Бывало снилось, как я общаюсь с милым куном и мне чувствую себя счастливым просто от того, что могу провести с ним время. Как-то раз снилось, что я намеренно проиграл некому куну в какую-то видеоигру и он, в качестве наказания, заставил меня одеть розовую юбочку и "сделал девочкой". Снилось, что я, почему-то, очень грустный и плачу, а знакомый кун (я о нем не мечтаю, просто нпсу во сне нужно иметь какой-то образ и обычно это образы знакомых людей) обнимал меня и успокаивал. А потом мы с ним нежились и целовались и мне было очень-очень приятно.
Не назвал бы это эротическими снами, просто приятные влажные сны.
О тянках сны были ну совсем пару раз и очень-очень давно, еще лет в 15.
И да, зачастую человек во сне либо просто не имеет какой-либо определенной внешности, либо принимает образ кого-то из знакомых, как я уже писал выше.
Самое плохое - это когда снится что-нибудь связанное со школой, пусть это и не релейтед к треду.
>>718889 Как у меня отвалился член. Он оказался у меня в руках, тёплый, большой. И я им сам себя выебал. Чувствовал все ощущения члена, будто он был на месте. По блютузу связь шла лол.
>>718889 О тянке был сон. Будто она пришла ко мне в комнату и позвала потрахаться. Я за ней, а она убегает. Смеется игриво. Я бегу, бегу, через двор, к огороду. А там изгородь, она за ней стоит. И смотрит на меня мирно улыбаясь. А я хочу выебать её изо всех сил, но... изгородь имеет какую то магическую силу. Я не могу её преодалеть и перелезть к ней, чтобы её отъебать. И вот я стою и смотрю на неё. А она на меня. И продолжает загадочно улыбаться, будто Мона Лиза. И я проснулся весь в малафье.
>>718889 Снятся куны, общение, флирт, обнимашки и няшкание с ними. Бывшие снятся иногда, когда недоёб одолевает. Красавцы куны, которых никогда не видел ИРЛ, и те, с кем где-то пересекался. Если хорошо и долго спать несколько дней подряд, и не оче уматываться на работе и вообще по делам, то начинают сниться замечательные, оче правдоподобные длинные истории про какие-то фентезийные миры, то с рыцарями на белых конях, то с какой-то реальностью в духе Вирта или Матрицы. В таких случаях просыпаюсь с улыбкой и каменным стояком, и обнаруживаю, что только что обнимавшие меня руки няши из сна - на самом деле моё одеяло, и грудь, о которую я так нежно тёрся во сне - всего лишь моя подушка, лол.
>>719267 >Мой примарх я когда читал про вархаммер, офигевал от скрытого гомосексуализма. по сути там некий ментальный БДСМ и гомо-броманс читай все вархаммерофаги - скрытые пидоры. не как что-то плохое
Недавно приснилась тянка, правда без сисек или плоскодонка, не запомнил, мы с ней начали няшиться на природе на глазах у друзей. И прямо до дрожи от её прикосновений, может я библядь? Надеюсь, что да.
>>719367 Тоже ИК-дрочер? Примархи все проебались, если на то пошло. Кто помер, кто скорраптился, кто пропал.
>>719398 >я когда читал про вархаммер, офигевал от скрытого гомосексуализма. по сути там некий ментальный БДСМ и гомо-броманс Я тоже. Варха - квинтэссенция мужественности, брутальности и подмеченного тобой гомо-броманса, но годного контента по ней очень мало. Или демонетки, или блевотина с анимешными примархами/маринами. >читай все вархаммерофаги - скрытые пидоры. не как что-то плохое Шуток на гомо-тему в фандоме хоть жопой жуй.
>>719417 >Но ведь Дорн тот еще мудак. Держи няшу-Кёрза Это еще почему? Кёрз сам кого хочешь выебет. Он чуть Батю не загрыз. Не вижу в нем няшности. У него взгляд отчаявшегося психа.
Был кароче сон один. 3 парня устраивали групповушку все как на подбор с идеальным телом, я четвёртый. Они уже обнимаются, только я к ним собираюсь присоединиться как подбегает какая-то тянка и вручает документ типа мне запрещено быть счастливым т.к. я никому не нужный всратый социофоб. Хуёвый сон короче. Даже во сне у меня нет секса. Никогда не смотрю порнуху больше чем с двумя парнями кстати.
>>720208 Было такое, только мне запретили с людьми сходиться. Ирл люди избегают меня, а я не знаю, о чем с ними говорить. Раньше загонялся, с возрастом забил и ушел в Ваху. Она стала домом. Поверишь тут во сны, блджад. анон-вахаеб
Я много эпизодов из снов обычно запоминаю, но эротических там полторы штуки за несколько лет, хотя либидо высокое. Последний раз вообще какая-то блядина голая притиралась. Странно и немного обидно.
>>718889 Эротические бывают нечасто, да и вообще называть их эротическими - преувеличение. Куны незнакомые, сны концентрируются или на прелюдии с постоянным поддразниванием или няшканье. Как-то раз вообще всё наше взаимодействие сводилось к тому, что он лежал у меня на коленях, а я читал ему книги (в основном - романтическую поэзию). Потом мы оба лежали на диванчике и просто обсуждали своё восприятие мира.
В эроснах в основном девушки, хотя в жизни селёдок не имел. Вот этот анон хорошо написал: >>721534 >Странно и немного обидно.
Периодически снится, что мирюсь с людьми, с которыми давно и сильно поссорился. Во сне поднимается настроение, просыпаюсь, и понимаю, что ещё много месяцев не буду с ними общаться.
Парни? Девушки?
Знакомые или нет?