Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
>>268906771 Вот с фрипорта ничего нет. Когда вся эта история с убийством понитредов произошла, я некоторое время в понитредах отсутствовал, да и атмосфера к тому моменту была не совсем здоровая. Когда Инк начал куролесить и трипфаги вести себя не совсем адекватно, мне как-то не по себе там стало.
>>268907128 Не какой-то, а элитный. >>268907606 У меня из того времени вообще тредшотов не было даже до сгорания винта, я их делал только на более, скажем так, приятные события. >>268907786 Г-ди пресвятой б-же Император, оно живое. Кстати, аналогично, не переслушивал.
>>268907880 И тебе привет. Снова. Прикинь, они тут уже примерно с прошлого года периодически возникали, сначала по выходным, а с началом СВО правила отменили и оставили на постоянку. Народу не сильно много, не так, как в былые времена, но учитывая то, что /mlp/ почти вымер, тут прямо актив.
>>268907970 Ну, если со стороны это звучит лампово, значит в какой-то мере мы тогда свою миссию выполнили. Задумывалось именно ради этого. Не для того, чтобы какой-то там олдовыостью похвастаться, как предполагают комментаторы на ютубе. К тому же, у меня тогда просто были хорошие отношения с Айдемом и мне нравилось тусоваться на радио. Не помню, почему перестал, но в нескольких эфирах участвовал. Жалко, что теперь ни ОРТ нет, и Айдем вроде уже не тот, слышал о нем много нехорошего, только уж не помню, чего конкретно - не люблю, когда гадости говорят о людях, которых я с хорошей стороны знал.
>>268908148 Капча неприятная стала. Вроде раньше вообще можно было ее не печатать? Или как оно там было, когда у всех куклоскрипт стоял... Я подумывал пасскод взять, ибо недорого в целом, но потом забил, ибо все равно не целыми днями тут сижу, пропадаю периодически, как всегда.
>>268908317 А сейчас какая-то странная фигня, где цифр вводить надо шесть, а нарисовано их там иной раз с десяток, и поди разберись, где настоящие, а где какая-то муть. Чудны дела твои, Господи.
>>268908616 Как, блядь, лбы старше 18 лет находят силы 16 часов срать на борду говнотредами с ебучими ПОНИФУРРИ ВАЙФУ АНИМЕГОВНОМ? Что на уме у человека, увлекающегося разноцветной хуйней для фурриебов? Как выглядят эти люди? Как вычислять пониговноеда ирл? Я хочу услышать как оно някает и строит довольное личико в кровавых соплях.
>>268908726 Это он тут иногда постит свои оэкаки с говняшками, что ли? А что, талантливо. Самую малость. >>268908762 А вот квадрат - это не символ, оказывается. И буквы тоже не котируются. Из всей картинки только цифры надо найти.
>>268908951 Да никак оно не някает. Представь меня - обычный офисный работник, в пиджачке, с короткой стрижкой. Пониёба во мне выдаёт только фигурка Твайлайт возле монитора. Я начал смотреть поней в далёком 2012, втянулся в жизнь фандома, нашёл в нём большое количество друзей и вырос морально, превратившись из обычного мрачного битарда в адекватного человека. Някаю и кидаю картиночки я только тут, в компании своих единомышленников, периодически заходя на борду в перерывах между совещаниями, письмами, техническими неполадками в офисе и прочим заурядным дерьмом. Иногда с женой выходящие нынче полнометражки по поням смотрим, потому что она тоже в фэндомных темах шарит. Вот и всё. Обычные люди. Просто наши взгляды немного шире.
>>268906336 (OP) Да как же вы ЗАЕБАЛИ со своими пони и лисичками. У вас же есть своя доска, чё вам там не сидится? Я хоть готов дать хохлам отбить свою зашкваренную землю, лишь эти треды снова удалялись. Пиздец просто.
>>268909687 Смотри, фишка в следующем. Доска полумертвая, она рассчитана на чатики вниманиеблядей и трипфагов, а также узкотематические обсуждения. Здесь наше публичное представительство, где мы между собой общаемся на свободные темы, рассказываем о сериале и культуре вокруг него всем желающим анонам и в целом привносим немножко доброты и милого контента в /b/, состоящий во многом из членов, порнухи, биопроблем, политики и многих других нелицеприятных вещей. Согласись, если есть тень, то есть и свет. Мы не лезем в треды, которые нам не интересны, не осуществляем захват повестки. Но есть кто-то захочет отдохнуть от творящегося безумия как в реальной жизни, так и на борде, мы всегда рады принять его, поддержать и помочь стоять дальше. В этом наш смысл здесь был всегда.
>>268910272 Лет с 13, лол. Если правильно помню. Короче, мелким был, луркмоара начитался всякого и историй о веселых временах упячки/двача, и постепенно втянулся во весь этот треш. В реальности все складывалось не особо интересно, чисто учеба-дом, поэтому интернеты затягивали и формировали из меня не самую положительную личность. Пока не встретился с понями.
>>268909601 Надеюсь за фигурку тебя ебашат всем офисом башкой в толчок. Иначе твоё пребывание на работе не представляю. А жена, пока ты смотришь понимешку, куколдит тебя, мягкохарактерного пониомежку с гордым маскулинным хачом с огромным чёрным хуем.
>>268911027 Да это шутеечка местная, вот-бы-фага обзывать этой фразой. Учитывая то, что такие посты тут каждый второй им иногда бывает, практически каждый в этой шкуре побывал и конструкция эта не является обидной. "Пидораскин с ушами, пидорасина музейная" - это словарный пример употребления форм слова "пидор".
>>268911324 Анон, у тебя очень примитивные взгляды на современное общество. Пони в наше время - такая же банальная часть массовой культуры, как супергеройщина, орки-эльфы-некроманты и прочие вархаммеры. Никто уже никого в реальности за понилюбство не хейтит и чаще всего даже не задает никаких вопросов.
>>268909168 Ебать, что за старик с дряхлыми руками? сука ахахаха, посмотрите на эти сальные выпады. Пониебы вам не стыдно такое говно себе на фесты пускать? у совенка пивонеры и то лучше
>>268912258 Нет, из розничных магазинов Лента в моём случае. Такие к Пони.Жизнь выпускали, и вот они реально классные... Жаль, что только одну тогда купить смог.
>>268916041 В сексуальном плане они меня не привлекают. Мне нравится мультсериал, мне нравится творческое сообщество, сформировавшееся вокруг него. Случаю тематическую музыку, читаю фанфики, раньше проводил сходочки.
>>268919150 Да не сказал бы, что прямо крутым, на пони-сходках у нас до 40 человек собиралось в лучшие годы. Это примерно до 2015 было. Потом - да, городские фестивали и большие мероприятия всякие проводил, но они уже были более широкой тематики.
>>268919348 Организаторы мероприятий - это ж вершина иерархии понилюбского фандома! Хочется выказать уважение лучшим из нас хотя некоторые говорят, что Душевед тот ещё пидорас...
>>268919669 Организаторов, как и руководителей любого уровня, очень часто хуесосят "при жизни" и только потом, когда проводимый ими движ пропадает, начинают вспоминать добрым словом. У нас в своё время было столько каких-то глупых драм, что вспоминать стыдно. Но создать своими и не только руками городское событие любого масштаба - это приятно. И интересно. Жалко только, что время, когда хочется в этом направлении творить, достаточно быстро проходит. Роль главорга в небольшом сообществе привязывает тебя к статичному какому-то состоянию, когда рост принципиально невозможен. Когда пытаешься куда-то вперед идти, товарищи неизбежно тянут вниз, и приходится выбирать. В десятый раз собираться в парке с полупьяной "своей" компанией, или организовать хороший фестиваль совместно с администрацией, но потерять старых-добрых ламповых ребят, которые чувствуют себя не в своей тарелке, когда растёт уровень. Я всегда старался быть лучше, выше, сильнее. Куда меня эта история привела, объяснять излишне, лично я сейчас всем доволен в своей жизни, но в глазах тех, кто всегда ждал от меня чего-то иного, вполне возможно, я выгляжу как минимум мразью. И что-либо делать уже не очень хочется. Оглядываешься назад и думаешь - для кого старался?
>>268920237 С одной стороны понимаю, а с другой - че ты хотел, чтобы к тебе подбегали, деньги в карман засовывали и предлагали породниться? Я обычно стараюсь не пиздеть на организаторов, чтобы не оказаться бабкой из мема, но и сам ниче организовывать не хочу.
>>268920696 Да я отношусь ко всему этому спокойно. Всё произошедшее - более чем закономерно. У меня были интересные годы юности, теперь можно оставить себе эти воспоминания и заниматься чем-то более фундаментальным. Карьера, семья, дом.
>>268921667 Сахарок, я не битард. Я кроме понитреда на бордах нигде не бываю. Да и здесь не так уж часто...пожалуй, чаще всего я захожу, чтобы поделиться какими-то воспоминаниями или обсудить местные традиции, рассказать что-то о своей жизни. И я прекрасно понимаю, что существование понитредов здесь не вечно, а как только их вновь запретят, сосач снова не будет мне нужен.
>>268922131 Битард — специфический для России и близких к ней стран СНГ типаж и субкультура. Представляет собой зачастую разочаровавшегося в жизни циника-мизантропа с ярко выраженной социальной неактивностью, пассивностью, забитостью и податливостью (так называемая омежность).
>>268927338 Тогда я скажу: поздравляю, у вас фаллическая фиксация. Убедитесь что ваш партнёр не болен заболеваниями передающимися половым путём, и используйте во возможности презервативы во избежания нежелательных последствий.
Я оставлю тут рулетку, но это для меня рулетка, не вздумайте её трогать, не то можете мою пони нароллить. Потом приду, крутну себе понижену, а то без понижены хоть в петлю лезь.
>>268933075 Иду как ни в чём ни бывало. Он очень стеснительный и не захотел бы, чтобы на это обращали много внимания. Ну, это на улице Понивилля, увидев такое дома, я бы поступил по-иному...
>>268933075 Въёбываю ему с ноги, рыгаю зловещей чесночной отрыжкой в ебальник, достаю полтораху "Толстяка" из-за пазухи, с чувством выполненного долга выпиваю половину и иду дальше.
>>268935238 > Это не обыкновенные обнимательные мысли о броняшике, а сегодня членопихательские фантазии какие-то полезли! Пидоризация броняшика проходит успешно.
>>268941522 Так её зальют по полной везде. Она так просто не отмоется! Запах семени и кольтов будет её преследовать некоторое время. А другие пони будут это чувствовать.
>>268941950 Нет, ну серьезно, перечислили ли они что-то, что не является объектом сексуального фетиша? Для меня всё это является, я готов каждым сантиметром поняшного тела наслаждаться...
В предыдущем чествуют младших пони и находят красивые синонимы:
https://arhivach.ng/thread/795163/
https://2ch.hk/b/res/268862925.html