В Уральском лицее провели последний звонок в стиле ЛГБТ.
Лицей № 12 давно к этому готовился: в 2019 году он получил специальный приз «Ельцин-центра», а школьникам ежегодно дают уроки толерантности. На уроках английского языка учащихся предупреждают: плохо об ЛГБТ говорят лишь «непросвещённые люди».
>>268814803 (OP) Хейтер Еката Соловьёв продолжает в своём духе: на этот раз он обвинил Лицей № 12 в ЛГБТ-настроениях
Главного моралиста России шокировал танец екатеринбургских лицеистов: «Тут всё: «твёрк», раздевания и костюмы, словно взятые в аренду у извращенцев». Конечно, телеведущий не смог не сравнить шуточный номер школьников с ценностями «Ельцин-центра», который так ужасно его раздражает.
На обвинение тут же отреагировала директор учебного заведения. «Мне сейчас со всех сторон звонят! Это у нас танцевальная геогалактика, никакого отношения к последнему звонку это не имеет. Это была пародия на танец. [Обвинения в пропаганде гомосексуальных отношений и ЛГБТ] ерунда это полная! Какие еще гомосексуальные отношения? Любовь Михайловне много лет, я работаю всю жизнь в школе, у нас вообще таких разговоров в школе нет! Я видела эти фотографии [опубликованные Соловьевым], это просто вырвали клочок [из контекста], откуда вообще это у Соловьева?», — защищает Лицей Любовь Кулева.
Подписаться на Екатское Чтиво
Это мы щас НА ДВАЧЕ фейки с канала жирного еврея будем мусолить? Совсем ебанутые что ли?
>>268814803 (OP) Пмздеж это старый при том, а 12й лицей - от лицея имеет одно название, дефолтная школа на Зарике, еще и вечерка рядом, ебаненькое однако место. >>268815540 Блять ура.ру это ж помойка первосортная, а что у Ельцин Центра явно какой то пидор сидит в отделе работы с молодежью тут уж правда. Город пидорасов, разве не Питер лол?
>>268814803 (OP) >На уроках английского языка учащихся предупреждают: плохо об ЛГБТ говорят лишь «непросвещённые люди». Я кстати охуел когда начал инглиш учить по учебникам для уника, там повесточка прет из всех щелей.
Лицей № 12 давно к этому готовился: в 2019 году он получил специальный приз «Ельцин-центра», а школьникам ежегодно дают уроки толерантности. На уроках английского языка учащихся предупреждают: плохо об ЛГБТ говорят лишь «непросвещённые люди».
Урал блять