>>268696831 Читай мангу, а второй сезон зажали СУКИ ПАДЛЫ МРАЗИ СТРЕЛЯТЬ ТАКИХ НАДО НЕ ПИЛЯТ ВОВРЕМЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ САМОГО ЛУЧШЕГО ЧЕГО СМОГЛИ РОДИТЬ ОСТРОВИТЯНЕ
>>268696832 надо переходить на тяжелое уже,ты там 2 с чемто месяцев только и бегаешь,кабудто кто то преследует >>268696835 ну вот и по дружески в окно залетело
>>268697911 Снилось, что я в каком-то гигамаркете. Маркет пустой и засранный, всмысле везде пакеты и мусор. Я там гуляю, рядом ходят пионеры. Разговаривают друг с дружкой и пьют из банок что-то. Мочу, наверное. Ну вот иду я такой, а на встречу ошалелый пионер. Спрашивает, что я тут мусарю, мол. А я отвечаю, типа убирай давай, тебе деньги за это платят. Он начал вонять, а я отвертку беру и иду на него уверенно так, с огоньком в глазах. Ещё и кричу так страшно ААААААААА СУКА! Пионер наложил в штаны и убежал, а потом я проснулся и сделал тред. Такая загогулина.
>>268698040 > хорошо, я никуда не спешу. а чо ты там нарезаешь и самое главное зачем тебе это вот все в такую рань? Я готовлю завтрак. Нарезал лучок, чесночок и грудинку свиную. Пожарю это все и свареные макароны добавлю. Будет вкусненько! > хорош) Сяп :3
>>268698200 не вредно на завтрак стока хавать? а я салатик себе легкий сделал из помидора, лучка и огурчика. правда все это под майонезом. думаю на фигуру не особо уже повлияет)
>Со вчера осталась. А чо не допил вчера? Я вот вчера даже выпить не смог, пушто на работу срочно вызвали. Хоспаде как же хочется просто бухать каждый день и нихуя не работать. Заебала эта жизнь несправедливая. Эээххх...
>>268697769 Конфодебил с аватаркой нагаторы-шлюхи пытается за рельcофагом повторять. Это его вебмка, только у того была она была без рудаба, и он гораздо позже 6 вставал.
>>268698708 на таблетках сидишь, давление контролируешь? просто не замечать давление можно и до 200 систолического. у меня так батя от инсульта умер. было давление высокое, а он нифига таблетосы не жрал. грил типа нормально все. а потом просто спать лег и не проснулся. береги себя и свое здоровье анончик
>>268698816 Я пью таблеточки. 2 раза в день и тонометр у меня есть. Тем более не замечать давление под 200 невозможно, в моем случае по крайней мере. Когда 180 было, я уже шатался и сердце лупило. > береги себя и свое здоровье анончик И ты себя береги, анончик! Соболезную потере отца.
>>268698921 >Я ещё тебя мало знаю, но ты пишешь немного по другому... До существа наконец-то дошло, что оно в своих маняфантазиях путает людей! Таблетки от шизы давно уже принимало?
>>268699213 > а откуда у тебя гипертония Да фиг его знает. Просто полтора года назад поплохело и я больничный взял, а врач сказала, что у меня 190/115 было. С тех пор пью таблеточки. > ты кофе чтоли хлещешь ведрами Нет. > куришь Нет. > бухаешь По выходным. > еще и спишь мало наверняка 6-7 часов получается где-то.
>>268699243 Говняш, спок. Я знаю, что вы там на пару со Вспукляшом самые девственные девственники треда. Я пробивал вас по своей Нагаторо-базе в конфе.
>>268699384 а ты сам зырил? Просто не хочу начинать смотреть залупность .вдруг половину сезона гляну, а мне в итоге не понравится. я вот люблю смотреть аниме, в котором мне все эпизоды нравятся. А в котором лишь часть эпизодов годная я смотреть сообтветственно не очень люблю и в целом пытаюсь вообще такое даже не начинать смотреть)
>>268699813 Ты давай не выезживайся. Когда конфа подъедет, то уже не до этого будет. Слёзками плакать будешь, а из твоего очка польётся чья-то сперма. Не шути и веди себя тихо. Не юродствуй и не семени.
>>268700416 единственный тред на даваче, где можно попиздеть ни о чем. теперь покажи свой тред, в котором можно так же. М? МММ? А? ЧО? тото же, девственник аутист.
>>268700738 Мань, успокойся. Общайся сколько хочешь, только зачем это делать как долбаебы? Это же и общением не назвать, просто имитация маняме-диалогов. Просто ролплей. Только ты пойми, что аниме так озвучивают для привлечения инфантильных аутистов наподобие ОПа, в реале это выглядит максимально уебищно. Наложил тебе на ротан триста грамм аниме. Смакуй.
>>268700953 > инфантильных аутистов наподобие ОПа Да я вполне себе серьёзные человек ирл. И вовсе я не аутист. Глаза при разговоре с человеком точно не прячу!
>>268701202 Повзрослеть=стать говнимешником? Я этот кал не смотрел, не буду и не собираюсь. Наблюдая за аниме тредами, я сделал вывод, что все зрители японских мультиков – дауны, аутисты, омежки и просто долбаебы. Значит аниме пагубно влияет на поведение человека. Иными словами, был просто сыч – посмотрел аниме и стал кривляющимся сычем. Ты наверняка видел кривляющихся маленьких детишек? Это же максимально уебищно и мерзко. А тут взрослый лоб кривляется. И от осознания бездарности данного сыча становится вдвойне мерзко.
В большинстве случаев анимешник так же перекатывается в дрочку на хентай, где сюжет не ограничен. Так и рождаются социофобные извращенцы: фурриебы, педофилы, копрофилы, некрофилы. Которые по вечерам коверкают слова и пытаются в НЯШНОЕ общение на борде, а ночью дрюнькают свой стручок на гуро и тому подобное. Втройне мерзко. Фу нахуй.
>>268701636 Повозрослеть = перестать делить контент на категории. Тебе либо что -то нравится и ты это смотришь, либо нет и ты это сообвестенно не смотришь.Все. То что ты дальше там из своего зумерского мозга дампанул, мне читать безынтересно.
>>268701958 Ну удачи, хули тебе еще пожелать можно в данном случае? Лет через 10 эта хуйня максималистская у тебя пройдет и ты с улыбкой будешь вспоминать всю эту залупу.
>>268701988 Унижать манямешников в интернете. >>268701998 Я ещё не пытался вкатиться в аниме, так что нет, и не задумывался. >>268702051 Готов срать в аниметреды до самого закрытия борды, нужно же опущенцам указывать на их никчемность.
>>268702184 > Я ещё не пытался вкатиться в аниме Знаешь, работать и не замараться невозможно. Либо ты замараешься в аниме, либо ты будешь хуёво работать. > Готов срать в аниметреды до самого закрытия борды Слушай, а это похвально. Аниметредам нужна свежая кровь. Только почему ты этого не делаешь?
>>268702184 >Готов срать Оно и видно. Только этим и занимаешься.
>нужно же опущенцам указывать на их никчемность. Они и без тебя уже жизнью обижены. Зачем тебе это, ты психопат или просто самоутвердиться пытаешься за счет анонов? Если второе, то это так не работает, потому что анону похуй, а у тебя формируется ложное ощущение того, что ты всех затроллировал. Ты лучше в ирл свои навыки применить попробуй, чтобы, как ты выразился, опущенцам указать на их никчемность.
>>268702365 Ты подуй) Я на окно открытое ставлю и жду обычно. Главное момент не проебать, когда кофе просто немножко остынет, а не превратится в холодную поеботу.
Чо за кофе кста? У тебя кофемашина? Я капучино обычно беру в кофейне рядом с домом, если чо.
>>268702470 > Я на окно открытое ставлю и жду обычно. А я просто ставлю рядом с собой на стол и периодически пробую. > Чо за кофе кста? MARCONY Espresso Caffe Classico > У тебя кофемашина? Не. Ну их нафиг, машины эти. Гейзерная кофеварка.
>>268702675 > Скоко за день выпиваешь кружек в среднем? Да мало. Одну, максимум две. Это раньше, когда я ещё учился, я обычно 3-4 пил, но тогда как раз с давлением нормально было всё, а сейчас не так уж и много времени дома проводишь, как раньше и, поэтому, кофе не особо пьется.
>>268704204 Та чо на нее смотреть. Там и в самый большой телескоп не разглядишь ничего. Всего 6см в походном сосисочка висит, жирок на лобке еще 3см скрадывает. Эээээх... Скажу по секрету)) мне однажды шлюха высказала, когда это безобразие увидела, что у меня пиписька мааалеенькая :c C тех пор я всячески избегаю оголятся в общественных банях и пляжах.
Хоспаде, ну почему у все писуны как писуны, а у меня огрызок?
>>268707111 > чо за сугой такое? я не разумею)) Загугли) > зачем ты проделками конфоблядскими занимаешься? у того дебича выше в глазах потемнеет же)) Такой вот я. Пускай темнеют. И так уже на коляске, а от того, что зрения не будет, даже лучше. Репортить всех подряд будет.
>>268709278 Та я тоже, бро) Раньше пил до потери сознания. Щас выпиваю до состояния, когда пить уже дальше просто невозможно. Лишнее выблевываю. Организм не принимает.
Хочу, бля, сказать этой ёбаной НАГАТОРЕ, нахуй, блять: ебомбаная ёбаная ты козлица, нахуй, загорелая, блядь, была бы ты человек, нахуй. Твои картинки постят нахуй где-нибудь, нахуй, блядь, а ты, наверно, учишься хуй знает где, нахуй, бля, а ученики загорают на пляже, нахуй, почему так, нахуй? Почему ученики должны... они даже ученики вечные ученики, нахуй, это наше будущее, нахуй, и хули ты пиздишь ЦССУКА, залупаешься, блядь, ты живёшь где-то на острове, хуй через знает где, блядь, хули ты сюда лезешь.. к русским, нахуй. Запомни — у меня есть, блядь, хороший, бля, человек, я его, сука, блядь, отдам деньги, чтоб те, сука, в мозгу въебал БАН НА БОРДЕ, нахуй, и ,чтобы ты закрылась, нахуй, и никогда сюда не лезла, поняла? БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ, блядь!!! Всё нахуй.
>>268727478 > Когда у тебя уже пикчи кончатся? У меня их много. На 500 постов не хватит, но всё таки. > Завтра блог будет? Кончено! Но не такой насыщенный. Рабочий день всё таки.
>>268729755 пиписька моя крототушечная случилась :c пошел 2 часа взад к шлюхе специально эксперемент провести: нормально ли 16см пиписька и всем хватает или этого оче мало. шлюха сверху скачет и выдает такая - у тебя упал чтоли?. а у мя колом стоит. т.е мои 16см вообще не ощущает пизденочкой. как же мне плохо.
А ты?