Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите пак с данной особой найти, с ней недавно тред был. Её вроде Валя зовут, больше ни какой инфы нет. По фоткам только старые треды гуглятся. Может у кого в личных коллекциях с ней что-нибудь есть?
>>1314055 Ну ты посмотри на пикчи на которых она хуи сосёт, там мужики лет под 40... Вряд ли такие люди на дваче сидят, их придел это одноклассники...ну край вк. Они наверно даже не в курсе что двач существует...
>>1314071 Дурак чтоль, этим имиджбордам уже больше лет, чем тебе. Например, в условном 2008 анону было 25 лет, сейчас под 40. Просто не сидят целыми сутками, как раньше
>>1314095 Сидят не сидят, а вероятность того что кто-то из тех кто трахал эту шлюху тебе тут ответит минимальна. Даже если и ответит то скорей всего это будет обычный двачер который тебя стебет...
Обычно так и бывает, с виду скромница, а на деле шлюха шлюхой... А может она просто со своим парнем жила активной сексуальной жизнью... Потом бросила его и тот от обиды слил их совместное творчество, поэтому и фоток мало, на остальных наверно его рожу видно, вот он их и не сливает, чтоб самому не палиться...
>>1316590 Я по фоткам искал, но там только старые треды находятся. Как подругому контент искать я не знаю... Если бы знать с каких сайтов эти фотки можно было бы на них поискать, а так хуй что найдешь...