Хочу поделиться с вами информацией, все же тут я встретил много интересных людей и провел много интересных разговоров.
Сегодня, в 22:30 по МСК мир навсегда изменится. Прошлых понятий практически не останется, все будет совершенно по-другому, социальная иерархия разрушится. Это не революция, не война, не прочее говно, тут все серьезно. Если вы что-то хотите еще успеть - то делайте сейчас, проводите время с семьей, ебите шлюх, завтра вам будет не до этого. Нас обучали тому, как не потеряться после перемен, хочу с вами поделиться несколькими советами 1) Скупайте золото. Сейчас. Да, именно запасы металла, чтобы иметь их как можно ближе. 2) Когда увидите синюю вспышку за окном - начинайте морально готовиться, не бухайте, не курите. Будьты внимательны и рассудительны. 3) НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ. ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ, ПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, НЕ ВЕРЬТЕ.
Мировое правительство решает вопрос, но ничего уже не изменить. Никаких Путинов не будет, все будет по-другому.
НАЧИНАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ С 22:20 ПРИМЕРНО НЕ СПИСЫВАЕТСЯ СО СЧЕТОВ ЭТО СОБЫТИЕ ВАМ САМИМ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ ГОТОВЬТЕСЬ СКУПАЙТЕ ЗОЛОТО
>>91692716 >1) Скупайте золото. Сейчас. Да, именно запасы металла, чтобы иметь их как можно ближе. >2) Когда увидите синюю вспышку за окном - начинайте морально готовиться, не бухайте, не курите. Будьты внимательны и рассудительны. >3) НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ. ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ, ПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, НЕ ВЕРЬТЕ.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Сегодня, в 22:30 по МСК мир навсегда изменится. Прошлых понятий практически не останется, все будет совершенно по-другому, социальная иерархия разрушится. Это не революция, не война, не прочее говно, тут все серьезно.
Если вы что-то хотите еще успеть - то делайте сейчас, проводите время с семьей, ебите шлюх, завтра вам будет не до этого. Нас обучали тому, как не потеряться после перемен, хочу с вами поделиться несколькими советами
1) Скупайте золото. Сейчас. Да, именно запасы металла, чтобы иметь их как можно ближе.
2) Когда увидите синюю вспышку за окном - начинайте морально готовиться, не бухайте, не курите. Будьты внимательны и рассудительны.
3) НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ. ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ, ПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, НЕ ВЕРЬТЕ.
Мировое правительство решает вопрос, но ничего уже не изменить. Никаких Путинов не будет, все будет по-другому.
НАЧИНАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ С 22:20 ПРИМЕРНО
НЕ СПИСЫВАЕТСЯ СО СЧЕТОВ ЭТО СОБЫТИЕ
ВАМ САМИМ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ
ГОТОВЬТЕСЬ
СКУПАЙТЕ ЗОЛОТО