>>268727628 1) Случайная магическая мутация - огромные пони гигантского роста и силы, но совершенно неразумные. 2) Лошади из зеркального мира 3)Попытка злобного разума Эверфри реконструировать поняшек - неудачная. Выбирай любое объяснение.
Понивилльская Рариточка сегодня была на модном показе в Мейнхэттене, но поспешила вернуться, чтобы навестить своих любимых броняшиков и анонимусов, и пожелать им добрейшей ночи и приятных снов. "До встречи на следующих выходных, дорогуши!"
>>268738648 Завтра к тебе подъедет Анатолий, он передаст пакет. Чёрный, без ручек. Не разворачивай, положи в холодильник. Я напишу 31го, что делать дальше. И да, синие больше не бери.
>>268740799 Можно же спросить? Эй, >>268740458 ,вот это -> >>268740696 ведь ты написал? Соврёшь - твоя мать сдохнет в корчах. А потом и ты за ней последуешь.
Милая пони-принцесса, ты моё солнышко, одно из очень немногих светлых пятнышек в моей жизни, благодаря которым мне хочется жить. Люблю тебя, настолько сильно, что мне больно, потому что я не могу это выразить. Больно и страшно, если я попытаюсь и сделаю всё неправильно...
>>268746110 Узду в рот, саму запрягаю в телегу. Едем на ярмарку за товарами. По пути нам встречаются волки, проверяют права на телегу и техпаспорт. Расстроенные ничего не находят, а в телеге я везу Боль, Страдания и Страх. Будем торговать до самого утра.
>>268752590 Ну это как риверсайд по меркам столичной пустоши или как новый вегас по меркам Мохаве, фактически-то они находятся в пустоши, пусть и являют собой самое цивилизованное её место.
>>268755102 Никогда не скрывал, что первые две части для меня прошли мимо, я играл нормально собственно только в первую на телефоне, моя любимая часть серии это вегас, в ней же я наиграл больше всего часов.
>>268755983 У меня наоборот первый вызвал восхищение и удивления, когда я узнал, что всякие фишки типа возможности убивать всех подряд, а не "этот персонаж без сознания", различные виды боеприпасов типа бронебойных и все таоке. Я думал это чисто что-то новенькое, что появилось в Вегасе после трешки, а оказалось, что все уже придумали давно, аж в 1997 году и ничего особо нового в плане возможностей в игре в Вегасе нет.
>>268762231 Что-то вот тут рядовой Графоний совсем загрустил... Вообще, в этом спешле графика очень неоднородная: бывает, когда картинка действительно красиво выглядит, но так же есть моменты, где какая-то каша из плоских текстур с такими кривыми анимациями, будто их школьники из-под палки делали.
>>268762743 Это просто на заднем фоне происходит, пока там Поузи выступает. >>268762835 Хе хе, как правильно заметили, спешал выглядит настолько дёшево, что каждая секунда анимации должна что-то значить, а тем более, глубоко на фоне, так просто ее делать не будут.
Представляю как наши русские понички, находят поничек которых силой заставляют таскать караваны через пустыню. Что то лежит в тележке накрытое тентом... Но что? Понички не задают вопросов. Есть цель с Таджикистана надо довести тележку с секретами. Эту тележку ждут все. От обычной понички которая живёт от зарплаты до зарплаты до понички которая занимают наивысшую должность.
>>268780632 День первый. Вначале меня удивило радость местных красок, красота местной природы, богатство флоры и фауны. Поиски цивилизаций обвенчались успехом, примерно, через три часа. На этой необычной планете господствующее положение занимают маленькие, цветные лошадки. Попросту пони...
День пятый. Не смотря на свою кажущуюся прелесть, не могу не отметить вонь, которой несёт от этих "милых" созданий".
День девятый. Я больше не могу тут находиться. Эти существа отвратительны, они ссут на тротуар прям во время общения, срут лепёшками по 5 килограмм на ходу даже не останавливаясь. Вчера я узнал, что всеобщая уборка города запланирована один раз в месяц. Это значит, что дальше вонять будет только сильнее. Мои попытки уговорить этих тупых животных на внеплановою уборки не обвенчались успехом, только вызвали шопот негодования и сомнения в моём душевном здравии.
День двадцатый. О БОЖЕ! Они просто всё обосрали! Всё вокруг измазано дерьмом в буквальном смысле. Городские фонтаны циркулируют говном, дороги покрылись крепкой, испекшейся коркой дерьма. Больше всех гадят земные пони, большими, вонючими кучами. Единороги откладывают личинки по скромнее, маленькими порциями, но в огромных количествах. Однако хуже всех - пегасы. Эти создания, с коричневыми от бесконечного, нон-стопного серения, жопами, просто забомбили весь городок своими испражнениями. Мой смастерённый на скорую руку респиратор давно уже не справляется, мне нужно покинуть город...
>>268760927 >пикрил Кажется у меня новый фетиш формируется. >ничего особо нового в плане возможностей в игре в Вегасе нет. Ну так смысл вегаса в том, что это новый уровень погружения в мир, потому что всё таки 3д, эмбиенты и всякое такое, при полном сохранении всех фич оригинальных двух игр.
В Новосибирске мужчина в трусах убегал от беззвучных стрел украинцев
Пьяный сибиряк вломился в аптеку в одних трусах, взял бутылку воды и отказался за нее платить. Задержавшим его полицейским он пояснил, что его одежду утопили в реке «турки, которые скрывались от чеченской полиции и попали под обстрел беззвучными стрелами украинцев».
>>268791041 После первых серий на ютубе, где она пыталась учить пегасов летать и с сеструхой сралась. Спешл ещё больше убедил меня что это ахуенный персонаж со своими проблемами который будет развиваться и раскрываться(надеюсь) Плюс это не мэри сосюха в лице Ссани и не вечно мазаная по вене Иззи. Коп и тиктокерша не интересны.
>>268791855 1.Косорукость индусов не спасет даже бренд нетфликса 2.Земные пони теперь имеют магию и могут выращивать траву 3.Темный аликорн который будет всех ебать в будущем сериале.
Бля, что за хуйня у нас в столовке вчера играла, тихо-тихо, слов не разобрать, но вроде на английском. Запомнил кое-как только проигрыш, что-то вот такое. Это что, кто скажет?
>>268817899 А при чём тут "вот бы"-няши? Да и там весьма много постов о том, как хочется делать милое с кобылками, а в постах про броняшиков могут подразумеваться и девочки-броняшики.
Белая лошадь — почти всегда солнечный символ света, жизни и духовного просветления. Она — атрибут Будды (сказано, что он покинул земную жизнь на белой лошади), милосердного Бато Каннон в Японии, Пророка в исламе (для которого лошади были символом счастья и благополучия). Христа иногда изображали верхом на белом коне.
>>268821590 >Кого бояться лошади? Страх может вызвать любой резкий звук, например автомобильный мотор, более сильное журчание воды в знакомом ручье, неожиданный хлопок в ладоши рядом с ухом лошади, слишком резко закрытая дверь. Лошадь может бояться высоты, падения, ощущения большой толщи воды под собой. Боязнь зайти в воду так же имеет место.
>>268821751 Никогда не понимал таких людей, которым просто хочется разрушить хуйня%нейм без какой-либо цели. Причем даже ирл видел много примеров такой деятельности.
>>268822264 Времена были такие. Анон был злой, ещё присутствовали как настоящие битарды, так и залётные школьники из числа воннаби-битардов, и те, и другие радостно вайпами понитредики почти круглосуточно - не помогло, начали разрабатывать тактики. Это сейчас всем похуй, как в раю сидим. В какой-то степени это даже скучно. Казалось бы, всей жопой обитаешь в ебучем варпе /b, но при этом с ней ничего не случается.
>>268822891 В Baldur's Gate на экране 5.45 играть не удобно, да и аккум быстро разряжается. Взял телефон с 6.50 и аккумом на 5 или 6 тысяч. Ну там, проц, память, камера вроде как получше. Но главное - экран и аккум.
Вначале не было ничего. И пришли Рандом и Фармацист, и стали Эврипони. И была Луна, и были цитаты, день первый. И увидели они, что это хорошо. И сделали форум с аватарками, и дали юзерам регистрацию, чтобы те не флудили и общались, и стал форум. И увидели они, что это хорошо. И Фармацист был самый хитрый из администраторов, сделал он пиксельную шапку и ушел с Эврипони. Но пришел Орхидеус, и вел он новости. И было это хорошо. А на отдельном домене Рандом с Орхидеусом сделали табун, и поселили там табунят по образу и подобию своему. Первый табуненок встал посреди Табуна, оглядел его, произнесли уста его СЛОВО. И СЛОВО было «Неторт!»
>>268823480 >Орхидеусом Хм, мне попадался этот персонаж, в какой-то конфе. Всё, что хорошего про него помню - тоже любит Комплексные Числа. А, и пишет всё время как-то пафосно. Даже пафоснее, чем я.
>>268824062 Ну он же недавно всем на табуне разослал в личку сообщения что будет их отстреливать если увидит их в прицеле своего калаша. Я думаю эту бешеную свинью уже зарезал ахмат.
В предыдущем обсуждают новые приключения пони:
https://arhivach.ng/thread/794170/
https://2ch.hk/b/res/268634166.html