Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Черваны, а у вас помимо аутизма и фимоза есть болячки какие нибудь? Макс вон с позвоночником разъебаным "ходит", кинанатор с рождения с кривыми руками, у меня вот зрение хуевое
Ваш вождь - натурально конченый поехавший даун. Как ему вообще могло прийти в голову разыгрывать на своем ссаном лайве собственноручно сделанный подарок от поклонника? Это же надо быть уже клиническим идиотом каким-то, чтобы не понимать аморальность данного поступка. Пиздец, я просто в шоке. Можно как-нибудь отыскать этого умельца и спросить его мнение на этот счет? Интересно было бы почитать о его разочаровании в вожде.
>>898832 Ну а я о чем, блядь? Конечно же не специально. Делал на память, душу вкладывал. Думал, порадует инвалида перед смертью, а тот оказался совсем не так уж прост. Сука, так и хочется уебать ему по его корявой шее. Коряга ебаная.
>>898824 если его найдете киньте ему ссылку на черветред. вот это ему наверное припекало когда он услышал что его поделку, которую он специально для инвалида выжигал отдали какому то хохлу
>>898843 Карик СНЕС - это ладно еще. Ну, понятно, что у победителя на 95% приставки этой нет, но по крайней мере его можно хранить как сувенир. А вот получить в подарок какую-то обоссаную кухонную доску с выжиганием - весьма сомнительная радость. Ну, блядь, это все равно что подарить кому-нибудь на день рождения открытку, которую когда-то подарили и подписали тебе.
Когда у инвалида день рождения? Предлагаю завалить его своими праздничными открытками, если кто хранит. Желательно, с подробными подписями от одноклассников/мам/сестер. Для такого дела, не жалко будет, думаю. Я своими дорожу примерно так же, как Пахан подарками подсосов, например. А почтовый конверт и отправка обойдутся рублей в 50, думаю. Хочу, чтобы он, сука, понял. Хотя надежда не велика, мозг уже под явным воздействием последних стадий миопатии. Господи, какой же мерзкий уебок.
>>898888 Бля, он вообще разгибается когда-нибудь? Его на эту прибрежную территорию как вообще транспортировали? В мешке-бауле каком-то специальном или батя его везде на руках носит как невесту?
А с транспортного средства на грунт он как попал? Боком выкатился, не меняя позы, и замер? Че это за шматье там на скамейке? Это его, типа, верхняя одежа, которую он для фотосессии кокетливо скинул? В бабкином тряпье на своем железном коне рассекает по двору, что ли? Пиздец, миопатище. Я не удивлен уже, что пацаны в футбол не играют. Съебались подальше с этого двора. Я бы тоже съебал, если бы постоянно приходилось лицезреть миопатические фешн-заезды.
>>898910 Ну я знаю. Ролик же из цикла 05 года, где он Кухню обозревает. Мне на самом деле кажется,что Мио врет - никакая это не Ялта. А тупо в РнД фото сделано.
Черваны, а вы бы стали так же издеваться над кинаманом если бы вождь не вел себя как гнида, не врал бы зрителям, не дропнул хроники, почаще выпускал трейлеры одного дня детства, приехал бы на сходочку.
Я его, к примеру, защищал в вг, когда был период серого слонёнка и первых выпусков хроник. Все тыкали и кричали - инвалид, фу, как на такое ебло смотреть можно. А я отвечал что снимает контент годный, поэтому посрать.
>>898924 Походу, она попыталась вынести сразу весь сор из избы: мешок с бытовыми отходами, старый плащ и корявого настоебенившего инвалида. Но что-то пошло не так.
>>898928 Всё верно расписал. Первые хроники были годными, и это было самым главным. Я что, нелюдь какой что ли, чтобы смеяться над человеком лишь по той причине, что он инвалид? Пиздел он складно, смотреть было очень интересно. Ну а потом вылезло его "нутро".
>>898931 Двачую. На ВГ оказался введя "Павел Гринев болезнь" в поисковике. Наткнулся на канал "Червемания 14/88", на привет Павлу Гриневу - инвалиду из Ростова, и на "треды, полные ненависти".
>>898901 Интересно, миопатий физически способен передвигаться на такой хуёвине? Ведь тут нужно делать упор ног в землю и отталкиваться телом. А он только ножками семенит смешно на офисном кресле.
>>898946 Ведь главное суха показал карики пиратские МК в своём ГЕЙм ПАРАДЕ. Но только над картинками смищнявыми поорал, а об играх не слова. Такая возможность, такой шанс. Миопатий вонючий.
>>898943 Какой, в пизду, блядь, частный дом? Без крыльца? Наркоман - это ты. Зеленая металлическая ширма за его спиной прикрывает проход к мусоропроводу, а слева виднеется приоткрытая дверь подъезда, венчает композицию стандартная городская скамейка.
>>898927 Миопатий грил, что все детство на этой хуйне откатал. Я так подозреваю, что, поскольку ходить он не мог, а гулять хотелось, то тихо перекатывался по двору на этом миобагги и глядел, как сосаны играют в футбол, попутно давая ЦУ.
>>898949 Семенит? Ты пробовал ездить так на стуле? Нужно же жопой упираться в сиденье и ногами подтягивать свой вес, не упираясь спиной. Только если от предметов посторонних не отталкиваться. Сейчас, видимо, Мио уже не может так ездить. Коляска куплена.
>>898952 Ты идиот? Это тот же берег, на котором гриф сидит. Просто он на возвышении, а вдали виднеется уже совсем край. Чем ты объебался, блядь, вообще? Пиздос.
>>898959 >и глядел, как сосаны играют в футбол Это он делал с подоконника своего окна, свесив ноги из прутьев решётки. Ещё и Торопу жизнь портил из-за своей инвалидности.
>>898970 А море дальше, за той точкой, которую ты указал. Штиль просто. Оно сливается с небом, линия горизонта не различима. Ты никогда не бывал на море, что ли?
>>899001 Посмотрите на мусор под компьютерным столом. Здоровому человеку мешало бы, я вот ногами только так там по всякому кручу, а нашему пахану норм.
Черваны, а говорили что кулхорт на две недели припздил к вождю, окай. А эти две недели они сидят весь день в хате и играют чтоли? Ведь пашка то никуда не пойдет а колек один может быть застесняется. И еще, когда приезжала фрозочка-девочка она ночевала у паши дома? а спала раздетая или в одежде?
>>899018 В денди ихрают, стримы смотрят. Кульку и не нужно куда-то выходить, да и район у вождя опасный, там ему быстро вечером въебут, это же не вождь, которого каждая собака знает, а залётный лошок.
>>899135 Ордена - это не совок. Это ордена которыми награжден город в период Великой Отечественной. В России очень много городов награждены орденами за оборону и тыловой труд для фронта. Это все равно, что на ветеране ордена увидеть.
Как думаете он им сразу сказал, что не придёт встречать их? Вообще интересно как это происходит, они уже знали, что он инвалид? Он сразу это говорит тем, кто его хочет снять в своём шоу? Просто есть хитрый план как бы, если вы понимаете о чём я...
>>899166 Думаю с нашей активностью большинство в курсе о недугах пахана и готовится к худшему по приезду. А вождь, как истинный режиссёр, держит саспенс до самой встречи и только когда его видят на стуле, всё говорит по четсноку (а илюха или едуш контролирует, чтобы никакой скрытой съёмки).
>>899166 Они с Алкашом и Ботаном же знакомы. Мио их и пригласил, наверное. Да вся их тусовочка знает, что Павел инвалид. Они даже не спрашивали его - встретит он их или нет. Они и ведут себя на хате так, как будто все нормально. Впервые с этим столкнулся Колёк.
Наглый миопатий в своей манере. -Ну чо, по пивку! -Ээээээ....мммм... ну я..... вообще-то ..... -Мать, сбехай в магаз, купи нам по пивку! -Ладно. (Давится пивом ради инвалида)
Отсутствие кинамана, кухня, батлтоадс. >Дверь на кухню распахнулась, и перед глазами у Коли предстала небольшая кухонька с советским интерьером. Ничего особенного, все скромно. Потертые шкафчики и тумбочки явно пережили не один десяток лет. "Видимо, хозяева квартиры очень консервативны в плане мебели," - подумал Коля. На обшарпанном столике возле стены стояла приставка Денди, он сразу узнал ее: точно такая же модель была и у него в детстве. Провода от нее тянулись к офисному стулу, стоящему рядом, на котором валялась какая-то куча тряпья. Что это такое? Спинка все закрывает. И кто вообще ставит офисные стулья на кухне? Возле окна находился крохотный телевизор, на котором крутилась его любимая игра про боевых жаб. Все же я угадал насчет игры, улыбнулся про себя Коля. Но что-то показалось ему странным в этой картине. Неожиданно раздался голос из-за спины: - Пашенька, к тебе друг приехал. Ну выключи ты уже свои игры хоть на минуту! К кому она обращается? Коля был немного растерян. Ведь на кухне кроме них двоих никого не было. В мгновение ему захотелось даже сбежать из этого странного дома. Неожиданно изображение на телевизоре замерло, музыка остановилась. Но то что произошло дальше, повергло его в еще больший шок. Офисный стул начал поворачиваться к нему передней частью. Он смог рассмотреть тряпье, лежащее на нем. Только это было совсем не тряпье. - А, Коля! Привет!
Не, ну с календарем-то как Миопатий обосрался! Бля, как хочется внушить зрителям, что это снималось на днях! Аж календарь повесил! Как же это глупо и нелепо!
1 День. Нууууууу - Пашка как Пашка. Мама Паши угощала нас домашней выпечкой с чаем. Должен отметить, что готовит она обалденно вкусно и с душой. Но, похоже, мой друг этого не понимает - хрумкает за обе щеки, даже не благодарит мать родную. Я скромно съел две печеньки всего лишь, он - штук десять. От чая тоже он отказался - запил все большим стаканом Пепси. Я, в принципе, лимонад этот особо не люблю - от него меня пучит. Но не отказываться же мне? Потом он заставил маму еще идти в "Пятерку" за чипсами. Она тотчас подчинилась его воле. Я только приехал к ним, а уже понял, что ничего нового не будет. "Сейчас он мне это скажет, сейчас это скажет" , - думал я про себя. Нет! Он опять предлагает мне играть в Жаб - Баттлманьяков! Это вообще не игра, а кусок кода! Когда она ему уже надоест!
Пашка похвалился новой серой кофтой Найк - планирует в ней выйти в эфир Кинамании Лайв. Я буду в свитере. Пашка выглядит хуже, но я сказал ему, что он посвежел и выглядит очень бодрым. Их отец приезжал на обед - что-то забрать ему нужно было. Со мной даже не поздоровался, хотя, видел, что у их сына гость на кухне сидит. Я его боюсь, если честно, такой он весь мужик суровый, один его только взгляд - и я чувствую себя девочкой малолетней. Почему я такой неуверенный в себе?
Я хочу в туалет уже часа три по-большому. Но боюсь идти и терплю. Чего боюсь? Мало ли Паше понадобится в это же время туалетная комната? У меня появилась мысль покакать в общественном туалете на улице. Но где он у них там? Я не знаю. Постараюсь еще потерпеть.
Паша хочет позвонить Иле и позвать его в гости. Опять он надо мной прикалываться будет и будет называть меня Колёсик! Я старше его, а он ко мне относится как к младшему по возрасту парню. Ну что это такое? Хрень какая!
Паша вдруг перека... то есть пошел в комнату, закрыв дверь на кухню и оставив меня одного. Я слышал, что он что-то говорит Кинамаме. Потом они вместе пошли в туалет. Через полчаса я услышал звуки смыва воды в унитазе, и Павел вернулся на кухню. Кажется, теперь мне можно тоже справить большую нужду.
>>899615 Неожиданно конечно унылый подвальчик стал частью кинамании. Кластер очень крутой парень в плане изобретательства, может скрафтить крутые вещи да и еще запрограммировать, вообщем в этом плане большой ему респект, но вот как блоггер он очередное ничто, даже хуже чем Пиксель, который в плане рукастости, еще что-то может, а как блоггер и публичная личность - ноль. Особенно радражает его виктимность и чрезмерная инфантильность, а его напарник более того, просто паразитирует на способностях этого парня, т.е. он вообще ноль без палочки.
>>899733 Вождь дает указания: "Тах,шо, вот тут с этохо ракурса нужно снять, камеру сюда направь! Нетх! Стоп! Не сюда, вооон туда встань!". Он же авторитетный режиссер и постановщик. Имеет право диктовать ботаникам и алкашам.
>>899784 Хотел написать раньше, но был занят. Стул в данном видео появился не случайно. Это было заранее продумано и постоянно использовалось для съемок Кинамана сзади. Главная задача стула в этих роликах - закрывать его спину от посторонних взглядов и не давать повода для размышлений зрителям. Вот так всё просто. У стула есть роль и она очень важна. В статичных роликах пересаживаться на стул уже не имеет смысла, а вот в такие моменты, как выпуск Подвальчика, он очень необходим.
>>899798 Да этот ролик весь выглядит как попытка оправдаться перед Черветредом, серьезно. Стул, шуточки с адресом, типа новый ролик вместо консервов...
В Черветред не хочу, там надо Пашку обсуждать, если не будешь кости ему перемывать, тебя забанят. И за шитпостинг забанят, под музыку из игр пиксельных. А айпишник на Червепедии засветят. Настоящий, твой. Выделенный. С геолокацией. Ребята, идите в Черветред!
Ребятишкам в группе Кинамана в вк чиптюн постят. Совсем юным детишкам. У них потом ностальгия стоит как военный из Green Beret. И после очередного "На Кухне!" мозги друг другу трахают. Налопаются Лейз и бегают по комментариям. Лайки ставят. Любят нарядиться моралистами и хейтеров осуждать@порицать. И жопы друг другу лизать.
Если ты попал на стрим ГемблТим — считай твои дни сочтены. Утром Кулёк, перед обедом Фрозка. На обед несвежее говно на 5 часов. После обеда — бан. Без обсуждения оставили. Пидоры суки. Пообсуждать хочется, а меня забанили. Блядь.
Когда Кинаман пс3 купил, всех подсосов попросили скинуться. Кинули клич, собрали деньги. А они не знают ничего, чешут о своем. Кто-то выложил ролик Никитоса с подробным разбором ПСС. Его подсосы нашли и отхуесосили. Почему? Да потому что он на карики всех кинул в прошлом году. А Кинаман с Фцистом смотрят на это и смеются. У Фциста припадок. Наелся гречки, изо рта пена. Вечное Лето стримить начал. Когда его стрим вырубили, черваны в чате на твиче радовались. Их тоже потом перебанили.
Кто-то анонсировал Червестрим. Всем похуй. Хочется фапать, что делать? Ты знаешь ответ. Если в треде фотографии Яны — значит Жабенок снова с нами. И его надо обругать. Или похвалить, тут уже от человека зависит.
Сегодня стрим показывали. Наебали. Суки. Показывали ролики Брата Олега. А анонам потом на ютуб идти, они же там подсосов перетралируют блядь! Решили им стримы не показывать, показывали Вовика. Так этот долбоебы его чуть насмерть не зафлудили. Написали ему, что думают о бобинах и винилах, и зафлудили. Но мне его не жалко, его все равно бы ютуб забанил.
Кто-то копипасты пишет, кто-то "Проклятие Рыжего Таракана" смотрит. В Червепедии насрано. Плакат La Mulana. Напротив - плакат Червассо. Подписанный. Кто подписал - неизвестно. Всех олдфагов еще в /vg/ забанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Скучно жутко. Полуразложившийся труп Супонева. Вот такой вот наш черванский уголок.
Зачем нужно в треде сидеть? Что бы не пиздели. Кто? Ретро-геймеры. Будут потом по рунету ходить, целенаправленно ХНОСТАЛЬГИЮХ сеять. Суки. Пидоры. "Кинаман - крута!" писать будет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего уже не понимает. И осудить его другие не могут, ностальгия же. Только послать на GBX и там забанить. Пидорасы. Все китайцы - пидорасы. И ретро-геймеры.
Кто стримы не смотрит, тому в день выдают два ролика. Webm. Один из них - анонс Червестрима. В другом - крипота. Вот и гадай: или снова про Макса услышишь, или стрёмно будет, хоть штаны меняй. Но у нас большинство смотрит. Как тут стримы пропустишь, если такое в треде постят? Охуеть.
Если проебаться от треда, можно и на эму-ленд. Главное, что бы IP не вычислили. Если вычислят, то тебя найдут, разденут, свяжут по рукам и ногам. Во рту - кляп. Садят за китайскую денди, аж детство вспоминается. И начинают показывать любительские хаки на Марио. И пиздят. Шнурами от джойстиков. Ладно хоть на форуме не банят. Лучше бы банили.
У кого на ИРЛ фимоз, тому советы по растягиванию крайней плоти дают. Черванский обряд такой. Как посвящение в ретро-геймеры, только тебе хуй мазать предлагают. Бальзамом. Звездочка. С ним потом можно 90-е вспомнить. А обрезание делать все равно придётся.
Кто на донаты пс3 купил - тот Кинаман. Имеет право присутствовать на стримах. С ним всегда Кулёк и Анька. Он заказывает Лейз из Америки. Кракеновцы ему при встрече в ноги кланяются и обращаются "Наш Кинаман". Кинаман всегда пьёт Пепси и ест чипсы. Как школьник. Или успешный режиссер, ему виднее. После очередного стрима Кинамана все ругают и хуесосят. Почему? Да потому что четвертый спешл не снял, лентяй проклятый.
Правильно говорят, что кто ПСС не смотрел, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «ДВАЧ=БАН». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто все ролики Кинамани посмотрел, у того кукушка отбита. И ностальгия как у совка. Зато ретро-геймер. Или современный игровой импотент. Ему виднее.
Для своей публики Павлуша снимает 20 роликов в год. Пиздеж. Снимает в половину меньше. Половина выпусков - воспоминания о даче и Владе. Еще половина - унылые посиделки на кухне. И доходит до подсосов 10 роликов в год. И смотрят. Стримы смотрят, пидоры. Сядут с чипсами и доктором Пеппером перед монитором, что бы ностальгичнее было, и смотрят. Кто хуйню в чате напишет - того Фроззка банит. Такие дела.
Поиграем еще. Так Едуш обещал. Потом пропал куда-то. Или похитили, хуй знает.
Аноны, я в этом треде первый раз и вообще в жизни не смотрел ни одного обзорщика, и не увлекаюсь этим. Но я пару раз смотрел кинамана, всего 2 видео. Так вот. Меня интересует вопрос, на который не был дан ответ в Шапке.
А что с глазом у Гулбис?
Может кто мне серьезно ответить или в ответ только тупую петросянщину вроде ОП поста я тут услышу? Меня действительно заинтересовало это. У нее нет глаза или он уродлив? Помогите удовлетворить любопытство?
>>899097 Седой забугуртил кинвалид аж высадился думает ебать тут щас седой этому собаченышу втащит а я даже разнять не смогу ...сука какие же все мрази...
>>899899 Шлюшке "забавно", что ее никто не знает чате стрима. Какой удар по ЧСВ, она так старалась светится на кинамании, но популярности не получила. Теперь решила посветить сиськами на картах и хочет набрать аудиторию у стороннего стримера. Ну что за никчемный человек, везде она паразитирует на популярности более известных людей.
>>899922 На самом деле 1 или 2 подсоса просили сделать ее админом. Это пиздец она меня за нихуя забанила на своем стриме и теперь еще и админом у левого стримера стала.
>>899924 Это что получается, если десять человек попросят за кого-то в чате его сделают админом? Так давайте все будем админами. Она же любит банить за хуйню, привыкла в кинамании, а здесь так просто не получится, нужно думать, принимать правильные решения. Забанит не того, вместе с ним уйдет сотня подписчиков, а после и она сама вылетит из модерки. Ну что. Видимо примелькается там в чате и начнет себя рекламировать как картежницу. У них на гейтим-челлендж времени не хватает, а тут еще и карты. Даже не знаю.
Черваны, назовите тройку самых адекватных и приятных членов Кинамании и тройку самых мерзких. Раньше у нас Мямля был в фаворитах, но люто скатился, например. Моя версия достойных: 1) Макс Едуш 2) Вовик 3) Илюха
>>900006 Едуш долбаеб же. Помню как спросили его купил ли он доллары. Дак он ответил что-то типа: "Доллары? Нахрена мне доллары? Я в России живу мне нужны рубли."
>>900012 Они там все странные, Мямля тоже частенько мямлит типо "Сейчас курс стабилизируется, вернется обратно и куплю себе дунди", помню как Пикселявый досадно хохотнул от наивности.
>>900013 Ну так у них двач = бан, так бы узнали всё из рублетредов давным давно. Ну и чтобы почуствовать нужно хоть пару дней в неделю продукты и другие вещи покупать.
А так что, былл телевизер 14, а стал 22. Нормальная цена на инвалида, хотя он не понимает что пепси его в 1,5 раза тоже поднилась вместе с лейзами.
>>900009 Двачую за вдовиченко: толковые мысли высказывал, по делу, давал адекватную оценку скатыванию кинамании, не боится идти против лебезящих модеров и подсосов.
>>899962 > Она жирное, одноглазое, стремное уёбище. Я уже писал на эту тему, все вышеперечисленное не самое страшно у нее, ужас в том, что она жутко тупая, она просто пустая, ей нет никакого смысла в стримах.
>>900034 Ну она бы могла хотя бы внешностью привлечь зрителя. Сейчас вот начнет стримить Кристина Финк, у неё будет дохуя зрителей потому что она красивая и милая, но тоже тупая. А Фроза шмара подъездная.
>>900036 > Кристина Финк Не ебу, кто такая. Если модель, которая светит сиськами, то понятно. А так более няшная внешность не спасает даже яночку, один хуй никого нет на стримах, потому что такая же вата вместо мозга.
>>900037 И вообще она ссыт стримить одна. Уже бы давно на своём канале стримила, а не на тухлом гамбл тим с огороженным чатом. Она-то привыкла на всё готовенькое.
>>900039 Она блять хочет устроится, чтоб ей всю техническую часть сделали, все настроили, в чате модерили, а она как ведущий передачи, просто приходила бы и просто играла, все остальное ее не ебет. Она не знает, что такое работать для своего успеха.
>>900040 Нихера подобного, ты смотри на запад, там стримы по всему этому Мареву десятки тысяч собирают, и наш Вождь бы собирал, если бы стримил каждый день современную Нинтенду, потому что он умеет завлечь и рассказывать, пусть и про Илюху и деревню, но всё равно. А Яночка что "Вижу свинку - ой, свинка хорошая, глажу свинку - ой, я погладила свинку, свинка ударился - ой, свинка не хочет, чтобы я её гладила", это какой-то Блексильвер начинается. Если бы ей самой было интересно, то, что происходит на экране, то и зрителям было бы. Ну, плюс в рекламу неплохо бы вложить пол сотни хотя бы.
>>900050 > Вождя же смотрят не ради игр, а ради вождя. Так со всеми популярными стримерами так! Стримят одно и то же говно все, а смотрят кого-то конкретного, потому что умеют чесать и веселить народ.
>>900053 Я написал выше, смотря ради вождя, уже посмотрев хроники и прочее дерьмо. Просто люди, чо случайно зашли, никогда не останутся на нём. Да и популярны стрмиы потому что 1 раз в пару месяцев стримит, где он сидит не афишируя, зрителей не так много.
>>900054 Если бы он стримил чаще, хотя бы раза 4-5 в неделю, то аудитория бы выросла очень сильно в короткие сроки, ты посмотри на Гуфенского, ну Мудисона, да на любого стримера, который что-то из себя представляет как личность и может импровизировать. Вождь как раз из таких. А Яночка это, увы, гейблтим.
И про яну, почему зрители не растут. Заходит человек, видит нинтендо хуйню и уходит.
А вот когда мэд пропиарил её, 200 человек весь час смотрели. То есть пришли ради меда, а остались ради яночки (вытерпели нинтендо дерьмо ради неё).
Миопат же должен быть в топах стримов с таким количеством зрителей, но никого нового в чате не слышно, потому что рандомным людям не интересно ретродерьмо и миопат в частности.
>>900057 Можно стримить даже Симулятор хлебушка, если у тебя айсикью не как у хлебушка, то это будет интересно. А Нинтендоказуальщина идеально подходит для стричиков, она разнообразная, не сложная, яркая, можно задвигать удивительные истории в перерыве на игру и моменты порейджить, с ультраповышенной сложностью, как у них обычно бывает. Яночка просто как человек очень скучная.
>>900061 У нас вообще стримерская тусовка очень слабо развита, но вот Пикселявый, например, был бы он харизматичнее, собирал бы с нинтендой своей дохера народу.
>>900039 > она ссыт стримить одна. По очевидной причине, она сама - пустое место, для того чтобы вести стрим надо из себя что-то представлять - находить интересные темы, уверенно чесать, иметь чувство юмора. Поэтому она может быть только на подсосе с кем-нибудь. Как бы она не любила кулька и рачка, но даже без них она не может нормально стримить.
>>899899 Сух, проихрал!!! Так и вижу дикарку, которая с горящим глазом пытается найти способ срубить денег нихуя не работая! Теперь вот решила в харстоун податься. Бля, ну до чего же бесполезное создание. Наверное, еще думает, что подсосов у нее мало, потому что известна только в ретротусовке. Бляя, да это натуральное чудо, что у такой поблядушки есть подсосы! Я блять, до сих пор не могу в это поверить.
>>900067 Ты шо, а как же конкурсы?! Раз в месяц в произвольный день устраивать конкурс с подарком в виде высера фаната и подсосы будет ждать и смотреть каждый выпуск!
>>900067 Ну-ну, что-то тот же Гуфенский уже хрен знает сколько стримит один только Хёртстоун, а зрителей только больше, или ТМР, уже 2 года подряд стримит ОДНУ ТОЛЬКО ДЕНДЮ, а подписчики на каждом стриме донатят астрономические суммы просто и растут. Вопросы "закончится" не могут, потому что всегда что-то происходит, всегда есть о чем поговорить.
у Яны проблема не в говеном контенте, а в том что она работает на нинтенду. и не может пиарить свой стрим на всякие порталах и объединениях потому что нинтенда не разрешает. така хуйня. она стабильно стримит у нее хороший звук, отличные внешние данные - разместив свой стрим на гудгейме, ск2тв и прочем говне она бы за неделю свою аудиторию в несколько раз повысила и рост бы не останавливался долго. но нельзя. да пох, думаю она всем довольна
>>899222 Может пашка старый фидошник? В фидо чуть ли не культ пива был. Я помню у нас даже танриф был за подключение к ноде - ящик. Да и Лукьяненко, тоже фидошник в лабиринте отражений про канистру гиннеса писал.
поддваждну этого про пиво - ру.бир и р50.сисоп.дранк были сверхпопулярными эхами. но нода Павла Гринева в ростовской сети точно не было, может у кого и пойнтовался. но тогда в целом культура интернета формировалась фидошниками - в начале 2000-х культ пива был и в тырнете
>>900107 но она работает в нинтендо, а не в сони. ну и насчет игор - жээрпг (охуенные наверн стримы по жээрпг) хватает, плюс будет фатал фрейм и есть байонетта. да, с игорем не густо
>>900109 почему ногеймстанцией называют пс, а не нинтендо? не потому ли, что нинтендо настолько ногеймс, что о ее существовании и не помнит уже почти никто?
>>900120 Это от батхерта пекарей и биллибоев пошло - форс дрейкфейса, "игор нет", "кинцо". А все потому, что Сони свои игры на говне всяком не выпускает. У Нинтендо верная армия фанатов-унтерменшей, там рилли СВОЯ атмосфера, в каком-то из тредов вкидывали фоточки со Стрит-пассов нинтендовских, там контингент биореактора на каждой первой фотке был.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/897002.html