Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Я украинец, но считаю беларусов самым близким народом помимо кубанских и донских казаков которых "не осталось". Из русских я считаю братьями только антиавторитарных и антиимперских традиционалистов (таких немного, но они есть). В Украину, к сожалению, в ближайшее время не попасть, но очень надеюсь, что такая возможность появится, пусть даже и через получение визы.
2) Нравится эстетика Беларуси. От архитектуры до поэзии и музыки. Страна расположена западнее России, но в ней будто сильнее дух славянства.
3) Нравится сельскость. Общался в тиндере с белорусскими тянами и почти у всех родня в глухих деревнях, куда они ездят частенько.
4) Как я понимаю, Беларусь очень развитый в технологическом плане регион, оттуда вышло много хороших программистов.
Подумываю поселиться в каком-нибудь городе кроме Минска (а то и у вёсцы), жениться на беларуске, наделать с ней украино-белорусских детей и ждать, когда на землях восточных славян наступит что-то близкое к либертарианским идеалам.