Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
Если бы мне в 2012 году сказали, что через 10 лет в понитредах будут называть друг друга броняшиками и постить вот-бы-посты, я бы поверил, потому что местные аноны и не на такое способны были всегда.
>>268863679 Их мало кто видел. Я по крайней мере точно не видел и сюда их никто так и не принёс. >>268863715 Нет, я считаю, что если он/она милашка, то это не играет никакой роли.
>>268863888 Приедь в НСК, будем бухать и мультики смотреть. >>268863853 Ну на слово верить такое. >>268863897 Да нет же, геи они только по мальчикам, а меня и девочка и мальчик устроили бы, лишь бы интересный человек был и милый.
>>268863975 Они и раньше были с буры, просто мне теперь удобней стало с компа кидать. И ты не первый, кто это подмечает. >>268863986 Рад за тебя. >>268864019 Это очевидно ядро Хуффингтона.
>>268863639 > Ты полностью здоров. > Натуральный броняшик и это хорошо. То есть таки я не гей? Фух, успокоил. А я реально не гей, просто хочу быть пони от которой без ума какой нибудь Анон и любил бы больше жизни, а я его :З
>>268863971 Ройся тогда сам, я даже примерно не помню когда это постили, хотя можешь у тамошних спросить, может участники событий повторно закинут фотки или хотя бы дату приближенно скажут.
>>268864095 Вычислять Сапсана среди местных - какая давняя народная забава...увы, я не он, и даже не Скрэтч, а просто ценитель их почти забытого творчества.
>>268864184 Ну он видимо подразумевал, что ехать мои перди ему не с руки, я это понимаю. Я вообще с трудом понимаю, что человека может занести в НСК, это не деревня нижние залупки, но и не СПБ или МСК, обычно если едут, то туда.
>>268864294 Вообще да, в противном случае я про это просто забуду и забью на это. Я же говорю, мне интересно, но не настолько, что бы копаться в архиваче.
>>268864342 >Это в прошлом году. Хоть убий, не помню. Но для меня типично подобное забывать, я помню наизусть весь лор фоллаута, но не помню др своей матери.
>>268864258 > Быть поняшой девочкой ≠ не быть геем. > Аноны уже писали про понячи гормоны и прочее.. То есть если я стану понисамочкой, то я буду хотеть лошадиных членов, забеременять, родить жеребят, выращивать их и кормить молочком из вымячка?
>>268864258 > Быть поняшой девочкой ≠ не быть геем. > Аноны уже писали про понячи гормоны и прочее.. Кстати, ведь гормоны у поней и животных должны быть сильнее, они должны быть сильнее подвержены инстинктам. То есть у них более сильная система влечения и вознаграждения.
Думаю в период течки, Анон с трудом будет нормально мыслить и постоянно бороться с диким возбуждением и желанием спарится с первым встречным кольтом. Мускусный запах члена кольта так вообще должен быть как героин и сводить с ума.
Оргазм тоже должен быть в 2-5 раз лучше, интенсивнее, а вот насчёт продолжительности не уверен. Пишут что лошади и пони кончают в течении 3-10 секунд секса, то есть скорострел Анон который может дрочить 1-2 минуты, для них будет неутомимым сексмонстром который может буквально затрахать до потери сознания.
>>268865993 Ну думаю около того есть. Я тоже не люблю "ирллошадь = пони", но он в написал нормально. Все таки мы все часть природы, и пони все таки схожи с ирл лошадьми. Так что некоторые сходства есть.
>>268866009 ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТЁПЛОЙ ПОНЕЧКОЙ, ВЫМЕЧКО ПОЛНОЕ МОЛОЧКА- ДА ТАК ЧТОБ РАСПИРАЛО, НЫЛО. ЖИВОТИК, ХОЧЕТСЯ ЖЕРЕБЁНОЧКА РОДИТЬ, ШАЖОЧКИ НЕЛОВКИЕ, НОЧЕНЬКИ БЕССОННЫЕ, КОРМИТЬ МОЛОЧКОМ ТЁПЛЕНЬКИМ, ДО ТРЁХ ЛЕТ КОРМИТЬ МОЛОЧКОМ ИЗ ВЫМЕЧКА СВОЕГО ЖЕРЕБЁНОЧКА...
>>268865207 Ну возможно они не так уж и далеки от правды, но воистину пошлость тут не главенствует, главенствует потребность в социализации и одиночество.
>>268872099 Тебе элементарно можно узнать по особенностям грамматики, стилистики и лексическому составу речи. Можешь себе хоть залупу на аватарку поставить,
>>268872697 "Детектить" - это целенаправленное действие, я же просто мельком, походя отмечаю нюансы и особенности. Иногда здесь мимокрокодят из Библиотеки и других персонажетредов. Я с ними здороваюсь, по привычке.
reliefindeath.bandcamp.com/track/realms-of-enigma Ух, как качественно подмандячить получилось! В первый раз самому чуточку понравилось. А ведь этому говну мамонта более двадцати лет, и писалось оно тупо на коленке, безо всяких синтезаторов, сиквенсеров и дигитайзеров. Порриджи и зумеры всякие просто не в состоянии такое представить.
>>268874738 Дура! Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определенности - либо мы вместе, либо не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай.
>>268862925 (OP) Реквестирую гифку с Дэш, где она грустно склоняет голову, и текст появляется "Я лучше попозже зайду". Не помню точно содержание гифки и то, на каком языке был текст, может, что на английском.
>>268881964 На форчонге не придумали милое слово, которым называть понячью петельку? Так и пользуются этим отвратительным, грубо звучащим словом "вагина"?
>>268882232 Ну они же там не пасконные русские конеебы, это нам тут даже ниче придумывать было не надо, все из животноводства взяли >>268882279 Это не то.
>>268888935 >нежными копытцами Я хрен знаю. Мод этими самыми копытцами горы и скалы нахуй аннигилирует. Хм, Мод, платья, скалы. Почему бы не совместить?
>>268889122 >>268889295 Весьма гиблое это дело, не стоит такими вещами часто заниматься. Тут были анончики, которые пытались ноклоп начать, но быстро срывались, вот ради них я ничего эксплиситного стараюсь не постить.
>>268890330 С чего бы это на всю семью? Там только Пинки выпадает из парадигмы. Впрочем, она вообще из всего выпадает. Она явно приёмная и из какой-нибудь далёкой-далёкой галактики.
>>268891991 Такую фитюльку в таком месте из всех поняшек зубками может только Блоссомфорт ухватить. >>268892006 Ты чего? На человечьей обуви эта штука нужна чтоб удобней натягивать было.
>>268891976 И ничего и не из-за него! Я ещё до ноклопа полосатость носочков считал пошлой. >>268891856 Это явно наследственное, просто у Понки это наиболее ярко выражено. Её родители на ферме камни растят. Мод камни в пищу употреблять может, а её способности обычной силой земных пони не объяснить. У других сестрёнок тоже что-то есть наверняка.
>>268892191 Ну не со всей дури тянуть надо. Достаточно чуть-чуть силы прилагать и кроссовок уже куда быстрее надевается. >>268892252 >Её родители на ферме камни растят. Ключевое слово - камни. Камни - это кости земли. Так что это просто какая-то отдельная ветка земнопоняшьей магии. А у Пинки, как известно из сериала, магия сродни единорожьей. Плюс она к хуям может на части развалиться и собраться и нормально себя чувствует без поступления воздуха.
>>268892449 > А у Пинки, как известно из сериала, магия Ничего подобного. Хтоническая магия. Наглухо непостижимая естественномагическими методами современной арканологии -но тем не менее, рабочая и не менее могучая, чем магия Хаоса. Так что, возможно, просто не надо сводить земную магию к травкам и зверушкам - и всё станет на свои места.
>>268892681 Ты мне льстишь, пути пинкипаевские для меня также неисповедимы, как и для тебя. >>268892747 >Хтоническая магия. Внемировая магия, из-за пределов объективной поняшьей реальности. Не особо совместимая с магией Хаоса. Земнопоньшья магия, кстати, к arcane magic вообще никакого отношения не имеет. Она друидическая, то бишь, divine magic. Не требует изучения, кастуется в доспехах. Что видно по тому, как Мод в бронике успешно камни измельчала.
Неспицца... хотя я и не пробовал ложиться. Какие-то унылые понитреды стали. Поничьку... жеребчьика... продолж ассоциативный ряд, Антон Сычёв, ложись, 100.
Дружба, любовь... такой наивняк мышиный. Приходишь и уходишь один. Мама одна трясётся за тебя, а может и за себя --- продолжение рода, хуё-моё... нахуй его продолжать? Нахуй эти люди? Нахуй я? Родители ебические собственники. Не могла в резинке потрахаться, надо было внутрь белок принять. Охуеть...
>>268903869 >скуфы >Сука серьёзно есть >Пиздец.... >Ахаххаах, >скуфик-инфантил-бездарь >успокойся Так, олигофренчик, я тебе в дженерале что велел? Русский сегодня каким уроком? Не опаздывай.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Понята, вот мы сейчас нормального анона проебали, ответив хамством на хамство. Поэтому у нас тут нынче не водятся ребята из других тредов и фандомов. Мы разучились рвать шаблоны, менять этим представление людей о коммьюнити и предоставлять им шанс остаться, измениться и начать менять мир вокруг себя. Мы что, стали обычными битардами? Посмотрите традиционный наш хайямовский стишок. Он не просто так оказался в свое время в шапке треда на долгие годы. Он отражал нашу суть.
>>268904577 Не первый день, всякий раз проигрываю с долбоебов хентаемблядей, куклодаунов, вайфукуколдов, пони и фурриебов. Какие же они жалкие лошки, так смешно наблюдать за их сюсюканьем в отдельных тредах на /b/, когда Абу из жалости создал им собственные разделы. Жаль, что никому не интересные, да и в данный тред срёт 4,5 человека своим маняговном. Когда эти долбаебы осознают, что они целый день постят безынтересное большинству адекватов говно с бессмысленным няканием друг с другом? Какое-то ролплей-говноедство, пиздец.
>>268904697 Да слушай, тут не только оно, хотя не без этого. Здесь можно просто поговорить по душам с разными людьми, у которых плюс-минус похожая базовая "прошивка", общие понятия о мире. Суть тематических тредов ведь в том, чтобы создать условия для общения с единомышленниками и не только. Мы тут и о религии иной раз говорим, и об истории, и вообще о чем угодно. А иногда срачи устраиваем ради развлечения, пидоров среди броняш ищем, например. Да, с реальным общением такой формат не сравнится, но сидя в офисе, особо в движухе не поучаствуешь. Приходится хоть так компенсировать. Так что не драматизируй.
>>268905692 А мне то что, я тут каждый тред тусуюсь, с броняшиками и прочими аватарками. А писать простыню хейтерку, который что-то сренькнул и уже ушёл - себя не уважать.
>>268905641 Братишка, я тебе покушать принес, расслабься, будь другом. У тебя зачем так от хейтеров бомбит? Они тебе родную хату сожгли? Семью твою оскорбили? Подумаешь, ругаются ходят. А мы им всё равно расскажем обо всём, и они, может быть, о чём-нибудь задумаются. Примеров таких было много раньше.
>>268905805 Олдфаг с большой буквы учит молодняк, как правильно в понитреде сидеть. Это так мило, без шуток. Вот бы ещё они воспринимали всё то, что им мудрый броняша говорит.
Сижу, значит, сейчас на работе, и тут через мое окно в офис залетает огромная муха. И сразу в дверь, полетела дальше, со мной тусоваться не стала. Интересно, кому из коллег достанется это счастье.
>>268905856 Думаешь, местные броняшики воспринимают хейтерский шум водопада на свой счёт? Мне кажется, тут все взрослые люди. Некоторые даже очень взрослые. Добро должно быть с кулаками, да, но только в самых запущенных случаях. Одно дело зайти в понитред и обложить народ матерком, и другое - делать что-нибудь вроде тех историй, которые творил в былые времена Инквизитор. Хотя и его, честно говоря, осуждать грешно, там профдеформация просто и какие-то комплексы.
В предыдущем переходят на личности и признаются в любви:
https://arhivach.ng/thread/794916/
https://2ch.hk/b/res/268827224.html