>>268644947 (OP) Угу, но я уже вполне успешно выгляжу и веду себя как тян, доки женские и воспринимвют как тянку. Дисфория по сути по сути прошла, мама меня приняла, что еще нужно от жизни? Парень тоже и он меня любит. Быть тру конечно хотелось бы, но это не возможно. Так что живе и наслаждаемся жизнью, а детишек потом усыновим.
>>268646071 Эмм, просто живут. Я энаю трансгендерных тинок любых возростов от 14 лет до 65. Одна еще во воемена ссср переход начала. Тс живут так же как все люди с горональными проблемами, тобишь на внешних заменителях гормонов и норм
>>268646161 Не, я знаю вполне семейных и довольныэ которые сделали срс и тех кто так живет. Просто ты фетишист, и для тебя это предмет фетиша. А для трансгендеров и их партнеров нет.
>>268644947 (OP) >не будешь женщиной А нахуя становиться этими противным отродьями? Весь прикол фембойчиков и трапиков в том, чтобы чувствовать себя женщиной с ХУЕМ, за это их и любят, ты становишься не только привлекателен и можешь дать в попку любому извращенцу поехавшему на этой теме, но ещё и выебать его, разве это не прекрасно? Разве это не огромное преимущество перед тухлодырыми уёбищами с месяками, дыркой которая воняет, чсв и ёбнутостью на всю голову, амёбам у которых нет никаких интересов, живут по своей методичке, а если интересы есть, то это просто имитация для созыва на себя пачки оленей.
>>268651672 Двачую. >>268651510 >>268651661 Ну а как вы хотели? Будет писечка гладкая, а вот нет! Писечка у малолеток всяких и недоразвитых во взрослом возрасте, все писечки превращаются в пизду.
>>268644947 (OP) Я ею уже был. И ты. Изначально зародыш в утробе женского пола, в процессе развития под действием гормонов либо эволюционирует в мужчину, либо так и остается бабой
Ну и не стану, тут то суть не в этом, а в том чтобы загасить хуету которая жжет изнутри. Так что можешь шутить сколько угодно, но и тебе бетой/альфой не стать и тяночку не получить, так что лови девичий хуец в рот.
>>268657134 Я в курсе. Но я же не пожил тёлкой лет тридцать а потмо такой ой бля в пизду кароче хочу мужиком рпг поотыгрывать зашёшл в кабинку вжух и мужик.
>>268657338 Так нормальному мужику и бабе в голову никогда не приходит хуйня в духе "эх, вот бы стать тяночкой\кунчиком" Это удел биомусора со сломанными мозгами, трапы там, трансы, ОП-хуй еще.
>>268644947 (OP) Нет. Но это не повод опускать руки. Можно попытаться хотя бы приблизиться к идеалу и получить хотя бы частичное облегчение гендерной дисфории.
>>268644947 (OP) Я бы хотел быть двухметровым красивым и уверенным в себе чедом, желательно с недвигой в ДС - вот от невозможности быть таким мне грустно, а с пиздой родиться я бы не хотел.
И даром не надо, я вот всегда мечтал выглядеть как раскол, огромный жлоб или кавказец, вот это реально кайф таким быть, все уважают, тянки на хуй прыгают.