>>268752333 Ох да, киса, я уже...ммм....как же ее много...ты отлично справился. Хух, теперь мне нужно пойти принять душ, пока воду не отключили. Будь ты здесь, чмокнул тебя в губы, но пока успехов на работке.
>>268760305 > А ты ИРЛ такой жадный до внимания ? Я и так болтаю со всеми по работе. Куда уж больше. За дурака принимать начнут, если лезть ко всем. > Как тебя твоё окружение вообще терпит ? Они считают меня хорошим человеком и им не приходится меня терпеть.
>>268760508 >Я и так болтаю со всеми по работе. Куда уж больше. За дурака принимать начнут, если лезть ко всем. То есть ИРЛ с тобой общаться не хотят ? >Они считают меня хорошим человеком и им не приходится меня терпеть. С чего ты взял ? >Кушаю Приятного аппетита.
>>268760726 > То есть ИРЛ с тобой общаться не хотят ? Работа ирл и общаются значит тоже ирл! > С чего ты взял ? Ну, мне так кажется... > Приятного аппетита. Спасибо! Уже покушал.
>>268761296 >Работа ирл и общаются значит тоже ирл! Это не ответ на мой вопрос. >Ну, мне так кажется Мне кажется, что дурачку вроде тебя могут тока глупости в голову прийти.
>>268761878 > Это не ответ на мой вопрос. Ну, у всех свои дела. Иногда хотят, иногда не хотят. > Мне кажется, что дурачку вроде тебя могут тока глупости в голову прийти. Я не дурачок. Не обзывайся! И мысли умные у меня тоже есть. Вот так-то!
>>268765919 Ну я весёлый, конечно, но не думаю, что клоуна из меня хотят сделать и смеяться над моим поведением. В этот момент все хотят быть клоунами и веселиться.
>>268783349 Кстати вспомнил вот. А где шизоида гаремыку можно почитать? Я его периодически видел и жпг с таблеточками ему постил на его высеры. Но чёт делать совсем нечего и хотелось бы его бредни почитать. У тебя там его страница с пастами есть?
>>268784556 Наблюдает за симптомами >>268784640 Так вообще сидел. Особенно в первых. Пивонерам на мозги капал и прочей херней занимался. А сейчас посидел в начале и посмотрел результаты под конец, потому что в промежутке были вайпы, да и некогда было особо следить. Ну сегодняшний набег ваще шин, а не хоть что-то.
>>268784871 Набег действительно удался. Я следил все 3 дня. Спустя это время неироничто сам убедился что война как и лень, действительно двигатель прогресса.
>>268785593 Особо проиграл с фистунатора-3000. Это пиздец, а не пушка. Юнкерс хорошо подготовился, только я не понял, куда в итоге бомба угодила. Куча взрывов петард, дымовух... Облитое говном одеяло Мику - вишенка на торте.
>>268785945 Авиация всё таки была применена первый раз. Для первого раза очень достойное испытание. Хлопки и задымления это вообще целая Югославия. Жаль что на говнокуб просто времени и ""материала"" не хватило. Одним словом все задачи были выполнены.
>>268787829 Почитал гаремыку, ужас просто. Представь только если бы этот додик писал сценарии к аниме.. Пойду подгон от родственников жаренные рёбрышки наверну. Надеюсь ещё нагаторотреды будут. А то в б совсем нет лампового бункера для аутизма
>>268788154 > писал сценарии к аниме Этим тайтлом можно было бы вайпать треды. Наверное. И по началу. Потом бы тёрли быстрее шебмок с Нагаторо и рельсой. Всё будет. Приятного аппетита!