим поделать. Твоя психика больше не выдерживает, и ты решаешься на каминг-аут. Выходишь такой перед чёткими пацанами, и говоришь им: всем привет, я няшная поняша! Исход сего деяния немного предсказуем.
>>268607073 Там такие замечательнейшие истории. Я тихо балдею с умбрумов, Космос, тысяч миров, автомобиля в запасниках Селестии, остатков силы Найтмер Мун, блуждающих после космической битвы среди астероидов, Флаттершай,контролирующей силу Флаттербэт и прочего, включая Пинки-Аликорна, Кризалис, которая не читала "Вождя Краснокожих" и Селестию, хрупенькое копытце которой не может побороть Биг Маг в хуфрестлинге.
Аватарки милы лишь до определённой степени. Нельзя просто взять и написать что-то нехарактерное персонажу из-под соответствующей аватарки. Конский навоз какой-то получается, если прямо всё-всё под аватарку лепить.
>>268608042 > Нельзя просто взять и написать что-то нехарактерное персонажу из-под соответствующей аватарки. Конский навоз какой-то получается, если прямо всё-всё под аватарку лепить. Согласен. Срать не снимая штаны это такое себе.
>>268607803 Не, знаю, мне просто не нравится, как там Флаттершай показывают. Во первых, над самими историями как будто, меньше всего стараются, во вторых, характер просто до тошноты утрированный. У меня просто жопа начинает гореть, как от плохого фанфика и я дропаю. Например, был выпуск про конкурс вязания, так там было больше про Рэрити. Над комиксами с ней, кстати, всегда старались. Под конец вообще в какую-то шизу скатились, с 10 сезоном.
>>268608106 В Осаде Кристальной Империи Радиант Хоуп есть до конца. Умбрумы помогли ей прожить тысячи лет изгнания Империи. И она там чуть ли не главный герой же. Великолепная арка, сказать нечего. И конец хорош - кстати, соответствующий, равновесию миров. Ведь в параллельном мире из "Отражений" Сомбра-то теперь злой. Значит, у нас главный умбрум должен быть добрым . Эх, что на сердце у Селестии творилось,когда она эту парочку, убегающей в закат видела...
>>268608450 Мне не нужен трипкод. Я могу взять последние три цифры твоего поста, вплести их в четверостишие и исполнить в тональности до-минор. Могу четверостишие про то, какой ты охуенный. Могу про то, какой ты никчёмный уебан. По настроению.
>>268608561 >, над самими историями как будто Там разный уровень качества есть, спорить не буду. Например, про уничтожение Эферфри бульдозерами - шиза, нахуй, от первой страницы до последней. Какой-то бизнесмен выставляет поджопником третье лицов государстве. Штоблядь?! Два самых могущественных существа не могут выбраться из связывающих их веточек - всё ради охуенно остроумной шутки... Блядь, даже вспоминать всю ту хуйню не хочу. Про ранчо -тоже. "Они ж граждане! Им грабить можно" А пинать стены ,сука, исторического памятника!? Тоби пихва ,нахуй! И скажи спасибо, что не Тартар, бычара. Я понимаю, что дедлайн и лень - но это уже Эребор. Но есть, есть просто замечательные - вроде чаевничанья у Каденс. >Под конец вообще в какую-то шизу скатились, с 10 сезоном. До конца ещё не дочитал, спорить не буду.
>>268608657 а в актуале Сомбру слили а 9 сезоне. Еще Дискорд над ним поглумился. >Хоуп есть до конца я спрашивал есть ли в треде? В комиксах ясное дело
>>268609130>>268609134 Ааа почему переписал? Сомбра же - тварь эфирная. Предпочитаю думать,что его воскресили ещё раз. Ну а потом и всё случилось. >я спрашивал есть ли в треде? Не знаю.
>>268609402 ну если не считать кучу отсылок на то что события идут после первых сезонов в диалогах, то как минимум спайк без крыльев и кризалис с роем.
>>268610682 >>268610682 Ндаааа.... Тогда не выходит. И зачем- а главное, нахуя, имея готовый сюжет, идеально вписывающийся в логику вселенной? Жаль. Обида ёбанная.ГВХАСБРО НЕ ПРАВО!
>>268611955 покупать права, а потом хасбро все перечеркнет и пошлет. >>268611869 ну у них там есть свои надмозги. Да и экранизировать комиксы, так может и гривной придется делиться с авторами
Анонасы, придумайте мне отыгровку персонажа в сталкере (Call of Chernobyl). Какую группировку выбрать, как себя вести в бою, с чем ходить и т.д. Буду благодарен за интересные предложения.
>>268613594 За военного на агропроме попробуй, там всегда весело. Тем более на обычном коке спавнрейт относительно высокий, будешь с одиночками сражаться постоянно.
>>268613594 За дурачка, который решает поиграть в компьютерную игрушку, но не способен сам придумать, что в ней делать и кем быть, и поэтому обращается за помощью к обитателям одного из самых запомоенных анонимных форумов в Рунете. Мне кажется, у тебя получится отыграть такого персонажа очень достоверно.
>>268621166 Вот мы говорим "индусы", а я в титрах ни одного имени вроде Раштракут-Пратачат Чаттерджи не увидел. Выходит, не индусы делали или у меня неправильные представления о их именах, или их там просто не указали >>268621770 Только ради них в принципе можно сериал ждать. Надеюсь, Хазбры тверды в намерениях продолжать поставки топлива...
Как же хорошо наконец нормальный ствол заиметь, до этого больше десяти часов с пистолетами страдал. Не представляю, как Роберт Полсон со своей сосайги ИРЛ балдеет, хотя, скорее всего, глушитель на неё легально не купить. >>268613594 За бандитов, отыгрывай полного наркоманского отморозка в погоне за дозой. Только имя обязательно сталкерское выбери. Типа "Лёха Мутный", ну ты понял...
>>268624803 Ну как про такое можно не знать, это ж не то что классика, это лучше классики. Прикоснувшись к этому шедевру, ваниллу ты перестанешь считать играбельной. А Редух версия - ещё лучше.
>>268623506 Они творят добро, убивая злых и плохих, ведь в мире так мало добра. >>268623927 >глушитель на неё легально не купить. Ну почему, просто это стоит 20к, а самое главное зачем? Будет перегазовка, из за этого начнёт сильнее засираться ствольная коробка, придётся чистить УСМ от нагара, да у меня есть газовый регулятор, но он лишь снизит симптомы, засираться всё равно будет сильней, к тому же он и весит много.
>>268623759 А в твоём городе есть чего интересного посмотреть? Если есть, я сам приеду. У Сайгамэна есть музей винтажных компьютеров в Новосибирске. Я его город взял на карандаш, как вероятный для посещения в осенний отпуск. Если какого конвента не будет, конечно.
>>268629839 Ага. Если постраться оно может и станет таким. Как там говорят, умершие застревают в вечно повторяющемся моменте. Может поэтому какие то призраки прошлого как рыжий из Иванушек с пивом постоянно в этом моменте застряли? Ладно, лето еще не настало, а суицидаться уже слишком поздно по времени, пойду просто спать
>>268632888 Никто же не говорит, что его надо выпускать всё. Надо по чуть-чуть... А следы, которые остаются после высвобождения тепла, можно и спрятать.
В предыдущем продолжают искать друзей в разных уголках планеты:
https://arhivach.ng/thread/793128/
https://2ch.hk/b/res/268488640.html