>>268636354 Викторианские готы унылы. А вот тот чувачок, который в бутик к Рарите прикондёхал, когда там Флаттершай лютовала, он явно поц-панк ценит. Или колдвейв. С таким бухать было бы милое дело.
>>268636431 С чего бы Твайлайт озлобиться? Она же преисполнилась в своем познании дружбы и магии настолько... Да и грива не та. Кстати, что там с бэком? Нынче правят бал девочковые принцессы и королевы - которые принцессы и королевы потому что они ну... ТАКИМИ ИМ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ! Или аликорнов ещё выдают как Героев Советского Союза? Просто интересно.
>>268637436 А нет сейчас никакого бэка или лора. Всё, что нам пока показали - это что Эквестрия деградировала возможно, в результате ядерной войны много тысяч лет назад до трёх враждующих городов-государств: анархо-капиталистический Мейртайм-Бэй, анархо-примитивный Бридлвуд и... монархический Зефир-Хайтс. Реально больше ничего об этом мире неизвестно. Может, в новых комиксах что-то покажут.
А в Бридлвуде, кстати, не принцесса главная, а Алфавитл видимо, поэтому они так плохо и жили, потому что ими тупой мужик управлял.
>>268637436 >принцессы и королевы В G5 королева похожа на soccer mom, одна принцесса на хую вертела принцесство, вторая - тиктокерша. Королевские династии уже не те, что раньше. И их представители даже не имеют полубожественного статуса. Точнее, статуса quasi-deity или hero-deity, если по D&D.
>>268637951 >>268637991 > одна принцесса на хую вертела принцесство, вторая - тиктокерша Восхитительно. Ладно, подождём-с известий. >Алфавитл А это имя выдумывал Желтый Жрец Ньярлатотепа,во время принесений жертвы своему непостижимому богу и его демона м в подвалах одного из торговых центров ИКЕА.
>>268650635 Хуйня. Я точно знаю как было. Он был простым бессмертным Петровичем. Но однажды у него похитили ключ на тринадцать . И с тех пор тьма поглотила его сердце...
Чушки, давайте устроим набег на пониебский фестиваль как устраивают аноны сейчас на анимеблядский в лесу на Волге. Понидауны в 100 раз слабее тех скуфидонов во главе с лысым, проблем вообще не будет.
>>268651066 1) Они собираются в людных местах. 2) Цены на билеты. В сравнении с БЛ фестом на пониёбские берут копейки. 3) 1,5 затролленные социобляди не стоят того. Остальные сычи-аутисты, френдли файр получится. Или ЦА обидеть. Иногда лоли залетают на фесты. Кто же хочет обидеть лолю? 4) Часто проводятся в клубах. Там охрана амбалы, шанс опиздюлиться высокий. Нахуй надо. 5) 1-3 дня длится. За это время сложно организовать нечто крупное в процессе. если только не втереться в доверие волонтёром и не заруинить всё до начала 6) Все броняшики тут. Большая часть из них - нищуки с ебеней. Они не могут себе позволить такую роскошь как скатать в другой город на пару дней.
>>268637991 Справедливости ради, вот так взять и ни с того, ни с сего сказать таинственной силе природы "не боись, я прикрою" - это самая королевская хрень, которую только можно отчебучить. У Зипы, может, и аллергия на мамкины лекции (да и что её мамка понимает в правлении, если развела в своём царстве-государстве мобильникоблядство и тикток?), но задатков посредника между землёй и небом, гаранта конституции и прочая и прочая, хватает.
>>268651656 Ну, вообще всё верно написал. Однако, меня немало удивило, что фокус так внезапно был перемещён с Санни на Зипп. Вроде как этот спешл вводная в сериал, а номинальная главная героиня не главная героиня в нём. Зипп и в TYT немало времени уделялось. А Пипп как была совершенно невнятным, непроработанным персонажем, так и осталась.
>>268651960 > Однако, меня немало удивило, что фокус так внезапно был перемещён с Санни на Зипп. Ничего внезапного в этом не было. Ещё по TyT было понятно, что фокус с Санни смещается на Зипп. Остаётся только догадываться, осознанно это было сделано или просто так вышло. Лично для меня это вообще не стало сюрпризом, я ещё после первого фильма увидел, какой богатый потенциал уже тогда был заложен в Зиппку, а им просто грамотно воспользовались.
>>268658027 Она без наушников что ли смотрела, если ты понял, что это ракосельковый дубляж?
Позапрошлой осенью я по дороге с долбильни каждый вечер проходил через частный сектор. Там был дом с огромными окнами и просто ебически гигантской плазмой во всю стену прямо напротив них, по которой кто-то смотрел поней на Карусельке. Почему-то так приятно становилось, когда это видел...
>>268662599 А я в бар сходил, музычку послушал, погрустил. Сказал бармену: а налей-ка мне чего-нибудь очень слабоалкогольного и чтоб хмель не горчил сильно. Он мне нацедил чего-то за полтыщи. Приятное, но за такую цену ну его нахуй. Обычный "Жигуль" барный ненамного противней.
>>268663429 У меня бюджет на хуйню на этот выходной был 600р. Так что уложился. На стольник ещё конфект взял в Магните, мягкую карамель с арахисом в шоколаде. Сука, к зубам липнет.
>>268658567 Если задуматься -то да. Это ж надо уметь - целый городок убедить, наперекор всему что они знали и во всё,что они верили с детства. И ведь без запугивания и магии! Причём так, что они продолжали верить в это всё! Страшная штучка, эта Старлайтушка. А уж в сочетании с такой мощной магией - практически на уровне аликорна... Хм, даже странно, что это сиреневое милое чудовище не оставило следа в истории и просто тихо-мирно старело на посту директора школы. Starlight Heresy - The First Heretic!
>>268663988 Рыбка у меня есть, вчера коллега с работы на чай заходила. Передала гостинец из Астрахани. Но ночью Пинки-пиратка, прознав про такое сокровище, рыбку коварно захватила. Я планирую операцию по спасению закуски на 21:00 по Москве.
>>268664641 Если тебя не смущают поверхностно кобылофицированные повадки Петровича, полный балкон старых трансформаторов, которые жалко же выбрасывать, и пьяные тирады о проёбанном искусстве аналоговой радиосвязи, вполне.
>>268664856 >Может её разукм за столько лет захватила какая-то темная магия Бывало и такое, верить старинным КОМИКСАМ летописям, то было дело, разум и душу Твайлайт захватывала частица первозданного космического Хаоса рядом с которым Дискорд -не более чем беззащитный щеночек.
>>268636431 Нет, это Флурри Харт, атвичаю! Понячьи кристаллы сделаны из бывшего Кристального Сердца, поэтому она и сказала, что хочет забрать то, что принадлежит ей, так и будет, скриньте. Этим так же объясняется хрупкость их мироустройства, из-за ссоры пары поней вся магия барахлить начинает. В Кристальной Империи примерно то же самое было, мол пока кристальные пони во что-то там верят, вьюга и холода не подступают.
>>268665380 >вьюга и холода не подступают. Ну теперь понятно почему остальной Эквестрии не видно. Вендиго, фигли. Осталась только Страна Отцов Кристальная Империя, наводненная беженцами -охвостье, кусочек некогда бывшей великой понячьей империи. Там, на юг, сохранились ещё замороженные развалины Кантерлота... Говорят, величественные.
>>268665561 У меня была, до недавних времён, аж целая концепция на тему роли аликорнов. Дескать, они там не просто так, планету крутить и оптимальный тепловой режим поддерживать, а фильтр магии и охрана от страшных тварей из Неведомой Пустоты за пределами планеты.
>>268665794 Мне вообще все крылышки нравятся, глазки тоже красивые. Но фестральчики с фестралочками меня привлекают по иной причине, не связанной с внешностью. Не смогу объяснить, так как сам до конца не понимаю..
>>268665930 Кто-то, не помню кто, вроде как Sawtoth Waves (он же Brony Notion), в видосике, посвящённом сёстрам, предположил, что ликорны - это такая раса древняя, то ли живущая хуй пойми где, то ли вымершая опять же в древности. А Селестия и Луна - последыши. Мне эта идея всегда нравилась, хотя она пиздец дырявая как сыр. Ну так вот, эта раса аликорнов не только светилами вращала, а вообще всю космологию и космогонию на себе держала. И тогда поняшки не были ограничены одной жалкой Эквестрией. И тогда были известны разные хтонические силы, из которых щас худо-бедно остался лишь Дискорд. Раса аликорнов скукожилась, постом оставшиеся её представители скукожились. И вот тут-то и раскукожилась всякая внемировая мразь. И полезла...
Кстати, советую поиграть в пикрил. Максимально лёгкий платформер на часок прохождения, даже с переводом заморачиваться не стоит. Все таки, официальные игры по поням не каждый день выходят.
Пользуясь случаем, передаю слова благодарности анону, который форсил тут FOE: Remains. Забористая залипучая штука. Если бы не мемность (ебучий язь как мини-босс, срсли?), было бы вообще хорошо.
>>268667662 Я даже хуй знает, почему так. Текстур как будто, вообще нет, сама игра весит меньше фильма, про освещение даже упоминать не стоит. >>268668010 На рутрекере все есть.
>>268668045 А чего там в комментариях за нытьё про то ли ущербность, то ли полное отсутствие поддержки клавиатуры+мыши? У меня никаких экзотических контроллеров в хозяйстве нету.
>>268668459 Понятия не имею, ткнул в первую попавшуюся ссылку. Скачал про запас, у меня дохуя всего и так есть поиграть. Патфайндер, Элита, Аллоды ебучие. Плюс Phantis II на ПК для эмуляторов в другой комнате на паузе стоит. Надо бы его выключить, чтоб зря электричество не жрал.
>>268669195 >А за 8к дуал шок я ебал. Кошмар! На кой хрен тебе такое чудо? Хочешь капитально в геймпадные игрушки рубиться? У меня геймпад конкретно куплен в игры NES и Spectrum играть, он стоил меньше тысячи. Ёбаный в пределах ойкумены, технику надо брать под конкретную задачу.
>>268669628 У меня нет приставок. Но эта выглядит прикольно. >>268669638 Тогда пусть на всякий случай будет. Вон там кризис полупроводниковый, разработчики уже понимают, что задирать системные требования будет глупо - у массового потребителя нет новейших карт. Так что если реально у тебя 3090, можно будет со спокойной душой забыть про апгрейды лет на пяток.
>>268670146 Нет, с чего бы мне это делать? Я ещё не определился, кто мне больше всего из новых персонажей нравится. Пока что Санни у прочих выигрывает с отрывом. Я никогда не был большим фанатом Дитзи Ду, а Иззи - именно её реитерация.
>>268678343 Маленьких единорожек и аликорничек ради безопасности окружающих с самого детства учат аккуратно обращаться с этой штукой. Случайно такого точно не произойдёт.
Кстати, хочу сказать кое что по секрету только броняшам рариточка, та которая улиточка уже итт т.к выходные, а вы и не знали наверное, она же незаметно приходит
Нахуй, заебало бодрствовать, пойду ебло давить. Пусть ко всем, планирующим почивать, сегодня во сне явится Таинственная Чорная Аликошка и на ушко шепнёт, как её зовут! А потом сравним результаты.
>>268684197 Моя жена - пони-пегасочка! Но и в единорожках знаю толк, ведь моя вторая самая любимая пони - прекрасная единорожка, и третья, что после неё, тоже когда-то была единорожкой.
>>268687676 Потихоньку, осталось сдать экзамен один и можно будет фигнёй страдать начинать. Выпить вот хочется очень, но негде, дома матушка, а друзей или компании у меня нет.
>>268687228 К слову пытался сделать пикрил чтобы была красивая, а это оказывается чет трудно, ещё хуже стало когда осознал что даже на такое не способен. А итоге вышла хуйня, хоть вроде и крепкая..
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Мда, с наушниками видимо всё таки на 3к попал. Малой кровью отделаться не вышло, а если всё разбирать, оно обратно нормально уже не соберётся, я это вижу по мудацкой компоновке и сборке. Проще новые взять.
>>268700743 >А чё, на рынке есть другая? Да, на моих домашних аудиотехника прекрасно всё разбирается и ремонтируется, тут же куча пластика, который судя по всему либо вклеен либо вообще на клипсах и прочий изврат. https://www.youtube.com/watch?v=uMronwfcmFc
>>268700097 >Она посмотрела на его круп? Есть немалая вероятность того, что мы видим то, что хотим видеть. К тому же эта гифка замедлена, в самом мультике это не так заметно было. >это детский мульт Так детишки и не поймут ничего. >>268699802 Лучшая парочка из G5.
>>268702236 Да и кстати не всегда, во время моего второго пришествия в генерал в 2020 я тоже кидал скачанные с буры файлы, соотвественно с циферками в названии. Тогда там ещё твайлигифка сидел.
>>268700933 Как тебе аудиотехника по качеству? Хочу полноразмерные уши взять от них, а то на подсах сижу еще, наверно, с выхода 5го айфона, только две пары сменить успел.
>>268703308 Ну у меня m20x, к звуку претензий никаких, а вот кожа какая-то слабенькая, или у меня пот токсичный? Вообщем амбюшуры и оголовье за пару лет довольно сильно облезли и потрескались, а вот у парня с m40x ничего не облезло, прихожу к выводу, что в более младшие модели идут более дешёвые материалы. Провод толстый, мягкий, пластик тоже довольно крепкий, уж я то проверял. Только вот если долго сидеть, голова болеть начинает, долго это часов 6+.
Ух бля, вчера впервые в жизни гулял на свадьбе, очень понравилось, поскорее бы ещё кто-нибудь жениться надумал из друзей, хочу ещё пить и устраивать кринж с тамадой.
>>268722707 Мне ее жаль. Всю жизнь прожила одна, была изгоем среди единорогов, наконец-то нашла друзей, но, из-за неспособности нормального взаимодействия, постоянно косячит и руинит все, к чему прикасается. При этом, все равно не теряет энтузиазм и не впадает в депрессию.
>>268726018 Для этого ты будешь очень подозрительным любителем представлять маловероятные ситуации, в которых броняшик окажется не тем, кем пытается выглядеть?
В предыдущем сравнивают разные виды канона, а также борются с радиацией и аномалиями:
https://arhivach.ng/thread/793649/
https://2ch.hk/b/res/268540201.htm